PDA

Просмотр полной версии : Возрожедение комсомола !!! И левое движение в нашей стране

megavolt
08.03.2006, 17:27
На многих сразу это сообщение произведет негативное впечатление , но современный комсомол отличается от того что был в советское время , и его задачи совершенно другие. Сейчас комсомолом можно назвать несколько организаций : СКМ (Союз Коммунистической Молодежи) , АКМ (Авангард Красной Молодежи ) , НБП (Национал-Большевистскую партию) и РКСМ(б) (Революционный комсомол больщевиков). Правда последних из-за их малочисленности можно было и не упоминать ...Как-никак на Москву у них всего пять человек ....Вдругих регионах ситуация не лучше.
Теперь пройдемся по остальным перечисленным организациям .
Сначала посмотрим на численность организаций , если брать по России то цифры примертно Таковы :НБП это 3,5-4 тысячи человек , АКМ 1-1,1 тысяч человек , СКМ 14-15 тысяч человек .... В москве же соотношения несколько другие , потому как в москве и жизнь по сравнению со всей россией другая НБП - это явный лидер в москве 200 человек , СКМ немного отстает 130-150 человек , АКМ же как всегда третий - 50-60 человек. Кто-то скажет что это же очень мало , но тут надо понимать такую вещь , в москве работа спецслужб против леворадикальных организаций идет очень жестко , и уровень жизни неплохой. И потом названные числа не есть отражение до конца реальности . Потому кк участие в политической деятельности отнимает время , ну а соответственно и люди становясь взрослее многие уходят можно сказать на покой , то есть в КПРФ . Есть также проблемма разочарования в левом движение . Потому как НБП посадило кучу людей ради пиара , с чем и связан новый раскол в НБП . АКМ же хоть в последнее время и уходит от посадок . но при этом у них многие акции стали акциями ради акций ...И уже стала забываться суть того за что они борятся. Поэтому при достаточно приличном наборе в НБП и АКМ у них составляет текучка кадров до 40-50 процентов в год. СКМ же хоть и менее известна в широких кругах . но при этом более стабильная организация . Акции совершаются только по конкретным причинам и с прощетом последствий . Поэтому текучки посчти и нет .Правда и приток в организацию , особенно в москве в прошлые годы был невелик , учитывая переживание раскола 2003го года . Но ситуация начала меняться еще в начале прошлого года .И уже на последних крупных мероприятиях число людей пришедших под знаменами СКМ выросло , и стало большим чем у НБП и АКМ вместе взятых. Но это связано не только с ростом численности СКМ но и жестким давлением на АКМ и НБП , которые в последнее время поняли что одним им не выжить , и начали смещаться в сторону традиционного социализма и коммунизма который пропагандирует СКМ (как молодежное крыло КПРФ , хотя организация и независиммая , но при этом по сути является кузницей кадров для КПРФ) .
Так что если кому небезразличны идеи коммунизма - не бойтесь вступить в революционную борьбу . Неважно кто нам противостоит , вместе мы сможем сделать больше . И победим тех врагов нашей страны которые уничтожили великий Советский Союз

VikingX
08.03.2006, 18:45
я один из многих.

megavolt
08.03.2006, 18:57
Один из многих ?
Многих кого ?

VikingX
08.03.2006, 19:01
На многих сразу это сообщение произведет негативное впечатление , но современный комсомол отличается от того.....

Вот. Я один из многих.

megavolt
08.03.2006, 19:03
А по каким причинамм это производит на тебя такое впечатление

VikingX
08.03.2006, 19:12
Ну наверное потому что вы так и не написали про задачи современного комсомола. Если задачами можно считать, как вы написали, победить "тех" врагов, то я не совсем это понимаю. Чьи это враги? Можно ли призывать людей воспринимать других людей врагами. Если это так, то этого я тоже не понимаю. Сообщение выше производит на меня негативное впечатление не только из-за моих личных мнений по отношению к коммунизму, но в большей степени из-за того, что не несёт в себе никакого смысла, кроме как перечисления нынешних организаций и призыва вступить в их ряды.

by Helene: ребят, конференцию онлайн завершаем. иначе закрываю тему.

megavolt
08.03.2006, 19:27
Ну задачи у нас разноплановые , на данном этапе - основной задачей является противостоять существующему режиму . В дальнейшем же при приходе к власти построение социалистическрого государства на основах ринципов справедливости .
Что же касается более подробного изложения программы , то вы можете найти его по адресам http://skm-rf.ru/index.php?id_site_page=programm&am=16&sub_title=%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0
Ну собствено у меня и была имнно такая идея написать немного об организациях и призвать вступить в одну из них (желательно в ту в которой я состою но необязательно) .
Да и потом важно людям дать какую-либо информацию , потому как у нас информационное поле невелико из-за того что мы не прогинаемся под властью .

avis
08.03.2006, 19:56
Неважно кто нам противостоит . ...
Борьба ради борьбы? .. Без комментариев

megavolt
08.03.2006, 20:01
Это не борьба ради борьбы , нам не важно кто нам противостоит , потому что мы из-за этого не будем менять цели а уж если с кем-то прийдется бороться , то будем . Вообще надо мирным до тех пор пока все хорошо и нет конфликтов , а когда уж они появляются надо становиться жестким и не отступать

Beyonce
08.03.2006, 20:04
бред...очередной призыв ни к чему....
закрыть бы....

Omnipotent
08.03.2006, 20:33
megavolt, кто бы ты ни был, уже уважаю хотя бы за радикализм и за взгляды, оппозиционные власти.
правда мои собственные ой как отличаются от твоих. Просто сейчас, я считаю, необходимым расшатать действующую систему любыми методами (хоть левым движением), а то, что придёт ей на смену полностью определится стихийным народным волеизлиянием. И это будет не совсем социализм)

а ты был 4-го на Октябрьской?)

Farolad
09.03.2006, 18:51
Я был))) Вот)))
Мегавольт(извини что так)))) ваши идеи уже устарели какой социализм вы о чем? какой комунизм? Вас история вообще учит чему нибудь? По моему на примере развала СССР все очень хорошо видно что для России комунизм уже прошлое так же как и монархия. Будующее за национальным управлением в мире сейчас не идет борьба классов это вы так еще по инерции что-то пытаетесь сделать. В мире идет борьба наций! Ни в коем случае не говорю что одна хуже другой. Но я хочу чтобы в этой стране жили русские после меня и еще через 1000 лет а не китайцы или еще кто-то. вот кратко так изложил))))

Веста
09.03.2006, 23:31
Правильно Farolad сказал, коммунизм - это прошлое, а не будущее. Как говорится, каждый народ достоин своего правителя. То, что происходило/происходит в нашей стране - это не просто, как мне кажется, результат чьих-то действий. Если бы нашей стране нужен был коммунизм, он бы уже давно у нас был, вернее он был бы у нас до сих пор. Думайте случайность, что Россия встала на иной путь? мне вот так не кажется, все закономерно.

#DemoN#
09.03.2006, 23:55
одни борятся за демократию, другие за коммунизм, третьи с первыми двумя. оппозиция нужна, она нужна для нормального функционирования государства, это вопрос понятный. но что делают ваши СКМ, АКМ и прочие? Кроме загаживания вагонов метро дурацкими наклейками ничего не видел. Не за идею, ребят, вы боретесь, а выделиться пытаетесь. Показать, что умнее всех, что можете сделать лучше. Так сделайте... подарите детскому дому телевизор... велосипед... пусть даже разрисованный вашими лозунгами. Вот с чего должна начинаться деятельность любой организации, которая "за народ". А не с наклеек... и не с кидания яйцами в чиновников. как дети, ей богу

Jade
10.03.2006, 03:04
Мда, ребят, с такой рекламой коммунизм окончательно станет историей.
Такой здоровый пост о колебаниях численности и грызне тройки организаций.
Хотели увлечь народ? - хоть бы рассказали в чем ваш смысл - борьба с "невидимым врагом", знаете ли, сейчас не в моде. И агитация с употреблением выражений "не проГИНаемся под властью" - это называется необоснованной клеветой с грамматическими ошибками, а не призывом в светлое будущее.

Тяжелореализуемая, но имеющая право на жизнь (экономичекую эффективность не рассматриваем), идея народовластия и отсутствия частной собственности в неумелых руках становится до смешного абсурдной.

И что за загадочные "акции"? Хочется верить, что это те акты помощи, о котоых писал #DemoN#, но сдается мне, что дальше митингов и лозунгов дело не пошло.

DaksiVax
10.03.2006, 05:24
полностью согласен с первым постом Аурелиано_Буэндиа (http://forum.allguu.ru/member.php?find=lastposter&f=33), парень дело написал..то что было у нас имеет далекое отношения к идеалам социализма (даже, не говоря уже о коммунизме) идеи здравые, светлые, в америке с оччень большим уважением относятся к Марксу, и его изучение носит обязательный характер....никто еще не смог разобрать экономические процессы более полно и разносторонне..
помимо шведция где наиболее удачно сочитаются достижения демократии и соц защищенности, нельзя не сказать о Китаи, которые еще все покажут Кузькину мать, дайте только время..интересно что бы там было сейчас при любой другой организации власти..?.)

Helene
10.03.2006, 19:30
На мой взгляд, здесь мода не столько на поливание грязью "здравых смыслов", сколько на (обязательно!) трибунное высказывание совершенно неоформившихся, отнюдь не инновационных мыслей и идей, которые, по мнению группки из 20 человек, приведут к этакому светлому беспроблемному правлению... имхо, это смешно и в тоже время грустно... создается впечатление, что люди маятся от безделья, придумывая себе "глобальные" проблемы, а затем решая их.

megavolt
11.03.2006, 11:33
Полностью согласен.... Самое отвратительное, что лидеры этих организаций, используют непросвященную массу (не люблю употреблять это слово по отношению к людям, но что делать?), используют низменные желания этих людей получить многое, ничего при этом не делая... они используют их в своих политических, не всегда чистых целях... Наживают себе этим политическую славу и очки, а страдают в конечном счете эти невиновные ребята.... Но что поделать... К сожалению, как говорили римляне, Незнание не аргумент...

Давайте отвечу вам насчет лидеров нашей организации , они наравне с нами участвуют . и даже зачастую тратят больше времени и сил на работу организации . Потом частенько при каких-то личных проблеммах именно наши лидеры и помогают нам . Вы считаете будто лидеры ничем не рискуют , тут опять таки неправы . Глав региональных отделений у нас бъют даже чаще чем просто актив . Против них фабрикуют административные дела .

Такой здоровый пост о колебаниях численности и грызне тройки организаций.
Хотели увлечь народ? - хоть бы рассказали в чем ваш смысл - борьба с "невидимым врагом", знаете ли, сейчас не в моде. И агитация с употреблением выражений "не проГИНаемся под властью" - это называется необоснованной клеветой с грамматическими ошибками, а не призывом в светлое будущее.

Тяжелореализуемая, но имеющая право на жизнь (экономичекую эффективность не рассматриваем), идея народовластия и отсутствия частной собственности в неумелых руках становится до смешного абсурдной.

И что за загадочные "акции"? Хочется верить, что это те акты помощи, о котоых писал #DemoN#, но сдается мне, что дальше митингов и лозунгов дело не пошло.

Почему вы считаете что у нас между СКМ , АКМ и НБП грызня ? НЕт никакой грызни , мы с ними союзники . Идет здоровая конкурентная борьба , но при этом мы при совпадение цели очень часто работаем вместе.
Борьба не с невидимым врагом . А за свои права , а это поверьте разные вещи . Просто не все знают о том что им положенно по закону и пытаются действовать по сложившимся неформальным правилам .
А насчет акций , так это пожалуйста , по незаконной застройке много акций было , хотя я понимаю этобольшинство людей не волнует пока в его дворе высотку не начнут строить . По национальным проблеммам может помните проблемму грузинской школы на войковской . Организация военно-спортивных лагерей . Концерты организуем иногда .
Ну а основное чем сейчас занимаемся - это новый жилищный кодекс . Вам то наверное пока всеравно , как мне один друг сказал , а мне то какая разница мама заплатит .Но если вдуматься . то по новому жилищному кодесу можно скольугодно высоко поднимать оплату за квартиры и услуги . Вы скажите ну так эту проблемму все сейчас пытаются поднять для пиара ...И опять таки будете неправы ...Потому что по этой проблемме мы работаем уже достаточно давно . Скажем одна из больных проблемм - общаги . Незаконные выселения итд.
Далее по трудовому законодательству много вопросов решаем ....Вспомните хотябы всемизвестный донстрой , после нашей совместной работы с РРП там создали профсоюз , начали вовремя выдавать зарплаты и делать пенсионные отчисления

полностью согласен с первым постом Аурелиано_Буэндиа (http://forum.allguu.ru/member.php?find=lastposter&f=33), парень дело написал..то что было у нас имеет далекое отношения к идеалам социализма (даже, не говоря уже о коммунизме) идеи здравые, светлые, в америке с оччень большим уважением относятся к Марксу, и его изучение носит обязательный характер....никто еще не смог разобрать экономические процессы более полно и разносторонне..
помимо шведция где наиболее удачно сочитаются достижения демократии и соц защищенности, нельзя не сказать о Китаи, которые еще все покажут Кузькину мать, дайте только время..интересно что бы там было сейчас при любой другой организации власти..?.)

А насчет швеции не спорю что там неплохо . у меня там батя работает . Только вот если сравнивать тужу швецию с финляндией , то она неоспоримо отстает почти по всем основным показателям ...
Да и в 2004ом году может кто знает что там происходило ? Когда били школьников и студентов в Гетеборге во время антиглобалистической демонстрации .Одного студента из боевого оружия застрелили ...Многих покалечили. Или скажем как в одну из школ пришли полицейские и вывели всех старшекласников на улицу , положили на асфальт и избивали ногами .... Так что не все так чистенько там хотя , по сравненю с тем что у нас в стране это цветочки ...Если вы не знаетет чего-то из этого не следует что этого нет .

Ага... а теперь еще эта новая мода... Со всех трибун поливать грязью Маркса и Энгельса... а потом использовать их здравые мысли в своих работах, не ссылаясь на них... Господа, на так же нельзя... Будем наконец объективными и честными уж если не по отношению к окружающим, так по отношению к себе... Надо признать... практически ни одна социальная наука в той или иной степени не может обойтись сегодня без идей эдих двух немцев... Она просто будет однобока и ущербна....

Ну положим мода есть , но не у всех . К вопросу ,Ю вы чтонибудь слышали о резолюции ПАСЕ "о преступлениях коммунистических режимов " ? Если да , то как к ней относитесь ?

Farolad
11.03.2006, 13:16
ПАСЕ масе а вам на них не все равно? Мне вот например как русскому человеку плевать что они ТАМ говорят. Для меня более важное мнение русского народа.знаете вот интересная вещь. Сегодня ночью не смог попасть домой и тусовал на выхино пока метро не открылось так вот от нечего делать делать ходил и спрашивал людей кого встречал как они относятся к национальной идее и вообще что думают по этому вопросу. Так вот с небольшими оговорками все признали главенство национальной идеи. Да прошу заметить что все с кем разговаривал были люди возроста около 40 лет так что они застали комунизм и они были согласны что его время прошло и сейчас нужно выдвигать новые идеи и новый курс а не цепляться за старое. очень порадовало то что одна женщина прямо сказала "Мне жаль что вас называют фашистами. Я общалась с ребятами и никакие они не фашисты а нормальные русские парни". Господа время интернационала прошло пора понять что нам с этом не по пути. Я нехочу объединятся с кем-то кто приехал сюда и живет бедно для того чтобы свергнуть и уничтожить тех кто живет богато. Я буду объединятся только с русскими людьми и теми кто давно населяет эту страну и кто заинтересован в жизни и развитии этой страны!!!

DaksiVax
11.03.2006, 22:44
Farolad (http://forum.allguu.ru/member.php?u=4101) vbmenu_register("postmenu_87428", true); представляю себе здоровый пацан (даже если это не так то сути не меняет, а если так то придает более яркую краску) подходит к цвету русской интеллигенций обитающей ночью около метро выхино, и заводит глубокую беседу о националистическом выборе России и ее будущем...мда) По теме: нах такие идеи, вообще не вкусно, изначально негативны и проигрышны.

насчет левого движения как такового..лично мне жалко, да именно жалко смотреть на их лидеров, у них за плечами такая сильная идеология(конечно надо учитывать и просчеты но всеж) столько великих побед, примеры удачного использования этих идей в других странах, непонятная(другого слова не подобрал) ситуацая в стране, а они не только не могут этим воспользоваться, а даже двух слов связать не могут....для такой политики нужн сильный энергичный лидер(не путать с диктатором и др аномалиями) человек который идет в ногу со временем, может переложить идей на существующее положение дел, гибкий, и главное человек который стремиться развиваться и развивать свое дело, с учетом существующих реалий...
имхо существующая система скоро сгниёт, слишком все скучно-серо

Omnipotent
11.03.2006, 23:43
DaksiVax, человек, который негативно относится к пробуждению чьего-то национального самосознания записывается в общечеловеков-толерастов-либероидов, кои в скором времени маршем пойдут на мыло.

история - борьба наций, национальное единство (то бишь на уровне общей генетии и ментальности) всегда было самое сильное, это именно то в чём сейчас страна испытывает огромную необходимость. это уже становится вкусным. так что просто ням-ням.

и ещё по теме:
1. коммунизма ещё нигде никогда не было, поэтому, пожалуйста, не пишите, что это наше прошлое и он себя не оправдал.
2. предыдущая, бывшая система не является хуже нынешней и её тем более нельзя считать полностью устаревшей. ибо спросите пап-мам-бабушек-дедушек, какое бы из зол они выбрали, если бы могли?

DaksiVax
12.03.2006, 01:12
omnipotent, борьба наций говоришь ну-ну...и что является результатом этой борьбы, её глобальной целью...
нах такие дилекотесы, абсолютно пустые, но легкие на подъем, хоть где то +, особого ума не надо, а правда, какого х**, мы самые красивые и краснощекие и ненадо тут всяких яких..)
я не против национальной гордости, самости и т.д. но без потологии, тем более в нашей стране все мы немного монголы))

megavolt
12.03.2006, 21:22
Я слышал... И преступления эти были... А если вы сомневаетесь... хм... почитайте хотябы Солженицына, может быть он и престрастен, однако, он человек, видивший систему из нутри, один из тех десятков миллионов людей, против которых эти произведения были совершены... А раскрытые теперь архивы НКВД...? Сегодня невозможно отрицать эти преступления... их надо признать как факт... Другое дело, возможно ли считать эти режимы коммунистическими... Тираны использовали Мапксистскую теорию, как удобную для подчинения людей, причем людей серых и убогих, таких, которых обычно называют массой... Почему таких? Да потому что интеллектуальную элиту подчинить себе было невозможно... ее либо уничтожали, либо высылали, либо изолировали в нечеловеческих условиях... Так что, с изменением формулировки (на "тоталитарных режимов", к коим, несомненно относился и Советский союз, в особенности сталинский...)... А коммунизм... в нем есть и отрицательные стороны... Например, отсутствие конфликтов в обществе, через которые во многом осуществляется прогресс приведет к его застою и постепенному разрушению системы... Думаю, что коммунизм утопичен и в реальной жизни невозможен...
Да раскрытые архивы ..Приведите документы ..А то получается все ссылаются на документы которых никто в глаза не видел ...Я конечно понимаю что в споре всегда легко сказать у меня есть факты , я знаю итд ...А вот как доходит до доказательной базы так тут туго , потому что в большинстве своем их нет . Почему же тогда коммисия по реабилитации всего 35 тысяч человек признала невиновными ? Видимо потому что остальные виновны . И еще если посмотреть сколько нас сидит людей по тюрьмам сейчас ...в районе 600 тысяч . В советское время в лагерях сидело в районе миллиона человек одновременно . А масштаб страны был несравнимо больше. Что же касается расстрелянных , то в большинстве своем - это были уголовники . Тогда законадательство было более жестким , и скажем насильники убийцы расстреливались . Скажите это плохо ? Что человек исоверкавший чужую жизнь или лишивший друго-го жизни несет адекватное наказание , тогда это разговор для отдельной беседы .
Вы говорите об интеллектуальной элите ...Пожалуйста , поговорим и о ней . Она была в царские времена ? Ну можно сказать что была - полтора человека на миллионы . В советскоее время же в стране появились ученые , и страна перестала быть аграрной , перестала быть сырьевым придатком . И стала развитой индустриальной страной . И еще одина просьба назовите ту элиту которую уничтожили ? Пожалуйста списки ....
И еще одно , вы наверное не знаете , но архивы раскрывают КГБ , потому что после переформирования НКВД в КГБ архивы стали архивами КГБ *33

DaksiVax, человек, который негативно относится к пробуждению чьего-то национального самосознания записывается в общечеловеков-толерастов-либероидов, кои в скором времени маршем пойдут на мыло.

история - борьба наций, национальное единство (то бишь на уровне общей генетии и ментальности) всегда было самое сильное, это именно то в чём сейчас страна испытывает огромную необходимость. это уже становится вкусным. так что просто ням-ням.

и ещё по теме:
1. коммунизма ещё нигде никогда не было, поэтому, пожалуйста, не пишите, что это наше прошлое и он себя не оправдал.
2. предыдущая, бывшая система не является хуже нынешней и её тем более нельзя считать полностью устаревшей. ибо спросите пап-мам-бабушек-дедушек, какое бы из зол они выбрали, если бы могли?

Насчет общественного самосознания , так тут правильно подмечено , что оно должно быть , как и самоопределение . И в программе КПРФ даже сказано в последней редакции , что надо совместить национальноосвободительну ю борьбу с классовой .
Omnipotent то что многие не понимают того что глобализация . и так-называеммая демократия (демократия меньшинства) уничтожит Россию , а потом и Русских как нацию большая проблемма , посмотри колько овощей голосует на выборах за нынешний порядок , хотя сейчас уже меньше чем при ельцине, потому как явки с очень высоких всреднем по стране упали до 45 процентов. И из низх за власть голосуют ито процентов 60 так что реальный ресурс овощей 30 процентов населения ....Остальные же просто перестали верить всем .И наша задачи их как раз и направить на борьбу за их собствено говоря будущее

megavolt
12.03.2006, 21:38
А вот тут ошибочка...ФСБ архивов почти не раскрывает
И к тому же часть архивов в Нынешнее МВД передано , вот Минюст раскрывает больше остальных . Потому как это их направление ...Если говорить о тюрьмах то :)

megavolt
12.03.2006, 21:52
Давайте не будм делать обвинений беспочвенных ...Миллионы , а почему не десятки миллионов ? А почему не миллиарды ...Это примерно такие-же обвинения что и я сейчас скажу , а вы знаете , Путин убил 20 миллионов Россиян . Вы скажите абсурд , где доказательства , а теперь представьте что я в этой компании сделаю все не так ...Договорюсь с Березовским и Гусинским , они напишут кучу вщей это подтверждающих ...Потом по всем информационным каналам начну втирать тоже самое приводя конкретные факты погибших людей , и неважно кто виновен в их смерти буду подводить это все под путина ...Так поработав таким образом 15 лет , поверь большая часть людей поверит , так что надо не всегда верить тому что говорят противники той системы .
И в отличае скажем от сталина особых барьеров сдерживающих такую пропаганду не будет , потому что в экономике ничего позитивного за время правления Путина не произошло , позиции в мире были сданы . Тут не будет даже альтернатив никаких ... Он станет злостным убийцей , хотя даже при моем плохом к нему отношению то что ят написал о нем не соответствует действительности . И почему же тогда во время второй мировой войны наши солдаты кричали , за Родину , за Сталина ?Наверное от ненависти к Родине и к Сталину ...
И еще одно ...почему ты считаешь народ глпым ? Ты что этимхочешь сказать что Русские глупые ..Тогда получается что ты плюешь сам в себя , так как ты представитель этого народа .

Omnipotent
12.03.2006, 21:54
DaksiVax, а какой целью является борьба между видами (в животном мире)?)
также по поводу монголов. этот миф родился в интернациональное советское время и начал укореняться в сознании только после перестройки. до революции одними из самых передовых наук в нашей стране были расология, антропология и евгеника. и уже тогда после десятилетних исследований народностей империи было чётко доказано: влияние монголоидной крови у русских не выявлено (ни в физиологии, ни в духовном плане).

megavolt, я думаю меньше 30%)

megavolt
12.03.2006, 21:58
А насчет интеллигенции... Снова отсылаю вас к Солженицыну... "В круге первом" - вот значит откуда появлялись все эти открытия, изобретения... Вот значит откуда брался этот прогресс... Руками подневольных фактически рабов он творился, и выдавался за торжество системы... А система-то только на силе и держалась и силой получала все свои успехи и от силы же терпела поражения...
Да интересная вещь ...А у тебя нет подозрения что Солженицын немного исказил действительность ?
У меня есть в этом уверенность потому как у меня многие из родственников были учеными . и причем никаких притеснений не было . Да и потом если посмотреть сколько было в стране НИИ , и причем большая часть была даже не закрытого типа . И они работали абсолютно нормально . Приведем пример КБ Туполева Сухой ....На них работали арестанты ...Ну бред ...ВНИИА , ЦИАМ , ИРЭ , капичник....это только из тех где работали мои родственники , нигде такого не было , а это ведь флагманы отечественной промышленности . То есть получается что работали они в каких-то заштатных так-называеммых шарашках , может в НИИ"чаникостроения"

megavolt, я думаю меньше 30%)
Ну я взял самые грубые прикидки и в пользу нынешней власти , не учитывая административный ресурс и фальсификации . Я был наблюдателем на последних выборах в мосгордуму , и на том участке на котором я находился , вброс был оеколо ста бюллютеней , Из проголосовавших 600 , просто при 600 голосах они до 25 процентной явки не дотягивали ... На других участках где наблюдали нормально примерно такие-же вбросы были ...Итд ...вообще кто близко сталкивался с выброрами поймет . Другой пример конфисковали 12 тысяч предвыборных газет у П.К. Милосердова , хотя они были оплачены из избирательного фонда .

Omnipotent
12.03.2006, 22:07
и ещё... тут недавно на митинге против реформ ЖКХ познакомился с дядькой. он рассказал о Фонде "Единство Нации" и дал книги. вчера прочитал вторую книгу. сегодня начал первую. электронные версии тут:
http://nacidea.ru/kniga/knigi.php
информация просто фантастической простоты, содержательности и насыщенности. этакое руководство к действию. читать всем. обязательно. начинать желательно с "Идеи выживаия". уверен что каждый очень много переосмыслит после прочтения.

сразу предупреждаю, книги далеко не фуфло и очень сильная профессиональная вещь во всех отношениях. в скором времени деятельность Фонда станет во многом общеизвестной, поэтому советую не тратить время и почитать

megavolt
12.03.2006, 22:08
Ну конечно же... у Сталина барьеров и быть не могло... Как же... Сначала уничтожить организаторов переписи, принесшей неугодные данные, потом, оказываетс в войне у нас погибло 7-8 миллионов человек... Сталин никогда не позволил бы себе занижать цифры, естественно нет.... святой человек...
А тут можно поподробнее ? Кого там уничтожили ... И если можно не ссылайтесь на любой вопрос на Солженицына , а иногда складывается ощущение что это единственный источник информации врагов Советского Союза . Ждем ответов .
И насчет 7-8 миллионов ...У нас в стране погибло меньше чем у Германии , не смешите , эти цифры придумали вы сами сейчас у себя на коленке , а если нет , то опять же прошу источники ....

Кстати немного не в тему , но завтра состоится митинг посвященный гибели Слободана Милошевича . Тем кому небезразлична эта тема прошу прийти на баррикадную завтра в 13:30 ...После состоится митинг в память о погибшем у посольства США

megavolt
12.03.2006, 22:52
"Погибшем"... для вас он, я так понимаю герой... конечно, человека, убившего однажды - расстреливать... А тысячи - пожалуйста, Классовый интерес....
Во время войны нельзя человека называть убийцей ...
Тогда ты назови своего деда убийцей если он во Время ВОВ воевал ...
А гражданская война страшная вещь и не всегда однозначная . Милошевич же пытался сохранить государство в целостности. Если кому-то близки позиции албанцев ну чтож ....зря что вы родились в России а не в США

DaksiVax
12.03.2006, 23:21
не пацаны все это интересно, но читать и вступать в дальнейшую полемику не хочется(
очень нравятся взгляды Аурелиано..и вцелом иинтересны социалистические идеи (но нет у вас достоиного лидера, хотя может пока нет) и еще не надо вам слизываться с националистами, ох много потяреете хорошо на чем можно сыграть.....
а националистов грубо посылаю нах, в жесткой форме, ничего кроме агрессии у меня эти идеи не вызывают!
всем спасибо далее без меня..)

megavolt
13.03.2006, 03:46
Насчет националистов ...Мы с ними разве снюхиваемся ?
Ну не знаю не знаю ... С кем интересно ...Назовите пожалуйста организации ...А то япросто не вижу таковых ...Может вы просветите человека который в левом движение с какими националистами мы снюхиваемся

Farolad
13.03.2006, 10:19
Быдло которое кричит что национализм это отстой ничем не подтверждая свои слова может смело уезжать из этой страны. Мне интересно что вы тут делаете? Копите на поезду в сша? Или что? Все нужно хоть как-то обосновывать а не кричать на всех углах. Вы меня еще фашистом назовите)))) А если кто не понимает то если мы не объединимся то просто исчезнем и на этой земле социализм, капитализм и что угодно будут строить азербайджанцы, негры, китайцы и все остальные. Если это вам надо то смело продолжайте свою деятельность а если нет то подумайте.

DaksiVax
13.03.2006, 22:07
с быдлом ты поосторожней может боком выйти..
никто не говорил тебе что не надо быть патриотом, и воспитывать гордость за свою нацию и Родину, но во первых ты живешь в России где гос-во многонациональное, а во вторых нациолистические движение полнейшее говно, моя воля вообще запретил их..
от себя:москвич в N-ом поколении, никуда не собираюсь, считаю что Россия самая лучшая в мире страна.
и еще, я разогрелся, вы мля борцы за чистоту крови, давайте сожгем "выкинем с корабля современности" Пушкина, Гоголя, Гумилева, Пастернака и т.д., а че нам кабанам, всем по шапке, и будет счастье...а то мля совсем офигели чурки вкалывают как заведенные, деньги зарабатывают, а нам не достается( я не говорю об их хамстве, поведении и т.д.,это др разговор) , а так, дадим всем щщей и все наладится да?

p/s ответе на вопрос который задавал ранее, в чем заключается конечная цель борьбы?

Omnipotent
13.03.2006, 23:57
DaksiVax, на вопрос ответ уже был дан, см. выше

Билять, как мне надоело объяснять идиотизм убогих стереотипов. эх..

1. Александр Сергеевич Пушкин: Объективно нация определяется содержание более 50% этнической крови + ментальностью и национальным самосознанием. Ганнибал - его пра-пра дед, арапская кровь в поэте составляла 1/16 = 6%.Пушкин говорил: "Я бы ни за что променл свою страну и её историю ни на какую другую". Или он имел ввиду Африку? Вообще африканский предок являлся причиной глубоких детских страданий и переживаний великого поэта (кличка Обезьянка и другие издёвки).

2. Николай Васильевич Гоголь: да, как верно написано в учебниках, именно великий русский писатель Гоголь на самом деле был так называемым малоросом, однако понятие "украинец" тогда просто не существовало. тем не менее "малорос" укзывает не этническую принадлежность, а скорее происхождение из Малоросии. далее, крайне патриотично настроенный Гоголь писал исключительно на русском языке и считал его родным, также как и Российскую империю Родиной. строго говоря отличий между западными украинцами и русскими никогда не было, в то время как восточные (гуцулы, или как их там?) скорее всего не являются славянами вообще.

3. Лев Николаевич Гумилёв.... с этим товарищем я близко не знаком, но учитывая то, что он писал работы по восстановлению (!!!) русского самосознания, думаю, все вопросы должны сами отпасть.

4. Борис Леонидович Пастернак тут я спорить не буду, он давно признан великим еврейскм поэтом.

5. ты пишешь Россия - многонациональная страна. Сейчас я повергну тебя в шок: Россия - МОНОнациональная страна. по определению ООН:если государствообразующий народ - титульная нация составляет 2/3 и более - государство является мононациональным. Русских же в России ок. 80%. Почему нам втирают, что страна многонациональная? потому что нац. меньшинства тоже не сидят сложа руки и всячески лезут во все сферы влияния

Farolad
14.03.2006, 00:07
Для всех советую почитать конституцию Украины. украинцев там проживает от 60 до 65% и около 100народностей и племен не намного меньше чем в России. Но вот только уних в КОНСТИТУЦИИ прописено что страна МОНОнациональная и государствообразующий народ украинский. И никто не имеет право ставить это под сомнение ибо это противоречит конституции.
"а во вторых нациолистические движение полнейшее говно, моя воля вообще запретил их.." пока кроме грязи не увидел ничего путного и хоть какого-то обоснования своей точки зрения.
да и насчет быдла почитай сначала свой первый пост и подумай что сначала ты оскорбил а потом ответ получил. Да и не надо меня запугивать своим боком.

DaksiVax
14.03.2006, 00:43
сначала много написал потом почему стерлась...значит так и надо, буду кратче))
оmnipotent парень вроде образованный но не убедил...но хотя бы для примера Гумилев, ну сколько бы он не писал про востановление русского сомосознания но блин не задача все равно еврей, хоть ты лопни, невезуха какая
так могу по каждому твоему пункту, но как написал, мой предыдущий пост(где это все было сгорел))) а новый писать лень, и так понимаешь что твои пробирки с подсчетами русской крови в великом поэте...смешны..без комментариев....
и напоследок, уж точно на последок)))
лично я буду доказывать что люблю свою родину трудом и талантом, вы же лозунгами, и кулаками, но если мне повезет) и я увижу как молодчики п**ят парня только за то что он рылом не вышел, то сделаю все что бы ему помочь, (был похожий случай).
пюсю вы никогда не задумывались, что еврей Гумелев, более достоин называться русским, чем те у кого кровь чистая чистая?)) (это так для размышления можете не отвечать, я вне полемики) vbmenu_register("postmenu_88482", true);

Omnipotent
14.03.2006, 01:13
во-первых, вклад Гумилёва в науку очень умозрителен. некоторые преподаватели даже в ГУУ вообще его за видного учёного не признают. Давайте лучше вспомним о действительных гениях прошлого Бердяев, Лосев, Данилевский. а во-вторых, я просто не понимаю, при чём здесь вообще национализм и еврей Гумилёв?

а по поводу пробирок и Пушкина, скажу: да, со стороны глупо, но от этого не менее объективно. это тоже очередной стереотип, что кровь ни на что не влияет. на самом деле в ней содержится генетическая наследственность поколений. согласись, нелепо называться человеку чувашем (пускай он себя и осознаёт таким), если наследственность у него таджикская. У Пушкина же наследственность была ясно какой и доля его предка не повляла существенно на общую картину.

Завтра в ПА 15 в 15.20 должен быть урок толерантности, любезно организованный движением "наши". будет интересно. приходите.

megavolt
14.03.2006, 22:35
Спор тут оригинальный происходит , один не хочет ничего делать на бланго государства , второй же с радостью но немного с кривой картиной мироощущения. Правильные с одной стороны интернационалистические позиции высказывают , я их поддерживаю но есть и недопонимания необходимости патриотизмы. Другая сторона же наоборот иногда начинает свливаться в скиновщину ... Все имеют право на существование . Другое дело что должна быть протекционистская позиция у государства по отношению к своим гражданам , а не как у нас получается что русские что приезжие работают не по трудовому кодексу , а чертикак как начальник решит так и будет . Надо вакансии заполнять законным образом и пока не заполнятся желающими гражданами иностранцам не давать работу , но это не выгодно нашим правиьтелям . Я по этому поводу могу дать ссылку на достаточно спорную статью с сайта врагов но она мне показалась интересной http://dpni.org/index.php?0++2308

snowbars
16.03.2006, 01:36
Так что если кому небезразличны идеи коммунизма - не бойтесь вступить в революционную борьбу . Неважно кто нам противостоит , вместе мы сможем сделать больше . И победим тех врагов нашей страны которые уничтожили великий Советский Союз
*107это меня больше всего поразило...вообще всегда поражало. люди кричат - а давайте "убьём" тех, кто нас сверг и вернём всё обратно. Отлично, но вот уважаемый мегавольт, объясните мне - а кто будет тогда побеждать тех псевдо врагов. что свергли монархию в феврале 1917? или врагов, которые убили демократию в октябре того же года? А? разве не революцией пришёл к власти якобы правильный коммунизм, который собирались перестроить в социализм? разве не было убито кучу совершенно неповинных людей? а? кто будет отвечать ха то время? а ещё было становление Москвы при ряде царей? Тогда не было жертв? разве централизация власти и установление абсолютной монархии прошло спокойно?
Нет господа, сначала надо научиться исправлять то, что уже наделали, а потом кричать - что нужно рушить систему. А то в последнее время в России сложилась великолепная традиция - отвергать то, что было сделано до нас. Вот взяло правительство коммунистическое долг, пришёл значит добрый Боря и сказал - а то взяли коммунисты. а я не коммунист...я вам ничего не должен. Если так подходить - то мы вообще знаете ли можем каждый год брать по кредиту на пару миллиардов и потом менять власть и кричать, что то, что было до нас - нас не касается...смешно, но это так.
Научитесь отвечать за ошибки других, ибо скинуть на другого - проще всего.

Теперь что касается нынешней власти. Она никакого отношения к демократии не имеет. То, что есть сейчас - называется бюрократией, т.е. властью письменных столов. Только самое обидное - в нашей стране это переросло в ещё более извращенную форму – столы стали не интересоваться только своей собственной выгодой. Более того, если их раньше интересовала власть – как возможность манипулировать людьми, то теперь власть им не нужна, благо её можно купить, поэтому теперь каждый стол ориентируется на свой источник дохода. Как это исправить – это другой вопрос, на который я могу ответить – но здесь и сейчас не место, поскольку до Маркса я ещё не вырос и писать по 2000 страниц не осилю. Могу лишь сказать, что демократия очень «странная» форма правления и по своей сути она всегда приводит к хаосу, просто вопрос – когда именно.
Ну и теперь про самого Маркса. Если бы вы, уважаемые коммунисты, вообще бы читали бы хоть раз Маркса, то поняли бы, что Ленин вообще о другом писал. Что Ленинизм – вообще переделанный социализм, который никакого отношения к Марксу не имеет. Швеция сильно не дотягивает до той утопии, что высказал Маркс (сейчас объясню, почему утопией), так что тут было правильно сказано – Финляндия – лучший ныне в мире образец «идеального государства». Кстати…а не Платон ли с Аристотелем нам когда-то писали наставления? Чего-то я не вижу их учеников, которые бы верно рвались убивать всех и махать шашкой за справедливость во всём мире, ещё не сняв свои подгузники и не добившись ровным счётом ничего. Ну да ладно…опустим двух мыслителей «прошедшего времени» и придём к сегодняшнему. Если ещё кто-то из наших уже почти «великих» политиков не был в Норвегии, то советую туда съездить, чтобы хотя бы представление иметь – как должен выглядеть социализм.
Ах да, забыл, что обещал рассказать про утопию. Скажем так, любая идея на бумаге выглядит в сотни раз лучше, чем оказывается на самом деле, поскольку даже необычайно способные умы Маркса и Энгельса не могли чисто физически смоделировать все возможные ситуации – жизни бы просто не хватило, поэтому они дали лишь основной курс «новой» политики, а не решение всех проблем. Поэтому, когда читаешь их модели, возникает впечатление – что если бы действительно было всё так хорошо – как казалось – люди бы жили в шоколаде – это и есть утопия…рай на земле, чего не будет, даже если мы все вдруг будем молиться каждый день.

ЗЫ
Бог выгнал нас из Рая, и вряд ли нас туда вернёт. И я его понимаю.

ЗЗЫ
Простите за очень длинную тираду, видимо у меня всё-таки есть что-то от Маркса.*107 *107

prmcomguu
01.11.2008, 12:29
КОММУНИСТЫ ПРЕЗИРАЮТ КУРИЛЕНКО- КИНОСОДЕРЖАНКУ БОНДА -007

Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:
"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.
Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!

Позор киносодержанке Бонда!
http://keep4u.ru/imgs/b/081101/20/20842e40396002a110.jpg

Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со сьемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук. Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии!
Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…
У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков".

Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП
Екатерина Стягайло, член КП социолог
Андрей Михеенко, член КП, рабочий
Владимир Мухин, депутат член ЦК КП
Анна Сахарова, учительница
Елизавета Калацкая, продавщица, член КП
Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса

prmcomguu
12.11.2008, 12:17
Секретарь Волховского РК КП Катерина Петрова, выражая позицию партии, прокомментировала победу на выборах президента США кандидата либерального крыла Демократической партии Барака Обамы:

"Наконец-то уходит кровавая и вороватая администрация Буша. Оголтелая русофобия и антисоветизм Маккейна отвергнуты американским народом. Мы, коммунисты, считаем, что Маккейн должен отреагировать на свое поражение, как офицер - застрелиться. Или же никто не будет его уважать.
Хотя Обаму поддерживали многие левые силы США, в том числе - по нашей просьбе - Компартия Америки, понятно, что Барак находится под контролем Пентагона и Уолл-Стрита. Товарищ Зюганов прав, когда с тревогой замечает, что вокруг Обамы ползают патентованные русофобы - Бзежинский и маниакальная Олбрайт. Поэтому России не стоит расслабляться - надо быть готовыми к продолжению холодной войны. Но все-же есть шанс, что Барак Обама поведет реалистическую политику, привлечет в свою команду новых людей. Коммунисты и Соцпартия США , а также негритянские организации должны потребовать у Обамы ввести их представителей в структуру управления! Может быть, у Обамы хватит ума протянуть руку Венесуэле, Кубе, Сирии, Корее, Зимбабве, Палестине.
Мы предупреждаем прогрессивные силы Америки - если Обама попытается вести разумную политику, откажется от агрессии и интервенции Буша, ЦРУ захочет убить нового президента. В этом случае американские левые должны спрятать Обаму в какой-нибудь хижине дяди Тома. Если же Обама прогнется под давлением банкиров и реакционной военщины, пусть все рабочие, кто посылал ему деньги на кампанию, возьмут свои доллары назад.
Мы видим, с какой надеждой, с каким энтузиазмом восприняла победу негритенка народная Америка, одноэтажная- как радуются люди на улицах американских городов и сел, простые труженики, уставшие от войны в Ираке, от всевластия монополий, от ястребов в белом доме; нельзя без волнения смотреть на чернокожих Америки - они так жаждут перемен...Так не обмани же их, Барак Обама! Не бросай этих людей на произвол судьбы! Не изменяй заветам славных американцев - Линкольна, Рузвельта, Мартина Лютера Кинга!Иначе грош тебе цена!"

Nothing_to_lose
12.11.2008, 19:01
Лучше пожалеть девочку... Ни Бонд ни Макс Пейн НЕ трахнули её на протяжении фильма... Ёй реально не катит с мужиками...

prmcomguu
12.11.2008, 19:58
Ёй реально не катит с мужиками...
Кхе! Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец.

Nothing_to_lose
12.11.2008, 20:16
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!! Даша - молодец!!!

prmcomguu
12.11.2008, 20:18
Даша - молодец!!!
Нууу...! Даже слишком...!

prmcomguu
24.02.2010, 23:09
Коммунизм - это то что неизбежно :)
http://www.skm-rf.ru/ (http://www.skm-rf.ru/) Союз Коммунистической Молодежи
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/25/c2/c2417a8eb89c1fd20bd2f56e66d56688.jpg

Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно - величаво
Звуки гимна над миром плыли!

Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -

Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?

В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?

Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!

Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.

Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!

Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,

И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/25/9d/9d9f2741b338dac394186fa64d154cd3.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

prmcomguu
22.12.2010, 11:12
http://s59.radikal.ru/i166/1012/8d/e3a68fd63d5b.jpg

prmcomguu
21.01.2011, 04:00
http://s61.radikal.ru/i171/1101/51/b54c30801a38.jpg

prmcomguu
08.12.2011, 00:14
ОБРАЩЕНИЕБюро ЦК РКСМ ко всем левым и коммунистам России Прошедшие выборы показали, что правящая клика олигархов и коррупционеров, как и их правоконсервативный курс, потерпели полное поражение и утратили поддержку большинства населения. Большая часть крупных городов России проголосовала за коммунистов. Тем не менее, прогнивший буржуазный режим путем административного давления и фальсификаций приписал «Единой России» результат почти в 50%, тем самым полностью делегитимизировав себя. Это вызвало законное возмущение граждан, которые вышли на акции протеста во многих городах, а особенно в Москве, где фальсификации результатов выборов были особенно наглыми. На это трусливые махинаторы ответили репрессиями и укрылись за внутренними войсками и бронетехникой, впервые с 1993 года введенными в столицу нашей Родины.Товарищи! В стране складывается революционная ситуация. В то же время есть опасность, что к справедливым протестам граждан примажутся разного рода националистические и праволиберальные силы, которые сами, своими руками создавали нынешнюю капиталистическую систему в стране. Бюро ЦК РКСМ считает, что в это сложное для нас время необходимо немедленно возглавить протестное движение на улицах, оставив на потом судебные заседания по оспариванию итогов голосования. Единственный суд, который должен состояться в ближайшее время – суд над организаторами всенародного обмана, узурпировавшими власть в России. Тем более, что люди на улицах защищают голоса, прежде всего отданные за Коммунистическую партию. Сегодня место всех левых лидеров и особенно КПРФ – в рядах митингующих, со своими избирателями и сторонниками.Бюро ЦК РКСМ заявляет, что в этот исторический час наша организация примет самое активное участие в народных протестах и призывает всех настоящих коммунистов и прежде всего их руководителей выйти на массовые акции протеста 10 декабря во главе митингов, шествий, манифестаций и пикетов, не позволив праворадикальным силам воспользоваться ситуацией и еще больше дестабилизировать обстановку, толкнув страну в бездну фашизма и гражданской войны. по поручению Бюро ЦК РКСМ
Первый секретарь ЦК РКСМ Митина Д.А.

prmcomguu
08.12.2011, 00:16
ОБРАЩЕНИЕ Бюро ЦК РКСМ ко всем левым и коммунистам России

Прошедшие выборы показали, что правящая клика олигархов и коррупционеров, как и их правоконсервативный курс, потерпели полное поражение и утратили поддержку большинства населения. Большая часть крупных городов России проголосовала за коммунистов. Тем не менее, прогнивший буржуазный режим путем административного давления и фальсификаций приписал «Единой России» результат почти в 50%, тем самым полностью делегитимизировав себя. Это вызвало законное возмущение граждан, которые вышли на акции протеста во многих городах, а особенно в Москве, где фальсификации результатов выборов были особенно наглыми. На это трусливые махинаторы ответили репрессиями и укрылись за внутренними войсками и бронетехникой, впервые с 1993 года введенными в столицу нашей Родины.Товарищи! В стране складывается революционная ситуация. В то же время есть опасность, что к справедливым протестам граждан примажутся разного рода националистические и праволиберальные силы, которые сами, своими руками создавали нынешнюю капиталистическую систему в стране. Бюро ЦК РКСМ считает, что в это сложное для нас время необходимо немедленно возглавить протестное движение на улицах, оставив на потом судебные заседания по оспариванию итогов голосования. Единственный суд, который должен состояться в ближайшее время – суд над организаторами всенародного обмана, узурпировавшими власть в России. Тем более, что люди на улицах защищают голоса, прежде всего отданные за Коммунистическую партию. Сегодня место всех левых лидеров и особенно КПРФ – в рядах митингующих, со своими избирателями и сторонниками.Бюро ЦК РКСМ заявляет, что в этот исторический час наша организация примет самое активное участие в народных протестах и призывает всех настоящих коммунистов и прежде всего их руководителей выйти на массовые акции протеста 10 декабря во главе митингов, шествий, манифестаций и пикетов, не позволив праворадикальным силам воспользоваться ситуацией и еще больше дестабилизировать обстановку, толкнув страну в бездну фашизма и гражданской войны.по поручению Бюро ЦК РКСМ
Первый секретарь ЦК РКСМ Митина Д.А.