Просмотр полной версии : Современная "Левая" музыка
megavolt
08.03.2006, 16:09
Анклав , Эшелон , Разнузданные Волей , Гроб , Красные Звезды - это флагманы . Есть группы помельче.... Каково вам их творчество ?
megavolt
08.03.2006, 19:01
Например Отход , Паника , 69 ....
Я 7е беру естественно музыку старшего поколения типа Харчикова и прочих ...
Потому как это многим не будет интересно
Omnipotent
08.03.2006, 20:37
пжлст. не надо ГрОБ в одну кучу с этой ерундой мешать, а то дядя Игорь может обидеться
megavolt
08.03.2006, 20:43
Это на твой взгляд ерундой , к твоему сведению в связке очень долгое время выступал Гроб и Красные Звезды , а уж про Эшелон и говорить нечего они кучу концертов гроба начинали
И из того что ГрОб раскрутился ничего не следует , скажем Селиванов с Красными звездами какое-то время был чуть ли не популярнее ГрОба ...И он в отличае от Гоши Летова не продался
Omnipotent
08.03.2006, 20:52
megavolt, пойми, я не по популярности групп сужу и кто как раскрутися, а по творческому заряду и по заложенным мыслям. Для меня такие сравнительно малоизвестные группы как Инструкция по выживанию, Чёрный Лукич или Родина представляют не меньшую значимость ,чем тот же самый Летов
megavolt
08.03.2006, 21:27
Для меня тоже не меньшую , но при этом мною названные группы мне интересней , и я не уверен что ты их творчество знаешь хорошо .