Просмотр полной версии : как формируются группы?
привет! студенты, как у вас в универе формирут группы? платники с бюджетниками учатся вместе, или платники отдельно, бюджетники отдельно - со всеми вытекающими последствиями в уровне требований к студенту?
пасиб ! :wink:
Stein_SS
03.07.2004, 12:19
привет! студенты, как у вас в универе формирут группы? платники с бюджетниками учатся вместе, или платники отдельно, бюджетники отдельно - со всеми вытекающими последствиями в уровне требований к студенту?
пасиб !
Да все в одной куче, и уровень требований ко всем одинаков.(имеется ввиду платник/бесплатник)
Много решают отношения с преподователем , а форма очучения не не влияет. Разьве, что платника отчислить сложнее.
ZloiZmei
03.07.2004, 12:54
Учатся все вместе, различий нет.
Никто не знают кто платник, а кто бюджетник...
Кто-то может друзьям признается, кто-то соврёт...
Зы: мозги при этом не показатель. У нас из 3-х лучших учеников 2 девушки на платном.
almor, Группы формируются по результатам вступительных экзаменов. Набрал 30 баллов - везде пройдешь! Если ты не проходишь по результатам экзамена, но проходишь по межуниверситетскому баллу (то есть допустим на твой факультет проходной 27, ты набрал 23), то тебя просто перекидывают на другой факультет. Понравиться он тебе или нет никто не знает, мнения твоего не спрашивает. А там 1 сентября уже на твоем фапкультет идет распределение по группам. У меня на факе была возможность выбрать группу. А учатся все вместе, читай выше.
пасиба всем за фидбек!
этот вопрос возник после того, как в ПФУ при заключении договора мне сказали буквально следующее: "Не волнуйтесь, экзамен можно сдать на слабую троечку, а если не повезет, в августе будет дополнительный набор - там проходят ВСЕ!"
это несколько напрягает... я планировал поступать на бюджет (у меня золотая медаль плюс курсы закончил...), но родители сказали что я буду учиться на платном - и точка :sad:
еще вопросы:
1. сколько человек в группе?
2. как с общагой? там вообще жить можно? :smile:
ничего ты гений...а мне ,кстати, просто сказали, что бюджета нет и не дадут...
если можно попытаться поступить на бюджетное, зачем сразу настраивать себя на платное?! 8O
они сказали, зачем делать себе жизнь сложнее? кому ты хочешь что-то доказать? это глупо... а по-моему вовсе нет....но что поделаешь... =)
так что с общагой?
ZloiZmei
04.07.2004, 00:22
atlantt, а не хрен спрашивать. И не такое скажут. :twisted:
almor, а 15-20 штук баксов не хочется сэкономить? Ну если это копейки... :roll:
Да ещё и подготовительный факультет... у кого-то лишние деньги... с медалью...это вообще смешно. Я и без медали на бюджет прошёл. :roll:
В группе 20-30 человек, в общаге люди живут. Весело.
а 15-20 штук баксов не хочется сэкономить? Ну если это копейки...
вот-вот... лучше бы эти деньги тогда в детский дом отдали какой-нить...
нифига себе, копейки :lol:
дело в том, я за обучение платят не родители, а МК "Шатура" - возможно, для них это и копейки... ну они сами предложили поступать по направлению :wink:
Lex-style
04.07.2004, 18:33
almor, Вот и не хрен мозги парить :)
общагу тебе дадут, если сопротивляться будут, то иди к декану и проси его.
Группы у нас от 20-35 человек, все зависит скока человек поступило на фак и какой сам фак.
Бюджетник ты или нет - пофиг, если тока стипуху будешь получать и усе.
Еще вопросы :lol:
ZloiZmei, да я и не спрашивал...меня спросили - я ответил...юлучше бы не отвечал..мне такое тетка из попечительского наговорила...южас..с теткой посорился по этому поводу...:)..терб меня запомнят....
atlantt, тетка из попсовета - это случайно не Рудольфовна :wink:
знаком с ней... она мне там че то не подписала кстати :evil:
но это уже не важно
Ей-богу не понимаю родителей, которые не хотят, чтобы их дети учились на бюджетном.. Может быть они с луны??
Lex-style
04.07.2004, 23:37
keeper, хм, не в этом дело.
Дело о возможностях и усилиях.
нифига себе, копейки :lol:
дело в том, я за обучение платят не родители, а МК "Шатура" - возможно, для них это и копейки... ну они сами предложили поступать по направлению :wink:
а какое направление?
Deadgamer
05.07.2004, 16:45
кстати группы формируют от балды, но вобщем довольно удачно.
А ты уже будешь даже не платник , а целевик.
фиг его знает что за направление... я видел только подписанный договор с организацией и какое-то письмо....
зато, если фирма разорится, то ты будешь в полной, полной жопе
щаз! их разоришь :smile:
до матики осталось 10 дней... :sad:
ГУУ рулит! :P
думается мне, что фирма плату вносит единовременно всё-таки.
думается мне, что фирма плату вносит единовременно всё-таки.
ну, а если выгонят его.. сомневаюсь, что универ деньги вернет
надеюсь мне не попадутся те хачи, которые сидят на задних партах...а то чуствуешь себя как в детском саду...
Deadgamer
06.07.2004, 20:45
а ты садись в середину...
а причем тут середина?... или по твоему там их не слышно...хотя мы сегодня себя на математике тоже по свински вели...
atlantt
Тебе
хачи так сильно мешают учиться или это врожденный росизм ?)
6epcepk, так сильно мешают учится....
я мое отношение не могу назвать рассизмом...оно не формируетс по рассе...я не люблю молодых мажоров..я не люблю понты у этих деток, которые еще ничего не добились....можешь мне преубетить в том, что нынешние абитуриенты чего-то добились?...я думаю нет...в учебе они 0...спортсменов тоже кот наплакал...за что их уважать?...не за то ли , что они не уважают взрослых?...за то , что они себя по хамски ведут в аудитории?...за их вызывающий вид?...все , кто подходят под это описание еще посмотрт у нас...мне вчера Андрюха приколол на оглашении поступивших...он всю компашку нерусей заткнул...и фиг они к кабанам полезут...погибнут там же... :twisted: :twisted: :twisted:
6epcepk, так сильно мешают учится....
я мое отношение не могу назвать рассизмом...оно не формируетс по рассе...я не люблю молодых мажоров..я не люблю понты у этих деток, которые еще ничего не добились....можешь мне преубетить в том, что нынешние абитуриенты чего-то добились?...я думаю нет...в учебе они 0...спортсменов тоже кот наплакал...за что их уважать?...не за то ли , что они не уважают взрослых?...за то , что они себя по хамски ведут в аудитории?...за их вызывающий вид?...все , кто подходят под это описание еще посмотрт у нас...мне вчера Андрюха приколол на оглашении поступивших...он всю компашку нерусей заткнул...и фиг они к кабанам полезут...погибнут там же... :twisted: :twisted: :twisted:
ништяк, пойдешь в нашу анти-понтвые-хачи комьюнити :D
будем месить чертей, что занимаются издевательствами и киданием наших добрых студентов
RaDost, простио идиотизм,как идиотизм...
Lex-style
16.07.2004, 17:24
Формирование групп уже понятно...
Кто куда хочет, тот туда и идет.