Просмотр полной версии : Петровичев Владимир Ильич(КП)
Alexandra
20.06.2004, 17:03
Он у нас не вел, но принимал экз, одну девчонку спрашивал, спрашивал, сидел с ней час! уже вроде хотел пятерку ставить, но пришел наш препод Махонько, и сказал, что бы тот ставил 4, и он поставил 4 =(
Sonechka
23.06.2004, 21:05
У нас Ильич в том семестре семинары вел, долбанутый мужик по-моему, на всю голову. Еще в начале семестра с ним можно было как-то общаться, но вот ближу к концу его речь стала все бессвязнее и понимать то, что говорят студенты, он перестал совсем.
Правда на экзамене не валил, если получали пятерки, то в основном только у него - Махонько пятерок не ставил почти. Меня лично перед Махонем защищал все время пока я отвечала, поэтому в итоге у меня 5. :)
Престпрелый извращенец . . .его волновала только одна проблема насколько мы сексуальны и когда выйдем замуж . ..
А так в принципе как препод он никакой,но нервы не трепит,легко договориться с ним
Он преподавал у меня по-моему на 1 курсе. Заядлый коммуняга и любитель заложить за воротник. Ничего толком объяснить не может, носится как бешенный по аудитории, когда говорит - слюни летят во все стороны.
Гек_Торнадо
13.07.2004, 14:51
Нормальный мужик...я с ним за руку здороваюсь.
Петровичев у нас в прошлом семестре лекции читал, и экз он принимал. Мне повезло - я ему отвечала! Он у меня посмотрел задание недоделанное, а мне ещё надо было на несколько вопросов ответить. Я ничё не знала, а он это понял и спросил: "А в каком году появился первый ПК?" Я ответила: "М-м-м...в..." Он мне: "В каких годах?" Я: "80-х!" И поставил мне 4! И вообще он многим так ставил...
Sabandija
16.11.2004, 22:12
Похож на одержимого информатикой суслика,говорящего на только ему понятном языке!!но не заваливал на экзе,за это ему big спасибо!!
Терпеть его не могу. Он плюется когда разговаривает, говорит, что девочкам надо рожать, втирает, что от компов у парней снижается потенция,а у девочек нет, потому что они долго могут!!! И вообще он озабоченный больной импотент, которого все в нашей группе высмеивают, да и не только в нашей, и весь семестр мы на семинарах занимаемся какой-то лажей!!! За руку я с ним здороваться ни за что не стану, мне хватает его бесконечных слюней в моей тетради,которую он каждую неделю беоет на проверку...!!!
Прикольный коммуняга:) До сих пор с ним иногда общаемся. И главное у него настолько искренние коммунистические убеждения, что меня даже на слезу иногда пробивает:))
~*~Vladilena~*~
29.09.2006, 22:58
Да-да, я помню судьбой девушек моей группы он сильно обеспокоен был. Всё желал их скорее замуж выдать. А так. Особенно не запомнился. Помню, стал считать меня гением, когда я в ворде страничку как-то "особо красиво" (с) отформатила... Вот так =)
CraZyChaZ
29.09.2006, 23:04
Ха помню его! Он на экзамене не успевал разглядеть что я там сделала из заданий, короче если ему красиво рассказывать как что сделала он охотно верит) Но слюни от него летают.
у нас он уже советовал некоторым на конкурс красоты идти... фразой типа:
-Иванова!
-Здесь!
-О, симпатичная девушка. Вам надо на конкурс красоты идти.
-Петрова!
-Я!
-И вам тоже...
:)
а мне сказал, что мне надо фотку на зачетке поменять, т.к. в жизни я на много лучше выгляжу)
~*~Vladilena~*~
30.09.2006, 22:58
Да уж, любит он комплименты говорить %)
пускай комплименты девкам говорит, мужичек ничего...
у нас он вел в прошлом семестре....экзамен принимал...никого не валил..так что ЖИТЬ МОЖНО
RossoCorso
07.11.2006, 20:03
Петровичев мировой мужик с небольшими, простительными странностями, с 1990 года совсем нее изменился, не доставайте его , улыбайтесь и будет вам 5 не смотря ни на что ))
Как сказала одна неприличная женщина и по совместительству главная девственница России :"За всё ответят комуняки!!!"(Новодворская)...*02 помоему этот чел. живёт в каком-то своём мире-мире долбанутых параноиков и коммунистов!!!А вы слышали как он смеётся?Нет?Ну тогда вы многое упустили!*04
Увидев у меня на ботинках СССР и серп и молот,а также подобную шапку,он поставил мне 3 паятерки...
видела сегодня)))приставал с вопросами к какой-то девушке))
препод вобще своеобразного хода мышления, он ща у нас ведет, не буду говорить про бональное заплевывание экрана...об этом и так все знают, кто с ним сталкивался....
я-таки лично с ним очень часто в контры встаю, и начинаю оспаривать его оценки, которые он совсем не аргументирует!в итоге добилась того, что он в своей ведомости отметил себе отдельно мою фамилию и, поставив тире, написал, что я АРТИСТКА!ха-ха!ппц!зато терь со мной практически не спорит на тему оценок и вобще...
а еще у него каждый день праздник какой-нидь...один раз вобще сказал, я аж офигела...мол седня такой-то там праздник, так что каждая девушка, когда прийдет домой должна выпить немного коньячку, а каждый парень по стопаречки водки...весело вобщем...
он мне ставил от 3- - - до 3 + + +, а на экзамене поставил 5, так, что оценки в семестре никакой роли не играет
УЖАСЕН.ТОЧКА.а с виду милый старичоок.
Улетный чел...(
С памятью проблемы, со слюноотделением...да и вообще!!! Очень забавно, когда оценивают не только твои знания, но и внешние данные!!!...беееее
чел классный)) я к нему весь семестр почти не ходила(еще бы в пятницу 2 пары, кто ж пойдет;)) особо ничего не спрашивал, даже обязательную работу по аксессу не сдавала)) а на экзамене вытянула билет(правда хороший попался, я его толком и прочитать то не успела, но помню, что из всех возможных вариантов мне достался любимый ворд), а он его даже спрашивать не стал, посадил за комп, спросил несколько вопросов по досу и сказал " Гражданка староста, вы единственная, кто в этой группе знает дос, поэтому я вас больше мучать не буду и спрашивать билет не стану, идите я вам поставлю отлично ". ну я и согласилась=) а че теряться то))
zhekarus
26.06.2007, 12:30
hotfeel,у нас в группе девочке тоже написал, что она артистка....
Не понравился он нашей группе, до сих пор воспоминание о нем вызывает у меня истерический хозот.
Я никога не забуду его фразу: "А чего в меня спрашиваете, у вас же есть справка, вот там и посомтрите". Это просто его любимое высказывание.
Мы на его парах в аське сидели и текс красиво оформляли. А на зачете и папочки пеерименовывала и пеермещала их.