Просмотр полной версии : BOMFUNK MC'S
хоть ктонить помнит такую МЕГА-ГРУППУ???
Lex-style
28.06.2004, 17:35
Бог, Да, я помню как ходил на их концерт!!!
Так что группа просто супре :) :smile:
Lex-style, хош я те МП3 собственного изготовления залью? года полтора назад делал, там и тексты там и клипы, там и все ремиксы.
Lex-style
28.06.2004, 17:58
Бог, пиши, я с удовольствием пополню свою коллекцию музыки:)
Lex-style, хм, наивный, болванку даш - запишу. тока в радость будет!
Deadgamer
29.06.2004, 00:15
мне пофиг, так как варианта нормальная нету.
группа одной песни...сверкнула и пропала...для меня ее уже давно нет...хотя в свое время Фристайлер нравился всем...
Lex-style
29.06.2004, 09:55
Бог, непроще ли тебе купить, а потом я тебе деньги отдам? ;)
atlantt, не знаешь - не гони!
Deadgamer
29.06.2004, 21:12
atlantt, ты чего-то путаешь, если их нет на МТВ то ето ничего не значит, хотя как я писал мне паралельно.......
Deadgamer, у меня МТВ уже сто лет нету..а точнее года 4...
о группе сужу по показаниям толпы....никто акромя вас о ней не заикается ужо...группу нигде не раскручивают(только не надо мне говорить, что она и так раскрученная, ибо нет)...слушают мало(хотя я был не прав, ее кто то в Магистрали включал один разик за 5 часов постоянного музона)...
должна быть любая музыка...особенно побольше живой музыки...
atlantt, вообще они свое существование прекратили гндето год назад тк ДИ ЛЖЕЙ ГИСМО ушел в друой проект. выпущено 2 альбома и много синглов. а песен у них куча заебатых! ты наверно только ФРИСТАЛЕРА и слышал!
Бог, да нет...у них кучка клипов была, которую в свое время постоянно гоняли..раскручивали...причем удачно..но всему свое время и место...
atlantt, блин, у меня все это есть! если мне что очень нравится то я раскапываю до самого начала и имею всю нужную информацию.
atlantt, ты зря очень даже хороший проект ,хотя и умер ,но в наших сердцах он до сих пор жив.Бог, а ты не можеш мне их клипы слить?
calmer, ты только что повторил мои мысли: " проект ,хотя и умер " :D :D :D
calmer, в сентябре меня в книвере найдешь и тогда все будет.
Мне нравится, но не до фанатизма...