PDA

Просмотр полной версии : Петровичев Владимир Ильич(КП)

Michael
19.06.2004, 15:42
....

Alexandra
20.06.2004, 17:03
Он у нас не вел, но принимал экз, одну девчонку спрашивал, спрашивал, сидел с ней час! уже вроде хотел пятерку ставить, но пришел наш препод Махонько, и сказал, что бы тот ставил 4, и он поставил 4 =(

Sonechka
23.06.2004, 21:05
У нас Ильич в том семестре семинары вел, долбанутый мужик по-моему, на всю голову. Еще в начале семестра с ним можно было как-то общаться, но вот ближу к концу его речь стала все бессвязнее и понимать то, что говорят студенты, он перестал совсем.

Правда на экзамене не валил, если получали пятерки, то в основном только у него - Махонько пятерок не ставил почти. Меня лично перед Махонем защищал все время пока я отвечала, поэтому в итоге у меня 5. :)

NatKa
27.06.2004, 23:05
Престпрелый извращенец . . .его волновала только одна проблема насколько мы сексуальны и когда выйдем замуж . ..
А так в принципе как препод он никакой,но нервы не трепит,легко договориться с ним

pitia
06.07.2004, 14:14
Он преподавал у меня по-моему на 1 курсе. Заядлый коммуняга и любитель заложить за воротник. Ничего толком объяснить не может, носится как бешенный по аудитории, когда говорит - слюни летят во все стороны.

Гек_Торнадо
13.07.2004, 14:51
Нормальный мужик...я с ним за руку здороваюсь.

Muskata
15.11.2004, 23:45
Петровичев у нас в прошлом семестре лекции читал, и экз он принимал. Мне повезло - я ему отвечала! Он у меня посмотрел задание недоделанное, а мне ещё надо было на несколько вопросов ответить. Я ничё не знала, а он это понял и спросил: "А в каком году появился первый ПК?" Я ответила: "М-м-м...в..." Он мне: "В каких годах?" Я: "80-х!" И поставил мне 4! И вообще он многим так ставил...

Sabandija
16.11.2004, 22:12
Похож на одержимого информатикой суслика,говорящего на только ему понятном языке!!но не заваливал на экзе,за это ему big спасибо!!

Buffy
18.12.2005, 03:26
Терпеть его не могу. Он плюется когда разговаривает, говорит, что девочкам надо рожать, втирает, что от компов у парней снижается потенция,а у девочек нет, потому что они долго могут!!! И вообще он озабоченный больной импотент, которого все в нашей группе высмеивают, да и не только в нашей, и весь семестр мы на семинарах занимаемся какой-то лажей!!! За руку я с ним здороваться ни за что не стану, мне хватает его бесконечных слюней в моей тетради,которую он каждую неделю беоет на проверку...!!!

JAsSY
25.09.2006, 22:30
мировой мужик!

Shock
25.09.2006, 22:50
Прикольный коммуняга:) До сих пор с ним иногда общаемся. И главное у него настолько искренние коммунистические убеждения, что меня даже на слезу иногда пробивает:))

~*~Vladilena~*~
29.09.2006, 22:58
Да-да, я помню судьбой девушек моей группы он сильно обеспокоен был. Всё желал их скорее замуж выдать. А так. Особенно не запомнился. Помню, стал считать меня гением, когда я в ворде страничку как-то "особо красиво" (с) отформатила... Вот так =)

CraZyChaZ
29.09.2006, 23:04
Ха помню его! Он на экзамене не успевал разглядеть что я там сделала из заданий, короче если ему красиво рассказывать как что сделала он охотно верит) Но слюни от него летают.

3aK
30.09.2006, 00:14
у нас он уже советовал некоторым на конкурс красоты идти... фразой типа:
-Иванова!
-Здесь!
-О, симпатичная девушка. Вам надо на конкурс красоты идти.
-Петрова!
-Я!
-И вам тоже...
:)

JAsSY
30.09.2006, 11:04
а мне сказал, что мне надо фотку на зачетке поменять, т.к. в жизни я на много лучше выгляжу)

~*~Vladilena~*~
30.09.2006, 22:58
Да уж, любит он комплименты говорить %)

Герман
30.09.2006, 23:19
пускай комплименты девкам говорит, мужичек ничего...

Freshka
03.10.2006, 15:59
у нас он вел в прошлом семестре....экзамен принимал...никого не валил..так что ЖИТЬ МОЖНО

RossoCorso
07.11.2006, 20:03
Петровичев мировой мужик с небольшими, простительными странностями, с 1990 года совсем нее изменился, не доставайте его , улыбайтесь и будет вам 5 не смотря ни на что ))

L@G
08.11.2006, 10:44
Как сказала одна неприличная женщина и по совместительству главная девственница России :"За всё ответят комуняки!!!"(Новодворская)...*02 помоему этот чел. живёт в каком-то своём мире-мире долбанутых параноиков и коммунистов!!!А вы слышали как он смеётся?Нет?Ну тогда вы многое упустили!*04

Egrassa
08.11.2006, 10:55
Увидев у меня на ботинках СССР и серп и молот,а также подобную шапку,он поставил мне 3 паятерки...

JAsSY
08.11.2006, 18:50
видела сегодня)))приставал с вопросами к какой-то девушке))

hotfeel
02.12.2006, 23:15
препод вобще своеобразного хода мышления, он ща у нас ведет, не буду говорить про бональное заплевывание экрана...об этом и так все знают, кто с ним сталкивался....
я-таки лично с ним очень часто в контры встаю, и начинаю оспаривать его оценки, которые он совсем не аргументирует!в итоге добилась того, что он в своей ведомости отметил себе отдельно мою фамилию и, поставив тире, написал, что я АРТИСТКА!ха-ха!ппц!зато терь со мной практически не спорит на тему оценок и вобще...
а еще у него каждый день праздник какой-нидь...один раз вобще сказал, я аж офигела...мол седня такой-то там праздник, так что каждая девушка, когда прийдет домой должна выпить немного коньячку, а каждый парень по стопаречки водки...весело вобщем...

JAsSY
03.12.2006, 15:31
он мне ставил от 3- - - до 3 + + +, а на экзамене поставил 5, так, что оценки в семестре никакой роли не играет

MaRu
15.12.2006, 18:31
УЖАСЕН.ТОЧКА.а с виду милый старичоок.

Ymkaaa
07.06.2007, 00:53
Улетный чел...(
С памятью проблемы, со слюноотделением...да и вообще!!! Очень забавно, когда оценивают не только твои знания, но и внешние данные!!!...беееее

Dev-ka
26.06.2007, 08:08
чел классный)) я к нему весь семестр почти не ходила(еще бы в пятницу 2 пары, кто ж пойдет;)) особо ничего не спрашивал, даже обязательную работу по аксессу не сдавала)) а на экзамене вытянула билет(правда хороший попался, я его толком и прочитать то не успела, но помню, что из всех возможных вариантов мне достался любимый ворд), а он его даже спрашивать не стал, посадил за комп, спросил несколько вопросов по досу и сказал " Гражданка староста, вы единственная, кто в этой группе знает дос, поэтому я вас больше мучать не буду и спрашивать билет не стану, идите я вам поставлю отлично ". ну я и согласилась=) а че теряться то))

zhekarus
26.06.2007, 12:30
hotfeel,у нас в группе девочке тоже написал, что она артистка....
Не понравился он нашей группе, до сих пор воспоминание о нем вызывает у меня истерический хозот.
Я никога не забуду его фразу: "А чего в меня спрашиваете, у вас же есть справка, вот там и посомтрите". Это просто его любимое высказывание.
Мы на его парах в аське сидели и текс красиво оформляли. А на зачете и папочки пеерименовывала и пеермещала их.