Просмотр полной версии : Где купаться?
Aglomerat
28.06.2004, 21:55
Где летом в Москве и Подмосковье можно купаться? Так, чтобы потом не заболеть чем-нибудь!
lizergen
28.06.2004, 22:02
Ну в ванне можно :) стопудова ничем не заболеешь (хотя как знать).
а если серьезно то я обычно это делаю на Пироговсом водохране или на Клязьминском. А лучше всего принять пол литра на душу и в любой луже :)
P.S ну и вот еще Тропарево"
"Озеро Белое"
"Рублево"
"Серебряный Бор-2"
"Серебряный Бор-3"
"Химки-2"
"Водное Динамо"
"Академические пруды"
"Левобережье". В Зеленограде купание разрешено в Городском пруду, на озере Черном и Школьном озере.
едь на море...
в Севастополь...или лучше погнали в Казахстанв августе..в Уральск...там есть озеро за городом...и река в городе...и там и там купаться классно...
lizergen
29.06.2004, 20:50
atlantt, ооо кстати я в Уральске был (когда маленьким был совсем), у меня там бабка жила, царствие ей небесное. Но сейчас туда ехать без мазы совсем там одни казахи и русских непочитают особо. А вот в крым реально рвануть , у меня друзья ездили в прошлом году - говорят офигенно - сравнительно дешево.
так! Точно не в Кузьминках...
На Дзержинке и Белых дачах карьеры есть... там круто!
Тишково! Тишково! Тишково! Это в Пушкинском районе посёлок Правда. Там Тишковское водохранилище. Туда от Речного вокзала ещё катер "Ракета" ходит.
А так.....белое озеро
В Хорватии, на Мраморном или на Адриатике=))
Luna_Lovegood
11.05.2006, 22:00
В Испании в средиземном)))))) я вообще не понимаю как можно в черном море купаться... просто в прошлом году после Испании поехала на 3 недели в Евпаторию работать... когда 300м ты идешь по острющим камням по колено в тине в холодном сером море.. беееее...
Миномёт, да, впечатления не из приятных=))
Luna_Lovegood
11.05.2006, 22:22
не то слово... но получается или отдыхать одной но с комфортом, или весело и вместе, нов Крыму...
Миномёт, а с кем вместе-то?
kra6enaya
11.05.2006, 23:07
если близ Москвы, то под Видным.... там есть офигенное озеро... всё лето прошлое там провела...
а если про Европу и тд... то мне пока ничего особо не понравилось... главное, чтоб медуз не было...
ну если из морей близжайших.. то конечно СРЕДИЗЕМНОЕ! Там круто! Такая голубая как в фильмах вода(не то, что на черном-серая и с каким-то дерьмом)=)
в Москве каким бы чистым водоём не казалс, лучше моря, пусть и чёрного, ничего нет
в москве надор в фонтанах купаться, офигенная тема
А если серьезно ,оч классный карьер 20 км от Москвы по волгоградке ,маршрутка прям от Выхино, в Лыткарино, чистая вода и пляж ,люберецкий карьер по сравнениею с ним пасется .
kashtanka
25.05.2006, 00:32
ой, не помню название...
от Москвы минут 15 в противоположную сторону от Пирогово
там прикольно)))))
Molekula
25.05.2006, 20:56
А у меня прямо около дома карьер!!!!!:p
kashtanka
25.05.2006, 23:27
А у меня прямо около дома карьер!!!!!:p
а у меня около дома пруд
но купаться в нём не советую
Fly_Dream
26.05.2006, 19:51
Обещают к лету офигенно обустроить серебрянный бор! Открытие состоиться 3,4 и 5 числа...
Fly_Dream
28.05.2006, 20:03
smily, вроде да... рекламят по Мегаполису... Если услышу еще раз - уточню...
Incognito
28.05.2006, 20:05
Медвежьи озера - 13-й километр щелковского шоссе +)
Fly_Dream
28.05.2006, 22:59
Incognito, не издевайся. Говорят в этих озерах какое-то чудовище водится, которое рвет рыболовные сети оставляя 5метровые дыры, и вообще в них после войны никто не купался лет 40... Я помню даже 2х часовая передача на эту тему выходила, но поскольку в это же время по МТВ шел "центр Ритма" я пропустил это расследование...
smily, вроде да... рекламят по Мегаполису... Если услышу еще раз - уточню...
там пати будет вроде, кто-то говорил
Fly_Dream
29.05.2006, 19:59
UIN, smily, во во, эт оно и будет. Открытие и мега-пати!
kra6enaya
20.06.2006, 22:36
завтра поеду проверять воду....)
уДДачи мне)))
Мне сказали, недалеко от "Очаково" местечко для купания есть неплохое... Никто не слышал?
KillerStuff
21.06.2006, 16:19
Карьер в Лыткарино The Best
Miskaline
21.06.2006, 16:20
Мальдивы...
gattalei
21.06.2006, 21:48
Медвежьи озера - 13-й километр щелковского шоссе +)
Incognito, о да!! суперместо!светлые, теплые, летние воспоминания у меня связаны с с ним! я там была и купалась всего лишь раз - 3 года назад. Подружка из Щелкова, вот и собрались..эхм..такие воспоминания нахлынули..тоскую*09
Drakosha
21.06.2006, 23:25
Incognito, не издевайся. Говорят в этих озерах какое-то чудовище водится, которое рвет рыболовные сети оставляя 5метровые дыры, и вообще в них после войны никто не купался лет 40... Я помню даже 2х часовая передача на эту тему выходила, но поскольку в это же время по МТВ шел "центр Ритма" я пропустил это расследование...
По крайней мере, в интернете об этом ничего не знают)) Я искала)))))
ну да,карьер в Лыткарино-оч.хороший,но мне ближе от дома Медвежьи озёра-тоже ничего..
Insomnio
24.06.2006, 12:29
А есть какой-нибудь бассейн или аквапарк???
Camomile
30.06.2006, 02:21
сегодня была в пруду в Тропарево. это в теплом стане. от метро еще пилить дофига, правда удобно - по прямой. про автобусы ничего не знаю)) пруд небольшой. зеленоватого цвета )) дно плавно углубляется, но на дне то-ли ветки толи еще какая то фигня, стоять на нем нет никакого желания. выловили большой осколок бутылки)) в четверг днем дофига народу. можно правда устроиться уединенно где нить но не знаю как там спускаться в воду, странно как то))
зато напрокат множество лодок и катамаранчиков )) многие катаются, весело. постоянно плавает пьяный спасатель на лодке и таранит лодки с девчонками =))) мусор конечно попадается... и плюс всякие кафешки, лягушатник для детей, детская площадка. пляж маленький.
больше туда не хочется!))
"Химки-2" (вход 120рэ)
"Левобережье" (вход бесплатный; шашлык от 120рэ, пиво - от 40рэ, кока-кола и тому подобная химия - от 30рэ; минусы - грязная вода, вместо душа-ногомойка)
"Академический пруд" (вход 30рэ; свою жрачку и воду нельзя проносить; шашлык - от 120рэ, пиво-от 60рэ; аренда лодки - от 150рэ/час) - САМЫЙ ЧИСТЫЙ ПЛЯЖ И ВОДА
"Серебчик" (вход-50 рэ, въезд-100рэ; шашлык - от 120рэ, пиво - от 50рэ, кока-кола - от 25рэ; МИНУС - ВСЕГДА КУЧА НАРОДУ)
"Рублево" (вход в будни - 30рэ, в выходные - 40рэ; пиво - от 60рэ, вода - от 20рэ; прокат лодки - 200рэ/час, прокат катамарана - 400рэ/час; МИНУСЫ - ТЕНЁЧЕК ТРУДНО НАЙТИ)
"Озеро "Белое" (вход бесплатный, есть стоянка для авто перед пляжем; пиво - 50рэ, шашлык - 120рэ, туалет - 10рэ; МИНУСЫ НЕ ЗАМЕЧЕНЫ)
"Мещерское" (вход бесплатный; пиво - 50рэ, вода - 20рэ; МИНУСЫ - В ВОДЕ ПЛАВАЮТ ОСКОЛКИ БУТЫЛОК И ВСЯКИЙ МУСОР)
"Школьное озеро" (вход бесплатный, парковка есть; пиво - от 35рэ, вода - от 30рэ; МИНУСЫ - ГРЯЗНАЯ ВОДА И ПЕСОК)
"Центральный городской пруд" (вход бесплатный, парковка вдоль дороги; пиво - от 45рэ, вода - от 25рэ, хот-дог - 25рэ, мороженое - от 10рэ; МИНУС-ТУАЛЕТОВ КАЖИСЬ НЕТУ НА ТЕРРИТОРИИ ПЛЯЖА).
"ЧЕРНОЕ ОЗЕРО" (вход бесплатный, парковка есть; самый чистый из всех зеленоградских пляжей песок, прозрачная вода, есть тенёк; МИНУС - НЕ НАШЛИ ОТКРЫТЫХ ПАЛАТОК ИЛИ КАФЕШЕК)
НЕЛЬЗЯ КУПАТЬСЯ:
Борисовские пруды
Москва-река
Кузьминский пруд
Люблинский пруд
Большой пруд на улице Юности
Camomile
30.06.2006, 12:39
да ладно! в академических прудах же вода не соответствует нужному уровню!... дето я это читала))
Nebel,
я инфу которую выложила прочитала пару дней назад, правда не помню в какой газетёнке.. ((
а мне как-то даже страшно купаться в подмосковных прудах...
вдруг какая-нибудь зараза...
года 2 назад ездила в серебряный бор - было очень много народу, пляж грязный...
очень-очень советую Лыткаринский карьер. были там на прошлой неделе со Смайли и с группой. Достаточно чистая вода, хороший пляж, можно делать шашлыки в лесу, который прилегает к пляжу...
правда даже в рабочий день там довольно много народу)
Julietka
08.07.2006, 19:30
да,про Лыткарино много хороших отзывов)))
есть еще тема в Строгино
а я на белом загораю,потому что рядом жила.
А вообще кто-нибудь подскажет,ближе к жулебино,только люберецкий карьер и как там,есть другие места недалеко от Жулебина
Insomnio
10.07.2006, 11:08
есть еще тема в Строгино
Да, там классно!)
Julietka
13.07.2006, 23:23
16 июля в бору на пляже 2 или 3 будет сейшн...вход на пляж за деньги,сколько?вроде100-200 в этих пределах.говорят после 8вечера будет arash и другие вход 500 р цены не точные.так мельком слышала.
кстати никто покупаться не желает?или может поделиться конкретными впечатлениями и отзывами о местах...
как попасть на люберецкий карьер туда 669 ходит или около жулебина места