Просмотр полной версии : Масляков ;)
Народ, привет!
Слышали, что у нас в ГУУ учится Масляков младший? Так вот, никто не знает в каком он институте и на каком курсе?
Спасибо за внимание :)
Перенесла из "общефорумного трёпа" (там темы, посвященные форуму).Хотя, честно, не уверена, что и здесь она к месту. Jade
А на кого он учится? У него просто первое образование МГИМО
Неужели он у кого-то предеметы какие-то ведет? Как все аспиранты?
О, Боже мой.... Это же Сам Масляков-младший, подумать только.... Ой, девочки, он такой милашка.....
Да, он милашка, мы как-то сидели с девчонками в учебке на первом этаже, на большой перемене, а он куда-то шел... клевый такой... :)))
так че он у нас-то делает? кто-нибудь знает? :)))
раз в аспирантуре, мож у кого-то семинары ведет? *105
kashtanka
22.03.2006, 11:25
Мила,
он женат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Мила,
он женат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Дорогая, да я знаю, что он женат и ни а что не претендую, просто у меня есть друг,который с ним учился в одной группе на первом образовании в МГИМО, а сейчас он попросил узнать, где Масляков учится у нас! Это просто любопытство!
Вот и все! :)))))))
НАРОД, а Масляков на какой машине ездит, не в курсе?
belorysochka_crazy
28.03.2006, 22:07
Мила, Лексус =)
боюсь подумать зачем вам знать какая у него машина! О_о
Мила, Лексус =)
Слушай, а ты уверена? какого цвета?
сразу телефон проси или адресс!! нафиг мучаться, задавая такие вопросы: какая машина, где учиться, когда в универе бывает))))))))))
belorysochka_crazy
29.03.2006, 22:02
Мила, уверена...серебристый, буковки на номере КВН ))) это все по-моему знают ))
Мила, уверена...серебристый, буковки на номере КВН ))) это все по-моему знают ))
О! ништяк! Спасибо огромное! :)))) А может ты еще и модель этого Лексуса знаешь? Было бы круто!
На самом деле я уже писала, зачем я так им интересуюсь, но мое сообщение куда потерялось :)
так вот, у меня есть друг, который учился с Масляковым в одной группе в первом институте, и когда я сказала, что Маслюк учися у нас в аспирантуре, он попросил узнать, на каком факультете и какая у него сейчас тачка!
Так что ничего личного! Маслюк женат и слава Богу! Жена у него очень красивая! :))))
belorysochka_crazy
30.03.2006, 23:14
Мила, модель не знаю ))
У меня у одногруппницы брат с ним учился у нас в универе,так вот не знаю,как это официально звучит,но что-то типа "Управление недвижимостью" или оценка недвижимости=) вот*13
У меня у одногруппницы брат с ним учился у нас в универе,так вот не знаю,как это официально звучит,но что-то типа "Управление недвижимостью" или оценка недвижимости=) вот*13
Я знаю уже где он учится :))) на моей кафедре " ОЦЕНКА И УПРАВЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТЬЮ" :)))
уже, блин, все узнала! :)))))))))))
ganjanka
08.04.2006, 00:25
ааа, суппер, узнала??? я тебе узнаю, ты смотри как все все быстро стали узнавать в этом мире, вот помню в свое время все было иначе, люди были другие, более добрые и открытые, а щас поглядите, что твориться.... а пасту зубную тебе не надо узнать его, *02 *03 хочешь я расскажу, ведь все меняется в этом мире, раньше это был Жемчуг, тогда это была ого-гого какая паста, дорогущая, ну папка ему покупал изредка, а потом он вырос и в довесок к лексусу ему дали аквафреш, вот так вот все этом мире меняется, пять лет назад мне было 14, 10 лет назад мне было 12, все меняется люди, машины, паста, деньги, люди.....*18
soratnik
08.04.2006, 23:30
ну Жанночка, нет, я с тобой не соглашусь) ты, по-моему, сейчас пропогандируешь нигилистические взгляды на жизнь) я считаю, что эту тему нужно развивать и развивать) надо будет в будущем приглашать различных зарубежных гостей и близких знакомых Маслякова младшего, они будут рассказывать всякие байки, маунтин-байки и другие литературные произведения) мы будем ездить на слеты фанатов и фанаток Маслякова А.А....короче надо жить полной жизнью - не стоит себе ни в чем отказывать, а уж особенно в Лексусе)