PDA

Просмотр полной версии : Диесперов Александр Сергеевич (Политэкономика / макроэкономика)

Michael
19.06.2004, 15:43
...

vnemo
22.06.2004, 22:17
Очень классно читает лекции. Спрашивает четко по ним

Кроха
16.09.2004, 23:40
Главное, четко помнить про прелести коммунизЬма и марксизЬма!!!

ionchic
17.09.2004, 10:14
ну он у меня щас и лекции читает, и семинары ведет.............. первый семинар он еще пытался как-то народ спрашивать. на второй пришел - и мы его вопросами (ваще тупыми!) завалили, и он почти всю пару на них отвечал!;) обещаляс дать какую-то контрошу...... посмотрим, что из этого выйдет!))))))))

kashtanka
21.09.2004, 23:52
да.. у него главное в учении Маркса шарить.....а спрашивает он действительно чётко по лекциям.........

ionchic
22.09.2004, 00:30
а вот у меня он ведет не политэк, а макроэкономику...............

Lisska
22.09.2004, 12:26
Он у нас семинары вел. Такой коммуняга!

ionchic
22.09.2004, 18:35
каждую пару втирает нам, что у него есть какие-то свои теории: например, что потребности все-таки ограничены. переубедить не реал! а сегодня читал статейки из МК насчет того, что наука плохо влияет на развитие общества.
но лекции рассказывает хорошо.

kashtanka
24.09.2004, 12:57
каждую пару втирает нам, что у него есть какие-то свои теории: например, что потребности все-таки ограничены. переубедить не реал! а сегодня читал статейки из МК насчет того, что наука плохо влияет на развитие общества.
но лекции рассказывает хорошо.
да, точняк, нам про потребности тоже самое втирал....хотя в учебнике совсем по-другому написано....

ionchic
24.09.2004, 21:56
kashtanka, точняк!!!!! смешной дяденька. он нам про это каждую пару втирает........ и уже чуть ли дураками тех, кто говорит, что потребности не ограничены, называет.... но мне насрать.. я на его пары прихожу, сожусь на последнюю парту и сплю...............

kashtanka
25.09.2004, 11:51
я на экзамене думала - всё, конец...он один принимал, но потом пришёл наш семинарист Гоча Патаевич Харчилава и я чудесно ответила ему...без марксизма и ограничения потребностей.....)))

kashtanka
26.09.2004, 19:23
не, с Гочей проблем нет...рефератов правда много делать приходится...
А Диесперов недавно вообще...учудил...
опять свои мысли высказывал, и с учебной программой не соглашался...
говорил, что те, кто оказывают услуги не создают стоимость услуг, а создают её клиенты, которым оказывают различные услуги...
и что услуги создают лишь повторный счёт, а вовсе не стоимость...
вообще, логически поразмыслив, с ним соглашаешься, но общепринято считать, что стоимость создают, как товары, так и услуги. :twisted: :smile:

ionchic
26.09.2004, 20:27
kashtanka, когда он начинает всякие такие мысли выдавать, я просто затыкаю уши и занимаюсь чем-нить своим! потому что у меня в группе есть народ, который оч яростно отстаивают классическое мнение........ и спор растягиваестя надолго...........

kashtanka
28.09.2004, 12:12
гоча придурок.
ну, не знаю, не знаю....
мне вот на эзамене правда 4 поставил, но так это дело поправимое...всё равно, как я слышала оценки за первый семестр не идут в диплом

Miriam
11.01.2005, 12:34
люди, так как с экзаменом??? как Диесперов принимает?? расскажите кто-нибудь!!! мне ему еще макроэкономику сдавать!!!! :sad:

Кроха
11.01.2005, 12:45
У меня экзамен сегодня - Диесперов с Гочей! Смесь гремучая!!! правда, говорят, что Диесперов на экзаменах газетки читает)))

Кроха
11.01.2005, 16:32
Сегодня Диесперову сдавала!
списать реально, но вопросы у него дурацкие.... 5 получить почти нерелаьно....а 4, если говорить более-менее уверенно, то в легкую!

Miriam
11.01.2005, 18:08
а он один принимал? блин, хочу 5!!! интересно, что для этого нужно?? :roll:

Joker
11.01.2005, 18:13
мозги?

Miriam
11.01.2005, 18:17
хм... смешно... если у тебя он вел, то я думаю ты сама понимаешь, что он всех заочно считает идиотами... хотя он говорил, что наша группа у него любимая, но все-таки он странный мужчина :sad:

Кроха
11.01.2005, 19:21
принимал сначала один...потом Гоча пришел....нет, ну если тебе попадется какой-нить марксизЬм или че-нить с этим связанное и ты раскроешь все прелести ентого течения.......то возможно.... :D

Joy
11.01.2005, 23:18
Я тоже хочу пять.... вот у параллельной группы говорят 9 неудовлетворительно! И разве это нормально!!! Он вообще кому-нибудь пять ставит? :evil:

Кроха
12.01.2005, 08:39
ставит.......но редко :roll:

kashtanka
15.01.2005, 00:11
ставит.......но редко :roll:
ставит, ставит....
главное по марксу знать....
и отличать все теории друг от друга.. нашим ставил
у нас завтра Диесперов и Гоча будут принимать политэк...., как и в прошлом семестре тоже... в прошлый раз я к Диесперову не пошла..
а в этот...даже не знаю...Гоча или Диесперов, Диесперов или Гоча...
хотя блин, лучше бы Ильин О.И. принимал.я его больше люблю.....
он у нас Гочу в середине семестра заменил.....мы привыкли...а тут на тебе :roll: :wink: :shock:

kashtanka
16.01.2005, 17:58
сдала.....
отвечала очень хорошо...но Алексан Сергеичу не понравилось, что я не оч хорошо высказалась про СССР...............поэтому 4. но тож неплохо

Корица
20.01.2005, 22:11
ужас, в субботу придет моя смерть...
не представляю как Диесперову буду сдавать... он же зверь

Miriam
20.01.2005, 23:57
Корица, вот у нас вроде тож экзамен в субботу, седня была консультация.. че-то он мне не показался таким уж зверем, но мужик все-таки неоднозначный!!!

kashtanka
23.01.2005, 23:10
да в поряде он.....точно

MELANI
31.01.2005, 19:51
а наша группа ему не понравилась...и потом он от нас отказался.....пожелав всем получить 2..вот какой милый препод...

Blondy
09.02.2005, 10:01
А мне этот дяенька понравился! По-моему вменяемый такой, правильный.
Загрузил, правда...
Но лекция реально интересная!!!

KRASOTA
15.02.2005, 10:45
А мне этот дяенька понравился! По-моему вменяемый такой, правильный.
Загрузил, правда...
Но лекция реально интересная!!!

Гм, сегодня снова политэк... :roll:

Посмотрим, что он сегодня нам рассказывать 8)

А так вроде ниче, не нервный :wink:

Кроха
22.02.2005, 10:52
Miriam, сдавала политэку ему!!!!
ответила оч прилично!
а он, сволочь, - 4 и все((((

Злюка
22.04.2005, 04:03
Когда он читает лекции, постоянно забывается, долго думает, повторяется, а когда у него в руках микрофон фонит, мне кажется, что я на какой-то экскурсии в раздолбанном автобусе сижу....

kashtanka
10.06.2005, 13:12
Когда он читает лекции, постоянно забывается, долго думает, повторяется, а когда у него в руках микрофон фонит, мне кажется, что я на какой-то экскурсии в раздолбанном автобусе сижу....
он у нас в этом семестре семинары вёл.......а не лекции ....
блин, это был отпад..очень интересно....правда-правда... :) такого давно уже не было, чтоб с дибатами, обсуждениями массовыми, газетами, и тестами разными прикольными...
жаль, что лекции теперь Ярославцева ведёт....а не он.

ionchic
10.06.2005, 14:23
а он нам каждый семинар "дуэль" читал :roll:

SelSeloff
17.06.2005, 20:41
11 июня был экзамен по Политэкономии у групп ИГиМУ-11 и 12 в.о.
Принимал Диесперов А.С., позже подошёл Горчилава по всей видимости, потому что лично я его не застал, но девчонки жаловались на какого то не очень молодого кавказской внешности "ассистента". Почитав этот топик, чисто логически вычислил, что это был он. Лично я сдавал одному Диесперову, вопрос:
1. Особенности развития экономической мысли в России.
2. Виды монополистических предприятий.

Очень был рад тому, что по первому вопросу надо было добавить про очень большое влияние на эк. мысль в России идей Карла Маркса, таким образом был повод выйти на финишную черту под сладостную для него тему Марксизма с его формационным подходом, базисом и надстройкой, классовыми противоречиями и тд. Он был этому очень рад, с хитрым прищуром задал мне вопрос, потом перебив меня сам же на него и ответил, завершил он свою тираду громогласным заявлением о тупости и негодности западных мыслителей с их цивилизационным подходом, после чего нарисовал мне 5 в зачетку и отпустил. Вот такие дела случаются, препод, который сам божился, что 3 он ставит за "твердое знание всего материала", впаял мне пятака и отпустил домой бухать, танцевать, орать и расслабляться...=))))

p.s.: ГУУ - навсегда!=)

Naoko
17.06.2005, 23:45
Диесперов.... воспоминания не очень. К счастью он у нас сейчас ниче не ведет, читал экономику на курсах. Так вот, сложилось впечатление, что экономику он совсем не знает, откровенно маялся что бы еще нам рассказать... в качестве примеров почему-то всегда приводил холодильники. И пытался убедить девчонок, что наши потребности в шмотках ограничены... ха-ха :smile:

ionchic
18.06.2005, 12:32
Naoko, да-да, нам он тоже впаривал, что на самом деле наши потребности тоже ограничены :roll: :lol: ну может в этом он и прав 8)

gattalei
19.06.2005, 20:14
Ой, такой отличный колоритный препод :D меня очень порадовал)) я любила доканывать его всевозможными расспросами, ну потому что действительно было интересно. За это, видимо, он меня вовсе не доканывал на экзамене..Так что мой ему респект 8) ;)

skorpion500
02.09.2005, 20:57
Очень хорошо лекции читает, интересно слушать!

Muskata
23.10.2005, 22:24
Классный препод! Одинаково хорошо ведет и лекции, и семинары.

Lipka
31.10.2005, 01:11
Вообще препод нормальный,ну поспрашивал на семинарах,поставил у себя в бумажках какие-то плюсики.Все думали,что автоматов не будет,но здесь-кому как повезет.

Нашей группе сказал на консультации:"Кто хочет отл,приходите на день раньше!"В итоге пришла почти вся группа,и без лишних разговоров он всем поставил автоматы за исключением 3-х человек(в числе которых оказалась я),которые пришли в день экзамена.И он так же без расспросов взял наши зачетки,посмотрел на уже стоящие там оценочки и поставил отл :smile:

Так что автомат напрямую зависит от его занятости-если занят и некогда или просто лень с вами возиться,то будет такая же халява,как у нас!!!

skorpion500
31.10.2005, 09:54
А если он ведёт только лекции, есть шанс на автомат?

Lipka
31.10.2005, 11:40
skorpion500, вряд ли,мне кажется...хотя все зависит от семинаринста,Диесперов ведь вообще может на экзамен не прийти,и тогда все в руках вашего семинариста.

Nightfox
11.11.2005, 20:10
У нас Диесперов ведет лекции по макроэкономике в пятницу последней парой...лекции читает по-моему ужасно....поэтому с нашего потока мало кто на них ходит...

ionchic
15.11.2005, 02:13
да нормуль он читает. не на 5+, но нормуль:) вы еще не знаете, что такое ужасные лекции;)

Lipka
15.11.2005, 20:23
ionchic, ))) я даже примерно догадываюсь,о ком ты...

А по своим лекциям только и спрашивает на семинарах,так что если сам чего-нить подзабыл рассказать,то не придерется уже!

Shuma
08.01.2006, 23:38
А на пересдачах он себя как ведет?)

buldojka
19.01.2006, 14:07
Он вел у нас макроэкономику семинары. Мы с ним постоянно спорили и ругались...ну и мы хороши, не отвечали устно, выпендривались, а ему, думаете, охота что-то объяснять...да плюс его "у меня на все есть свое мнение"...нет, это неплохо, но мы коммунистами уже не станем и не поймем его прелестей. Но и он, хорош, говорил "а вот это неверно, кто это вам такое сказал", а сказалим нам Такое на лекции. Мы еще просили его поменять, думали мстить будет...
Экзамен. На шпоры закрывал глаза. Ответила 2 вопроса устно, так коротко, что-то забыла(сам рассказал), и одна задачка...Вообще, ответ был на 4, а если бы начал гонять по всему курсу, то ушла бы с тройкой. Так нет, посмотрел в зачетку(впосле хоршистскую), сказал, что надо больше отвечать устно на семинарах, "надеюсь, вы вынесли из этого урок", поставил отл.
Так что это было легко, но боюсь, что из наших парней живых не осталось...А так, вполне реально ему сдать, но на семинарах надо быть по-активнее.

skorpion500
20.01.2006, 12:20
А у нас он автоматов не ставил вообще. Зато обращал внимание на посещаемость, ответы на семинарах и оценки в зачётке. Если в этом плане всё отлично, то "незаметно" ставил 5 уже на середине твоего ответа на первый вопрос.
В общем, всё по-честному. Плюс Александр Сергеевич - замечательный лектор, лучший в ГУУ, на мой взгляд.

Даша
02.06.2006, 20:37
не знаю как на экзамене.. но семинары у нас были отвратные... так сказать..."не сложились у нас с ним дружеские отношения". Он марксист. (- это подтвердила клёвая тётка по имени Погорельская С)

ЗАЙац: темы объединила, почистила, название подкорректировала

Mirror_girl
19.06.2006, 21:53
слушайте..а если в зачотке все пятёрки..он будет валить????..ну ваще есть шанс,что он сжалится над бедной студентокй??

Sel
19.06.2006, 23:52
Он сам рассказывал, что когда на экзамене студент тушуется и просит вопросы задавать, он спрашивает: Расскажите вопрос, который знаете лучше всего. Типа кто ниче не знает однозначно валится, а у кого мозги есть - выкрутиться. Он любит, чтобы студент говорил много. Если говоришь по теме без перебоя, так чтобы препод сам остановил, поставит отлично...

Supra
20.06.2006, 06:12
у нас на ответы на семинарах смотрел и на зачетку, т.к был последний экзамен оценок было много и он ставил средний бал)) не смотря на ответ

skorpion500
21.06.2006, 10:47
слушайте..а если в зачотке все пятёрки..он будет валить????..ну ваще есть шанс,что он сжалится над бедной студентокй??
В таком случае если отвечаешь нормально - тебе поставят ещё на середине ответа пятерку, а потом ещё поспрашивают и дополнительные вопросы позадают.*16

Susena
25.06.2006, 20:13
а к нам на экзамен зашел какой-то парень и требовал поставить ему зачёт вместо неуда, после этого Диесперов взбесился и поставил 4 неуда подряд, а потом всем трояки.... обидно...а ещё нагрузил покупкой своей брошурки....

Maravilla
13.09.2006, 16:31
Не знаю, как насчет препода, но коммунист он зловещий! У него наверняка в ГУУ какая-нибудь подпольная организация(как у Ленина в деревнях) по "окоммунизмиванию" студентов.*90 Надо будет как-нибудь к нему на кафедру завалиться, небось там все в плакатах "Даешь коммунистическую молодежь!"*47 и наколка не груди в виде серпа и молота и дедушки Ленина! *05

Katufka
28.11.2006, 22:43
Диесперов - это ужас какой-то!!! Я вообще не представляю, как этому преподавателю можно сдать экзамен!!!!!!!!!!!! То, что он нас всех поголовно считает дебилами и постоянно об этом говорит уже порядком поднадоело... Он даже до слез меня один раз довел((( что же будет на экзамене

ckazka
29.11.2006, 00:43
А нам очень повезло, он у нас вел семинары на первом курсе, а лекции Краснов читал. И экзамен Краснов принемал: сказал "Вам Александр Сергеевич поставил красную точку. Видимо он оценивает ваши знания в 4. Я могу вам её поставить не спрашивая." Я конечно согласилась)))) А на семинарах я почти не была и ни разу не отвечала)))) За что поставил красную точку не понятно...

!R&B&Natali!
01.01.2007, 21:06
Диесперов - это ужас какой-то!!! Я вообще не представляю, как этому преподавателю можно сдать экзамен!!!!!!!!!!!! То, что он нас всех поголовно считает дебилами и постоянно об этом говорит уже порядком поднадоело... Он даже до слез меня один раз довел((( что же будет на экзамене
млин...и не говори...вообще мужик-МоНСТР......
как не хочется жить.....ужась...*20

angelforeva
10.01.2007, 15:54
Привет всем! У меня вот 13 по макроэкономике экзамен! Ведёт диесперов! Вот как ему вообще сдавать? Можно ли списать? Палит ли он вообще на экзамене? Задаёт ли дополнительные вопросы?

!R&B&Natali! а ты учишся на транспорте? Если да то в какой группе?

!R&B&Natali!
19.01.2007, 16:20
angelforeva,мм)))здесь небезопсно выкладывать инфу)))
да на трансе))))
у мя 23 экз!
люди отпишитесь
что он спрашивает
как с сердцем у него??..ну и все в этом духе)))

Exile
22.01.2007, 13:27
angelforeva,мм)))здесь небезопсно выкладывать инфу)))
да на трансе))))
у мя 23 экз!
люди отпишитесь
что он спрашивает
как с сердцем у него??..ну и все в этом духе)))
А ты чего на сердце надеешься? Думаешь у него при виде тебя от нахлынувших чувств приступ случится? *06
Завтра всё узнаем

!R&B&Natali!
23.01.2007, 21:42
А ты чего на сердце надеешься? Думаешь у него при виде тебя от нахлынувших чувств приступ случится? *06
Завтра всё узнаем
похоже он на тебя больше подействовал, чем ты на него..*02
ну я просто узнавала
сердце-в норме..особ после того как про бабушек-коммунисток услышал*01*03*15

про экзамен

ДЕРЕТ ОЧЕНЬ!!!ШПОРЫ(БОМБЫ)-не прошли!*15

ПРАВДА!*01*01*01

лучше сразу на семенарах работать..иначе не отвертеться вам от вопроса на экзамене, типо почему не работали..и тут ваши нюни никому не нужны будут..мол стесняюсь и тп
только его порадуете

...LERON-BATON...
24.01.2007, 20:47
ОООООООооооо... Я ему в прошлом семестре сдавала... Всё скатала со шпоры... вызвал меня первую... мучил около часа... вышла, как выжатый лимон...
Я ему с дуру ляпнула, что идеи Маркса не актуальны в наше время.... что тут началось.... ну, я давай сразу говорить, что Маркс- самый великий экономист, философ... Короче, на 4 наболтала...

Speed
13.02.2007, 17:49
КОЗЕЛ!!!!!!!Ё! В чем смысл преподавания, когда он 60 минут семминара, тартит , говоря про то что мы тупые, общество тупеет и все такое!Еще по полной попортил на экзамен, сказав лектору, что мы безнадежная и тупая группа! ИДИОТ! САМ ТУПИЦА ОН!
Чтоб за ним во сне Маркс с бензопилой гонялся!

YAN9
16.02.2007, 02:45
Александр Сергеевич-настоящий придурок!

Kir
02.05.2007, 13:15
Читает хорошо, но по жизни нехороший человек! Экзамен принимает, как правая нога захочет.

Speed
02.05.2007, 23:49
Да наши семминары проходят что 30% теория 1% наших ответов ибо никто по политэку нич е не знает.. на а все остальное он говорит какие мы тупые деграданты и вообще все в России такие.... ваще жуть... еще реферат надо ему сдать, который хрен где найдешь... народ а бывали такие фишки чтобы он до экззамена не допустил из за плохого посещения и несдачи реферата и вообще кто-нидь умудрялся не сдать ему реферат и сдать при этом экзамен... слава богу он у нас лекции не ведет...

Lilith
04.05.2007, 14:13
У нас ведет лекции,семинары ведет Токарев! Принимать эказмен будут оба, вся группа мечтает попасть к Токареву, так как А.С. на лекциях почти всегда говрит о холодильниках, и читает так что слышит тока первая часть аудитории хорошо, под конец сесместра мало ктот вообще ходит на его лекции....Токарев суперский чел!!!! ДУмаю валить на экзамене никого не будет... вобщем посомтрим...

Ramzes-s-s
05.05.2007, 23:32
Lilith, енто вы зря к Диесперову на лекции не ходите, если он будет экзамен принимать, будет всем плохо. У него на лица память хорошая.... Может спасти тока автомат)))

Egrassa
07.05.2007, 09:45
Пипиц какая сука этот диесперов.Ему из группы за 3 пересдачи сдало 6 человек из 31.Довел нас,ну мы ему 3 бутылки Хенеси купили,так эта сволочь,сначала в пакет заглянула,рассмотрела,что да как,а потом брезгливо ворду поворотил,мол за кого меня принимаем.Да за зажравшегося гада!

Merryfellow
20.05.2007, 14:20
Мужик жесткий мало того, "отберем и разделим" так недавно на паре отжог девчонке которая сказала фразу ровно из его учебника(который написал сам)..."да такого быть не может...где? я вам докажу..." ток когда взял учебник и увидел всё в реале...сразу засмущался...я еле сдержался что бы не высказать что то вроде "ага...а учебничек то с помощью интернета написан(:"

Speed
24.05.2007, 14:51
Народ... такой вопрос... у кого еще у него будет экзамен 9 числа в 9:00?
И у каких факультетов он лектор?

Светланчик
25.05.2007, 13:51
У нас 18-го экзамен в 15.00. Он у нас и семинары, и лекции ведёт. Вообще не представляю как ему сдавать.

Lisska
29.05.2007, 10:41
Что-то у меня не отложилось про него ничего. Видимо нормальный чел! Удачи всем)))

Lilith
30.05.2007, 21:46
Lilith, енто вы зря к Диесперову на лекции не ходите, если он будет экзамен принимать, будет всем плохо. У него на лица память хорошая.... Может спасти тока автомат)))

у нас на лекциях сидит по 5 может 6 групп, думаешь всех упомнит?

russa
01.06.2007, 23:07
народ, а кто-нибудь знает что-нибудь про его "консультации"? (ответ можно в личку если что)

Афростилистка
11.06.2007, 15:03
ААА.... забавно! короче осталась малость выучить все о Марксе, и различать все теории... а... я повешусь.... а бомбы правда не прокатывают?=(((

sunnybu
13.06.2007, 11:32
Как же он много говорил про коммунизим, давал нам газеты читать. Спорили, спорили...Хотя в основном говорил он и любая тема сводилась к одному.
На экзамене (макроэкономика)- поставил 5, сказав, что нормально занималась, вот если бы не наши тупые мальчики, вообще было бы отлично)) У меня была нормальная посещаемость и 1 доклад.

Lilith
13.06.2007, 21:41
мдааааа. экзамен прошел не оч гладко....... куча троек, две пересдачи, три-четыре пятерки, стока же 4 ....В общем кому предстоит политэк с Диесперовым готовьтесь!!!!

°.•°.Юю.°•.°
14.06.2007, 00:05
КАРОЧЕ, как я поняла, для того чтобы у АС успешно сдать, нужно обязательно учить по ЕГО лекциям. Если же рассказываешь по прочитанному из других источников, дополнительный вопрос ну полюбому будет связан с лекционным материалом. Воть.... А с налету на его вопрос "правильно" (т.е.сообразно с его мнением) фиг ответишь.... Эх, надо было ходить почаще*08

би-бипка
14.06.2007, 16:06
Для такого человека существует только одно слово-сука!!!!!
на самом деле, нужно учить по его лекциям... ну если тебе в билете Маркс попадётся, 5 гарантируется...
а так... списать сложновато, крыса палит...(((((
короче, жалуюсь на него, козлина и всё тут!!!!!

Ymkaaa
17.06.2007, 00:26
Блин, у меня после завтра экзамен, голова идет кругом от прочитанного.И главное-я все равно ничего не помню... Хоть учи, хоть не учи... Мне так стремно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели он правда такой злобный на экзамене??? На семинарах и лекциях он вроде такой добрый...пытается нам хоть что-то вдолбить............................ А на консультации зато меня порадовали его слова: "А кто у вас семинары ведет? Я? Да??? А я то думал, откуда мне ваши лица знакомы!" Короче с автоматами мы в ПРОЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP(( ((

Lilith
17.06.2007, 13:41
слухай а у тя за предыдущий(-ие) экзамен(ы) что стоит?...ну в этом семестре

Dev-ka
17.06.2007, 15:55
*11да уж люди, столько мнений, и все разные... правда , я так поняла, деление идет на две группы, либо у него будет хорошее настроение*17 и все будет просто зашибись: он не будет палить шпоры, при ответах будет читать газетку, на середине первого вопроса поставит отлично, а если вопрос будет связан с К. Марксом, дык поставит уже за то, что вытянул этот билет....*19 а если встанет не с той ноги,*49то все жопа полная... всем??!!*01 ндя.... не утишает... завтра экзамен...ппц...*53

Lilith
17.06.2007, 20:53
*11да уж люди, столько мнений, и все разные... правда , я так поняла, деление идет на две группы, либо у него будет хорошее настроение*17 и все будет просто зашибись: он не будет палить шпоры, при ответах будет читать газетку, на середине первого вопроса поставит отлично, а если вопрос будет связан с К. Марксом, дык поставит уже за то, что вытянул этот билет....*19 а если встанет не с той ноги,*49то все жопа полная... всем??!!*01 ндя.... не утишает... завтра экзамен...ппц...*53

главное побольш поизитива!!! все будет нормально....особенн если попадется реально маркс. и еще раз говрю, будет плюс тем, у кого предыдущие отлично стоят:)

Dev-ka
17.06.2007, 22:12
))позитив так и прет, что даже не учиться ничего*03 ... а что если у меня в зачетке 5 нет, дык по политэк тож не видать....*11 ??

Dev-ka
18.06.2007, 10:59
*63ну что, вот и наступил этот торжественный день, когда целых полдня(особенно те, кому не повезет*31) проведут в компании нашего замечательного преподователя политэкономии Диесперова Алексан Сергееча.*06Ура товарищи!! будем надеяться, что нас вернеться столько же, сколько и уйдет!*75Всем удачи, и пожелания сдать этот придмет на отлично, (даже если в зачетках не 5-ки*13). Группа НЭ в бой!*96

З.Ы. очень надеюсь, уважаемый Александр Сергеевич, что вы встали сегодня с той ноги...:super_smilies025:

Dev-ka
26.06.2007, 07:54
да, *ля! он все таки поставил мне трояк!(( ма-фу-са-ил!! короче олценки он ставит по наименьшей в твоей зачетке, если у тя в зачетке наименьшая 3 - как бы ты не отвечал - вот те 3, если наименьшая 5 - то и подскажет и поставит 5...(

Ymkaaa
06.11.2007, 11:32
Я поняла...Диесперов самый лучший!!!!Молитесь на него народ!!!!!!!!!Сейчас у нас Новиков...как сдавать экзамен не знаю...(((Жесть!!!!!Когда в универе вижу Диесперова, хочется упасть на колени и проорать:"ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!!!!!!":((

gitesael
07.11.2007, 21:20
Народ, а он вообще автоматы ставит?

Ymkaaa
12.11.2007, 14:20
У нас автоматы он не ставил, так парились...но ставит оценки он правда ставит в основном по минимальной стоящей на тот момент в зачетке...так что

gitesael
12.11.2007, 22:28
ставит в основном по минимальной стоящей на тот момент в зачетке...так что
ну это хорошо, если так
но с другой стороны, а если макра - первый экзамен?... тогда у него полный простор для творчества :(((

а кстати, а если в олимпиаде участвовать - он это как-то учитывает?

Ymkaaa
27.11.2007, 15:14
а кстати, а если в олимпиаде участвовать - он это как-то учитывает?

Думаю да, так как он очень рекламировал олимпиады)))Призывал учавствовать*04

gitesael
28.11.2007, 13:29
тут просто проблема в том, что сейчас-то будет олимпиада по микре, и он про нее говорил
а олимпиада по макре, которая как раз могла бы пригодиться, будетв след. семестре, когда самой макры уже не будет
блин

Ymkaaa
28.11.2007, 17:40
Ну я думаю все равно участие поможет тебе еще раз все повторить и заставит подучить еще раз)))Так что дерзай))Удачи..........0_о

gitesael
29.11.2007, 21:53
это конечно да, только нафига оно мне после того, как я экзамен сдам? :)))

спасибо

Ymkaaa
04.12.2007, 15:17
это конечно да, только нафига оно мне после того, как я экзамен сдам? :)))

Это да...

Афростилистка
04.12.2007, 19:16
Я поняла...Диесперов самый лучший!!!!Молитесь на него народ!!!!!!!!!Сейчас у нас Новиков...как сдавать экзамен не знаю...(((Жесть!!!!!Когда в универе вижу Диесперова, хочется упасть на колени и проорать:"ВЕРНИТЕСЬ К НАМ!!!!!!":((
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Donnie Brasco
14.12.2007, 18:07
я с его внучкой на вождение ходила, веселая девочка, говорят дедушка у нее хороший препод. но знаете ли любой препод хорош после Новикова) хотя че мне жаловацца, проходила в любимчкиах)))

Ymkaaa
17.12.2007, 13:26
но знаете ли любой препод хорош после Новикова) хотя че мне жаловацца, проходила в любимчкиах)))
У меня сначала Диесперов был, ё а теперь Новиков так что не согласна!!!!!!!Диесперов лучший!!!*37

ORCHID
08.01.2008, 21:35
Народ, а ему лучше сдавать в начале( в первой пятерке) или в конце?

quiz
09.01.2008, 23:05
Ольчик, у нас письменный экзамен!!!! как мне сеня сказали, тип списать реально, НО палят и сразу на пересдачу, так что народ советует просто учить))

gitesael
10.01.2008, 01:02
quiz, хм, а я другое слышала.
Что они с В.В. вышли оба типа по делам и народ все с радостью скатал
и по-моему, неплохо сдали

ORCHID
10.01.2008, 12:34
gitesael,
это ты про 5 группу?

gitesael
10.01.2008, 17:38
ORCHID, честно, не помню
мне не совсем до этого тогда было
а у нас, кстати, не ВиВи будет вторым преподом

ORCHID
10.01.2008, 17:54
я просто не понимаю, как за 30-35 минут написать 2 вопроса, причем раскрыть их полностью, чтобы он не придрался, и написать на 5 или 4... Мне сказали, что он просто проверит работу и поставит оценку! а вот не знаю, можно ли будет оспорить эту оценку...

gitesael
10.01.2008, 21:19
ORCHID, стоп, ты не знаешь, что ли, как он сказал писать ответ?..
вам не говорили?
он сказал, в ответе должны быть определения, формулы, графики. ну, понятное дело, связанные, но не так, чтобы воду лить
это вполне реально

ORCHID
10.01.2008, 22:08
Девушка из 5 написала ВСЕ.... а он все равно 4 поставил...
тебе то что парится....у тебя автомат....

gitesael
11.01.2008, 01:33
ORCHID, ну может он плохо к ней относится?
это важно, к сожалению

я-то как раз не парюсь
я парюсь из-за приклада

ORCHID
11.01.2008, 13:02
поспрашивала я всех, кто писал...и пришла к выводу, что надо писать по ТОЛЬКО по его лекциям! прям слово в слово!

FateKiller
30.01.2008, 23:26
Значит так, народ, я ему завалил экзамен во второй раз. С нашей группой у него отношения во время учебы были не очень из-за того что ему мало отвечали того, что он нам прочитал, а один раз когда все выучили последнюю тему которую он начал читать на лекции (забыв про ту что была до неё), он сказал что мы сорвали ему занятие и отказался спрашивать то, что мы выучили. Я думаю что пытаться переубедить его - пустая трата времени и сил. Я сегодня попытался, так он спросил почему мы ему на семинарах не отвечали. Как связаны темы его лекции между собой не понятно, но смысл в них есть только тогда, когда есть объяснение формул, причём понятное. Я формулу подсчёта ВВП по расходам понял только когда готовился к пересдаче. Экзамен он принимал письменно (хотя политэк на 1-м курсе сдавали устно), сказал что устно мы несём бред.

Спрашивается:
Можно ли такому человеку сдать экзамен в третий раз при условии что когда пишешь, то возможности исправиться нет?

gitesael
01.02.2008, 14:38
FateKiller, ну, кстати, экзамен вроде официально письменный, так что не от него это зависит..

FateKiller
01.02.2008, 14:54
официально у всех или официально именно у Диесперова?

gitesael
01.02.2008, 15:42
FateKiller, у всех, по-моему
а политэк пока еще устный..

ORCHID
01.02.2008, 21:57
Сдать можно, если билет нормальный попадется!

studentys
23.04.2009, 22:28
так Диесперов.
честно сказать больших впечатлений он не оставил от преподавания,только уж очень скучно....нет мотивации*04

graceful
15.06.2009, 21:39
жоский препод, валит только впуть, пишешь экзамен, выносит зачетки с оценками (не поспоришь то есть особо), вроде влияет как отвечал в течение семестра (а там тожк ничего хорошего обычно)

ORCHID
17.06.2009, 15:45
Помню этот предмет, как страшный сон! Все учила и учила.... попался хороший билет) как сейчас помню.... 1 вопрос писала 30 минут, а второй пришлось за 10 минут написать! Причем написано все было в подробностях)) Когда вынес нам зачетки, такое облегчение было ... 5... Но он типа сказал, что завысил всем, кто первыми писали)
Мой совет: предмет сложный, учить все в последний день - сложно! Лучше в течении семестра светиться и хоть что-то разьирать! Спрашивает про оценки по политэкономии!
На экзамене пишите все что знаете из области вопроса! только постарайтесь уложиться в 40 минут!

Vova2009
10.01.2010, 18:28
Хмм... а списать можно? Палит сильно?

ORCHID
13.01.2010, 12:05
Хм..... удачи))) списать нереально! сидит и палит! Возможно, если только у него еще назначены в это же время пересдачи у другого потока, когда он минут 10 с ними возится! А потом нет! + листочки свои он раздает и четко 40 минут на писанину! Ни минутой больше! Жесткий препод! желательно писать все по его лекциям! Там всего вполне достаточно на трояк!