Просмотр полной версии : Антивирус BEST CHOISE
Deadgamer
05.07.2004, 15:33
сабж
Lex-style
05.07.2004, 15:52
Доктор веб самый простой и не напрягающий :)
ZloiZmei
05.07.2004, 16:20
У меня Нортон, но он мне не очень. Касперский систему грузит.
Если есть нормальный, свежий DrWeb - поделитесь...
Deadgamer
05.07.2004, 16:36
неа, есть тока нормальный свежий лицензионный касперский
интересно, почему нортон антивирус отсутсвует в опросе? несмотря на то, что он мне не особо нравится, он всё же лучший. А касперский, еженедельно обновляемый, прошляпил 250 вирусов, которые очень мило у меня на жеском обосновались вместе с ним.
Deadgamer
05.07.2004, 19:04
хе-хе чесслово там было ещё 2 варианта но они исчезли :(
Stein_SS
05.07.2004, 19:15
У меня Нортон, но он мне не очень. Касперский систему грузит.
Если есть нормальный, свежий DrWeb - поделитесь...
ну не знаю, меня Касперский радует.
Старый комп он грузит сильно конечно ж, но на ноуте этого почти не заметно.А работает антивирус идеально идеально.
Deadgamer
05.07.2004, 19:18
у меня он тоже работает идеально идеально :) :smile:
Deadgamer
05.07.2004, 19:37
во у меня как раз щас касперский базу обновляет, а потом будет сканить на вирусы :) а когда по нету лазьешь то от хрюканья аж зубы сводит :)
а не подскажите, какой все-таки лучше?! Мой вот компьютер совсем без доктора живет.. даже если он заболел, я пока не знаю.
Help :roll:
Lex-style
06.07.2004, 01:09
Sommeil
могу сказать, что вирусы у тебя есть на компе одназначно...начиная с Трояна.
Поставь Доктор Веб и не мучайся!!!
Lex-style, спасибо.
где его взять?
Deadgamer
06.07.2004, 01:35
если у тебя выделенка, то лезь к себе на фтп, если нет, купи дисочек с антивирусаом, касперский лучший ИМХО.
короче так. Никакой антивирь не спасет он вируса (если он грамотно написан). Лучше всего иметь дизассемблер + файрвол (чтоб пасы трой не спиз*ил).
у меня какоето дерьмо стоит.... нортон чтоли.
Только не надо кидать в меня помидорами сразу)
У меня стоит Нортон, но что-то последнее время он вызывает у меня определенные подозрения.
Хотела поставить еще что-нибудь, что б раз в недельку делать альтернативную проверку. Попытки следующие
Нортон + Касперский - конфликт во время установки
Нортон + Панда - конфликт во время установки
Нортон + McAffee - установились нормально, но при обновлении Аффи постоянные проблемы.
Знает, кто-нить как осуществить мой розовый мечта о двух антивирах на одном компе?
Incognito
06.11.2005, 16:55
У меня Касперский, но вот думаю на NOD32 перейти, говорят неплохой мониторинг входящего трафика!
у меня касперский, но думаю на нортон перейти..
ZloiZmei
06.11.2005, 19:24
Нортон.
Касперский тормоз. Dr.Web хорошая вещь, но что-то до него у меня руки никак не дойдут....
Jade, только если поставить 2 операционные системы. Подцепил я как-то вирус, Dr.Web с ним не справился. Касперский тоже. Установил Нортон, и тут такое началось... 3 антивируса и вирус, кто кого :smile: :smile:
Мне Др.Веб не нравился. Хоть он и достаточно простой. С вирусами не ахти справляется. Хотя и нортон вот у меня от 2 вирусов избавиться не может. Касперский - тормозилка, как прально сказал Змей...
Самый нормальные выбор это Касперский+Др. Веб, остальные сосут... и при банальной архивации вируса, сосут все и конкретно...
З. Ы. У тов. MopoZ'а стоит только Др. Веб...
ZloiZmei, не обрадовал, но все равно спасибо))
Касперским на работе кстати на работе пользуюсь - один вирус живет уже с год, второй недельки четыре, так что не катит.
Professor
07.11.2005, 02:57
только под каспером ваш комп будет отлично работать...а кто говорил лаги и т.п... - просто не умеет настраивать свой комп.... вот и все....
Kudryashka
08.11.2005, 14:23
не наю... у меня и все стояло.. по чуть... последним был Panda... сейчас стоит Каспер и файерволл... вроде все работает и ниче не тормозит...
хотя сама б не отказалась от NOD32..:roll:
Kudryashka
08.11.2005, 14:41
да лана хорош ж каспера так за****ть... он хороший... чесно у меня вообще система не тормозит... ни капли... :sad:
что же тада им так много людей пользуется? 8O
Мне лично Касперский больше всех антивирусов нравится...
Тормозит он как правило на слабых машинах.
:-)
На самом деле не важно какой из наиболее популярных антивирусов выбрать. Алгоритм работы почти у всех них почти одинаков. Тут важно настроить правильно плитику безопасности (есть такое слово у сисадминов ;-) ) в данном случае - почаще обновлять антивирусные базы и проводить полную проверку компьютера (если компьютер в локальной сети - следить, чтобы на всех машинах была установлена антивирусная защита)
Kudryashka, никто не говорит, что он плохой, просто не всегда является лучшим выбором.
NOD32 решает!! Тока достала какую-то пирацкую версию,не обновляется ни хрена)))))
перешел на NOD32... вполне устраивает
пробовал панду, аваст, каспера, доктора... не понравилось...
остановил свой выбор на Нортоне... всем устраивает... имхо, нортон лучше всего вышеперечисленного...
хочу попробовать NOD32...
еще стоит Ad-Aware SE Professional и Spybot - Search & Destroy...
Nod32, Norton или Safe'n'sec...
Перечисленное в опросе имхо ставить бессмыслено.
Ramzes-s-s
08.02.2006, 12:26
Safe'n'sec
Классная штука, пока демо период не кончился)))
Я за нортон, пока никаких вирусов на компе не ощущается.
CraZyChaZ
20.02.2006, 21:05
Аваст!.+Spybot - Search & Destroy и все без проблем.
стоял каспер, и прошляпил вирус.Каспер все таки чуток тормозит, хотя комп мой не слабый
Tannhauser
25.11.2006, 20:18
Nod32
Этим все сказано. Адреса халявных серверов обновлялок можно без проблем найти в нете...
Ну вот был у меня NOD32,подхватила какую-то дрянь....чуть база не ребутнулась....установила Касперского 6,тормоз - факт,зато грамотный;)
virusman
28.11.2006, 15:03
DrWeb лицензионный (чтоб обновления работали, благо стоит он недорого).
У меня Касперский, но вот думаю на NOD32 перейти, говорят неплохой мониторинг входящего трафика!
У мня стоит NOD32, но у него нет мониторинга входящего трафика...или я окончательно ослепла!?*138 *18
Недавно тут с КП червяка принесла, так он его нашел и удалил...но все равно чует мое сердце, что NOD что-то недоговаривает...
Tannhauser
30.11.2006, 06:44
но у него нет мониторинга входящего трафика
Еще как есть)))
чует мое сердце, что NOD что-то недоговаривает
Это потому что он не тормозит систему, как Касперский? (когда тот работает - лучше пойти поспать, все равно делать ниче за компом невозможно)
Fly_Dream
01.12.2006, 16:18
NOD32. Я поставил и не жалуюсь.
NOD32 )))+Award + Файрволл*01
!R&B&Natali!
09.01.2007, 18:58
касперский-зэ бест)))
как правильно тут заметили, на хороших компах он не тормозит)))верно!
kashtanka
05.06.2007, 00:20
киньте в личку или на почту ключ к касперскому плиз
Многие говорят о панде как о лучшем, вроде и комп не грузит и вирусы не пускает...Юзал ровно неделю - не помню чем, но он меня достал... Пользуюсь Касперским 5-ым...
kashtanka
05.06.2007, 00:39
Многие говорят о панде как о лучшем, вроде и комп не грузит и вирусы не пускает...Юзал ровно неделю - не помню чем, но он меня достал... Пользуюсь Касперским 5-ым...
а ключ к 6.0 есть у кого?
kashtanka, на 6 искать бесполезно - он при обновлении проверяет, не находится ли твой ключ в "черном списке"... по крайней мере, мне он так сделал))) поэтому к 5-ому и вернулся)))
Nothing_to_lose
05.06.2007, 10:35
AVG... Бесплатный. Простой. Ежедневные апдейты.
ERROR_404
08.06.2007, 20:21
DR WEB лучше всех (у меня всего были каспер,нортон,вэб,панда)
а каспер меня ваще бесит : )
kashtanka
10.06.2007, 21:07
скиньте тогда ключ для 5-го! пожаааааааааааааааааааааа алуйста!
блин Fierce ты не прав, я живу с 6 и скачиваю ключи... иногда приходится менять изза того что ключ в черном списке оказался, но это редко - с нынешним ключом мы неразлей вода уже четвертый месяц вроде
kashtanka, лови)
kashtanka
12.06.2007, 17:14
AmiN,
спасибо огромное...)))))))))))
намучалась я)
AmiN, Спасибио тебе тоже огромное!!!
Он правда только до августа, а ты откуда качаешь их,??у нас которые в сети есть уже все в черном списке(
я тоже из сети у себя...ну видиш...у нас еще держатся))
Вы вот назвали антивирусы, а самого лучшего не упомянули - Panda
Сам антиврус умнейщий, ни олин вирус не останется на компе, + не испортит систему как другие антвирусы - он умеет лечить файлы. Разумеется у такого чуда есть минус - грузит систему, те кого комп слабый (менее гига оперативы) не удобно его постоянно иметь вкл.
А на счет вирусов - Mac OS - вот что надо выбирать - забудите про вирусы, лаги и пр. на долго. жаль зараза стоит дорого
Miskaline
15.06.2007, 13:25
Юзаю терминатора )
пока норм.
Maurizio
17.06.2007, 01:17
NOD 32
kashtanka
17.06.2007, 14:30
ф топку каспера
нод 32 установила
Нужен ключ к 6-ому касперу.
Базы пробил нету.
У кого имеется - прошу, ибо задолбался искать, а менять антивир не хочу. Ибо не только мне нужен.
см. выше мой, не подходит?
kashtanka, ну и как? разница в чем?
аваст добавте в варианты.маленький хороший.умный.обеновляется оч часто видит всякую дрянь.)
др.веб ЛАЖАА тупая!!!!!!!(имхо)
у меня вот аваст стоит. ДУмала я единственная и уникальная его пользовательница =)
NOD32 - один из самых сильных антивирусов (хотя и он не всё ловит).
Сам использую ZoneAlarm AntiVirus под WinXP и ClamAV под Linux.
berkut87
04.01.2008, 12:24
+1 к NOD32, не загружает систему совершенно, легко достать ключи и пользоваться лицензионным бесплатно, ежедневно обновляющаяся база вирусов и т.д.
я поставил сбе доктор веб + антиспам
Бесплатно обновляется(акция в корбине)...систему не грузит
червей не пускает....)))
ну и конечно все последние обновления windows
аваст добавте в варианты.маленький хороший.умный.обеновляется оч часто видит всякую дрянь.)
др.веб ЛАЖАА тупая!!!!!!!(имхо)
Вот аваст-действительно лажа тупая, биос чуть не полетел, а Доктор Веб работает,только если лицензионный,я купил на drweb-shop.ru и теперь ничего не пропускает,и защищает комп
prmcomguu
17.09.2010, 13:44
Вот аваст-действительно лажа тупая, биос чуть не полетел, а Доктор Веб работает,только если лицензионный,я купил на drweb-shop.ru и теперь ничего не пропускает,и защищает комп
На drweb-shop.ru!? И долго, долго, долго...выбирал, где дешевле и лучше! Да?!
Жаль! Тебя! За неудачный выбор магазина!
Sanjka129
21.09.2010, 11:46
На drweb-shop.ru!? И долго, долго, долго...выбирал, где дешевле и лучше! Да?!
Жаль! Тебя! За неудачный выбор магазина!
Не в цене дело а в качестве, я тоже на drweb-shop.ru покупал, вообще никак не жалею, они ещё и ништяков всяких сверху дают. Это как покупать туфли по виду одинаковые но качество и цена разные
prmcomguu
21.09.2010, 12:50
Помогите пожалуйста найти курсовую работу на тему "психология человека".
Размер от 50 листов.
я пока выбрал антивирус Nano может кто слышал о таком, но там лицензия бесплатная. На нормальный период времени. Я пока довольный, даже на работу поставил. Очень похож на касперского, но есть и свои особенности. Сейчас проверяю всеми портаблами диски, всё ок.