Просмотр полной версии : KILL FILIP!!!
Вот и дождались благодарности -люди покупают их альбомы,ходят на их концерты ,а эти падлы поливют их грязью.А что не так ?Кто такой этот Киркоров?Какое он имеет право поливать грязью девушку и пофиг что она журналистка,ему же хуже.Сделав такой выпад в адрес этой журналистки он послал одним махом все своих поклонников(предупреждаю сразу КиРИКорОВ мне всегда был параллелен ,но сейчас он вызывает у меня тошноту!).СМЕРТЬ КИРКОРОВУ,ЛОХИ ВОН С РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ!!!!!!!
calmer, мне как было на него по боку, так и осталось...
да мне тоже ,но хамов терпеть не могу,особенно если хамят девушкам!
http://udaff.com/photo/page1971.html
воть....лазьте граждане на Удаффе...просвящайтесь...
atlantt, веселая картинка))))))))))
Sabotage
22.06.2004, 17:07
Атлант, Удава мы и так знаем!!!
По поводу Киркорова: всегда был к нему параллелен, но после этого вопиющего инцидента просто возненавидел!!! Зажравшаяся "звезда", которая мнит из себя черт знает что да еще и позволяет себе ВОТ ТАК "разговаривать" с женщиной, которая, в общем-то, ни в чем не провинилась! Меня радует, что тему эту раздули, Киркорову объявляют бойкоты, кое-где он вообще персона "нон грата", да вдобавок ко всему кому-то пришла в голову мысль идея собрать миллион интернет-подписей против него. Кто хочет внести свою лепту - www.kirkorov.net. Кстати, там же можно найти ссылку на дни.ру, где найдете еще несколько статеек по этому поводу.
Calmer, completely agree!!! F**K FILL!!! С эстрады его, конечно, хрен выживешь, но то, что его заставили оправдываться (а то и дай Бог заставят публично извиниться) - это уже прогресс!
не знаю што вы абсуждаете, да и знать не хачу...но суть ясна: филипке проста рейтинг поднять хатят, просвещенные и параллельные вы мои.. а вас разводят как сосок, и вы не сопротивляетесь, а наоборот только даж в это дерьмо зарываетесь :idea:
chacha, и нашими базарами на гуушном форуме мы и поднимаем его рейтинг?...ха...
мне кажется, чача права... но я все-таки против киркорова проголосала на том сайте...
филю - не люблю..... дерьмище болгарское, я кстати там дачу его видел, на горе высоко.. такая голубенькая...