PDA

Просмотр полной версии : то, что должна знать каждая девушка....

~PRосто_PRелесть~
10.03.2006, 19:08
Во многих источниках сталкиваюсь с таким фактом, что именно прямая осанка и умение держать красиво голову- главный секрет понравиться парню и произвести впечатление особенной девушки!

и почти все мои знакомые парни сказали, что девушки вобще не должны ссутулиться.... эх.... даже, когда пишет лекцию! потому что она девушка!*22 и отмазки, что плохое зрения не катят....
и я абсолютно согласна.... продаются же такие корсеты для ровной спинки !

а ваше мнение?

Helene
10.03.2006, 20:43
должна-не должна) каждая ходит так, как ей нравится, сидит тоже) никто не спорит, что девушка с идеальной осанкой привлекает куда больше внимания (не только мужского), чем сгорбленная)
корсет у меня тоже был... но недолго я его носила) после того, как начала заниматься танцами, он мне стал без надобности)

Miskaline
10.03.2006, 20:48
И парни тоже должны прямо ходить.

VikingX
10.03.2006, 20:51
Во многих источниках сталкиваюсь с таким фактом, что именно прямая осанка и умение держать красиво голову- главный секрет понравиться парню и произвести впечатление особенной девушки!

Дайте ссылки!

А вообще, прямая спина - это всегда красиво. Но впечатление...гхм..."Особенной" девушки это уж никак не может произвести.

feika
10.03.2006, 20:57
Хорошая осанка-это хорошо!))
мне папа всегда говорит:распрямись,горбата я=))))))))))))))))))))

Веста
10.03.2006, 22:23
ВОТ-вот! Я уже третью неделю себя отдергиваю от "сутулиния". Тяжело, конечно, ну ничо, отвыкаю от вредной привычки знака вопроса :)

kashtanka
10.03.2006, 23:01
да...ровная осанка....это оч привлекательно
главное при этом нос не задирать....а то эффект обратнный получится

natawka
12.03.2006, 00:27
Насчет прямой осанки согласна=)) И когда прямо идешь, прям даже ощущения другие=) Как будто ты знаешь, чего другие не знают=)) И походка сразу красивее становится=)
Насчет карсета...бред. Был он у меня.. Но я быстрехонько от него избавилась классе в 7-м=))

Omnipotent
12.03.2006, 00:46
два упражнения:
1. на улице всё время держите голову, так чтобы смотреть на 3-ий этаж близлежащих зданий (запрограммирует мышцы в правильном положении)
2. лодочка (вообще самое эффективное против сутулости)

Tendre_Poison
12.03.2006, 13:10
я согласна с natawka. И ещё прямая спина даёт некую уверенность в себе,в своих силах и возможностях. Так что ходим прямо и занимаемся на физкультуре)
зимой кривая спина не столь заметна..Но уже весна...

~PRосто_PRелесть~
12.03.2006, 23:01
мне понравилось, как сказала одна актрисса: " если хочещь стать королевой среди своих друзей, то стань ею сначала для себя! даже когда ты одна- вкушай пищу из самой красивой посуды и держись за столом так, как будто ты сейчас находишься в самом шикарном ресторане!"

а вобще- ВСЕ МЫ КОРОЛЕВЫ! *33

ZloiZmei
14.03.2006, 15:24
Осанка - это действительно здорово!
Но я знаю, что я люблю в первую очередь... это улыбка и здоровый смех...
Что касается того, как себя вести девушке... видел в какой-то утренней передаче. Оказывается мужчинами очень нравятся мелкие движения. Незначительные такие... движения лица, рук, тела... создаётся впечатление "милой" и "приятной"...

Поразмыслив, думаю что это правда *105

~PRосто_PRелесть~
14.03.2006, 20:08
Осанка - это действительно здорово!
Но я знаю, что я люблю в первую очередь... это улыбка и здоровый смех...
Что касается того, как себя вести девушке... видел в какой-то утренней передаче. Оказывается мужчинами очень нравятся мелкие движения. Незначительные такие... движения лица, рук, тела... создаётся впечатление "милой" и "приятной"...

Поразмыслив, думаю что это правда *105

сразу вспомнились "мемуары гейши". все так изысканно... медленные плавные движения.... эх) в нашем городском биоритме не походишь маленькими шажками! тут все надо БЕГОМ БЕГОМ!

Paro
14.03.2006, 20:20
Да..."Мемуары Гейшы"-это просто кодекс как себя вести девушке...особенно эта фраза:"Настоящая гейша может поразить мужчину одним взглядом"...я думаю глаза, да и взгляд вообще играет большую роль..

Aglomerat
18.03.2006, 10:04
Я тоже посмотрел "Мемуары Гейши", - как же всё-таки замудрили там в Японии обычную профессию:) Хороший фильм! Я думаю, каблуки в своё время были изобретены как раз, чтобы осанка была стройная. А так как они были изобретены для военных, в армии с осанкой всё нормально! А ещё сейчас новые маршрутки стали ездить, у нах спинки как в самолёте, в самый раз осанку можно исправлить, сидя в них:)

AmiN
18.03.2006, 16:54
Я согласен со Змеем, улыбка - лучшее украшение =)

~PRосто_PRелесть~
18.03.2006, 20:31
ха-ха :) а если зубы кривые- то как вы на это смотрите? :)

ZloiZmei
18.03.2006, 20:56
~prосто_prелесть~, дарёному коню...*107

~PRосто_PRелесть~
19.03.2006, 22:36
~prосто_prелесть~, дарёному коню...*107
то есть.... :) железки на зубах не портят общего впечатления? :)
*как в рекламе кока-кала *33 *

Helene
19.03.2006, 23:17
железки на зубах = корсет на спину - это же шаги к красоте! если мне поставили брекеты, что ж мне теперь, комплекс в себе из-за этого вырабатывать???

Molekula
21.03.2006, 13:24
А мне вот мой лектор по вышке (Бишаев) каждую лекцию раза по 3 говорит "Эля, выпрямьтесь!" Даже на экзамене пару раз замечание сделал! Даже стыдно иногда бывает)))

kashtanka
08.01.2007, 23:49
ну дело же не только в осанке...не правда ли?

Zverek
09.01.2007, 14:42
я думаю что не должна. У меня например не прямая осанка (в школе сидела не прямо, вот и результат) и что? меня меньше любят?

LyubaNe4ka
12.01.2007, 22:44
хм,не важно,что у тебя:осанка сутуловата. скобки на зубах,немного мальчишеская осанка или еще какой нить цветок из букета прелестей обычной девчонки,главное,чтобы присутствовала уверенность в себе!и еще если нет возможности исправиться,или исправление находится на стадии разработки,научитесь вести себя так,чтобы этого изъяна не было видно-не привлекайте к нему внимания!)))

Nymph
13.01.2007, 21:25
я знаю на собственном примере,что чересчур прямая спикна...приводит ко мнению,что ты слишком высокомерна))

prmcomguu
05.03.2010, 15:34
Во многих источниках сталкиваюсь с...

Каждая девушка (она же женщина - в большинстве случаев)
ДОЛЖНА знать (и уметь) все!
Вот задайте этот вопрос сладкой парочке Гуглу и Яндексу!
А потом затаив дыхание внимайте главным арбитрам новой эры!

Итак, она должна знать (и уметь):

Секреты соблазнения
Секреты (своего) женского здоровья
Быть правильного телосложения
Уметь улучшать свои данные
Вкусно готовить пищу
Вести домашнее хозяйство
Плавно переходить от одного положения к другому
Основы фен-шуй
Пользоваться подводкой-карандашом
Избавляться от дряблой кожи
Менять колесо
Доливать любой жидкости
Пользоваться заправкой
Делать это
Делать минет
Выглядеть скромно
Быть порядочной
БЫТЬ хоть капельку Стервой
Владеть стрип-пластикой
Красиво накрыть стол
Подать себя
Ухаживать за собой
Без косметики подчеркивать красоту
Поддерживать себя в хорошей форме
Уметь носить русский народный костюм
Уметь общаться
Думать не только о себе
Делать всё сама
Защищать себя любым доступным способом (включая оружие)
Уметь шить себе бюстгальтер и трусы
Разбираться в музыке
УМЕТЬ этим заниматься
Уметь ему кое-что объяснить
Должна относиться легко к деньгам
Понимать, что ей идет
Иметь в себе что-то
Ознакомиться с требованиями настоящего устава
Уметь поддерживать разговор
Уметь ходить
Водить машину
Должна уметь достигать оргазма
Уметь расплакаться от умиления
Играть в эротические игры
Лишиться невинности лишь с мужем
Адаптироваться в обществе
Виртуозно ходить на шпильке
Понять, что все ради секса
Давать отпор мужчинам
Уметь вышивать тюбетейки
Принимать от мужчины подарки любой стоимости
Уметь шутить и понимать шутку
Удивлять своего мужчину
Иметь долю мужественности
Смотреть на мир сквозь розовые очки
Быть женой
Быть каждую минуту уверена в нем
Мечтать стать красивой и привлекательной
Уметь пить наравне со всеми
Стирать и убирать
Красиво и правильно говорить, знать значение слов
Уметь быть всем
Оставаться собой
Уметь показывать эмоции
Давать сдачу
Уметь делать макияж
Должна дышать духами и туманами
Почувствовать себя самобытной
Показывать свои достоинства и прятать недостатки
Постоянно улыбаться
Уметь зарабатывать деньги
Слушать короткие гудки в трубке
Уметь ответить на массу вопросов
Принимать гостей
Делать отлично свои дела, но и уметь делать мужские
На этом последнем и исчерпывающем требовании и остановлюсь.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/25/4d/4dae22210fccf35886c7e024fb366b6d.gif

pfh2310-07
10.03.2010, 10:43
По поводу осанки.
Хожу скрюченная и кривая, ибо в школе у нас особо не следили за осанкой, пробую сидеть прямо-боль в спине. Ну короче всё как у всех сутулых, без горба пока что, но проблемки есть)) А вот у парня моего идеальная осанка, высокий. Вообще за всю мою жизнь все ухажёры высокие и с прямой спиной были. На сутулых парней даже не смотрела никогда, они кажутся слабыми и убогими. Ну в общем мне кажется, что для парней осанка поважнее, чем для барышень. (а он сидит такой с прямой спиной.... твоя стена... твой защитник... ах...)
PS здоровый позвоночник-ключ к здоровому организму!

zara26
18.03.2012, 13:24
По поводу осанки.
PS здоровый позвоночник-ключ к здоровому организму!

Это точно...и все же осанка важна как для девушки, так и для парня, я считаю....В этом и красота и здоровье и уверенность.

prmcomguu
18.03.2012, 16:23
А почему сообщения отображаются столбиком? ???? Что самое интересно, что данная проблема происходит на всех новых воблах. караул....Это оффтоп, типа ап))

Я когда читала статью о мороженом со вкусом хрена, картошки, куриного крылышка или о зеленом кетчупе, мне было как-то не очень приятно. Но после рецепта prmcomguu мне все это кажется вполне съедобным...

У Вас анорексия?! Или булимия?! У Вас скверный аппетит! Пониженные коленные
рефлексы?! Угнетенное состояние духа?! Вас выворачивает от одной мысли о еде?!
Или просто нет денег на качественные свежие продукты?! Читайте рецепты от prmcomguu!
И Вы сможете уплетать даже омерзительную гадость с вкусом гадости, запахом гадости
и цветом гадости! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/28/09/09564e87f81304b614b4e4e50cead858.gif

И немножко не в тему:

В заводской столовой, во время обеденного перерыва, матерый работяга сидит борщ
наворачивает. К нему подходит молодой только что устроившийся работать паренек.
- Извините, а вы не знаете, тут был в третьем цехе мастер Иванов, он еще прямо
напротив завода жил...

- Умер!

- Да вы что! А жена его?

- Умерла!
- А дочка у них была, такая красивая...?
- Умерла!

- Как?! И она тоже?!

- Да! Когда я ем борщ, для меня все умерли!

Это точно...и все же осанка важна как для девушки, так и для парня, я считаю....В этом и красота и здоровье и уверенность.

Подготовка к постингу.