Просмотр полной версии : а сложно ли учиться?
Говорят, что, чтобы вылетить из ГУУ, нужно, чтобы выросли крылья:) а правда ли это??
имхо, абсолютная правда =))
хотя... кто-то и рассказывает страшные легенды о массовых отчислениях =)
а пропуски наверняка играют роль...
в моей группе учится один молодой человек по имени Денис. В первом семестре я видела его раз 10, во втором - 4 раза, причём три из них на экзаменах. А на два экзамена он даже и не пришёл =)))
и ничё, думаю на втором курсе мы с ним ещё свидимся :smile:
имхо, абсолютная правда =))
хотя... кто-то и рассказывает страшные легенды о массовых отчислениях =)
нуу.. это не легенда.. у нас со второго курса в этом году отчислили 11 человек из одной группы.. ниче не поделаешь
НО НАДО БЫТЬ ТАААКИМ ПРИДУРКОМ по ходу для этого :D
ну может это ещё и от факультета зависит? с одного отчислят, в другом забьют?
А может просто этот Денис на платном учится... Или это не имеет значение?
ЗАЙац, а ты случайно не на логистике??
ZloiZmei
03.07.2004, 13:07
Да не от чего это не зависит!
Надо быть полным дауном или 100%-ным прогульщиком, чтобы тебя отчислили
Конечно в жизни бывает все. Но просто надо определиться, чего ты хочешь получить от обучения в универе. Если тебе хватит того, что ты там числишься, то числиться не сложно. Выпирают, да не сильно. Просто наглеть не следует. Ну а если вдруг решишь учиться, то и волноваться не за что - бушь студентом от первого до посленего курса!!!! :smile:
ZloiZmei, ну и 100% прогульщики не всегда вылетают, да и дауны держаться :wink:
а кому легче учится, тем кто на бесплатном, или платникам??
сиа, тем, у кого мозги в голове, а не опилки!
я с МСС! а не с логистики =)
сиа, учиться легко всем, особенно тем, кто учится на ИНиМЭ. Наш факультет самый халявный.
К вышесказанному от себя добавлю, что даже полному распи....яю вылететь просто нереально. Вот я забивал на всё на что можно и нельзя целый год, ни учил ничего, даже перед и во время экзаменов, ни заплатил ни одному преподу и всё равно попал на 2-ой курс.(Правда сдал сессию на 1 день позже чем дисциплинированные студенты)
ZloiZmei
04.07.2004, 00:59
сиа, учится легче тем кто не забивает голову глупыми вопросами... и от факультета это НИКАК не зависит, разве что от препода... а тут как повезёт.
soratnik
04.07.2004, 01:29
учиться не сложно - сложно не учиться!!! :lol:
prmcomguu
11.08.2008, 10:40
в моей группе учится один молодой человек по имени Денис. В первом семестре я видела его раз 10, во втором - 4 раза, причём три из них на экзаменах. А на два экзамена он даже и не пришёл =)))
Это еще что! Вот я знаю молодого человека! В семестре появляется раза два-три! Потусоваться! И даже на экзамены не приходит! "Сдает"! "Экстерном"! А как им довольны в учебном отделе...
Ну здесь все зависит и от преподов и от самих студентов, у нас вообще была парадоксальная ситуация, один парень-бесплатник во втором семестре оч редко появлялся, ему грозили отчисление, пришел под конец, все успел сдать, остался, а другой парень-ПЛАТНИК, пропускал, но не так часто и под конец семестра не успел сдать курсач по компьютерной подготовке(препод жесткий был), к остальным экзам не допустили его, в итоге отчислен был, жалко парня было конеш, он у нас типа лучше всех компьютеры знал...
НочнойМКАД
02.06.2009, 17:26
я думаю что реклама с ИСИУПа тоже в самом начале списка "халявных факультетов")))) если что-то там делаете (или делаете вид, что делаете)) , то не вылетите. хотя бы половину всего посещайте и сто процентов все будет ок) даже без труда сдадите все)