Просмотр полной версии : Как вы заставляете себя дойти до универа?
У меня в этом семестре хоть убей не получается =(
Fly_Dream
13.03.2006, 13:59
TiRael - а надо просто влюбиться в кого-нить из универа, тогда будешь с радостью туда ездить...
kalachakra
13.03.2006, 15:26
Например, в уборщицу или кассира большой студенческой столовой) Они-то уж точно там каждый день бывают))
Fly_Dream
Это врядли скорее кто-то наоборот ездить перестанет )
Для меня тяжело встать с кровати. Если встал с кровати, то дойти уже не проблема)
~PRосто_PRелесть~
13.03.2006, 17:16
в школу я ходила только потому , что была в кого нибудь вечно влюблена! мысль о том, что я ЕГО сегодня увижу, заставляла меня вставать с кровати как только проснусь!
хороший способ :) наверное, стоит повторить, так как прогуливать надоело :)
в школу я ходила только потому , что была в кого нибудь вечно влюблена! мысль о том, что я ЕГО сегодня увижу, заставляла меня вставать с кровати как только проснусь!
хороший способ :) наверное, стоит повторить, так как прогуливать надоело
Да действительно это хороший способ. А ещё я иду потому что там меня ждёт подруга))
Miskaline
13.03.2006, 18:13
А я не могу до пар дойти.
Товарищ_ШПАК
13.03.2006, 18:53
сложно к 6 утра... а так... ну хз... дома мне скучнее например, а доехать до универа - не значит пойти на пары :-d
ну влюбиться, конечно, можно...Но можно найти и другие плюсы в посещении универа. Мы ведь ходим туда не только учиться, но и общаться с интересными людьми)) Да и вообще во всем можно найти свои прелести)) А если не поехать, то надо ещё думать, чем себя занять дома...Да и скучно это)) А так отсидел пару и нормуль))
TIRael, хехехе :) Ты хотя бы подумай, что по понедельникам Фомина, на которую нужно ездить )) Меня вот мысль о пересдаче на экзе уже заставляет проснуться/встать собраться, даже с похмелья :) А вот в остальные дни.... Невозможно заставить себя ездить*43
Tendre_Poison
13.03.2006, 23:40
дойти до универа можно..но надо ещё на пару зайти...и выдержать,не сбежав,а это не всегда получается.
а если влюбиться...то можно на все лекции с удовольствием ходить..на своём опыте вижу....а вот дни семинаров..ненавижу...
но хожу.
пока
Luna_Lovegood
13.03.2006, 23:58
ох ,зря мне сказали,что для маркетологов эта сессия самая халявная.. за весь семестр была в универе парочку раз....
влюбиться??? уже, не помогает...
раньше грела мысль о жульенах в столовой,щас на посту,их нельзя есть...
блин, встречайте меня кто-нить с цветами у входа, я точно ходить буду...
как вариант-совместно влюбится в друг друга.... вы меня цветами(хоть мимозами) я вам глаз буду радовать,все ходим в универ,все довольны))))))
ZloiZmei
14.03.2006, 14:28
Если встал, смог встать - точно приеду... каждый день к 8-15.
Мой рекорд - это 4 пары проспать, 3 семинара...
Мой рекорд - это 4 пары проспать, 3 семинара...
Убей себя *54
Tendre_Poison
15.03.2006, 00:30
люди,если я завтра встану и приеду в универ в нормальном состоянии - ставьте памятник...
а у меня езда в универ это дело привычки!!! я уже не задумываясь еду в универ, а там быдь что будет!! пойду на пары или нет эт дело десятое!!! главное встречу там народ и хорошо!!!!
На самом деле просто не стоит задавать себе этот подлый вопрос: Идти или не идти? Потому что начинаешь искать все "за" и "против". И обычно "за" не идти оказывается больше: вроде и семинаров нет, и лекции бестолковые, и лучше я время с пользой потрачу - учебник почитаю, да и погода на улице не задалась...
Если собираться на учебу не задумываясь - проблем станет меньше. Проверено)
Luna_Lovegood
15.03.2006, 02:34
1. на лекции принципиально не хожу,толка в них нет.. ну кроме бухучета)))))
2. на половину семинаров тоже не хожу.... на одном еще ни разуне была,хоть на препода посмотреть что ли)))))
как туда пойти-то?)))
Tendre_Poison
15.03.2006, 21:21
я сегодня не прогуляла ни одной пары...и даже не опоздала...па - мят-ник мне!
ZloiZmei
16.03.2006, 13:52
В начале семестра я ничего не пропускаю... и так до первого пропуска) Прогулял вот лекцию по ФДОК, по уважительной между прочем причине... и понеслась! Я так и думал, что так будет!
Но у нас сейчас почти на всех лекциях отмечают, хм...
kalachakra
16.03.2006, 15:03
Мда... Началось с банального "голова болит - не пойду на лекцию, одну можно и пропустить", а закончилось полнейшим игнорированием будильника в течение трех дней...
Миша, ну-ка марш на пары! А то ведь забанят - не пожалеют!!!
А я вот если приезжаю всегда хожу!
Нету никаких панарам ничего, как в первом семестре)
Пока не заставляю, в будущем прийдётся, наверное.
А я как обычно, была сегодня в универе с 9.30 до 19.30 и на пары не попала :(
Omnipotent
16.03.2006, 23:39
если искренне тянешься к знаниям ходить в университет не так уж и сложно
*75 *75 *75
Tendre_Poison
17.03.2006, 00:32
а я забивать могу только на английский..Потому что это мой самый нелюбимый предмет...
Miskaline
17.03.2006, 10:04
А я люблю универ!!! не люблю забивать его. А вот пары...это в писту ходить на все... вот да них дойти реально проблемма.
Когда я просыпаюсь, первое, о чём я думаю, это"Блин! Надо ехать в универ! Влом!"
Но потом возникает вторая мысль. Мысль о том, кого я сегодня увижу, о том, скольким хочется поделиться с друзьями... И вариант "влюбиться" тоже работает)))
Не знаю.Меня универ просто прикалывает.Хорошая туса))))))
Лучше чем например дома,там скука смертная)
CraZyChaZ
20.03.2006, 21:22
Самое тяжкое ходить на лекции по матике когда ведет Бишаев, потому уже 2й месяц или около того не хожу и сплю лишние полтора часа....=)))))
Но когда прихожу все таки, уходить в принципе не очень то и хочется...
kashtanka
23.03.2006, 18:04
не знаю...просто надо и всё...
после работы...обедаю и еду...
первый семестр было тяжело, непривычно
а сейчас в порядке...
очень радует мысль о том, что приеду и увижу своих ребят (одногруппниц и вообще друзей со всего потока)))))
Дома нефиг делать, вот и еду в универ..
Я хожу на лекции только двум предметам Экономика Электроэнергетики (т.к. профильный предмет, и при непосещении есть шанс получить очень долгую сессию с печальным концом) и Микроэкономику (у кого вёл Токарев, тот поймёт).
Семинары 50 на 50 по настроению, среду не езжу никогда, пятницу через раз, субботу пока один раз был.
А скоро весна и посещаемость не улучшится =(
встретить друзей и Машеньку...
kurtizanka
26.03.2006, 23:16
просто иногда заглядываю, посмотреть на своих "любимых" и "ненаглядных" одногруппников!!!!!Повышают настроение!!
WhitePetal
05.04.2006, 22:35
да... вопрос "как заставить себя дойти до универа?" у меня трансформировался в "как заставить себя досидеть пары до конца".
Весна.....
kalachakra
05.04.2006, 22:57
На этой неделе была дай бог на 5 парах... нда...
Masiania
05.04.2006, 23:03
А я ся никак не заставляю.... Меня зав. каф. заставляет уже... =)))))))
Ну нафиг... У меня стабильно 3 учебных дня в неделю... На общем фоне это очень даж нормально, скажу я вам!
Masiania,
да лан!!!бери пример с меня!Я хожу на все пары,просто иногда не дохожу!
Masiania
06.04.2006, 00:21
Snowery, блин, я просто не могу так! Если я еду в универ забивать, то я уж лучше дома высплюсь! Не могу я каждый день в 5.30 просыпаться, шоб потом просто тусить в универе! =))))
мне до универа 15 минут идти :)))) и все равно не могу :)) на лекции Королева приходилось ходить а щас намана его нет и нет первой пары:)
kurtizanka
28.05.2007, 18:00
есть такое слово НАДО!а что собственно дома делать....
ну не скажите :)))) на статистику я ваще не хожу Пажидаева сделала свое:) ВОт тока на швецкий приходицо ходить ( нас в группе всего 5 человек и прогулять смерти подобно:)
у меня с каждым семестром получается все хуже и хуже, но ближе к сессии механизм налаживается.
а у меня все лучше и лучше, начинаю выходить из дома все позже и позже. тем более форуму я известен как "народный жаворонок" так что как встаю, так и добираюсь)
ой, так лень всегда ехать в универ, но уж если доехала, то пойду хотя бы на однй пару из двух, потому как жалко потраченого времени на дорогу, чтоб разворачиваться и ехать куда-то еще...
НЕ так тему создали)) самое сложное - не пройти мимо универа)) знакомых-то навалом, вот и на фантане посидеть можно и в кино смататься и с девушками познакомится и вообще жизнь прекрасна и делать много чего можно)
З.Ы. А вообще меня сессия заставляет в универ ходить, а еще с друзьями повидаться никогда не плохо))
а период сессии население универа увеличивается в 1,5-2 раза))
Лемур, я бы сказал в 3-4... по коридору пройти невозможно...
До универа заставляю себя дойти просто - вспоминаю друзей, с которыми должен увидеться и ехать уже не так в лом
а у меня если честно никогда такого вопроса не возникало. Ну ооооочень-ооооочень редко. нет,могу конечно какую нить пару пропустить,а так чтоб встать с утра и думать ехать или не ехать у меня нетр. всегда рада всех видеть...Ведь никогда не знаешь чем закончиться поход в универ)))
Лемур,а если во вторую смену учиться, придется ведь переквалифицироваться из народного жаворонка?...я в прошлом году в 5 каждый день вставала, а теперь в 2 только ложусь...
kurtizanka
30.05.2007, 18:58
вторая смена клевая, больше возможности прогулять, так как если с утра приехала, то куда деваться приходится идти на пары, да и в универе народу малова-то, а тут в 2 приедешь, так до кабинета и не дойдешь...
во 2ую смену не поработаешь...:(((
чувство ответственности развивайте, господа!
Masiania
30.05.2007, 23:22
Это не чувство ответстенности, а стадное чувство +))))
Ну или по крайней мере безропотное повиновение =)
Пробивать надо с умом. Это целая политика. Полная опасностей игра, тренирующая практически все необходимые в этом жестоком мире бизнеса навыки.
ИМХО. +)))))))))
Прошу друзей чтонить прицепить мне *16
gitesael
31.05.2007, 18:12
пока 1 курс - мотивация повышенная :)
но, думаю, скоро все изменится..
хотя на те предметы, которые не нра (коих большинство, к сожалению), сложно заставить себя пойти :)
пока могу...а дальше - неизвестно
Independent Girl
02.06.2007, 19:10
До универа то без проблем....а вот до пары))
я считаю, что раз уж учишься - учись! Приехал - иди на пары. Хотя.. это дело каждого..
я считаю, что раз уж учишься - учись! Приехал - иди на пары. Хотя.. это дело каждого..
Ну это нормальная логика, если на Выхино кроме универа идти некуда и не с кем)
на Выхино кроме универа идти некуда
вот это действительно!
Independent Girl,))) аналогично