Просмотр полной версии : Малоизвестные факты об известных исполнителях
ZloiZmei
10.03.2004, 19:05
Каждый слушает свою музыку... и знает что-нибудь малоизвестное о любимом исполнитетеле.
Давайте этим друг с другом поделимся. Может кто-нибудь заинтересуется!
Только не надо вывешивать тут мемуары и биографии. Максимум - несколько строчек на исполнителя
Если бы Шеff не сломал ногу в 13 нет, был он сейчас футболистом.
Если бы Пол МакКартни остался работать на заводе, то не было бы Beatles
ZloiZmei
10.03.2004, 23:29
Yesterday - первая песня Битлов, которую они записали нотами (хотя выступали до этого уже долго). Им просто пришлось,т.к. в исполнении хита участвовал приглашёный оркестр, который почему-то наотрез отказался играть "на слух"
Бывшему коллективу ABBA 2(!) раза предлагали 1000000000$ (1 миллиард долларов) за восстановление группы. Оба раза отказались.
Lex-style
10.03.2004, 23:50
Деньги не пахнут :)
ZloiZmei
11.03.2004, 08:21
Lex-style, dich, они уже обеспечили себе безбедное существование на всю жизнь. Денег у них хватает. Да и сколько их надо для счастья?
Четыре постаревших музыканта на сцене...Грустно всё это.
Пускай лучше весь мир помнит их молодыми - в зените их славы
Битлз нот вообще не знали, пока не начали записовать альбом Help!
Скажу, по секрету, Борис Моисеев-педик, только об этом никому ни слова
Вах, что то тебя на Битлз потянуло :) На самом деле это хорошо... Мне вот пол года обещают принести их мп3 диск. А так я знаю почти всех их альбомы... :roll:
Kril, чо правда?
а вот Купер травой торговал, по Невскому с целой сумкой ходил...
Deadgamer
21.08.2004, 00:21
Тиль Линдерман (солист группы Rammstein) Вице чемпион европы по плаванью!
Deadgamer, а че его тады на Олимпиаде нету?
-------
Дистемперу 5ого сентября исполняется 15 лет
Deadgamer
21.08.2004, 20:08
Deadgamer, не помню какого года(до 1998) у него помойму не-то травма, не-то просто хотел остаться победителем, а не побеждённым.....
Гитарист группы BeeJazz сейчас учится в ГУУ.
И еще: Филип Киркоров и Миша Джэксон - педофилы (могут себе позволить....)
Deadgamer
22.08.2004, 01:08
Serafim, Эка новость !
Ведущий Большой стирки - герантофил(Любитель старушек)
Басков кстати гей(это мне сказали люди из съёмочной группы!
Гитарист Крис Ри первый раз взял гитару в руки в 19 лет. Если бы он начал играть раньше он мог бы и не стать одним из лучших гитаристов в мире..
И самое главное: Если бы DICH не создал Адама и Еву, нас бы вообще не было....
Deadgamer
22.08.2004, 02:45
Serafim, :smile: :smile:
21 сентябрь 15 лет Bad Balance
Deadgamer
22.08.2004, 04:02
сегодня 15 лет Смысловым Галюцинациям.......... 8)
Каста смикшировала свой первый альбом на 486 тачке
Deadgamer
22.08.2004, 13:59
а ещё каста дала первый концерт на разогреве у Наива!!!!!!!!! их закидали бутылками, а солисту попали в детородные органы.......
У группы "Гости из будущего" есть альбом Drum&Bass. Причем сделан очень профессионально. У меня он есть... \:D/
Serafim, это типа малый тираж
calmer, каста вообще пишутся дома.. у них нет никокаго качества и вообще правильно сделали. но если честно то это был не первый концерт касты всетаки. тут я лучше осведомлен.
calmer, я в продаже диск не видел вообще. У меня на компе MP3, которые мне достались через десятые руки.
Диму Билана его продюссер в попу имеет...
RaDost, вот это вообще круто сказано!
Солист группы The Queen Фредии Меркюри, умирая, попросил принести друзей из группы стакан воды. Когда они вернулись, он уже был мертв.
Не хотел, что бы при его смерти кто-то присутствовал.
MedvedSt
01.12.2004, 13:38
Artreus, Вот этого не знал...
Фредди Меркюри - не гей, он би (:
по национальности - перс, родился в Занзибаре
настоящее имя - Farookh Bulsara
религия - зараостризм, в связи с чем по завещанию его кремировали.
Первый в мире видеоклип снят Queen - Богемская рапсодия. Они не успевали выступить в какой-то передаче вживую и взяли концертные запись, кое-что дописали + видеоэффекты, которые им показались крутыми...
Первый саундрек рок-группы к фильму опять Queen - Flash Gordon...
Artreus, в чем-то я его понимаю
RaDost, а еще смэшиков :twisted:
MedvedSt
05.12.2004, 12:20
Последний клип Queen снятый при жизни Фредди - I'm going slightly mad. На съемках клипа Фреди испытывал ужасные боли, но не разу не проявил этого...
rolling stones были раскручины не без помощи Beatles, которые "подарили им" песню I wanna be your man, после которой и началась популярность ролингов.
кстати леннон и джагер почти каждый день вместе в клубах план мутили))
недавно услышала.что Макс Фадеев закончил ГУУ,там что-то типа шоу бизнес или что-то в этом роде. 8O
Artreus, в чем-то я его понимаю
RaDost, а еще смэшиков :twisted:
а ещё Динамитцев... у-у-у какая компания...
MedvedSt
07.12.2004, 14:56
TEHbKa, Он типа преподает там...(: У нас просто организовали этот институт для зашибания бабла...
kashtanka
28.11.2008, 13:35
я шикарно пою!