Просмотр полной версии : меня всё бесит)
А что бесит тебя?
Что кого бесит (Собраны с разных форумов.)
= иногда бесит все...
= бесит, когда трубку от радиотелефона на базу не ставят, всё время приходться искать
= Когда доедают семячки утром (т.к. раньше встают), хотя вечером говорят, что не будут их трогать
= бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал...
= бесит, когда намылился и вода кончилась )))
= бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике
= бесит когда звонят ночью
= бесит когда в лифте срут или ссут - не дай Бог наступить )
= в Макдаках очередь бесит
= бесит когда в тех же макдаках мороженное только сверху, а внутри пусто
= бесит дождливое лето, когда каждый второй день идет дождь.
= бесит рюкзак, но носить плеер и тетрадь в руках не прикалывает...
= АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит)
= КОгда в сратирах валяются бычки
= Бесят пешеходы, когда за рулем
= Бесят машины, когда пешком
= Бесят "десятки" обвешенные пластмассой
= Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху
= Бесит декабрь с плюсовой температурой
= Бесит снег в мае
= бесит когда встречаешься с девушкой и тебе резко начинает нравиться ее лутшая подруга
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат
= Когда с сахарнице нет сахара и приходится набирать
= Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь
= раздрожает, когда узнаёшь, что нет туалетной бумаги (да и вообще бумаги поблизости), а дело уже сделал... или ещё после того, как хорошо просрёшся, выясняется, что воды нет вообще.
= утро после праздника - практически всё бесит
= Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает
= Бесят мокрые ложки в сахарнице...
= бесит, когда говорят "ишли", вместо "шли" и вообще неверное произношение Русского языка
= Бесит когда говорят "греча" вместо "гречка", "новина" вместо "новинка" и "одуван" вместо "одуванчик". И ещё слова "трико" и "гармоника" мне не нравится
= Да и вообще сегодня Понедельник, Понедельник бесит.
= Бесит когда впаривают просроченный йогурт.
= Бесят бабы (девушки - это не бабы)
= Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку.
= бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот
= бесят наши политики
= Бесит, когда пульт не могу найти.
= Бесят умные лица тупых людей
= Бесит Децл. Вообще пол эстрады бесит, в особенности попса
= Бесит, когда бросают трубку.
= Бесит Дом2 (сколько можно)
= бесит, когда будильника не слышу утром
= Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать
= бесит когда в аське написал уже пару сотен сообщений, а собеседник молчит!!!
= Бесит когда чел берет комп, юзает с полгода и потом пытается продать по той же цене по каторой купил.
= бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены.
= бесит, когда кто-то называет себя отцом в КС, а в игре проигрывает в сухую.
= бесит, когда чел говорит, что он в компах крутой перец, а сам не знает, где находится any key
= бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах
= Бесит когда виндоус слетел, и оказываеться что диск с реаниматором не читаеться.
= Бесит, когда письма присылают типа отправь 10 друзьям и будет тебе счастье
= Спам бесит, хотя иногда интересное приходит.
= бесит, когда скачал что-то, а архив битый или пароль не подходит )
= бесит, когда сохранил линк, с надеждой позже скачать, а позже линк мертв )
(Собрано с разных форумов.)
зы. честно спёрла с ЯПа...*107
kashtanka
16.03.2006, 22:46
супер
это правда жизни...
особенно порадовало:
про медлительных прохожих и дружную семейку...
про то, как винда ложится
про йогурт
про будильник
про пешеходов с машинами)))))
= бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал...
= бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике
= Бесят "десятки" обвешенные пластмассой
= Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху
= Бесит снег в мае
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат О даааааааааа, еще как бесит!!
= Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает
= Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку.
= бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот
= Бесит Дом2 (сколько можно)
= Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать
= бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах
некоторые очень даже ничего *40
Omnipotent
16.03.2006, 23:32
меня бесят только 2 вещи:
- когда смачно откусываешь торт, а вишенка оказывается с косточкой
- когда в моём присутствии рассказывают пошлые анекдоты
добавлю от себя немного
=бесит, когда виснет комп
=бесит, когда смазываешь только что накрашенные ногти
=ужасно бесят всезнающие старушенции
=бесит, когда английские слова говорят с русской интонацией (бЕйсик, к примеру)
=и когда пишут русскими буквами - вижуал бейсик
=ненавижу, когда ставят ударение вот так: забрАла, соврАла, поспАла и т.п.
Прямо грр...
=бесит, когда иду утром в универ и вижу такую картину: справа (если смотреть от метро) стоит толпа, чтобы влезть в правые воротца, а левые при этом остаются пустыми. Ну неужели нельзя 2 метра влево пройти?!?!
Бесит, когда нечего делать, с ума можно сойти...
Бесит, когда нечего делать, с ума можно сойти...
такое бывает? помойму всегда найдешь, чем заняться в свободное время!
uin, не получается найти:(
kashtanka
17.03.2006, 10:01
бесит, когда у меня хорошее настроение, а подружку всё бесит...
вот это реально бесит!
kra6enaya
17.03.2006, 12:22
=бесит, когда не отвечают на смс, если что-то оч важное, или договариваешься о встрече
=бесит, когда целую ночь готовила домашнее задание, а днём забываешь тетрадку, а ещё препод не верит, и ехидно кивает головой...Да, мол, сделала ты, рассказывай...
=бесит, когда именно в тот день, когда забываешь дома солнечные очки, на небе появляется солнце.
=бесит, когда на тебя обижаются из-за ерунды.
бесит, когда в самый ответственный момент на телефоне садится батарейка.
=бесит, когда ничего из себя не представляющие люди пытаются строить невесть кого.
=бесит дурацкий акцент или интонации (когда с ними специально говорят)
=бесит, когда человек впередиидущий смачно отхаркивается, а потом сплёвывает, а ты еле успеваешь отпрыгнуть, что бы не задело
=бесит, когда идёшь в хорошем настроении куда-нибудь с кем-нибудь на встречу, и в этот момент, прям на самое видное место птичка какает.
kashtanka
17.03.2006, 15:50
=бесит, когда идёшь в хорошем настроении куда-нибудь с кем-нибудь на встречу, и в этот момент, прям на самое видное место птичка какает.
жжжжесть...
ZloiZmei
17.03.2006, 16:20
= иногда бесит все...
= АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит)
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат
= Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь
= Бесит, когда пульт не могу найти.
= Бесит, когда бросают трубку.
= бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены.
=бесит, когда не отвечают на смс, если что-то оч важное, или договариваешься о встрече
Угу, жутко бесит...
дитЁ_игнора
22.03.2006, 20:10
приколЬн=)
Insomnio
23.03.2006, 20:10
[quote=Beyonce]
А меня наоборот...
=Бесит локализовывать Gentoo Linux под cp1251
=Бесит прописывать samba в домен windows
=Бесят ответы на вопросы, вроде "А что там с положенной зарплатой?"
=Бесят Макдаки. Как класс
=Бесит, когда продают корейские гитары из ДСП
=Бесит, когда написано на ценнике "пр-во: Япония", а на купленном девайсе "made in China"
=Бесит Micro$oft. Как класс.
=Бесит этот псевдо-текстовый редактор, в котором я пишу этот пост.
=Бесит ассемблер за то, что его нельзя изучать по принципу "посмотри исходники готовой программы, поменяй строчку, посмотри, что получится".
=Бесит Firebird, а еще больше то, что приходится использовать именно его и только его (урезанный Oracle неприкольно, а полный стоит много)
=Бесит то, что стоит неоправданно много.
=Бесят процессоры Intel.
=бесит, когда смазываешь только что накрашенные ногти
Я б сказала очень бесит!
бесит весна, ну не люблю я её и всё тут
бесит постоянная нехватка времени
Tendre_Poison
23.03.2006, 23:51
бесит дурное состояние!
бесят болезни.
дышите глубже, товарищи... =)
Напишите,что при одном только воспоминании заливает ваши глаза кровью,а мысли желание это уничтожить?
Начну одной из своих причин - Американские феминистки!Это не имеет право на существование.Феменисток не обсуждать,на это есть другая тема.
Еще одна - форумчане(не буду тыкать пальцем) УЗКО ограниченные собственным мозгом,который способен оценить только сверкающую побрякушку и при этом лезущие в тему про политику,казни и т.д.
Egrassa, с возвращением )))
лицемерие вызывает резкий негатив.
ещё ждать не люблю.
dm,
Пасиб.
Пишем не о том,что злит,а о том,что приводит в бешенство.
Раньше,многие люди приводили меня в бешенство.
Глаза не только кровью наливались,но еще и дым из ушей шел.
Сейчас научилась себя контролировать ибо зачем портить себе нервные клетки.....*117
lonely_s
07.02.2007, 11:00
Вранье, а так же когда систематически не выполняют обещания
Ожидание (терпеть не могу стоять в очереди на маршрутку, особенно зимой)
Когда соседи слушают "Руки Вверх" ночью и прыгают как стадо слонов под музыку
Ну давайте,кто от чего бесится?Глобальнее берем,глобальнее.
Бесят любые новости о том как бывшие союзные страны переходят под пяту Америки и Европы!Предают себе в угоду!
меня пробесило когда американцы засняли казнь Хусейна на видео и показали всему миру, типа смотрите блин, какие мы крутые, повесели дедушку.
а ещё меня бесит, когда незнакомые мне люди обращаются ко мне на "ты", не важно сколько лет этому незнакомцу...
Nostalgiya
12.02.2007, 17:08
Ох, как меня бесит с утра ездить на работу....
То не войдешь в электричку, то не войдешь в метро.....Жуть......
Обратно такая же фигня(((((((((
ха
сегодня меня пробесили все,
пробесили 4 мелких уродца, оторые хали со мной в троллейбсе. Мелки придурки и дуры(класса 1го) орали о какашах и ваще они тупицы(таких детей не выношу)
да, и дружные семейки тоже достают) сегодня были старушки-подружки)
старушки-подружки)
меня проперла эта фраза)))))))))))))
Еще одна - форумчане(не буду тыкать пальцем) УЗКО ограниченные собственным мозгом,который способен оценить только сверкающую побрякушку и при этом лезущие в тему про политику,казни и т.д.
тыкни будь добр =) хочу посмотреть на этих людей. скажи, а ты широко ограничен собственным мозгом, по всему периметру ? :-)
--
=а меня ничего не бесит. пока еще не отпустило...%))
Egrassa,а можно сказать прямо про форумчан???кто???узко ограниченные я думаю тоже имеют право лезть в политику!который раз повторяю у всех есть право!!
а по теме:бесит зиме не перевариваю*01 *15
бесят када все достают
бесят када пишут\говорят "мну"
бесят када уже договорились о встрече,о звонке о чем угодно,а др человек или не звонит,или не приходит ,в общем,все самой приходится делать
Zverek,в обоих случаях согласна! Особенно,когда бабушка в очереди или еще где...обращается типа "Девочка,не подскажешь?" ой ну прям ваще...ну разве так можно? ))))
Бесит когда не закрывают за собой дверь.
Бесит когда орут/громко что-то обсуждают в общественных местах, а ты усталая едешь домой и тебе пох как баба Рая закрывает чеснок))))
Бесят ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ! Везде! По жизни! Постоянно!
Вообще ощущение бешества оно непостоянно...только когда настроение плохое...тогда бесит все=)))
kurtizanka
14.02.2007, 01:53
бесит день счятого валентина
Evilness_SLK
14.02.2007, 02:03
почему то не люблю справлять др
Nostalgiya
14.02.2007, 16:34
Бесит, когда месячная зарплата заканчивается через 2 недели, если не раньше((((((
Bukkake,
Граница моего мозга проходит где надо и тебе это уж точно знать не надо.А если кого то задело описание о неопределенном человеке...может он и есть этот определенный человек.Хотя с твоих постов я видел мало...
меня ещё бесит народ, который пытается запихнуть свои туловища в уже и так переполненный вагон, я конечно понимаю, что всем хочется приехать на работу или куда-то там ещё вовремя, но надо же хоть капельку подумать и о тех, кто уже находится в вагоне, кому и так там дышать нечем.....а они всё напирают и напирают......я вот никогда в такие вагоны себя не запихиваю, лучше уж я подожду 5 минут до следующего поезда.....
godfreus,
знаю я одного такого же)
kurtizanka
15.02.2007, 19:47
люди бесят...
люди бесят...
особенно живые...
бесит день счятого валентина
завидуешь?)))
меня бесят парни, проходящие мимо, которые без палева смотрят на мою грудь вместо того, чтобы хотя бы на лицо сначала взглянуть...
ohoto,
а что, самое красивое в тебе-это грудь?)
skerce,
это так только мальчики наверное думают...
дело не во мне, а в этих мальчиках. Думаю, они не только на меня так смотрят.
Смотрят обыкновенно на то, что показывают... или я не прав?
а когда смотрят на попу в джинсах, её тоже показывают?
а когда смотрят на попу в джинсах, её тоже показывают?
Как минимум половина человека - животное... А животным вполне естественно с вожделением смотреть на попы (что же теперь, если люди научились скрывать их под тканью джинсов), на грудь... Покуда потребность в продолжении рода не будет удовлетворена (а этого не случится никогда), люди будут открыто или смущенно скрывая взор, смотреть на попы, груди и, пардон, мужские детородные органы и ничего с этим сделать нельзя - инстинкт... его нам подарила Мать-природа...
А вообще... какая разница, куда смотрит мужчина: на попу или в лицо... Ведь здесь в любом случае идет речь об оценке вашей телесной красоты... Как я понимаю, раз уж тело ваше притягивает взоры, оно достаточно красиво... Что же тогда удивляться? - Вот если бы вы хотели, чтобы оценивали вашу душу - это было бы другое дело... а так... что лицо, что грудь - все одно... тело... разницы нет...
меня бесят парни, которые уставятся и смотрят, как будто бы так и должно быть. При чём не все же такие наглые, вот я наглых и имела ввиду.
ohoto,
лет в 35-40 если не раньше ты будешь готова отдать многое за то, чтобы на тебя вообще кто либо посмотрел. "что имеем - не ценим, потерявши плачем"
речь не о том, что мне не нравится, что на меня обращают внимание,а о том, что некоторые молодые люди (доля которых мала в общем числе молодых людей) делают это недопустимым для меня образом. Вряд ли найдётся девушка, которой такое "внимание" нравится
Вряд ли найдётся девушка, которой такое "внимание" нравится
мне)))
бесит, когда человек за соседним компьютером, печатая, сильно нажимает на клавиши, звук - как от печатной машинки.. хотя иногда из этого получается что-то интересное))
бесит, когда человек в сортире, отливая, сильно пытается ускорится, звук - как полноводной реки.. хотя иногда из этого получается что-то интересное))
бесит, когда пишут "симпотичный".. ррррр просто до бешенства *15
...ррррр просто до бешенства *15
Вот такие ответы ожидаются здесь!!!!Вас должно бесить,а не радражать!!!
да дело вовсе не во времени, это просто какое-то жизненное мировоззрение, или состояние, как мне кажется. честно говоря, меня давно приследует мысль, что все это не из-за сильной нехватки времени (во всяком случае лично у меня), а из-за ощущения, что еще все успеется, откладывание "на потом", которое может никогда не наступить.
http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=193776#post193776
*14
бесит, чтоэвакуация сегодня за счет нашей игры воллейбол прошла. фак фак и еще раз фааааааааааккккккк!!!!!!!!!
Bukkake, ну дык я и не претендую на отсутствие ошибок, меня бесит конкретно это слово *13 Складывается ощущение, что слово "симпотичный" связано со словом "пот" *06
бесит всё, в зависимости от настроения. больше всего бесит не понимание элементарных вещей - преподавателем мне явно не быть.. ;)
kurtizanka
07.03.2007, 15:28
особенно живые...
особенно живые...
завидуешь?)))
о да...конечно....куда мне...
родители меня бесят
больше всего бесит не понимание элементарных вещей - преподавателем
Вот действительно бесит, когда они тупят!!!!
а меня бесит, когда вода под рукава свитера затекает(
меня всё бесит)
и меня тоже)))
ГЫ!
kashtanka
11.03.2007, 23:02
а меня бесит, когда вода под рукава свитера затекает(
ага...
а ещё бесит когда оденешь светлую юбку, и дождь...и идёшь...то ли грязная, то ли развратница
и ещё бесит, когда первый день на новой работе, а ты болеешь
ну вы что???
разьве так можно.....щас самая лучшая пора, а вы что то все беситесь, все в этой жизни должно вызывать позитиф ))
позитиф ))
он тоже бесит!!! ухахахааа
kashtanka
11.03.2007, 23:11
ну вы что??? разьве так можно.....щас самая лучшая пора, а вы что то все беситесь, все в этой жизни должно вызывать позитиф ))
так я не про щас
а про вообще