Просмотр полной версии : Spartak занялся агрессивным катанием на роллах.
Вот попробовал недавно, кое-что уже получается, на поклонке катался, по граням скольззил, делаю 360 со ступеней и 180 с высокого бордюра ну и другие мелкие фишечки. НО! Убил себе все руки, потянул нереально спину и т.д. Хочу заниматься, но почему-то не вижу цели, к чему стремиться в этом виде спорта.. как думаете, стоит? Может кто-то тож агрессивом увлекается???
Кстати фотки с моего катания мона посмотреть на моём сайте. см. ссылку ниже.
Я думаю, что не надо особо к чему-нить стремиться, ну может выполнять новые трюки...
Галяк.. сам раньше (когда мелким был) на роллах катался - чушь все это. Скейт и сноубор - все решают. Роллы ныне неактуальны
мне тоже кажется, что доски круче.......
сноуборд не так уже и решает про скейты вообще молчу имхо рулит БМХ
Deadgamer
05.11.2004, 21:35
всем курить бамбук в сторонке, рулят new school :twisted: ski!
new school не сильно и рулит...
Spartak, я вот как-то засмотрелась на поклонке на одного парня, съезжающего задом с лестницы.Чуть сознание не потеряла от восторга!!
Случаем, не ты был?))))
На данный момент есть несколько спортивных мечт, в т.ч. и агрес.ролы, но:
а) страшно;
б) одни коньки уже есть (правда беговые). На них с лестницы как-то не очень)))
Я занимался и буду.. обидно, что в Москве нет специальных крытых площадак для агрессивного катания на роликах.. Нынче зима.. Если и буду кататься, то в скейтпарке (Адреалин), на рампах.. Будем ждать лета.. Хотя если честно.. времени особо нет...
Вчера видел на Воробьевых, как катаются на сноуборде, ЗдоРоВо.. :roll: Обязательно надо попробовать.. )))
решают сноуборд и роллики ИМХО
Sandra, согласна на все 100!!!!