PDA

Просмотр полной версии : Атчёт а канцерте тараканов!

chelovekgovno
28.06.2004, 11:27
Гаварю сразу всё что нагаварила чача ето полный атстой,ложь и клевета...как может человек рассказывать про конц сидя в баре на 2 етаже и попивая пиво по 200рэ??????? :D
стояли 1,20 прежде чем просачились в клуб....место неплохое...но ахрана как и старой точке очень "дружелюбная" и "миролюбивая"...клуб аформлен примерно как и раньше ток пабольше стал...а музле...
ну тараканов получилась паслушать недолга из-за задержки привходе...но картина практически таже...сид арёт....ватов выёбывается как будто у макартни в каманде играет...ну Лёша Соловьёв...обзавёлся бородкой и памоему посачнел ещё более....ну лады я вапще незнал чё про наив писать ибо к ним неасобо с уважением атнасился причём уже давно...но то что они тварили тагда....было неплохо :smile: ...неее насамом деле клёва асобо снейк порадовал...рубил ваще ток в путь...чача ну иванов каторый...асобо неарал...даже я б скал пел....а вапще подведя итог хачу скать дети!!!!!!!!!!!!!наив ето..........неплохо.... :smile:
з.ы.
как скал маслаченко в игре галандии и швециии ...штрафной..масло:Ну давайте мы свами падумаем и я гаварю вам что до штрафной 26,5 метров!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: паздравляю всех кто балел за галандию....!