Просмотр полной версии : В чём смысл вашего НИКа?
Aglomerat
26.06.2004, 23:52
Почему вы выбрали именно такой НИК, с которым вы присутствуете на этом сайте? В чём его смысл?
когда регистрировалась на сайте, на столе прямо передо мной стоял подаренный мне плюшевый заяц. Посмотрела я на него, да и написала: ЗАЙац. Вот вам и весь смысл... =)
я и не выбирал... просто зовут меня так с первого класса
A_tak_prosto
27.06.2004, 00:48
А я так просто заглянул ;) Может я б и ренэйм сделал, но что-то в лом =)
WhitePetal
27.06.2004, 01:07
наверняка в моем нике есть какой-то смысл.... или был.... Если разберусь - напишу. :D
я хз в чем смысл. Раньше был cybergod потом решил последние 3 символа вырезать в итоге cyber
Maurizio
27.06.2004, 02:59
А я люблю этого толстого, жирного, желтого кота - вот и все))) А еще люблю Италию и так получилось что энтот кот с итальянским именем :D
для каждого ник - это идеал, к которому он стремится... :D
атлант...т.е. большой сильный...держит небо на своих плечах... :D
Maurizio
27.06.2004, 03:16
для каждого ник - это идеал, к которому он стремится
Да уж, к чему я стремлюсь тогда :shock:
Aglomerat
27.06.2004, 11:02
Агломерат - сплав спёкшейся меди.......
Медведем меня в инсте назвали несколько людей. Причем люди, друг друга абсолютно не знающие. Наверно, на самом деле похож
Aglomerat, ты уже знаешь смысл и значение моего ника... как у демона, меня так в школе назвали. вот и отвыкнуть никак не могу от него ;)
ZloiZmei
27.06.2004, 13:05
Что в имени тебе моём...?
Когда я регистрировал первую почту (на рамблере) всё интересное было уже занято... Методом перебора получился ник nezloi
Но рамблер меня достал, я решил зарегиться на яндексе. Ник nezloi там был уже занят. Методом перебора родился ZloiZmei
Х.з. что значит. Зато в рунете он уникален ;)
мой ник хоть и прост и популярен, но у меня уже ооочень давно,
вообще то мой ник "B.A.D." но тут точки нельзя было в нике вставить=( кстати просьба к админу :roll: так вот эти буквы совпадают с моими инициалами :twisted:
а вообще-то как и у многих у меня есть еще пара ников, но этот самый старый и привычный
а меня так зовут... а вот хрю и глю- это уже у вас надо спросить откуда :smile:
цитируя себя же...
Почему ch@ch@? Это ж проще паренного корнеплода догадаться!
1. Надо была как-то зарегистрироваться бырренько и ананимненько, не ледироуз называться-то. В нете и так таких солнышков-кисок-лапочек-заечек как грязи. Сечешь?
2. Чача – эт грузинский виноградный того... самогон... Все полезно, что в рот полезло, в особенности если крепче водки (чача – это почти как разведенная олифа, от 45 градусов и выше). Обычно чачу гонят из виноградного жмаха, оставшегося от приготовления вина, но чача также бывает инжирной, мандариновой, апельсиновой или тутовой, бные мои садоводы и огородники. Полцарства за поллитра. Отличный ник за пост-загульную пьяную тушку. Чуешь?
3. С немецкого это вроде переводится как ха-ха. А я ведь кладезь добра, любви и человеколюбия!!! Вообщем слабоумие, прогрессивный паралич и полнейшее безумство на лицо.
4. А еще есть такой муз. Инструмент типа погремушки, тож чача называется. Догоняешь?
5. И вообще это непереводимо неприличное предложение: маленькие еще, не доросли вы до таких вещей! Идите степашку и свинтуса с каркушей смотрите.
6. Упс чуть не забыла. Чача, тот который Иванов, он солист «Наива», группе между прочим уже как 15 годков стукнуло. Уважаемая мною панк\панк-рок\или как это теперь называется группа (и не толькр мной: а даже Dead Kennedys и Faith no more).
7. Ах да. Есть еще такой танец ча-ча-ча... Я его кстать танцевать умею даже 8)
8. Фантазируй! Иначе зачем тебе мозги –только есть мешают!
Самый лучший ник в мире твою мать! Вот наткнулась сеня в инете на объяву: нужна чача на дачу, мыть полы и батрачить... ch@ch@ долго смеяться
Как-то раз мы в ГУМе купили моему отцу крутой дорогущий плащ. Фирма называлась "Amadeus". Это слово мне очень понравилось и я решила взять себе такой ник. Всё просто.
Amadeus, я видела вещички этой фирмы))) только думала, что ты не поэтому выбрала ник)))))))))))))
Nimfa.....В своё время Набокова начиталась, да и вообще, очень уж мне "Лолита" его нравится! Если кто не знает, это про девочку-нимфетку. Вот. Ну и вышло так, что нимфеток моего возраста не бывает, сама я на нимфетку ну никак не потяну. Да и поняли бы меня неправильно! :D Вот.
А ещё, мой молодой человек меня лесной нимфой называет.... :oops:
Aglomerat
27.06.2004, 22:59
ксю, Откуда же Хрю и Глю?
Sommeil (фр.) - сон.
просто нравится :roll:
у меня emokid, потому что мне нравица музыка в стиле эмо (от emotional-эмоциональный). Я увидела сочетание эмокид и мне показалось забавным, теперь вот ношу его и многие меня так называют...
Aglomerat, это вы на ВДНХ придумали, поэтому вы мне и отвечайте откуда хрю и глю!
это не первый форум, на котором встречаю такую тему.
Ладно отпишусь и тут.)
Вообще rck ничё не значит. Просто как-то захотел себе ник, где было бы сочетание из 3 букв. Правильно читается р-си-кей. Но называют эрэска, эрсэка, а некоторые придумали называть арсик.
Мой ник мне нравится и менять я его не собираюсь никогда.
chelovekgovno
28.06.2004, 11:32
а я порсто говно по жизни...
#DemoN#, кстати на каждом форуме по демону есть, у нас даж 2 :P
‡† ©ybe®™ †‡, правльно сделал потому что БОГ это я.
atlantt, Геркулес бы еще назвал.
chelovekgovno, :lol:
тема такая уже была... поэтому отвечать не буду. Про Бога сами знаете. а dich, да какая вам вообще разница, кому нужно - тот знает.
Helene....мое имя на французский манер, а т.к. я обожаю этот язык любви...следовательно и ник соотвествующий :twisted:
Бог, как назвал, так и назвал...
Aglomerat
28.06.2004, 22:17
Возникло ощущение, что всех словно заставили рассказать смысл НИКа, да не хотите, не говорите! Мне это надо что-ли?
Бог,
тема такая уже была... поэтому отвечать не буду. Про Бога сами знаете. а dich, да какая вам вообще разница, кому нужно - тот знает.
dich - значит птица. Ты выбрал себе такой ник, потому что ты петух. :twisted:
Deadgamer
28.06.2004, 23:13
когда я первый раз пришёл играть в CS мне сказали, что надо ник ввести ну я подумал и написал Badgamer , потом я понял что играю уже не плохо и написал Deadgamer Логика такая:
Good gamer - dead gamer
а вообщето мой полный ник:
S!mplY | De@D G@meR
Amadeus, :lol:
Amadeus, респект! 5 баллов! :smile: :smile: :smile:
Mediv, спасибо! спасибо! Я старалась. Но по нему видно, что он бройлерный недовыдранный петух.
Aglomerat
29.06.2004, 16:08
Amadeus, Молодец, рыженький хомячок :lol:
Aglomerat, была когда-то маленьким хорошеньким рыженьким хомячком... но когда меня этот петушилла оскорбил, то я от злости стала безжалостным хомяком-убийцей! :evil:
Deadgamer
29.06.2004, 16:19
в каком-то фильме я это видел :) 2-ух метровый хомяк мочит кого-то.....
Deadgamer, а то! Это я Дича мочила. :twisted:
а я порсто говно по жизни...
точняком :smile:
dich - значит птица. Ты выбрал себе такой ник, потому что ты петух
dich - значит volodich :lol: а ты хто курица, што так раскудахталась-то??? :D оч интересна было б узнать, чем он тя оскорбил...поведуешь?
Deadgamer
29.06.2004, 19:47
chacha, гы да так за дело .........
куй вам я расскажу почему так звать меня, секёте???
dich - значит volodich а ты хто курица, што так раскудахталась-то??? оч интересна было б узнать, чем он тя оскорбил...поведуешь?
При встрече расскажу. А пока скажу, что он меня обидел очень серьёзно, за это по морде бьют.
Да, интересный вопрос.. Ну вообще как бы Серафимы - это высшая каста ангелов в христианской религии, но свой ник я выбрал после фильма Матрица (там Смит во второй части Матрицы охранника пифии назвал Серафимом..), мне понравилось!! :roll:
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 05:42
Смысл моего никаа заключается в скорби по Kenny McCormick'у из SouthPark'а...он же сдох...=(((((
он же сдох
мда... сколько скорби в этой фразе... =/
xKenny_McCormickx
30.06.2004, 12:40
палюбэ
просто кошек люблю, моя кошка - это мой талисман...
вобще изначально хотела взять ник Радуга, не знаю просто мне он нравится, да и это просто в нете я везде так всегда называюсь, но заригестрироватся с этим именм у меня не получилось хз почему, так что взяла Веста-римская богиня домашнего очага, люблю античную мифологию
werewolf
30.06.2004, 15:54
Werewolf - оборотень, а теперь о птичках.... вы мне лучше объясните почему эта тема есть практически на любом форуме? =)
werewolf, а также обсуждается в чатах?..а потому что всем интересно...:)...а почему ты оборотень..ты четвертый(хотя нет..третий) Акай, которого я вижу...
Aglomerat
01.07.2004, 08:21
werewolf, Я эту тему ниоткуда не тырил. просто взял и открыл, я на других форумах вообще на ползаю, этого хватает!
А тема. наверное, лежит на поверхности. Это тоже самое, что и при встрече говорить "Как дела?"
drotik, потому что я с первого класса drotik, вот и решила не изменять тому, к чему привыкнуть успела :D
drotik, блин, ну логично тогда ответить на вопрос: почему ты с первого класса дротик? =)))
Aglomerat
03.07.2004, 19:27
drotik, Вот если расскажешь, почему тебя Дротиком назвали, я расскажу, как меня в армии называли!
ЗАЙац, Aglomerat, потому что, наверно, дартсом много занималась, или била в глаз точно, или ещё чё-нибудь. Прально, drotik?
Deadgamer
05.07.2004, 15:06
Spartak, интуиция блин :)
ZloiZmei
05.07.2004, 16:52
Веста, если хочешь могу в Радугу переименовать. Пока бесплатно ;)
ZloiZmei, ой давай!!!!! эт было б круто... :wink: а то родное имя все-таки нравится больше..... а то потом цену заломишь :smile:
Deadgamer
05.07.2004, 17:58
ZloiZmei, а ты меняешь только ник или логин целиком?
Aglomerat
06.07.2004, 22:28
ZloiZmei, А пол меняешь?
Пол и я могу поменять-поработать ножничками-и вперед- ты уже девочка!!
keeper я, потому что keeper с 5ого класса. -)) Надо было какое-нить себе название придумать в компьютерном клубе, чтобы в ку1 погамать.. вот и придумал... потом задумался над смыслом - оказалось Хранитель.. ну Хранитель, так Хранитель.
Aglomerat, это вы на ВДНХ придумали, поэтому вы мне и отвечайте откуда хрю и глю!
да лана те.. :D
на самом деле хрю-это когда напьётся ,а глю-ну сами додумывайте... :D
ну а про себя... да первое что в голову пришло :)
Aglomerat
17.07.2004, 00:49
Веста, Ну так я и сам могу! ....................
А ты что ожидал? иначе по-моему невозможно!! или ты знаешь новые методы смены пола? :wink:
просто на блокноте было написано...вот и всё....Рамсес-египетский фараон по-мому...Значит,я фараон в женском обличии! :smile: гы))
Aglomerat
17.07.2004, 15:31
Веста, Кстати, надо бы придумать другие методы! Глядишь, на этом и состояние заработаю........нестояния!
Ramsess, кроме Клеопатры женщины-фараона больше не было. Но чувствую мизинцем своей левой ноги, что тебе до Клеопатры далеко.
Aglomerat
18.07.2004, 20:11
Spartak, У тебя мизинец-телепат?
Ramsess, кроме Клеопатры женщины-фараона больше не было. Но чувствую мизинцем своей левой ноги, что тебе до Клеопатры далеко.
во-первых, женщин, правящих Египтом было как минимум штук 5, так что не надо так уверенно говорить о том, чего не знаешь.
А во-вторых, я искренне рад за Joker, если ей далеко до Клеопатры: представления о красоте сильно с тех пор изменились и Клеопатру даже после обильных возлияний вряд ли кто-то назвал бы сейчас хотя бы просто привлекательной...
#DemoN#, не надо показывать свои знания о древнем Египте. это раз. Во вторых я говорю об известных исторических личностях это два. А в третьих, Дим, зачем вмешиваться в диалог??? :mad:
а затем, что это форум ;-) и кому сие не нравится - пущай курит бамбук в сторонке (c) :hah:
а во-вторых, раз знаний тебе не хватаить, то это не повод, чтоб другие не могли их продемонстрировать ;-)
#DemoN#, Spartak, подеритесь, петушки, лол.
Aglomerat, 100 мегалолов за "мезинец-телепат"!!!!
а почему ни у кого нет ника ТУТАНХАМОН какойниб?
Raikkonen
19.07.2004, 16:02
болею за Кими Райкконена =))
Raikkonen
19.07.2004, 17:18
гонщик =))
А мой ник - это имя одной из героинь книг Мураками... Просто когда регестрировалась, я эту книгу только дочитала=)
Raikkonen
19.07.2004, 17:51
Это случайно не из "Хроники Заводной птицы"? Жена главного героя, ушедшая из дома, да? =))
Raikkonen
19.07.2004, 19:39
Она самая :)
я из Мураками её и Норвежский Лес прочёл. и очень понравилось. =))
Я считаю, что это лучшие его произведения...Вот щас читаю "Мой любимый sputnik". Тоже нравится :)
Raikkonen
19.07.2004, 19:54
Я считаю, что это лучшее его произведения...Вот щас читай "Мой любимый sputnik". Тоже нравится :)
щас вот экзамены сдам, поеду на дачу, куплю пару книг, и буду читать-наслаждаться...=))
Mira, а откуда твой ник?
Просто у Black Eyed Peas так начинается песня Latin girls :)
...Mira mira mira mira mira....
Mira mira yo quiero...
я свой ник могу себе в жопу засунуть. который сейчас.
xotelos bi posmotret na eto...
Kumiko, прозвище со школы)
"миру - Мира, Мире - мир" Это все друзья постарались)
Aglomerat
24.07.2004, 14:12
А что если у нас у всех говорящие НИКи? Ну как у классиков - говорящие фамилии! Вот каждый назвал себя не задумываясь, а оказалось, в яблочко!
Mira, миру - мир, пису - пис, что то типа этого
Emokid, мне бы тоже.
Kumiko, да потому что мне так хочется, а если dichу хочется - то значит так надо.
Mira, тугие у тебя друзья, если они ВСЕ это вместе придумали!
Aglomerat, ну не скажи.
FIRTZ- ну разве не звучит?!
Aglomerat, говорящие ники? хм... и о чем же тебе тогда мой ник говорит? повещай мне об этом, а то сама не догадываюсь......... ;)
TePPoPucT
23.09.2004, 23:22
А у ся дома в локалке в КС рулю... и ник у мене ТеРРоРисТ, вот и тута решил не менять... жаль тока что не 11 сентября зарегился :lol:
Ваще-то моё погоняло по жизни это Shark, но когда я пытался зарегиться под этим ником, то написали, что такой ник ужо есть...
Так что уж принимайте меня таким, какой я есть...))
Deadgamer
26.09.2004, 12:19
TePPoPucT, кс говоришь гоняешь?
а в нашем клубаке не гамаешь?
TePPoPucT
26.09.2004, 23:23
Не, ещё не заходил...
Нада как-нить заскочить...
У вас хороший уровень наверное... есть клубная команда?
TagnikZur
27.09.2004, 19:48
а мой ник ТагникЗур...что в переводе с темного наречия означает -Дракон...вообще у меня ник Соулайфейн До Урден...просто тут такой не получилось зарегить))а Соулайфейн означает-Губитель светлых эльфов
А меня все зовут и звали Димон, Диман, вот и пошло. На самом деле на всех форумах, где я модер или админ у меня такой этот ник и есть, а тут занят. Пришлось изврасчатся
Артреус - есть некая смесь Арториуса и Артеса.
Арториус есть Артур, Король Артур в Британии. Один из любимых исторических героев.
Артес есть герой из WarCraft III. Пресветлый Палладин, потом ставший претёмным.
В целом ник звучит рычаще, сурово, гордо, но уникально - это главное :)
Daemon, ты не одинок у решеточного Демонойда такая же фигня....
Daymos- спутник марса, с др. греческого-ужас, мой лучший друг взял ник Fobos-тож спутник марса, с др. греческого- страх))))))) вот и весь смысл)))
MedvedSt
11.12.2004, 13:47
Как ни пытался ввести другой ник, друзья называли Медведь Старший, так что...
У знакомой был простой ник - Ник.
Йобта!
А если перевернуть - получается Атбой!
Также любимая команда у военных, означающая пожелания приятных снов.
А ещё нравился FatboySlim!
Да и вообще, хорошее словечко это...
Трэш - созвучно моему нику во всех остальных форумах. Тот ник (не скажу какой) появился уже лет 6 назад. А в прошлом году (кста, ровно год назад) один чел назвал меня по созвучию Трэш. Смысла никакого (не, ну понятно, что мусор значит, и к тому же год назад у нас был сплошной трэш и сюр).
trash, у меня есть знакомый панк-гранджер, так вот он любит на репитициях говорить следующую фразу: "Давайте устроим перетрашку" - (от слова трэш!)
Белоснежка
05.01.2005, 00:22
Потому что я белая и пушистая. :roll:
значит пора в солярий и на эпиляцию :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
простите, нагло стырила чью-то подпись, но уж очень к месту :lol: :lol: :lol:
hersheyskisses
05.01.2005, 15:55
где-то я уже говорила,что мне эти конфеты оч нравятся.... :roll:
Так мой ник (этот) возник в далёком прошлом в 1990 году ( в 8 классе) означает он буквы моего имени)) Просто надо было что то сдавать , какую то работу, ну и спешил и меня кто то набил по клавиатуре GENQ, а вместо я поставил Q)))) А основной ник свой грить не буду)) Но иногда меня кличут командором на просторах сети)) There's a pretty kettle of fish!!!! ;)
а у меня всё просто - это моё имя, тока на другом языке... вот недавно совсем вычитала и понравилось :)
а вообще-то у меня так сложилось, что везде ники разные.. в icq один, на почте другой... здеся ваще третий...
когда я первый раз пришёл играть в CS мне сказали, что надо ник ввести ну я подумал и написал Badgamer , потом я понял что играю уже не плохо и написал Deadgamer Логика такая:
Good gamer - dead gamer
а вообщето мой полный ник:
S!mplY | De@D G@meR
Amadeus, :lol:
У меня почти таже история, тоже первый раз пришла в CS в школе играть, а парни и говорят, что надо себя назвать. Думала-думала, и придумала. Сначала все называли красоткой, а потом привыкли, что я КРАСОТА. Вот так, хотя у меня три основных ника: КРАСОТА, creative_girl, а также ник в аське Чудо в перьях. :tit:
есть у меня ещё один ник, который никто почти не знает) вот думаю, может его основным ником сделать) а то в последнее время мой ник и я ассоциируемся с чем-то совершенно бестолковым :sad: не понимаю, почему кто-то думает, что я тупая :sad:
так что может скоро ксю уже не будет :cry:
А мой ник...ну не знаю...это скорее для окружающих загадка. Кто разгадает - тот молодец. На самом деле всё очень просто для того, кто хорошо меня знает.
Ещё мне нравится как звучит =), легко запоминается и часто его вижу повсюду!
Трэш - созвучно моему нику во всех остальных форумах. Тот ник (не скажу какой) появился уже лет 6 назад. А в прошлом году (кста, ровно год назад) один чел назвал меня по созвучию Трэш. Смысла никакого (не, ну понятно, что мусор значит, и к тому же год назад у нас был сплошной трэш и сюр).
КРЭШ? у тебя все ники в этом же духе?
а мой ник, это производная от "шмеля"
Extra, сказали же громко не грить об этом?? Может и мой ник другой знаешь?? :lol: 8)
Я блондинка... далеко ходить не надо! вот и назвала себя Blondy!!!
меня самые мои близкие люди, правда, ещё Darum называют! потому... :shy:
Я блондинка... далеко ходить не надо! вот и назвала себя Blondy!!!
меня самые мои близкие люди, правда, ещё Darum называют! потому... :shy:
А что значит Дарум? Типа подарки даришь? :lol:
Не-эт! ;)
это по немецки- "потому"...
а ещё, ведь меня же Дарьей зовут... ну вот и пошло Darum... :wink:
А я назвалась чисто случайно,обычно я везде Азазель!Просто не хотелось латинскими буквами писать...а в тот день,как регистрироваться,меня Нимфой назвали,ну вот и решила:да будет так!
skorpion500
22.01.2005, 18:43
У меня просто зодиакальное имя, соответствующее моему знаку 8)
Luna_Lovegood
23.01.2005, 02:43
а мой ник на самом деле порождение моего разума и отражает мое внутреннее я... ни у кого больше нет и не может быть такого ника, тк это плод моего воображения))).... и вообще все, что минималистично-гениально)))).... а еще у меня есть ник "УТОПИ ВАРАНА В ТАЗЕ" или " УТОПИ В ТАЗУ ВАРАНА".... тоже сама придумала... ну и все такое....
а я во всех местах пытаюсь делать разные ники, правда трудно что-либо придумать. мой ник тесно связан с универом. когда у нас на английском надо было разбиться по 3 человека, нам показалось (или не показалось), что нужносвою группу как-то назвать, недолго думая решили завуалировать - HAX - hax :smile: :roll:
Легенды о Фениксе все знают??? или нужно просвещать? Даже если не знаете, то сами прочтёте!!! :twisted:
Захотелось привнести на этот форум чего-то доброго, легендарного!
А мой ник у меня уже давно, 5 лет с небольшим, правда есть ещё пара запасных... Просто меня один американец в лагере так назвал за то что я постоянно улыбалась или смеялась...а потом весь лагерь (по крайней мере американцы) стали так величать, вот от туда и пошло...
просто Marla... без смысла... :sad:
Меня так с первого курса одногрупники назвали. За некоторые заслуги
-------------------------------------------------------------------------------------
IMHO, эта тема не для форума Hi tech...
MedvedSt
04.03.2005, 12:44
Я здесь сообщение уже оставлял? Лень искать здесь свою мессагу...
Друзья так прозвали, по фамилии. А St - старший или страшный, хотя вернее первое, страшным меня редко считают...
у меня два года назад начался зеленый бум))) вот меня и прозвали)
Luna_Lovegood
08.03.2005, 22:13
m-e-g-a, просто он весь первый курс пропогандировал МЕГАФОН.... да и вообще мега-чел)))))))))))
kimasutra
28.04.2005, 00:15
просто Marla... без смысла... :sad:
Когда слышу "Марла"... в голову сразу врезается Поланиковская Марла из Бойцовского клуба=)
А мой ник... "Кима с утра" :D еще можно "Кима с вечера" :D и "Кима ночью" :D
Omnipotent
28.04.2005, 20:02
Как у Вас всё не интересно с никами, другое дело у меня: сегодня это - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ДОБРА, отражает всё суть моего мировоззрения и идеологии. Открою Вам секрет: это жуткий стёб. Стёб - это один из смыслов жизни моей чёрной стороны стороны души. А так как я живу в злом, страшном и агрессивном мире я решил постебаться и встал на путь добра и присоединился к светлым силам. Поэтому в жизни я следую по пути высоконравственных принципов и несу тепло и радость всем живым и неживым существам. Советую любить всё, что движется, а всё что не движется тоже любить! Являясь непризнанным святым, рассчитываю получить сан великомученика.
Marishka
11.05.2005, 10:05
Posledovatel_Dobra, может, тебя стоит канонизировать при жизни? :smile:
Мой ник тоже неитересный - мне просто нравится эта интерпретация моего имени :oops: :smile: .....
Это мой второй ник :cry: первый сдох :cry: смысла в нике нет) логики тоже (Если вы думаете меня так зовут, зря надеетесь) :smile:
А мне дали такое прозвище(в узких кругах) после того, как я в пансионате на Чёрном море летом 2004-ого поднял всю столовую на уши во время завтрака из-за того, что я первый раз пришёл на завтрак (обычно я в это время спал), а на моём месте не было блинчиков со сгущёнкой(их тогда давали на завтрак). Я просто сказал об этом заведующей столовой, после чего она подняла такой шум, что меня посадили за отдельный стол и со всех сторон обложили блинчиками со сгущёнкой :lol: весь народ был в шоке от криков заведующей, а потом и от кол-ва блинов, которые я с удовольствием съел! :D
Luna_Lovegood
02.06.2005, 22:26
а меня так прозвали после поездки на урал с родным универом... меня все называют Миной....производная от ника minimalistica и имени Марина... потом секс мина-миномёт-миномётик))))).... единственный в мире малыш,Миномёт))))).... и меня все действительно так называют...
Fly_Dream
04.06.2005, 21:11
Phoenix - Классно!!! Это одни из самых любимых мной мифических существ!!!.
Мой Ник
О нем можно прочитать - здесь. Он у меня уже лет 10 не меньше...
http://www.podnebesnaya.ru/Member/flydream.htm
Я Dragon , потому что родилась в год дракона.
Бонально , правда ? :kto:
Kudryashka
17.10.2005, 16:02
хм... почему я Kudryashka.. а вы догадайтесь.. :lol: у меня есть еще пару ников.. один из них Сусля, а почему.. не знаю, просто в унике Сусликом прозвали.. а потом многие стали так называть, тока чуть изменили...
З.ы. хотелось бы изменить, а то када регилась ниче оригинальнее, чем Кудряшка в голову не лезло... :sad:
Мой ник просиходит от старинной немецкой легенды о девушке по имени Лорелай. Легенда длиннющая, поэтому не буду ее пересказывать, правда вариантов у нее тож немало и не все мне нравятся. Но вообще легенда очень красивая, хотя и грустная :sad: Недаром образ Лорелай вдохновлял и Пушкина и Гейне и многих других... Даже сегодня песни про нее пишут :) В Германии есть потрясающе красивые места и скала, которые названы ее именем, находятся они в долине реки Рейн, по легенде именно там все и происходило. Кому интересно сами в нете пошарите в поисках :P ;)
Incognito
17.10.2005, 20:25
А я инкогнито, потому что шифруюсь страшно! :smile: :lol:
Incognito, даа....прям так шифруешься!!!!
:lol:
История моего ника глупа.......но невероятно долгая, я даже на словах ее в кратцу рассказываю..... вот так :smile:
я надеюсь все все поняли )))))
Очень отдаленно напоминает фамилию...некоторыми буковками :smile:
А меня белые волосы (как у большинства скандинавов, и далние родственники скандинавы) и ребята прозвали Шведом,это лет 9 назад было.
Всегда это был мой любимый персонаж в МК, а год назад, выяснилось, что помимо достаточно неприятных переводов (пожалуй не буду их здесь приводить) - это слово перевдится как "жадеид" - нефрит то есть - мой камень по гороскопу. Приятное совпадение, подтвердившее мой выбор)
загонялся арабской культурой еще в школе
все 4 буквы мои любимые
короток и удобен при командной игре в кс
ни в одном форуме, ни в своем чате, ни в аське (!) не находил "тезку" хотя для интереса пробывал. странно всего какие то 4 буквы, к тому же такое имя бывает
мне кажется менять ник - лишние заморочки, поэтому он у меня уже 3 года я не парюсь =))
Ну а смысл моего ника раскрыт в аватаре :D
Ваще, надо иногда уметь и шокировать народ, в хорошем смысле этого слова...
PORT, мою конечно :smile:
Lipka, я почему то так и подумал )
Когда-то был ник Dark_angel(о нём оч долгая история),а потом решила не заморачиваться...как зовут такой и ник пусть будет,правда не везде такая маза проходит,много тёзок ведь...=)
nady, не)) это редкое имя))
Zelenka,
я тоже так думала пока однажды не перебрала все возможные варианты написания своего имени в регистрации не особо популярного чата =)
Ну, что я могу сказать по поводу своего ника... Я редкостная зараза, и ничего тут не поделаешь...
С моим ником все понятна)) Наташка, она и в Африке Наташка :smile:
Меня зовут Mattew , а пишу своё имя по-другому=]
первые три буквы моей фамилии..... давно так зовут меня
Когда-то звалась Flame, но повлюду находила тезок. А Kaktyc просто первое, что мне на глаза попалось, когда меняла надоевшее пламя )))
"Fierce" с английского-"лютый", а ник мне "подарил" тренер после того как я на соревнованиях противнику руку сломал...
А вообще ник не говорящий.
Этот ник - производное от фамилии))
И еще парочка есть:
Dernier_sourire - Последняя улыбка
Shameless - потому что рыжая О:)
Dappy - в мифологии вуду злобный дух, вызываемый из могил для мести врагу
Lucifer`s^daughter - потому что множество друзей называет моего папу Люцифером))
KaniSta - тоже дааавняя школьная история))
Вот так =)
A_tak_prosto
22.12.2005, 06:47
А у меня ник, ник.. Ну просто зарегился давно :) А так вообще у мну другие ники были, которые мне больше нравятся :)
Мой ник это часть имени главной героини Звездных воен, ее полное имя Падме-Амидала, но был бы тогда слишком длинный ник, просто мой любимый фильм! *02
midnighthot
22.12.2005, 17:47
полуночная жара....когда много эмоций,переживаний...помутн ения рассудка...фатальное что-то что ли...вроде про меня
ЗЫ: еще дефиле нижнего белья на фэшнтиви *14
Fry-типо уже готовый... прожаренный... горячий и всё такое гыгыгы *05
ALEXандра
22.12.2005, 18:13
Alexандра,как многие догадались:))))-это моё имя... *02
А ЛЬВИЦА на аватаре - это мой знак зодиака....и черта моего характера...
Tendre_Poison
24.12.2005, 19:50
Нежный Яд...
и так многое говорит..просто вдумайтесь. *13
kalachakra
24.12.2005, 19:58
За последние пару-тройку месяцев уже раз 25 приходилось объяснять, что такое Калачакра, людям, смотрящим на меня глазами с 5-рублевую монету. =)
26 раз...
КАЛАЧАКРА - (санскр. колесо времени), в буддийской мифологии и философии учение о цикличности времени.
B соответствии с буддийскими воззрениями, построение мандалы Калачакры способно оказать благотворное влияние на судьбу страны и всех населяющих ее народов вне зависимости от их вероисповедания. Мандала Калачакры очищает пространство вносит гармонию в отношения между людьми, направляя их помыслы к идеалам мира и созидания.
DMитрий, *03 *03 *03 *03 *03 *03 *03 *03 *03 *03
или
Dед_Mороз *07 *07 *07 *07 *07 *07 *07 *07 *07 *07
Luna_Lovegood
24.12.2005, 21:34
или Дмитрий Малиикофффффф *03
Миномёт, о хосподи, что за черно-голубая страсть на аватре?
Так было мило со снежком=)
KillerStuff
26.12.2005, 04:17
Зовут меня так, вот и ник такой, правда по паспорту Игорёк зовут, но для друзей ГАРИК, а почему from_RAP, просто ник ГАРИК уже был зареген, а я РэПом живу, да пох вобщем
Думаю Ник сам за себя говорит)
Дополню, что ник появился из-за увлечения табачными изделиями...Такими как Кальян и табак натуральный, просто история большая про этот ник) А вообще Ник этоту меня в общаге появился, в начале был Phenyx(более 7 лет), а потом этот. Вот только недавно появились еще 2 ника это Collapser и Stolen Heart*17
kashtanka
28.03.2006, 23:45
извините, интересно
а что значит звание у Keeper-а "Пламенное сердце"?
почаму так?)
Luna_Lovegood
28.03.2006, 23:52
видно,kashtanka,не_знакома_ты_с Кипером))))
ХЕХ, а вы догадайтесь))))))))
Препод(ша)
29.03.2006, 01:37
ну...мой ник выражает то, чем я нынче занимаюсь в стенах родного гуу...
не слишком креативно...зато жизненннннно:)
kashtanka
29.03.2006, 11:00
видно,kashtanka,не_знакома_ты_с Кипером))))
*39 нет...не знакома к сожалению...
а мой ник , кста, от прозвища пошёл...
ещё в школе назвали Каштанкой - за длинные каштановые волосы...
теперь я блондинка...а прозвище вот осталось)))))*13
Счастливая
07.05.2006, 21:30
А мой ник, пожалуй, лучше всего отражает состояние моей души.
kalachakra
07.05.2006, 21:54
Счастливая, отличный ник! Мне нра"!
Miskaline
07.05.2006, 22:39
Мой ник это искаверканное название драга, который делаеться из кактуса пейот.
От него сначало вывернет, а потом станет ужаснно интереснно.
P.s. Не употребляю.
дитЁ_игнора
10.05.2006, 15:49
мой ник...................это йа даж не наю как объйАснить откуда он взялся...................не просто ето....пойту думатЬ=)
MiSS_Perfect
17.05.2006, 19:20
хе..ну вот такая я ))) что делать))
chelovekgovno
25.05.2006, 13:49
Спасибо все кто про меня вспомнил...если хоть кому то интересно почему у меня такой ник я открываю конкурс....пишите идеи....а я буду их оценивать и выбиру побидителя,в кач-ве приза возможно 2 варианта...1)500рэ 2)бокс коричневых афганских бошек(для инрересующихся)....(получени е приза гарантированна,гадом буду 8))..чесслово...
Mrs. Brightside
30.05.2006, 01:28
мне нравятня The Killers! и вообще не склонна к депрессиям %))
Miskaline, страх и ненависть в Лас-Вегасе)
Sandrilyona
08.06.2006, 11:43
ну, если поизвращаться над моим именем такое и получиться..)))
Sandrilyona, Александра? =)
Sandrilyona
20.06.2006, 17:34
ЗАЙац,
ага.)
а у меня такой ник, потому что все друзья меня называли Анкой всю жизнь))) а потом к нам в школу приехал мальчик из Англии и услышав как меня называют повторил ЭннКа)) теперь это мое новое прозвище, поэтому и Ann_K))
Luna_Lovegood
23.06.2006, 23:34
могу сечас долго,долго философствовать)) он МОЙ! и очень нравиться)))))
minimalistica, ну, наконец-то)))))
kashtanka
25.06.2006, 18:58
могу сечас долго,долго философствовать)) он МОЙ! и очень нравиться)))))
я даж изменений не заметила сначала...
тебя всегда узнаешь))))
А мой ник произошел от выдуманного мной имени Elftida... Сокращенно - Elly.
мумий троллька
02.07.2006, 17:46
Книжка есть такая...Мумий тролль называется)я ее в детстве очень любила)))) и вот как давно нужно было где-т зарегится...я и решила) ну и стех пор......хотя теперь чаще называют просто Мумик)))
ERROR_404
18.07.2006, 14:01
У меня мегазначительный ник : )))
1)подстава в том,что когда я открываю страницы,у меня пожизни не найдена : )))) ну я просто через одно место адрес пишу : )))
2)меня трудно найти...мой тел пожизни в отрубе...батарея...чтоПП ее : )))
3)мой ник (прошлый) oghyelo (блин по-испански) надоел,а еще больше надоело объяснять,что я не ох___ла,это просто такой ник...вот : ))
Molekula
31.07.2006, 18:33
Мой ник как бы означает, что я часть чего-то большого...
TePPoPucT
31.07.2006, 22:03
"Каждый из нас - это просто ничего.
Каждый из нас - часть большого одного..."=)
TePPoPucT,
Давно у нас эвакуации не было))) ;)
TePPoPucT
01.08.2006, 00:45
Да, упустил из виду)))
Rich_Girl
28.08.2006, 14:52
смысл моего ника расшифрован в подписи....
Rich_Girl
28.08.2006, 20:00
Dunkan,
каждый думает в меру своей испорченности...=))
Avtomobilistka
22.09.2006, 12:06
Да вот права наконец вчера получила! не прошло и месяца! :-))) И без всяких взяток. Хотя некоторые почему-то в это не верят...странные!
kurtizanka
22.09.2006, 20:07
куртизанка-их основная характеристика состояла в том, что они находились на содержании одного или нескольких богатых покровителей, как правило, выходцев из высшего сословия. "Честная" куртизанка имела свою определённую независимость, и обладали свободой передвижения. Она обучена правилам хорошего поведения, умеет вести застольную беседу, а иногда является обладательницей высокой культуры и литературного таланта.
рождена была куртизанкой...
Смысла в нике пожалуй никакого, просто 3 буквы как то очень близки русской душе...%)
Мой ник - имя героически погибшего молодого парня, сражавшегося в партизанском отряде в Испании в ВОВ.
грустно конечно..
а еще похоже на финскую фамилию
обожаю Финляндию! Х)
DуматьMожно хотя бы иногда ;)
kashtanka
05.10.2006, 14:25
"Каштанка" - это метис таксы, и Чехов весьма сурово отчитывал иллюстратора, который нарисовал Каштанку "бульдогом вместо таксы".
У меня ник из книги Сильмарилион и означает "первые святые".*17
У моего ника нет смысла,товарисчи!))Просто слово прикольное,мне даж показалось,что я его сама придумала....а вапще я боюсь искать в чем-то смысл - вдруг найду и он мне не понравица?!?!?
PsixO - частичка моего характера наверное половинка..... не путать с бешеным и безбашенным))) а так я спокойный и пушистый, пока мне дорогу не перейти...
НеисправимыйРомантик
18.10.2006, 13:52
Потому что я такой!
мой ник в честь футболиста ФК Реала Хосе Мария Гутьересса Эрнандеса...
а на футболке написанно Гути...
этому нику уже лет 5!
Порнолыжник
31.10.2006, 00:17
А я люблю кататься голым на лыжах*02
А я люблю кататься голым на лыжах*02
тогда у тебя действительно не оставалось выбора...
самый первый ник, под которым я начала существовать в сети- Куба (Cuba), потом начала заниматься творчесскими делами и придумали мне с другом, который учится на режиссера творчесский псевдоним. так как Кубу я очень люблю, то хотела чтоб и в имени было что-то кубинское. он мне скинул список всех кубинских фамилий и наиболее мне приглянулась фамилия Рока. к тому же, она созвучна с моим именем. так что Евгения Рока- это всего лишь мой творчесский псевдоним. кстати, многие думают, что читаеется она как "Роса" или что Рока- это производная от слова "роковая".. нет. это не так. хотя не могу отрицать что имя не влияет на судьбу человека)) вот такие вот интересности бывают.)
этому нику уже 2 года. даже 2,5. это просто моё имя и первая буква фамилии и я отнюдь не всегда доставляюсь к пиву, господа )))
dim- брэнд фирмы женского нижнего белья ;) ))))
( правда пишется он как DIM, но этот ник уже кто то занял :( а еще у них и мужское нижнее белье есть, но это не важно)))))) )
LetoVanili
15.11.2006, 01:13
а у меня чисто бред... немного нетрезвый бред.. но мне нравиться =)))
Ладно, шютка. Просто я люблю лето, просто обожаю. И еще люблю слаткое. Но ЛетоСахара как-то не звучит, а вот ЛетоВанили - еще как.
а у меня этот ник появился как-то по укурке на первом курсе: вообщем, один парень рассказывал какую-то историю и всегда когда хотел обозначить какого-то человека вседа говорил "типчик", и меня это порадывало =)))))))
Прикольно звучит =) люблю прикольные ники *06
[/font][/color]
рождена была куртизанкой...
Извини конечно, но другое слово напрашивается =))))))))) тоже заканчивается на -ка,а начинается на п
вот почему ты уже пол года не даешь своих фотографий = боишься что узнают =)))))
4 года был под ником KLON
теперь я d1p
1)это видоизменённое слово от названия группы D.I.P. Project , творчество моё под d1p project выступает )
2) от английского "падение" =)
3) понравилось быть дипом =)