PDA

Просмотр полной версии : В какой форме отказывают?

ZloiZmei
21.06.2004, 01:35
Девушкам: как вы обычно отказываете парню? (или как вы его бросаете?)
Парням: как вы бы хотели, чтобы вам отказали/бросили, раз уж отказывают/бросают? (глупый вопрос, заранее согласен)
Опрос не прилепляю, т.к. мне интересно мнение каждого, причём девушек и парней отдельно.

Варианты:
1.Сказать лично
2.Сказать по телефону
3.Послать sms или e-mail
4.Исчезнуть

Мне вот что-то особенно везёт на третий пункт, причём в каком-то извращёно-садистком варианте. Разговариваешь с девушкой по телефону, всё у вас ОК, назначаешь свиданку... У меня хорошее настроение...
А минут через 10 приходит смс со стандартной формулировкой "Давай останемся друзьями" и т.д.
Интересно, почему девушки пишут именно эту дурацкую фразу? Думаете нам так лучше? Она меня бесит много больше чем сам отказ. Типа "оставим хоть осколки на память"? :evil:
И почему она не могла это сказать, когда по телефону только что разговаривали? Нет, надо сначала поднять настроение, потом отказать. Уже далеко не первый раз отказывают именно так. :roll:

Ксюня
21.06.2004, 01:46
ZloiZmei, скажу честно, не понимаю сама, когда кто-то, парень или девушка, говорят это либо в письме, либо в смс, даже по телефону... по-моему, проще с человеком поговорить в реале, чем через всякую фигню... наверное, так поступают те, кто боится сказать в лицо, боится, что в последний момент может передумать... не знаю...
а отказать можно по-разному... например, можно даже сразу, как-то между делом рассказать, что тебе давно нравится какой-то парень, и ты просишь у него как у самого лучшего друга рассказать чё-нить о нём... можно просто сказать, что в данный момент тебе лучше побыть одной... самое главное в этой ситуации, чтобы девушка не оставляла парню надежды... если она ему серьёзно решила сказать нет
ну и самое последнее... просто я не один раз встречала такое за последние 2 года... парень с первого раза не понимает... поэтому приходится переходить на грубые методы... извините, но другого выбора нет...
либо просто не давать парню повода хоть на минутку подумать о возможных отношениях...
а лучше чтобы таких ситуаций было как можно меньше... :smile:

levchik
21.06.2004, 02:13
я как-то отшил-отправил смсу.. до сих пор жалею, поторопился, нефиг было, дёрнулся.. подумал что раз и всё, быстро и безболезненно:) неа, всё против меня обернулось..

меня хотел бы чтобы отшили не больно, хватит довольно))

и не надо говорить, давай друзьями останемся.. ха, когда мы ими никогда и не были..)) а вобще сильные духом никогда не отшивали:) а слабых я понимаю.. им бы только травку щипать, беее.. сильному и проницательному открыться слаабо..

dich
21.06.2004, 02:15
все зависит от человека, если с ним читото очень серьезное то только 1 пункт,
если просто очень хорошие друзья и немного больше чем просто друзья то 2-3, не вижу для себя в них большой разницы
а если просто случайное знакомство то буду рад четвертому.

на каждый раз свой случай имхо.

#DemoN#
21.06.2004, 11:14
хм, стыдно сказать, но меня пока никто не бросал. всё время это делаю я.

Как мне кажется, если ты к этому человеку испытывал(а) какие-то чувства, если его хоть немного уважаешь, то только первый вариант приемлем. Причем было бы нелишним за недельку до этого начать как-то портить отношения. Так, мне кажется, будет проще это пережить. А фраза, какой бы она ни была, всё равно будет слишком грубой...

А потом... потом можно месяцок (или хотя бы пару недель) не общаться, свыкнуться со свершимся и потом общаться просто так (типа остаться друзьями или хорошими знакомыми). По крайней мере мне это всегда удавалось, когда было нужно. Странно просто так выкидывать из жизни человека, который тебе симпатичен не только внешне.

Lex-style
21.06.2004, 13:12
А мне, кажется, зачем оставаться друзьями, если какая-то обида у кого-то все равно осталась. :(
И даже, если вы останетесь друзьями, то мало толку, все равно тебе этот человек не полезен, а, если даже и полезен, то ты уже никогда не сможешь ему доверять и потому этот человек, все равно сможет что то поганое сделать. Сделав один раз, человек никогда не застрахован, что второго раза не будет...на практике эта теория себя оправдала...поступив один раз, далают и второй, и третий. :!:

ionchic
21.06.2004, 14:43
4 постоянно... почему-то когда в реале говорю, народ начинает канючить и давить на мою жалость, если через какие-то средства связи - то с первого раза почему-то никто не понимает и думает, что это типа такая шутка...

Злюка
21.06.2004, 20:25
Если парню нравится девушка, он ей нет- дружбы быть не может; если девушке нравится парень, она ему нет- дружбы быть не может.
Расставаться нужно в реале, посмотреть в глаза и сказать, что прошла любовь (или что там было), пора разбегаться и объяснить (обязательно!) почему уже пора...

Mira
21.06.2004, 21:18
Тока в реале... Остальные способы считаю нечестными)
А уж уходы по-английски меня вообще бесят!

А вот нежелание почти всех парней дружить с девчонками мя до сих пор удивляет))) И странная привычка давить на чувства и жалость тоже)
И уж совсем удивляет, когда после отказа выслушиваешь о себе неслабый списочек на общую тему "какая ты все-таки падла")
Люди палюбе всегда расходятся... Чувство собственности на людей никогда не понимала...

И вывод: нет отношений - нет проблем)

ЗАЙац
21.06.2004, 21:26
очень трудно говорить "нет". Тем более, глядя в глаза человеку, которому отказываешь. Тем более, если вас связывают не один месяц отношений. это больно. Каким бы способом ты это не делал. Но всё же, когда были такие ситуации, отказывала лично.
и один раз отказали мне. По смс. no comments.

terpsihora
21.06.2004, 23:31
я частенько на мыло че-нить посылаю, или лично говорю. Но вообще очень неприятно говорить в лицо об этом. поэтому стараюсь просто свести отношения на "нет", чтоб без лишних слов...

Медведь
21.06.2004, 23:55
самое главное в этой ситуации, чтобы девушка не оставляла парню надежды...

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть (с) Дельфин
Не дарите нам ложных надежд, пожааа-а-алуста! Так хреново на душе, когда они не сбываются,а вроде должны были стопудово.

Если парню нравится девушка, он ей нет- дружбы быть не может; если девушке нравится парень, она ему нет- дружбы быть не может.
Расставаться нужно в реале, посмотреть в глаза и сказать, что прошла любовь (или что там было), пора разбегаться и объяснить (обязательно!) почему уже пора...

имхо, не может быть реально крепкой дружбы между парнем и девушкой без очень сильной привязанности с одной из сторон. Если я, конечно, правильно понял твое слово "нравится" - испытывать чувства более сильные, нежели дружба (не "нравится=не вызывает отвращения")
По поводу объяснить - респект! Ненавижу, когда на меня обижаются молча и когда пропадают ничего не сказав и не объяснив. Если вы расскажете, то хоть мысль появится "мля... каким же все таки я был придурком...ё..." и полное раскаяние. А так, еще не известно как оно все в башке повернется

Sommeil
23.06.2004, 04:18
я никого не бросала и не собираюсь))

terpsihora
23.06.2004, 23:58
Sommeil, а как же ты расстаешься вообще? по обоюдному согласию? или тебя бросают?

Swallow
24.06.2004, 00:48
По-моему это просто нереально остаться друзьями после того, как кто-то кого-то бросил...просто всё время вспоминать/не вспоминать об этом или жалеть/не жалеть или страдать/не страдать...всё равно тупо=)
главное вообще-это поговорить...просто и без криков типа "я больше не хочу тебя никогда видеть..."

MEON FinMen
24.06.2004, 02:19
У меня все просто в 2-х вариантах:
1. Мне отказывают лично. :sad:
2. Я отказываю лично или стараюсь быть невыносимым для 1-го варианта. Поэтому у меня серьезные взаимные отношения были только однажды и длились 3 года... и акромя бесконечной работы не осталось ничаво! Зато нервишки не все пока загублены. :smile:

Sommeil
24.06.2004, 15:13
terpsihora, а я не расстаюсь)) я со своим первым молодым человеком встречаюсь до сих пор и уже почти два года :roll:

Deadgamer
24.06.2004, 17:45
самое неприятное, это когда некоторые, прежде чем кинуть маринуют тебя по месяцу.
з.ы.: хотя меня пока-что не кидали :)

WhitePetal
26.06.2004, 04:29
Лично. Это нормальней, чем всякие смс или по мылу.

А как относятся парни к тому, если девушка первой начинает отношения?
По-моему, они исчезают. :mrgreen: :lol:

ZloiZmei, кстати, ты не ответил на вопрос.)

Медведь
26.06.2004, 09:22
WhitePetal, если парню эта девушка нравится, то он только рад. А если нет, то они исчеазют, чтобы девушка поскорее о нем забыла и не мучилась (хотя на самом деле пропадаем просто так, неудобно нам общаться с такими девушками)

keeper
26.06.2004, 12:44
Лично. Это нормальней, чем всякие смс или по мылу.

А как относятся парни к тому, если девушка первой начинает отношения?

Ой, мир бы навеное перевернулся, будь это хоть немножко распространено

Aglomerat
11.07.2004, 22:57
Все серьёзные шаги надо делать в реале. Если хочешь расстаться с человеком, то скажи ему это в лицо!

atlantt
12.07.2004, 21:45
нет "давай останемся друзьями"!...такого не может быть...
а мне понравилось, как меня кинули однажды...сначала не врубился, но это была моя проблема...я влюбился в конкретную преконкретную лесбиянку.....а она мне потом это объяснила...тогда у меня никакой обиды не осталось... :)

Aglomerat
12.07.2004, 21:52
atlantt, Да уж, наверное, прикольные у тебя ощущения были!?

Веста
12.07.2004, 23:10
Мне кажется, независимо от того, у тебя ли серьезные чувства, или у другого человека, всегда нужно все решать в реале-я считаю этим проявляется твое уважение к человеку, да и к самому себе. Практически во всех случаях бросала я (происходило в реале), но однажды пришлось просто исчезнуть, хотя мне до сих пор стыдно за это, я могу представить как это неприятно, когда тебя оставляют "непроинформированым", все равно что интереную книгу не дочиать. Однажды и единственный раз меня бросили по смс :roll: -действительно без комментариев-неприятно до ужаса, хоть бы в глаза человеку взглянуть :sad:

Aglomerat
13.07.2004, 08:42
Больше всего парней бросают (извините, что опять) в армии. Вот там, пока я служил, мы столько писем отправили со следами сапог!!! Парни чуть-ли вены не резали (были и такие случаи). Здесь то, на гражданке, проще, тебя бросили, пошёл знакомиться с новыми! По крайней мере, есть выход! Я, например, целый месяц сам не свой ходил, похудел аж!

Whiskas
13.07.2004, 11:04
Да, хуже всего, когда бросают без всяких объяснений, сливают тебя по-тихому, а ты мучаешься вопросами... это хорошо сейчас (если вообще в таком случае применимо слово хорошо) у каждого есть мобилка, а когда у меня ее не было – вот это было издевательство, из дома не выйдешь, сидишь как идиотка и ждешь – а вдруг позвонит! Просто паранойа начиналась. Так что лучше ставить все точки над и, даже можно не в реале, а хотя бы по мылу краткое объяснение скинуть, потому что, даже если ты очень самоуверенная личность, у тебя нет проблемы с личной жизнью, все равно начинаешь комплексовать от отсутствия ответов на некоторые вопросы... Да и вообще, если с человеком объяснился, то можно всегда остаться друзьями, а так теряешь человека навсегда... о некоторых впоследствии и не жалеешь, а о некоторых да... Хотя у меня был интересный случай, когда меня бросили вот таким вот приметивным образом, я какое то время страдала, ждала звонка, мне все время казалось, что вот я его случайно встречу, а потом он сам объявился как ни в чем не бывало (пришел на встречу к моему руководителю к нам в офис) и с тех пор мы начали поддерживать дружеские отношения. А впоследствии мои родители купили у него квартиру, и теперь когда-то такие магические для меня 7 цифр являются моим домашним номером, а кто бы мог подумать?

То что касается лично меня, то с теми людьми, кого я уважаю и чье хорошее отношение к себе ценю, я расстаюсь как положено – с объяснениями и попыткой не обидеть человека, а если мне человек не очень ценен, то могу и съехать... Хотя такое бывает редко, как говорится «... с любимыми не расставайтесь...». Надо ценить хорошие отношения....

chelovekgovno
13.07.2004, 11:50
если хочется слить девку..то можно...1.стать реально маральным уродом,дегродом...выкинуть её кошку с 12 етажа...во мремя совмесной прогулки громко обсуждать проходящие мима сиськи тэдэ...2 тупо динамить...пару раз забиться гденить и неприти..главное позванить через 20-30 минут после срока вашей стрелы и скать что по дороге встретил друзей каторых невидел 121212 года и сними надо идти пить калдырку .3 При разговорие главное скать ты понимаешь... ты меня недостойна...я тебе неподхожу..я слишком харош для тебя...а девушке...бля..ну чё я самый умный штоль каво мне учить то.почему то у них получается ето гораздо чаще..за то большинство парней если сами кидают девку делают ето оч жестоко.....

Гек_Торнадо
13.07.2004, 14:21
Какие вы тут детские глупости пишете.
Что значит отшить?
Если вы встречаетесь долгое время и отношения, мягко говоря, не складываются, то умные люди обычно целуются в щечку и разбегаются.
Если вы только что переспали, то это вообще не отношения, это даже не повод познакомиться.
А если вы так себе приятели, то лучше вообще не открывать данную тему.
А скандалы, разводы и пр. фича - датский сад!!!

atlantt
13.07.2004, 18:24
Гек_Торнадо, дык не получатся в щечку...да и не хоца в щеку даже...

Гек_Торнадо
14.07.2004, 14:07
Атлантт, не будь холодильником! Гляди на этот мир трезво. Жить будет проще. И, друзья мои, не создавайте себе трудностей на ровном месте.

atlantt
16.07.2004, 13:55
Гек_Торнадо, зачем глядеть на этот мир трезво?...ведь истина в вине...Амар Хаям кажется такое сказал, да?...к тому же еще могу добавить, что идти сложными путями интресней, но не всегда приходишь к результату....

chelovekgovno
16.07.2004, 13:58
что идти сложными путями интресней, но не всегда приходишь к результату....

ну вот именно...зачем парицца лишка...если можно сделать фсё прозззто...
кто парится-неправ(привет Богу)

Serafim
19.07.2004, 13:21
А меня вечно преследует напасть: еб...тые девушки преследуют в ICQ, вот их и приходится отшивать, причем порой ненормативной лексикой...
Вот все не могу понять как они меня находят!?!

calmer
24.07.2004, 11:31
Самое поршивое расходиться по каким то весьма странным причинам(хотя всё было честно),а чувства между нами остаются всё теже,а мы разошлись и пути назад нет.Потом вместе думаем и какой чёрт нас дёрнул на это ,а назад то пути уже нет.ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ ГЛУПЫЕ!!!
И ненавижу фразу:"Давай останемся друзьями"-девушки вот объяснити мне такому непросвещенному ,ну какой кайф становиться друзьями после "развода"???

Aglomerat
24.07.2004, 13:57
calmer, О, точно, меня эта фраза тоже бесит, я тогда сразу говорю: "Тогда уж лучше вообще не видется!"

Mira
24.07.2004, 14:03
А какой кайф делать вид, что вы вовсе друг друга не знаете???

calmer
24.07.2004, 14:21
Mira, а тебе как легко общаться с человвеком с которым у тебя было достаточно много связанно,он был твоим можно сказать,всем для тебя,а сейчас ты наблюдаеш как он с другой(с другим) .Даже мои крепкие нервы такого не выдерживают и это может увести меня в запой,точней уже уводило.

Mira
24.07.2004, 14:32
calmer, запросто, я категорически не ревнивая) И считаю, что все это в порядке вещей.

calmer
24.07.2004, 14:40
Mira, да я если честно как то тоже не ревнивый,но незнаю почему так происчодит.Это что то другое не ревность...даже не знаю как сказать.

calmer
24.07.2004, 15:05
наверно это просто настоящая любовь ,которой до этого ещё не встречал,а как понял что это такое,то стало уже поздно.Думаю я всё готов отдать за,то чтоб быть с ней опять.

Aery
24.07.2004, 15:26
а тебе как легко общаться с человвеком с которым у тебя было достаточно много связанно,он был твоим можно сказать,всем для тебя,а сейчас ты наблюдаеш как он с другой(с другим)

Да, легко. Намного сложнее сделать серьезное лицо и пройти мимо, "не узнав" челавека. Да и странно это....В общем, Mira, респект, я с тобой согласна.

Веста
24.07.2004, 17:01
На самом деле, самое мерзкое это то, что ты знаешь что человек тебе больше не пренадлежит а на тебя давит жуткое чувство собственности, типа как былое утраченое...
Давай останемся друзьями-тупая отмазка и между прочим не только со стороны девушек, по моему и ребята эту фразу употребляют, и еще как!
Хотя иногда действительно не хочешь отношения с человеком портить, но в таких случаях лучше сказать: "Давай не будем расходится врагами"

#DemoN#
24.07.2004, 21:53
а вы не думаете о том, что раз у вас не получается оставаться друзьями, то это может получаться у других? лично мне это удавалось всегда, когда мне этого хотелось... причем именно друзьями, а не знакомыми, общающимися на уровне "привет-пока".

Wanadis
25.07.2004, 01:57
Да лан.... кто-то вообще считает, что не может существовать дружбы между... мальчиком и девочкой... Не знаю... я со своими бывшими не общаюсь тока из-за того, что живут они хер знает где... а с кем есть возможность пообщаться - легко...

calmer
25.07.2004, 19:05
Aery, не с тобой ща разговариваю,твоё мнение на это тему мне известно итак.#DemoN#, не спорю можно ,но почемуто не всегда так получается.Wanadis, А так считали только до середины прошлого века,ну и наши бабушки с дедушками ещё так считают.

Whiskas
26.07.2004, 13:17
Давай останемся друзьями-тупая отмазка и между прочим не только со стороны девушек, по моему и ребята эту фразу употребляют, и еще как!

Веста, однозначно...

Из последнего (от 07.07.04):
"Анют - давай останемся друзьями, к чему все эти выяснения отношений..."

Просто в тему, как говорится... При чем, "выяснение отношений" - имеется ввиду, попытка узнать, что вообще происходит и куда человек подевался с горизонта, на котором он был изо дня в день по нескольку раз... А фраза "давай останемся друзьями" - это не в смысле, дружить, это в смысле не ссориться... это я так для себя поняла, потому, что возникло острое желание настучать человеку по голове*, и видимо, он это очень хорошо прочувствовал...
Просто зло берет от таких банальностей!

*естественно речь идет не о применении физической силы... :roll:

#DemoN#
26.07.2004, 13:37
Whiskas, а как тогда обьяснить девушки реальное желание остаться с ней другом (учитывая, что оно есть, ессно)?

p.s. странные вы... получается, что слова свой первоначальный смысл утратили напрочь и чтобы их высказать, надо придумывать что-то другое.

Whiskas
26.07.2004, 13:47
#DemoN#, я не совсем вопрос поняла... Друг - это человек, с которым по крайней мере продолжаешь общаться, а не тупо исчезаешь, а потом пишешь какие-то отмазки... Другу надо объяснить свою позицию, и тогда не будет повода для "выяснения отношений". При чем во всей этой ситуации бесит то, что в конце концов ты выглядишь глупо... :?

#DemoN#
26.07.2004, 13:54
Whiskas, для меня "остаться друзьями" значит остаться людьми, которые достаточно близко общаются, доверяют друг другу, etc.
Из ваших же сообщений выходит, что эта фраза де факто значит уже совсем другое -
"давай останемся друзьями" - это не в смысле, дружить, это в смысле не ссориться...
вот отсюда и был вопрос: как тогда обьяснить девушки реальное желание остаться с ней другом?

dich
26.07.2004, 14:07
обычно друзьями не остаются.. прото ничего не остается....

Whiskas
26.07.2004, 14:17
#DemoN#, объяснять ничего, в принципе, не надо... Необходимо вести себя соответствующе, как друг... я вполне могу понять, что человек ко мне испытывает... и можно так выстроить отношения, что девушке станет само по себе понятно, что прошла любовь... а осталась максимум дружба... минимум не-война...

А если человек сегодня тебе объясняется в любви бесконечной, а завтра даже не считает нужным ответить на твой звонок, то это не совсем правильно, скажем так... Значит где-то была или есть ложь...

#DemoN#
26.07.2004, 14:21
Whiskas, да, пожалуй, ты права.
мне просто всегда казалось чуждым терять близкого человека (а отношения, когда есть хотя бы подобие любви всегда сближают).

Whiskas
26.07.2004, 14:56
#DemoN#, полностью с тобой согласна... поэтому я была в состоянии близком к бешенству... какой же это друг, если он не хочет с тобой встретиться и выпить кофе? Поэтому мне было очень обидно, так как данный человек представляет для меня интерес не только как мужчина, но и просто личность...

Веста
27.07.2004, 01:22
вот отсюда и был вопрос: как тогда обьяснить девушки реальное желание остаться с ней другом?

меня кстати такие же мысли догло мучали, на самом деле Whiskas права самое главное это показать свое истинное отношение а не плести всякую чущь, тем более "давай останемся друзьями"-можно не только перефразировать (потому что само сочетание слов уже у нормального человека вызывает по крйней мере нервную дрожжь), но и так сказать, что человек тебе поверит

ionchic
27.07.2004, 02:30
блин, че-то меня все эти разговоры на одно воспоминание навели: я пару месяцев назад попыталась в первый и последний раз нормально распрощаться с одним уникумом, так ему удалось довести меня до слез, убедить на пару деньков, что я последняя сволочь (я его бросаю, а ведь он будет страдать, при этом он не упоминал про то, что за моей спиной занимался не пойми чем с моей же знакомой!), что я рушу такую замечательную пару и что больше у нас никогда такого не будет... в какой-то момент я даже подумывала вернуться, но потом туман в мозгах рассеялся, и мне удалось послать этого кадра очень далеко с его лестью и нытьем... вот после этого и думай о чувствах других людей! :sad:

Amaranta
30.07.2004, 23:49
знаю одно! лучше все сказать при личной встрече! телефонные звонки, письма, СыМыСы только вселяют надежду: а вдруг встретимся, поговорим... раньше думала, что можно остаться друзьями. теперь скажу: я ошибалась! нельзя! так что лучше: ЛЮДИ не расставайтесь!!! :D

Mira
01.08.2004, 23:31
Ага, не расставайтесь, просто втихаря ненавидьте друг друга :D

dich
01.08.2004, 23:57
Mira, и подсеривайте друг другу незаметно.

Mira
15.08.2004, 01:36
Amaranta, лучш конечн! Ток я не верю ни во что бесконечное...

Svetic
05.09.2004, 13:58
Интересная темка... видно, вызвана личными переживаниями... Многим очень трудно отказать, так как они сами либо не догадываются об истинных причинах отказа, либо осознают, что причины отказа глупы, несправедливы и т.д. А отказ при помощи простых и бональных фраз, тем более сказанных при помощи смс - самый простой выход, для таких людей... :wink:

ionchic
05.09.2004, 19:16
я поняла: щас такой народ пошел, что он не понимает или не хочет понимать, когда отмазываешься спокойненько ненавязчиво и довольно культурно, понимают тока, когда говоришь напрямую и грубо......

Svetic
05.09.2004, 19:17
ionchic, есть и такие личности, к сожалению....

hersheyskisses
22.09.2004, 21:29
А я в этой жизни не понимаю одного : зачем уходить по-английски???????????????Ведь можно отделаться тем же банальным смс или ещё чем-нибудь в этом роде.....по крайней мере это будет чуть-чуть честней,чем протое молчание игнорирование :? не понимаю,то ли это с намёком на прозапас,то ли просто не хочется ничего говорить....... :(

ionchic
22.09.2004, 21:40
hersheyskisses, надо быть поспокойнее и поменьше париться из-за каких-то дураков!;)

MopoZ
07.01.2006, 03:14
Окукенный вариент:
Ничегоне выйдет... прости ты достоин лучшего, а я слишком грешна и страшна для тебя... но можешь на последок меня трахнуть!
Средний вариант:
Чета у нас наверное ничего не выйдет...
Дурацкий вариант:
*тишина*

kalachakra
07.01.2006, 03:19
Дурацкий вариант:
*тишина*

Эээ... А я обычно так и поступаю...

Веста
07.01.2006, 03:24
Хм... А когда начинайте отношения тоже молчите? *08

MopoZ
07.01.2006, 03:25
kalachakra, очень зря.. а потом вы жалуетесь "что?", "Почему?", "Может хватит...")))
Дурацкий выход, тупо молчать... а еще все типа взрослые и отвечают за свои поступки))) Плохо видно... но это я так думаю))

kalachakra
07.01.2006, 03:26
MopoZ, знаешь, каждый раз когда пыталась что-то объяснить получалось только хуже - в лучшем случае скандал. А так хоть с виду всё мирно заканчивалось.

MopoZ
07.01.2006, 03:31
kalachakra, не всегда... уж поверь)))
Ум, скандал - это весьма неприятная штука.. но все лучше недопонимания, потом неясности... может даже угрызений совести (сильно сомниваюсь) *04

kalachakra
07.01.2006, 03:35
может даже угрызений совести (сильно сомниваюсь)

и правильно делаешь!

MopoZ
07.01.2006, 03:37
kalachakra, ну вот... а последствия? Ну веть могут возникнуть последствия... я не имею лично тебя или себя, я сейчас в теории. Например твой парень, находится в непонятках.. ну ты ему явно не отказала, и тут видит тебя с другим. Опля... подбиает с трубой и разбивает нафик голову твоему новому парню... как?)))

kalachakra
07.01.2006, 03:42
MopoZ, да нет, ты меня не понял! Я ведь как делаю. Подхожу и говорю, что всё! баста! бессмысленно это продолжать. А вот по поводу конкретных причин иногда лучше не распространяться.

MopoZ
07.01.2006, 03:43
kalachakra, а я имел ввиду тишину.. тоесть фигакс и все... не ответа не привета))) вот это и есть сраный вариант, хотя тоже вариант))

kalachakra
07.01.2006, 03:51
MopoZ, нее! Это уже даже не тишина, а какое-то кидалово. Не наш метод.

Веста
07.01.2006, 04:06
тоесть фигакс и все... не ответа не привета))) вот это и есть сраный вариант, хотя тоже вариант))

По-моему это пережитки подросткового возраста и вообще... попахивает ребячеством. У меня, конечно, тоже такое было.. но лет в 14 по-моему)

Веста
08.07.2007, 17:42
Блин поняла такую вещь. Я все-таки была слишком категорична. Иногда люди ведут себя настолько по-свински, что не хочется что-то выяснять в реале. Приходить что-то обсуждать, когда на тебя кладут по-черному, нафиг надо. Как со мной, так и я могу иногда поступить.

MopoZ
08.07.2007, 17:48
так и я могу иногда поступить.
ПРоще говоря уподобиться этим же "свиньям"?)) Назревает вопрос, "чем вы в таком случае отличаетесь?"

Веста
08.07.2007, 17:57
Нет, я не точно выразилась. Я имела в виду под "поступить также", тоже положить и не выяснять все в реальности, а не поступать по-свински.

MopoZ
08.07.2007, 18:00
тоже положить и не выяснять все в реальности
В виртуальности и астрале))))

Ну тогда понятно... путаешь меня уже во второй теме)))
З. Ы. Я тоже коладу на людей, причем пытаюсь на все человечество))

Веста
08.07.2007, 18:02
MopoZ, я вчера 2 ДР праздновала, мысли трудно в кучу собрать, изъясняюсь невразумительно :))))) Дикий пордон ))

Buffy
08.07.2007, 18:42
по-разному было. если хорошо отношусь к человеку, то лично говорю. если человек сделал мне гадость и просит прощения, а я понимаю, что не смогу простить, то исчезну....хотя нет, всё равно разговор будет. только не по смс...

Miskaline
08.07.2007, 19:52
Девушкам: как вы обычно отказываете парню?
я знаю как!!!!!!
1) у меня болит голова!
2) я еще не выздравила!!!!!
3) скоро прийдет мама
4) я не могу при собачки она смотрит, а запереть ее жалко (

MopoZ
08.07.2007, 19:57
3) скоро прийдет мама
а мне нужно к маме!)))

JaneR
08.07.2007, 20:32
*06 *06 *06

ERROR_404
08.07.2007, 22:47
Misk♥line,
жжоШЬ : )) йог))

Prelestnaya
22.07.2007, 19:58
Начинаю загонять какую-нить фишку, что он - это не то, что мне нужно, предлагаю просто общаться, это если хорошо к человеку отношусь. Если же пофигу, то динамлю, свожу общение постепенно на нет, для него я постоянно чем-то занята. Все зависит от ситуации и насколько я знаю человека.

Момо
08.04.2010, 23:15
я знаю как!!!!!!
1) у меня болит голова!
2) я еще не выздравила!!!!!
3) скоро прийдет мама

Именно так.)))

YouRock
07.09.2010, 12:43
Поднимем старую темку =) Если я кидаю, то предпочитаю обговорить это с глазу на глаз. Никаких смс, e-mail и прочей дряни. Если меня кидают....хм, предпочтительней, чтобы лично сказали, или хотя бы по телефону. Вариант "просто исчезнуть" какой-то адски жестокий, особенно если посылок к разрыву не было.