PDA

Просмотр полной версии : меня всё бесит)

Beyonce
16.03.2006, 16:22
А что бесит тебя?

Что кого бесит (Собраны с разных форумов.)
= иногда бесит все...
= бесит, когда трубку от радиотелефона на базу не ставят, всё время приходться искать
= Когда доедают семячки утром (т.к. раньше встают), хотя вечером говорят, что не будут их трогать
= бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал...
= бесит, когда намылился и вода кончилась )))
= бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике
= бесит когда звонят ночью
= бесит когда в лифте срут или ссут - не дай Бог наступить )
= в Макдаках очередь бесит
= бесит когда в тех же макдаках мороженное только сверху, а внутри пусто
= бесит дождливое лето, когда каждый второй день идет дождь.
= бесит рюкзак, но носить плеер и тетрадь в руках не прикалывает...
= АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит)
= КОгда в сратирах валяются бычки
= Бесят пешеходы, когда за рулем
= Бесят машины, когда пешком
= Бесят "десятки" обвешенные пластмассой
= Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху
= Бесит декабрь с плюсовой температурой
= Бесит снег в мае
= бесит когда встречаешься с девушкой и тебе резко начинает нравиться ее лутшая подруга
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат
= Когда с сахарнице нет сахара и приходится набирать
= Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь
= раздрожает, когда узнаёшь, что нет туалетной бумаги (да и вообще бумаги поблизости), а дело уже сделал... или ещё после того, как хорошо просрёшся, выясняется, что воды нет вообще.
= утро после праздника - практически всё бесит
= Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает
= Бесят мокрые ложки в сахарнице...
= бесит, когда говорят "ишли", вместо "шли" и вообще неверное произношение Русского языка
= Бесит когда говорят "греча" вместо "гречка", "новина" вместо "новинка" и "одуван" вместо "одуванчик". И ещё слова "трико" и "гармоника" мне не нравится
= Да и вообще сегодня Понедельник, Понедельник бесит.
= Бесит когда впаривают просроченный йогурт.
= Бесят бабы (девушки - это не бабы)
= Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку.
= бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот
= бесят наши политики
= Бесит, когда пульт не могу найти.
= Бесят умные лица тупых людей
= Бесит Децл. Вообще пол эстрады бесит, в особенности попса
= Бесит, когда бросают трубку.
= Бесит Дом2 (сколько можно)
= бесит, когда будильника не слышу утром

= Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать
= бесит когда в аське написал уже пару сотен сообщений, а собеседник молчит!!!
= Бесит когда чел берет комп, юзает с полгода и потом пытается продать по той же цене по каторой купил.
= бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены.
= бесит, когда кто-то называет себя отцом в КС, а в игре проигрывает в сухую.
= бесит, когда чел говорит, что он в компах крутой перец, а сам не знает, где находится any key
= бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах
= Бесит когда виндоус слетел, и оказываеться что диск с реаниматором не читаеться.
= Бесит, когда письма присылают типа отправь 10 друзьям и будет тебе счастье
= Спам бесит, хотя иногда интересное приходит.
= бесит, когда скачал что-то, а архив битый или пароль не подходит )
= бесит, когда сохранил линк, с надеждой позже скачать, а позже линк мертв )

(Собрано с разных форумов.)
зы. честно спёрла с ЯПа...*107

kashtanka
16.03.2006, 22:46
супер
это правда жизни...

особенно порадовало:

про медлительных прохожих и дружную семейку...
про то, как винда ложится
про йогурт
про будильник
про пешеходов с машинами)))))

Jade
16.03.2006, 23:25
= бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал...
= бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике
= Бесят "десятки" обвешенные пластмассой
= Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху
= Бесит снег в мае
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат О даааааааааа, еще как бесит!!
= Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает
= Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку.
= бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот
= Бесит Дом2 (сколько можно)
= Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать
= бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах

некоторые очень даже ничего *40

Omnipotent
16.03.2006, 23:32
меня бесят только 2 вещи:

- когда смачно откусываешь торт, а вишенка оказывается с косточкой
- когда в моём присутствии рассказывают пошлые анекдоты

Kaktyc
16.03.2006, 23:41
добавлю от себя немного
=бесит, когда виснет комп
=бесит, когда смазываешь только что накрашенные ногти
=ужасно бесят всезнающие старушенции
=бесит, когда английские слова говорят с русской интонацией (бЕйсик, к примеру)
=и когда пишут русскими буквами - вижуал бейсик
=ненавижу, когда ставят ударение вот так: забрАла, соврАла, поспАла и т.п.
Прямо грр...
=бесит, когда иду утром в универ и вижу такую картину: справа (если смотреть от метро) стоит толпа, чтобы влезть в правые воротца, а левые при этом остаются пустыми. Ну неужели нельзя 2 метра влево пройти?!?!

Кнопка
17.03.2006, 00:37
Бесит, когда нечего делать, с ума можно сойти...

UIN
17.03.2006, 00:42
Бесит, когда нечего делать, с ума можно сойти...
такое бывает? помойму всегда найдешь, чем заняться в свободное время!

Кнопка
17.03.2006, 00:46
uin, не получается найти:(

kashtanka
17.03.2006, 10:01
бесит, когда у меня хорошее настроение, а подружку всё бесит...

вот это реально бесит!

kra6enaya
17.03.2006, 12:22
=бесит, когда не отвечают на смс, если что-то оч важное, или договариваешься о встрече
=бесит, когда целую ночь готовила домашнее задание, а днём забываешь тетрадку, а ещё препод не верит, и ехидно кивает головой...Да, мол, сделала ты, рассказывай...
=бесит, когда именно в тот день, когда забываешь дома солнечные очки, на небе появляется солнце.
=бесит, когда на тебя обижаются из-за ерунды.
бесит, когда в самый ответственный момент на телефоне садится батарейка.
=бесит, когда ничего из себя не представляющие люди пытаются строить невесть кого.
=бесит дурацкий акцент или интонации (когда с ними специально говорят)
=бесит, когда человек впередиидущий смачно отхаркивается, а потом сплёвывает, а ты еле успеваешь отпрыгнуть, что бы не задело
=бесит, когда идёшь в хорошем настроении куда-нибудь с кем-нибудь на встречу, и в этот момент, прям на самое видное место птичка какает.

kashtanka
17.03.2006, 15:50
=бесит, когда идёшь в хорошем настроении куда-нибудь с кем-нибудь на встречу, и в этот момент, прям на самое видное место птичка какает.

жжжжесть...

ZloiZmei
17.03.2006, 16:20
= иногда бесит все...
= АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит)
= Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат
= Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь
= Бесит, когда пульт не могу найти.
= Бесит, когда бросают трубку.
= бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены.

=бесит, когда не отвечают на смс, если что-то оч важное, или договариваешься о встрече

Угу, жутко бесит...

дитЁ_игнора
22.03.2006, 20:10
приколЬн=)

Insomnio
23.03.2006, 20:10
[quote=Beyonce]

А меня наоборот...

tIT
23.03.2006, 21:21
=Бесит локализовывать Gentoo Linux под cp1251
=Бесит прописывать samba в домен windows
=Бесят ответы на вопросы, вроде "А что там с положенной зарплатой?"
=Бесят Макдаки. Как класс
=Бесит, когда продают корейские гитары из ДСП
=Бесит, когда написано на ценнике "пр-во: Япония", а на купленном девайсе "made in China"
=Бесит Micro$oft. Как класс.
=Бесит этот псевдо-текстовый редактор, в котором я пишу этот пост.
=Бесит ассемблер за то, что его нельзя изучать по принципу "посмотри исходники готовой программы, поменяй строчку, посмотри, что получится".
=Бесит Firebird, а еще больше то, что приходится использовать именно его и только его (урезанный Oracle неприкольно, а полный стоит много)
=Бесит то, что стоит неоправданно много.
=Бесят процессоры Intel.

russa
23.03.2006, 23:12
=бесит, когда смазываешь только что накрашенные ногти
Я б сказала очень бесит!
бесит весна, ну не люблю я её и всё тут
бесит постоянная нехватка времени

Tendre_Poison
23.03.2006, 23:51
бесит дурное состояние!
бесят болезни.

ЗАЙац
24.03.2006, 09:43
дышите глубже, товарищи... =)

Egrassa
07.02.2007, 10:31
Напишите,что при одном только воспоминании заливает ваши глаза кровью,а мысли желание это уничтожить?

Начну одной из своих причин - Американские феминистки!Это не имеет право на существование.Феменисток не обсуждать,на это есть другая тема.

Еще одна - форумчане(не буду тыкать пальцем) УЗКО ограниченные собственным мозгом,который способен оценить только сверкающую побрякушку и при этом лезущие в тему про политику,казни и т.д.

DM
07.02.2007, 10:46
Egrassa, с возвращением )))

лицемерие вызывает резкий негатив.
ещё ждать не люблю.

Egrassa
07.02.2007, 10:48
dm,
Пасиб.

Пишем не о том,что злит,а о том,что приводит в бешенство.

Haggard
07.02.2007, 10:55
Раньше,многие люди приводили меня в бешенство.
Глаза не только кровью наливались,но еще и дым из ушей шел.
Сейчас научилась себя контролировать ибо зачем портить себе нервные клетки.....*117

lonely_s
07.02.2007, 11:00
Вранье, а так же когда систематически не выполняют обещания
Ожидание (терпеть не могу стоять в очереди на маршрутку, особенно зимой)
Когда соседи слушают "Руки Вверх" ночью и прыгают как стадо слонов под музыку

Egrassa
07.02.2007, 11:04
Ну давайте,кто от чего бесится?Глобальнее берем,глобальнее.

Бесят любые новости о том как бывшие союзные страны переходят под пяту Америки и Европы!Предают себе в угоду!

Zverek
07.02.2007, 12:28
меня пробесило когда американцы засняли казнь Хусейна на видео и показали всему миру, типа смотрите блин, какие мы крутые, повесели дедушку.

Zverek
12.02.2007, 11:17
а ещё меня бесит, когда незнакомые мне люди обращаются ко мне на "ты", не важно сколько лет этому незнакомцу...

Nostalgiya
12.02.2007, 17:08
Ох, как меня бесит с утра ездить на работу....
То не войдешь в электричку, то не войдешь в метро.....Жуть......
Обратно такая же фигня(((((((((

skerce
12.02.2007, 17:25
ха
сегодня меня пробесили все,
пробесили 4 мелких уродца, оторые хали со мной в троллейбсе. Мелки придурки и дуры(класса 1го) орали о какашах и ваще они тупицы(таких детей не выношу)
да, и дружные семейки тоже достают) сегодня были старушки-подружки)

Лемур
13.02.2007, 00:32
старушки-подружки)
меня проперла эта фраза)))))))))))))

Bukkake
13.02.2007, 00:44
Еще одна - форумчане(не буду тыкать пальцем) УЗКО ограниченные собственным мозгом,который способен оценить только сверкающую побрякушку и при этом лезущие в тему про политику,казни и т.д.
тыкни будь добр =) хочу посмотреть на этих людей. скажи, а ты широко ограничен собственным мозгом, по всему периметру ? :-)

--

=а меня ничего не бесит. пока еще не отпустило...%))

keti
13.02.2007, 22:49
Egrassa,а можно сказать прямо про форумчан???кто???узко ограниченные я думаю тоже имеют право лезть в политику!который раз повторяю у всех есть право!!

а по теме:бесит зиме не перевариваю*01 *15

Snowery
14.02.2007, 00:06
бесят када все достают
бесят када пишут\говорят "мну"
бесят када уже договорились о встрече,о звонке о чем угодно,а др человек или не звонит,или не приходит ,в общем,все самой приходится делать

TEHbKa
14.02.2007, 01:03
Zverek,в обоих случаях согласна! Особенно,когда бабушка в очереди или еще где...обращается типа "Девочка,не подскажешь?" ой ну прям ваще...ну разве так можно? ))))
Бесит когда не закрывают за собой дверь.
Бесит когда орут/громко что-то обсуждают в общественных местах, а ты усталая едешь домой и тебе пох как баба Рая закрывает чеснок))))
Бесят ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ! Везде! По жизни! Постоянно!
Вообще ощущение бешества оно непостоянно...только когда настроение плохое...тогда бесит все=)))

kurtizanka
14.02.2007, 01:53
бесит день счятого валентина

Evilness_SLK
14.02.2007, 02:03
почему то не люблю справлять др

Nostalgiya
14.02.2007, 16:34
Бесит, когда месячная зарплата заканчивается через 2 недели, если не раньше((((((

Egrassa
15.02.2007, 10:08
Bukkake,
Граница моего мозга проходит где надо и тебе это уж точно знать не надо.А если кого то задело описание о неопределенном человеке...может он и есть этот определенный человек.Хотя с твоих постов я видел мало...

Zverek
15.02.2007, 11:08
меня ещё бесит народ, который пытается запихнуть свои туловища в уже и так переполненный вагон, я конечно понимаю, что всем хочется приехать на работу или куда-то там ещё вовремя, но надо же хоть капельку подумать и о тех, кто уже находится в вагоне, кому и так там дышать нечем.....а они всё напирают и напирают......я вот никогда в такие вагоны себя не запихиваю, лучше уж я подожду 5 минут до следующего поезда.....

skerce
15.02.2007, 18:57
godfreus,
знаю я одного такого же)

kurtizanka
15.02.2007, 19:47
люди бесят...

MopoZ
16.02.2007, 00:48
люди бесят...
особенно живые...

бесит день счятого валентина
завидуешь?)))

ohoto
16.02.2007, 15:47
меня бесят парни, проходящие мимо, которые без палева смотрят на мою грудь вместо того, чтобы хотя бы на лицо сначала взглянуть...

skerce
16.02.2007, 15:53
ohoto,
а что, самое красивое в тебе-это грудь?)

Zverek
16.02.2007, 15:58
skerce,
это так только мальчики наверное думают...

ohoto
16.02.2007, 16:11
дело не во мне, а в этих мальчиках. Думаю, они не только на меня так смотрят.

Гэтсби
16.02.2007, 16:33
Смотрят обыкновенно на то, что показывают... или я не прав?

ohoto
16.02.2007, 16:39
а когда смотрят на попу в джинсах, её тоже показывают?

Гэтсби
16.02.2007, 16:54
а когда смотрят на попу в джинсах, её тоже показывают?
Как минимум половина человека - животное... А животным вполне естественно с вожделением смотреть на попы (что же теперь, если люди научились скрывать их под тканью джинсов), на грудь... Покуда потребность в продолжении рода не будет удовлетворена (а этого не случится никогда), люди будут открыто или смущенно скрывая взор, смотреть на попы, груди и, пардон, мужские детородные органы и ничего с этим сделать нельзя - инстинкт... его нам подарила Мать-природа...
А вообще... какая разница, куда смотрит мужчина: на попу или в лицо... Ведь здесь в любом случае идет речь об оценке вашей телесной красоты... Как я понимаю, раз уж тело ваше притягивает взоры, оно достаточно красиво... Что же тогда удивляться? - Вот если бы вы хотели, чтобы оценивали вашу душу - это было бы другое дело... а так... что лицо, что грудь - все одно... тело... разницы нет...

ohoto
16.02.2007, 17:16
меня бесят парни, которые уставятся и смотрят, как будто бы так и должно быть. При чём не все же такие наглые, вот я наглых и имела ввиду.

Bukkake
16.02.2007, 19:52
ohoto,
лет в 35-40 если не раньше ты будешь готова отдать многое за то, чтобы на тебя вообще кто либо посмотрел. "что имеем - не ценим, потерявши плачем"

ohoto
16.02.2007, 20:14
речь не о том, что мне не нравится, что на меня обращают внимание,а о том, что некоторые молодые люди (доля которых мала в общем числе молодых людей) делают это недопустимым для меня образом. Вряд ли найдётся девушка, которой такое "внимание" нравится

Beyonce
17.02.2007, 10:53
Вряд ли найдётся девушка, которой такое "внимание" нравится
мне)))

ohoto
01.03.2007, 20:11
бесит, когда человек за соседним компьютером, печатая, сильно нажимает на клавиши, звук - как от печатной машинки.. хотя иногда из этого получается что-то интересное))

лабан
01.03.2007, 20:21
бесит, когда человек в сортире, отливая, сильно пытается ускорится, звук - как полноводной реки.. хотя иногда из этого получается что-то интересное))

Веста
06.03.2007, 23:29
бесит, когда пишут "симпотичный".. ррррр просто до бешенства *15

Egrassa
07.03.2007, 13:32
...ррррр просто до бешенства *15

Вот такие ответы ожидаются здесь!!!!Вас должно бесить,а не радражать!!!

Bukkake
07.03.2007, 13:40
да дело вовсе не во времени, это просто какое-то жизненное мировоззрение, или состояние, как мне кажется. честно говоря, меня давно приследует мысль, что все это не из-за сильной нехватки времени (во всяком случае лично у меня), а из-за ощущения, что еще все успеется, откладывание "на потом", которое может никогда не наступить.

http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=193776#post193776

*14

skerce
07.03.2007, 14:39
бесит, чтоэвакуация сегодня за счет нашей игры воллейбол прошла. фак фак и еще раз фааааааааааккккккк!!!!!!!!!

Веста
07.03.2007, 15:02
Bukkake, ну дык я и не претендую на отсутствие ошибок, меня бесит конкретно это слово *13 Складывается ощущение, что слово "симпотичный" связано со словом "пот" *06

rBo3guK
07.03.2007, 15:18
бесит всё, в зависимости от настроения. больше всего бесит не понимание элементарных вещей - преподавателем мне явно не быть.. ;)

kurtizanka
07.03.2007, 15:28
особенно живые...
особенно живые...

завидуешь?)))
о да...конечно....куда мне...
родители меня бесят

ckazka
09.03.2007, 23:47
больше всего бесит не понимание элементарных вещей - преподавателем
Вот действительно бесит, когда они тупят!!!!

Гутя
10.03.2007, 01:33
а меня бесит, когда вода под рукава свитера затекает(

skerce
11.03.2007, 22:11
меня всё бесит)
и меня тоже)))
ГЫ!

kashtanka
11.03.2007, 23:02
а меня бесит, когда вода под рукава свитера затекает(
ага...
а ещё бесит когда оденешь светлую юбку, и дождь...и идёшь...то ли грязная, то ли развратница

и ещё бесит, когда первый день на новой работе, а ты болеешь

PORT
11.03.2007, 23:08
ну вы что???
разьве так можно.....щас самая лучшая пора, а вы что то все беситесь, все в этой жизни должно вызывать позитиф ))

skerce
11.03.2007, 23:10
позитиф ))
он тоже бесит!!! ухахахааа

kashtanka
11.03.2007, 23:11
ну вы что??? разьве так можно.....щас самая лучшая пора, а вы что то все беситесь, все в этой жизни должно вызывать позитиф ))
так я не про щас
а про вообще