Просмотр полной версии : Повторим на всю страну
Сейчас многие из нас наблюдают за ходом Евро 2004, за игрой команд и результатами игры. Речь в этой теме пойдет не только о футболе, а в целом о спорте. Как вы относитесь к повторам матчей? Нужны ли они вообще?
Я раз пропустила игру (теннис) решила посмотреть повтор (замечу, что результатов я еще не знала), с определенным запасом провизии села поудобней перед ТВ, и тут перед самым началом матча (его повтора) врубают новости спорта… Узнав результаты (мы тогда проиграли), я решила, что больше смотреть нечего, накой наблюдать, как ты в заднице окажешься?
А вы как думаете?
Lex-style
18.06.2004, 15:10
Я уважаю и интересуюсь только легкой атлетикой!
Я б оставила повторы - мож сгодятся кому)
Но смотреть их неинтересно - адреналин отдыхает...
особенно не понимаю, как можно смотреть футбол не в прямом эфире, да ещё и болеть за какую-нибудь команду при этом :?
ЗАЙац, вот и я про тоже самое!
Mira, ну вот разве что кому-то сгодяться, например тренерам, чтоб ткнуть на ошибки. Ну если матч хороший, в смысле мы не в жопе, то и повтор кто-то посмотрит, ну а когда все против твоей командв... :?
Lex-style, я сказала, что здесь речь не только о футболе. :wink: А легкую атлетику повторяют? :roll:
drotik, ЗАЙац, не, повторы всё-таки нужны... вот просмотришь чё-нить, а потом тебе покажут, вроде как и нормально... даже если проиграли, всё-равно интересно, какой мудак и как нам гол забил :smile:
MEON FinMen
19.06.2004, 00:29
Вот женскую гимнастику, плавание и т.п. в купальниках можно повторять 2-3 раза.... :smile: :P . На этой олимпиаде Алина Кабаева будет, класс!
ксю, нее я если знаю, что мы проиграли, то не хочу смотреть. :roll:
Кстати, прикольная аватарка, очередной киски
MEON FinMen, хмм... Мда... Любитель повторов женской гимнастики! :D
drotik, пасибки... я кошек люблю, да и по характеру на кошку похожа, не зря я в год тигра родилась :smile: а вот про поражение, то... не знаю... я люблю врагов в лицо знать... :smile: теперь манише я на всю жизнь запомню, да и роналдо :mad:
Повторы...если б не смотрела Россию-Португалию было б интересно фсё равно посмотреть, даже на то как позорно проиграли :sad:
откройте глаза хотя бы когда наши с греками будут играть... напоминание себе поставьте: ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И ПОСМОТРЕТЬ КАК НАШИ ИГРАЮТ!!!!!!!!!!
Aglomerat
19.06.2004, 10:13
drotik, Повторы нужны! Не для того, чтобы болеть за кого-то, а например, посмотреть, как игра проходила! Это же самое, что и смотреть кино по второму разу! Ты знаешь, про что оно, но хочется посмотреть ещё раз!
Буржуйка
19.06.2004, 10:25
Я болею за красивый футбол, а если его еще и повторяют, то просто чудесно............
drotik, повторы почти не смотрю, только если уж то-то очень запоминающееся было в игре... ну а так я лучше отложу все дела, не высплюсь, но посмотрю прямой эфир!
ксю, я буду смотреть нашу последнюю игру на евро-2004 и буду болеть за наших!!!!! З.Ы. глаза у меня открыты))))))
Aglomerat, а ты станешь второй раз смотреть кино, которое тебе совсем не понравилось???? Я не думаю :roll: Но если матч был прикольным, море эмоций и впечатлений, то почему бы и нет? :)
ionchic, вот я тоже за прямой эфир. Или не прямой, но новости спорта со всеми результатами тогда объявлять не обязательно. А то испортишь настроение и сиди... :wink:
ксю, мне последняя игра наших понравилась, не смортя ни на что. Прогресс все таки некий был.
"я люблю врагов в лицо знать," - а в этом ты права!!! :D
Swallow, ну что ж.. :) Я бы овтор смотреть не стала, все мои чувства болельщика в прямом эфире были излиты! :)
повторы-повторы... вот раньше формулу1 показывали в 3 часа ночи, гонка идёт часа полтора-два. в шесть просыпаешься. потом убитый, но довольный собой припераешься на учёбу...
WhitePetal
20.06.2004, 02:51
Я раз пропустила игру (теннис) решила посмотреть повтор (замечу, что результатов я еще не знала), с определенным запасом провизии села поудобней перед ТВ, и тут перед самым началом матча (его повтора) врубают новости спорта… Узнав результаты (мы тогда проиграли), я решила, что больше смотреть нечего, накой наблюдать, как ты в заднице окажешься?
А зачеи смотреть новости до матча?? Когда я что-то пропускаю, и можно посмотреть в записи, то нужно старательно избегать всяческих новостей :D
вообще, конечно, спорт в прямом эфире и в записи - небо и земля.
ПОРА В ТЕМЕ ПОРЯДОК НАВЕСТИ. В ОБЩЕМ ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ИСТИНА ЭТОЙ ТЕМЫ!
#DemoN#, в такое врямя только фанаты смотрят! помню это был ГП Канады 2000 помоему, дождь и Дубль Феррари..... супер гонка!
drotik, повторы нужны, а вот новости спорта можно и было не смотреть!
ЗАЙац, "особенно не понимаю, как можно смотреть футбол не в прямом эфире, да ещё и болеть за какую-нибудь команду при этом" - ну ты и бред сморозила.
MEON FinMen, Кабаева - некрасивая,
MEON FinMen, млять, там же дети выступают.
Повторы нужны, чтоб показывать победы. Ну это нам. А телевизионщикам повторы нужны, чтоб заполнять пустое пространство в эфире.
MEON FinMen
22.06.2004, 13:37
Spartak, Где дети выступают - это уже называется хотя бы юношескими или детскими соревнованиями. а я говорю про взрослые! Там нет детей!
Бог, WhitePetal: Блин! Можно подумать я так и равалась посмотреть новости!!! :smile: Если бы я знала, что их начнут перед матчем крутить я бы к тв ни за что в это время не подошла. Однако я не знала, какой-то особо одаренный человек их вставил в эфир перед самой игрой!!!! :evil: