PDA

Просмотр полной версии : после разрыва

kashtanka
10.03.2006, 14:18
ребят, как думаете...после разрыва долгих глубоких отношений, что больше нужно...свобода? флирт? одноразовый секс? или новые отношения?

Beyonce
10.03.2006, 18:09
нужно время чтобы отойти от долгих отношений...
хочется забыть-флирт, одноразовый секс...
а потом может это и приведёт к новым отношениям....

хотя я бы предпочла немножно отдохнуть..посвятить себе время...

surgeon
10.03.2006, 18:12
лучше конечно посвЯтить, но можно посветить - может что увидишь :)

MopoZ
10.03.2006, 18:17
kashtanka, эт уже кому как... кому сразу перепихнуться (что вариант), кому тупо отдохнуть, кому размышления о месте))))

kra6enaya
10.03.2006, 18:18
не знаю........никогда не было "долгих глуюоких отношений"...максимум 3 месяца...после них нужно: прийти домой, закрыцца в комнате, смотреть в одну точку в течение 5 минут...вытереть слезу с щеки..встать, взять телефонную трубку, позвонить близкому человеку (подруга/друг) , всё ему рассказать...
а потом поехать к нему или к ней и вспомнить самые лучшие моменты отношений..подумать о том, что во всём виновата ты сама.. а потом сразу вспомнить все самые плохие моменты отношений и решить для себя, что Он полный мудак и вообще не достоин тебя..
за такими мыслями раздавить на пару бутылку (ящик) вина (1/2стакана вина:1/2 вишнёвого сока)...вино можно в принципе заменить чемндь заменить..
вот моё краткое руководство по забыванию МЧ...всё просто по-моему...

хм...а так, ничего по-моему не нужно...нужно отдохнуть...

Beyonce
10.03.2006, 18:20
не знаю........никогда не было "долгих глуюоких отношений"...максимум 3 месяца...после них нужно: прийти домой, закрыцца в комнате, смотреть в одну точку в течение 5 минут...вытереть слезу с щеки..встать, взять телефонную трубку, позвонить близкому человеку (подруга/друг) , всё ему рассказать...
а потом поехать к нему или к ней и вспомнить самые лучшие моменты отношений..подумать о том, что во всём виновата ты сама.. а потом сразу вспомнить все самые плохие моменты отношений и решить для себя, что Он полный мудак и вообще не достоин тебя..
за такими мыслями раздавить на пару бутылку (ящик) вина (1/2стакана вина:1/2 вишнёвого сока)...вино можно в принципе заменить чемндь заменить..
вот моё краткое руководство по забыванию МЧ...всё просто по-моему...

после такого и удавиЦа не долго.

surgeon
10.03.2006, 18:22
Да, да обязательно бухнуть, девушки - без этого ж никак. И на слезу лучше прошибет.

kra6enaya
10.03.2006, 18:26
Почему удавицца?????????????
от чего???????????????????????
чушь какая!!!!!!!!!от компании близкого друга-подруги ещё никто не удавливался.......

Beyonce
10.03.2006, 18:30
подумать о том, что во всём виновата ты сама.. а потом сразу вспомнить все самые плохие моменты отношений и решить для себя, что Он полный мудак и вообще не достоин тебя..
за такими мыслями раздавить на пару бутылку (ящик) вина ..

говорила конкретно про это.

Luna_Lovegood
10.03.2006, 18:53
можно не мыться-красится-выходить из дома и петь сутками "на тебе сошёлся клином белый свет....." при этом просит всехот тебя отстать.. для пущего эффектанадо озвонить всю записную книжку и попросить отстать и их))))
ну или мой вариант... "я у себя одна и любимая.. а мужиков оч много... так мальчики,не толкаемся, все в порядке очереди..".... хотя с месяц никаких отношений не хочется....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Helene
10.03.2006, 20:59
пока не узнала, что такое долгие длительные отношения и разрыв таковых... но одно могу сказать точно: ни в коем случае не заливать сие обстоятельство алкоголем - не обманывай себя, легче не станет. Лучше отвлечься: действительно встретиться с подругой или другом, погулять, послушать музыку...можно поплакать, дабы не перегружать свой организм отрицательными эмоциями, и лечь спать) новый день - это новые ощущения, новые события, новая ты, наконец)

kashtanka
10.03.2006, 22:59
у меня самой тоже не было долгих отношений...
но недавно встретила мужчину, который месяц назад расстался с девушкой после долгих отношений...
я чувствую, что он мне очень нравится и я начинаю влюбляться, а потому боюсь немного...ведь по идее ему сейчас никаких отношений не нужно... а тут я со своими чуйствами)))..в общем, мож, не нужно продолжать...х\з...

Яна
24.03.2006, 16:29
А я вот знаю, что такое серьезные продолжительные отношения. и что чувствуешь, когда кто-то один решает их закончить... по-моему, лучшее - это отвлечься, пообщаться с друзьями, оторваться в клубе, чтобы провалиться в сон, как только коснешься подушки (все лучше, чем рыдать в нее ночь напролет). Все когда-нибудь кончается. Просто надо пережить.

Haggard
24.03.2006, 17:35
ни в коем случае не заливать сие обстоятельство алкоголем - не обманывай себя, легче не станет. это легко сказать. но сделать ой как тяжело. хотя реально понимаешь что завтра все будет по старому. поэтому ты будешь пить еще и еще. пока не сопьешься или пока тебя не вытащат.

Кабаева
24.03.2006, 20:15
Нажраться и еще раз нажраться причем так конкретно, просто в каку, потом прореветься , поднять руку вверх и сказать А ПОШЕЛ ОН НАХ....
Ну после этого пойдет беспорядочный секс, непонятные отношения, а там и встретишь его другого!!

Beyonce
24.03.2006, 20:56
Ну после этого пойдет беспорядочный секс, непонятные отношения, а там и встретишь его другого!!
эхх..и какая нынче молодёж пошла....

Кабаева
24.03.2006, 21:14
Да и такое бывает, но писав это я высказывала тенденции нашего времени, а не то, что я так поступаю.Мой вариант нажраться и все тут...

Luna_Lovegood
24.03.2006, 21:17
пить- не помогает!!!
услышала-что алкоголь меняет тебя,а не ситуацию...
блин, у самой запой 2-х недельный уже...

ZloiZmei
24.03.2006, 21:28
Смотря ожидаемый разрыв или неожиданный, обоюдный или нет, с чьей стороны... Может быть кто-то рад, что "освободился"... а может даже оба рады, что освободились... а может и нет... ещё важный вопрос, были ли чувства и остались ли они у кого-нибудь...
Свобода-то она всегда после разрыва получается, вроде) только иногда её совсем не хочется...
А так... хочется отвлечься, занять все свои мысли и всё своё время... при этом неважно как: уходить с головой в бутылку, в учёбу, в работу, развлечения, клуб, компьютерную игру или ещё куда. Хотя сразу заняться чем-нибудь серьёзным, и даже развлекательным может быть трудно, когда все мысли в голове крутятся. Мысль напиться приходит самая первая, с алкоголем конечно легче физически и душевно... Но алкоголь душу и голову не лечит, просто выключает их на время. Это слишком лёгкий и глупый выход. В нашем организме достаточно "предохранителей", и в алкоголе он не нуждается. Разок-другой можно, если чувствуешь что без этого никак... но надо держать себя в руках.
Просто не должно быть времени грустить.
А когда почувствуешь что уже достаточно свободен, во всяком случае в мыслях, достаточно "отдохнул", мысли о новых встречах и отношениях могут возникнуть сами собой. Долгие отношения или мимолётный флирт - там видно будет... И будь что будет!

Tendre_Poison
24.03.2006, 21:32
разрыв - это чрезвычайно тяжелоооо..Особенно,если любишь человека...сильно любишь..
даже железные леди,уверена,тяжело переживают расставания...хотя они более замкнуты.
что помогает?
лично мне..время.И самовнушение о том,что мы - разные люди,он - такой-сякой и пр..пр..мы - не пара..
но всё равно очень тяжко......

Molekula
25.03.2006, 13:42
Я не знаю, что такое разрыв после действительно длительных отношений.. Тем более с партнером, котрого ты СИЛЬНО любишь...
Но самое лучшее, что приходит на ум - сходить на парочку свиданий и развлекать, развлекаться и еще раз развлекаться, чтобы не лезли ненужные мысли в голову. Еще, мне кажется, лучше не оставаться одному (одной), чтобы не бытьв одиночестве хотя бы фактически... А так... время - лучший лекарь, как говорится..

kashtanka
27.03.2006, 14:29
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

не знаю...
мож, кому-то эти строки помогут)))

Evilness_SLK
27.03.2006, 20:08
не знаю, что конкретно посоветовать афтору, но скажу как есть у мну, после ссор и каких-то недопониманий, меня тянет на приключения, клубы, боулинги...и т.п., причём не к женщинам, ни к друзьям(без помыслов, пожайлуста), просто развлекаюсь один себе в удовольствие и УСЁ...недельку и всё норм*04

Мятная
11.04.2006, 18:34
не знаю...
мож, кому-то эти строки помогут)))

/спасибо, мне было очень нужно почитать...хоть и грустно...

трудно признаться, мало что помогает "забыться" ...для меня это представляется, как "вирус", "болезнь" и не отвлечёшься особо...просто надо "переболеть"...как-то само собой разрешается потом, короче, "загадки" души)

Rianon
27.04.2006, 23:36
Долгие отношения понятие растяжимое, для кого-то и 3 месяца - это долго.
Я однажды закончила отношения, которые длились два с лишним года...*09
Лично мне тогда не хотелось никакого флирта или более серьезного...я ведь на самом деле любила тогда своего молодого человека...*137
меня спасло то, что я почти не оставалась наедине сама с собой...друзья были рядом, разгребла кучу дел, нашла себе уйму занятий и развлечений, но только, чтобы не заморачиваться.
Тут был затронут вопрос про алкоголь...совершенно его не поддерживая именно в этой ситуации, лично мне только гаже на дуще становилось.*147
Так что для меня лучший выход - это найти себе занятие по душе, чтобы было во что выплеснуть свои эмоции и отрицательную энергию

Мятная
28.04.2006, 10:10
Так что для меня лучший выход - это найти себе занятие по душе, чтобы было во что выплеснуть свои эмоции и отрицательную энергию

/занятие по душе...это в тему, потому что после расставания у меня, например, такая глубокая "пропасть" в душе образуется, что надо чем-то её заполнить...

/только у меня никогда не бывает ни положительной, ни отрицательной энергетики...я просто "тоскую" по прошлому, это бывает очень печально и тихо...это меня сильно выматывает, потому что в жизни у меня взрывной темперамент, а тут полностью ухожу в себя...как улитка)

Nymph
29.04.2006, 19:54
Что-то изменить в себе,тем самым поставить точку...я после окончания трех летних отношений,покрасила волосы,всю жизнь до этого была блонд....а теперь нет!мне помогло....
и вообще никогда не ставьте точки,только многоточие,так проще...
кстати,я смотрю народ здесь все пишет:развлекаться,забыват ься.....Мое мнение,если очень больно,нужно остановиться и уйти в эту боль с головой,в итоге организм сам не позволит такого издевательства над собой и начнет сопротивляться(это восточный выход из депрессии),если же будешь забываться и развлекаться,то после действительно долгих отношений рано или поздно нахлынет хандра...лучше сразу переболеть...

Мятная
29.04.2006, 23:21
Что-то изменить в себе,тем самым поставить точку...я после окончания трех летних отношений,покрасила волосы,всю жизнь до этого была блонд....а теперь нет!мне помогло....
и вообще никогда не ставьте точки,только многоточие,так проще...
кстати,я смотрю народ здесь все пишет:развлекаться,забыват ься.....Мое мнение,если очень больно,нужно остановиться и уйти в эту боль с головой,в итоге организм сам не позволит такого издевательства над собой и начнет сопротивляться(это восточный выход из депрессии),если же будешь забываться и развлекаться,то после действительно долгих отношений рано или поздно нахлынет хандра...лучше сразу переболеть...

/если это ты на фотке, цвет волос очень красивый, эффектный, тебе идёт)*37

/почитала с интересом про "восточный выход из депрессии", задумалась...я по натуре "борец", для меня любая боль - это внутренняя борьба и работа над собой... наверное, я не смогу всё равно до конца погрузиться, уйти в боль...но с чем абсолютно согласна - обманываться не стоит, лучше всегда смотреть правде в глаза...как бы тошно на душе от этого не было...

Vitta
30.04.2006, 18:50
хорошо помогает сосредоточиться на себе. Отношения съедают много времени. А может быть есть что нибудь такое, что ты всегда откладывала на потом, не хватало решимости, сил, времени? освоить новый вид спорта, поменять имидж (пример выше), прыгнуть с парашютом, научиться готовить какое нибудь потрясающее блюдо.... в общем еще раз убедиться в том, что ты - самодостаточная личность, а отношения на фоне всего этого сами рано или поздно появятся

Snowery
30.04.2006, 23:42
таких не было есче, но думаю,что свобода,чтобы не было жесткого контроля и т.п....
ну может флирт...хотя после долгих отношений,мне кажется,что немного устаешь от всего этого,поэтому...свобода...ну может одноразовый секс...такой,чтобы с этим человеком,больше не видеться.имхо.

Кабаева
01.05.2006, 12:42
ох сколько всего понаписано, да и я сначала писала про нажраться,но все равно когда - нибудь да протрезвеешь. поэтому на собственном опыте отвечаю, для начала выбросить все что тебе о нем напоминает, кждую мелочь, попросить знакомых чтоб они тебе о нем ничего не говорили(а то только усплкоишься а тебе какая - нибудь овца про него напомнит)так что нужно сказать друзьям и близким, все эта тема закрыта, для меня этот человек не существует, и я его не знаю..
затем поможет только время, каждому свое месяц 2 3 4 5 6, а кому то год, как мне. но главное в это время не унывать всегда быть сногшибательной, просто ахуитительной, и идти улбаясь, наслаждаться каждым лучиком солнца, жизнь то прекрасна и поверьте если он вдруг увидит вас такой, то у него обязательнопромелькнет вголове,блин какая девушка....!!!!!!

cvm
01.05.2006, 20:19
А мне вот получилось со всеми своими бывшими пассиями в хороших отношениях остаться=))
Просто расставаться нужно тоже технично=))
Даже если вас провоцируют на скандал или открытое выяснение отношений - этого нуно избегать...

Nymph
07.05.2006, 22:37
/если это ты на фотке, цвет волос очень красивый, эффектный, тебе идёт)*37

/почитала с интересом про "восточный выход из депрессии", задумалась...я по натуре "борец", для меня любая боль - это внутренняя борьба и работа над собой... наверное, я не смогу всё равно до конца погрузиться, уйти в боль...но с чем абсолютно согласна - обманываться не стоит, лучше всегда смотреть правде в глаза...как бы тошно на душе от этого не было...
Спасибо зо комплимент,только я уже рыжая...всякая краска быстро смывается....*01
Сложно быть правдивым со всеми,но сложнее всего говорить правду себе!!!!Так,что работа над собой...вся наша жизнь-учеба,работа и борьба, в любой сфере.

Мятная
08.05.2006, 09:56
А мне вот получилось со всеми своими бывшими пассиями в хороших отношениях остаться=))
Просто расставаться нужно тоже технично=))
Даже если вас провоцируют на скандал или открытое выяснение отношений - этого нуно избегать...

а со мной, даже если инициатива расставания моя или обоюдная все мужчины хотят остаться друзьями...
но я сама категорична в этом вопросе, если что-то похожее на влюблённость или любовь было, я не вернусь в исходники и не буду просто знакомой или дружить, я закрываю отношения раз и навсегда...
в общем, при любом раскладе я рву окончательно, вот такой вот человек)

Счастливая
10.05.2006, 00:01
Каждый выбирает для себя...

cvm
10.05.2006, 03:16
Счастливая, а ты что выбираешь?

Счастливая
10.05.2006, 17:43
cvm, мой выбор: смена обстановки. Забронировать себе тур на выходные куда-нибудь в Европу и погулять по улочкам старого города изучая местные достопримечательности. По прибытии будет масса новых впечатлений на которых можно сделать акцент при встречах с друзьями. Таким образом можно избежать обсуждение того, что никого вобщем то не касается.

cvm
10.05.2006, 19:54
Счастливая, Очень грамотный подход, тока я бы Европе предпочёл Азиатско-Тихоокенскай регион - с моей точки зрения - впечатлений больше=))

Счастливая
10.05.2006, 21:55
cvm, пол у тебя, вероятно, мужской. А девушке одной в АТР как-то страшновато :) Опять же, каждый выбирает для себя... Мне комфортнее, когда вокруг меня разговаривают на английском/немецком, а не на китайском.

just_Ann
21.05.2006, 02:58
Ты не плачь о том, что брошена,
Слезы - это ерунда!
Слезы, прошены ль, не прошены,-
Лишь соленая вода!

Чем сидеть в тоске по маковку,
"Повезло - не повезло",
Лучше стиснуть сердце накрепко,
Всем терзаниям назло!

Лучше, выбрав серьги броские,
Все оружье ахнуть в бой,
Всеми красками-прическами
Сделать чудо над собой!

Коль нашлась морщинка - вытравить!
Нет, так сыщется краса!
И такое платье выгрохать,
Чтоб качнулись небеса!

Будет вечер - обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!

Но не жалко, не потерянно
(Воевать так воевать!),
А спокойно и уверенно:
Все прошло - и наплевать!

Пусть он смотрит настороженно.
- Все в кино? И я - в кино! -
Ты ли брошен, я ли брошена -
Даже вспомнить-то смешно!

Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь!

Асадов

dich
22.05.2006, 04:38
ребят, как думаете...после разрыва долгих глубоких отношений, что больше нужно...свобода? флирт? одноразовый секс? или новые отношения?

1. месяца 2-3 беспробудно пить с друзьями
2. встречаться и спать с кем попало
3. после пьянства немного приходить в себя и начинать осмысление вопроса "а кто же мне теперь нужен"
4. остальное при продолжение умеренного пьянства и перепихов искать ту самую =)))

гы =)

kashtanka
22.05.2006, 18:28
1. месяца 2-3 беспробудно пить с друзьями 2. встречаться и спать с кем попало 3. после пьянства немного приходить в себя и начинать осмысление вопроса "а кто же мне теперь нужен" 4. остальное при продолжение умеренного пьянства и перепихов искать ту самую =))) гы =)

в своём репертуаре....)))))))))))

на самом деле, до сих пор тяжело определить, что больше поможет.....

вот зато, как выяснилось, многих подобные душевные травмы способны сподвигнуть на творчество...
в частности на написание таких вот стихотворений, которые были приведены выше...
это тоже своеобразный способ "излечения"...