Просмотр полной версии : Локомотив
ну что,есть здесь болельщики самой рульной команды в нашей стране??*33*33
каждый раз испытываю гордость за мою команду когда вхожу на этот стадион....
Splinter_of_ice
26.03.2006, 14:58
ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше всех - однозначно =))))))))
Yves-Rocher
28.03.2006, 23:53
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!! мы рулим!
красно-зеленая кровь. по моим венам течет..
Лучшей это сильно сказано*07 ,хоть я и болельщик Спартака,но друзей Паравозов много,удачи вам в Кубке Уефа*05
Торпедоны на Выхино в воскресенье на своей шкуре почувствовали силу Локо )
TiraeL как вы вообще умудрились найти этих Торпедонов,я думал их больше не осталось,а те кто остались сидят дома и никуда не выходят*07
Maurizio
03.04.2006, 20:50
Как только Мусли поймет, что Якубович уже накрутил свой банкрот, так мы снова станем самыми сильными. А пока я очень боюсь за 9.04
Raikkonen
17.04.2006, 09:28
Великий Клуб вчера сделал ЦСКА, на матче была потрясающая атмосфера. Я люблю эту команду и всё, что с ней связано.
TiraeL как вы вообще умудрились найти этих Торпедонов,я думал их больше не осталось,а те кто остались сидят дома и никуда не выходят
Мда это ты зря, фирма у них очень даже.
Parket4ik
25.09.2006, 21:21
В прошедший week-end Локо опять показал кто есть кто в России!!!
Мы уже без девяти туров чемпионы!!!
Локо и только Локо!! *06
А про Якуповича ... я тож по началу много п**** ) рил..... деиствительно он у нас очков так 6 - 9 спёр.. но только по началу... Поляков - старый уже... надо ему достойную замену готовить... Якупович сыграеться ещё... А в УЕФА я думаю поляков выйдет...
тьфу тьфу тьфу про чемпионство пока рано говорить, все таки еще сложные матчи впереди.особенно настораживает матч с зенитом в питере
La Gata
А какже Рубин??( их казанский стадион)? они на нём Московским командам не проигрывают (( а Бомжи это всё Фуфло.... прадём*09
Мы с тобою, ЛОКО, будем до конца!
В сердце ты один, Локомотив Москва!
Ну и пофигу, что слили Зульте Варегему... забыли... едем брать Казань!
Aglomerat
30.09.2006, 16:11
В сердце ты один ... 0:2 (с Бельгией)
спасибо вам за отличную игру )
Поздравляю всех с взятием Казани!
Maurizio
03.10.2006, 00:39
Первая московская команда одолевшая Рубин в Казани. А награда за это что ни на есть высшая - заслуженное 1ое место
ура))))))))мы лучшие))теперь главное на финише очки не растерять тогда черт с ним с этим уефа
La Gata, конечно не растеряете, уахаха )))
ща, эще 2 круга и все встанет на свои места
PORT,
ну-ну))посмотрим как с Зенитом все сыграют
Болелы лучшего клуба, кто едет в Питер и в каком вагоне?
можем пересечься...
я билеты завтра забираю,так что пока не знаю. сектор 4
господи я уходила утром все было нормально а теперь у нас уже новый тренер...что это...
тааак....подождите...........кто выйграл у Рубина???????
ну мы выиграли у рубина в казани
ой......я что-то торможу сегодня........и теперь Локо снова на первом месте???????
после этого мы умудрились проиграть москве,так что снова вторые))))
ясно....теперь я всё поняла, что правильно мыслила..........в том направлении.....просто решила, вдруг наши опять с казанью играли ( а я этого не видела) и выйграли и мы снова первые....даже залезла посмотрела таблицу........но увы =(.
блин! за что Славика выгнали?!
мы же его любим!
Aglomerat
20.10.2006, 09:12
Guti, Что-то странное у вас руководство. Убрали Муслина, взяли того, того развалил Шинник. странно как-то!
Да вообще офигели... :) нафига Муслина убрали? да... и пофигу на самом деле, если это нам поможет... главное Зенит выигрывать, а то ехать на выезд смотреть, как мы проигрываем не хочется...
хацу...хацу победы!
Aglomerat,
тип российский тренер понимает русский менталитет...
жаль... очень жаль...
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/18542/18542169_slavik.jpg
Aglomerat,
тип российский тренер понимает русский менталитет...
жаль... очень жаль...
Ну ещёб ему не понимать наш менталитет.... Он ведь всётаки славянин...сам Русский можно сказать....
Чисто как человека мне его очень жалко...Класный дядя..)))
Но всёже... как тренер - он слишком много ошибок дапустил... и что его отправили в отставку, совершенно верный ход...
Guti, Что-то странное у вас руководство. Убрали Муслина, взяли того, того развалил Шинник. странно как-то!
Развалил??*03 в данный момент он самый подходящий тренер, по скольку он способен в кароткий срок изменить команду...
А Шинник при Олеге Долматове кстате резко прибавил, какой-же тут развал...
Страшно просто, что теперь у самой великой команды появился класный специалист, Муслин тоже был не плохим спецом, но его ошибки не простительны....
Главное, что теперь я жду от Долматова, что он наконец выпустит Асильдарова.... такие люди не должны играть в дубле...
незнаю почему все так растроены... ???
незнаю почему все так растроены... ???
просто мне это навевает какие-то ассоциации с прошлым сезоном, вылет из еврокубков,отставка тренера....
La Gata,
*14Ну во первых, если мне память не изменяет, никакой отставки в прошлом году не было...., нас просто всех дружно кинули....)
Ну а потом... что после этого плохого было...? то что мы заняли 3 место?(ктамуже это было до ))
Мне давно Муслин разонравился.... какойто он не активный чтоли))
Если чесно, ну если оч. чесно...) самый лучшый тренер - Это Валерий Георгевич *07 Я даже сёмина в лучшие его годы не ставил выше Газика... Нам нужен такой же тренер.... а команда наша по классу превосходит всех конявых.....)) Нужен только мозгастый руководитель))
что ж... теперь ещё веселее концовочка чемпионата будет...
Gek,
что Газаев тренер хороший это точно,результаты сами за себя говорят. И может Муслина надо было поменять, но блин я боюсь что времени поменять что-то толком не хватит. В любом случае я только обрадуюсь если мои опасения окажутся лишь опасениями. Долматов вроде с цска как-то серебро выиграл да?
La Gata,
ну да...14 побед подряд...
нам хотя б семь подряд непомешалобы...=)
parovoz,
это точно)))))))))))будем надеяться на эмоциональный всплеск)))
ты билеты сегодня забирал в кб? такая очередища была....
La Gata,
да у менядруг ездил...забрал,ток мы все(нас около 20 чел едет) в разных вагонах получились...с 1 по 4 =))
parovoz,
вам вообще повезло)))точнее твоему другу))ваши вагоны сразу привезли))а вот наш 11 только к 8 часам, сидели в кб ждали,читали газетки))за 3 часа перечитали все))) мы тоже с друзьями многими в разные вагоны попали, кто в 3, кто в 8 мы в 11)))вообще думаю с этим проблем не должно быть,можно будет сесть вмсете. а вот у нас еще и сектора разные
я сегодня забрала около 2 билеты! =)) без проблем и очереди...
заходите в 3 вагон! велкам!
Guti,
ты видимо оформлялась раньше, а мы в четверг ближе к вечеру уже,вот в 11 и попали
)))))))а какой у тебя сектор?
вообще можно будет увидиться)))на обратном пути точно)))долго ехать поезд-то в 9)))
La Gata, я в среду утром оформлялась... у меня 4 сектор... =))
в поезде надо пересечься будет...
Пля...пипец...спасибо нах филатов!
Долматова в печь,верните Славо!!!
Бамжи сасите!
http://fclm.by.ru/photo1306.jpg
а дебют что надо, сказать нечего, игроки по полю ходили пешком, а когда создавали моменты запарывали их просто чудовищно. птерские фанаты просто больные как и их милиция
Как бы я не любила и уважала Локо...........но то, что творилось.......это ужасно......давно Локомотив не играл так хреново.......Зинит смотрелся в разы лучше.....увы........
блин, нам бомжи устроили приемчик...
нас было 15 человек, местных 40... вот так и бегали по Невскому...
молодцы ребята, на самом деле, не поленились утром встать...
15 человек?
отличная поддержка приехала )))))
port,
ну блин, это вас по 5тысяч ездит))вообще нас так было тычяи 2 ну поменьше немного может
а про 40 местных и 15 наших вроде 50 на 50 было. ну так разрозенное может потом и по 15
PORT, нас было 1500 тысячи... но если вы привыкли такой толпой ходить, то флаг в руки...
La Gata, насчет 50 на 50 не слыхала... мне говорили по другому...
Aglomerat
23.10.2006, 22:59
Guti, Убирай картинку, Муслин уже дома!
Ваше руководство просто лохонулось ......
Guti,
на невском прямо 50 на 50 ну я так слышала, а потом по всему городу уже много отдельных было...у меня один знакомый вообще всю игру всместо стадиона сидел в кпз...))))
Aglomerat,
иногда возникает ощущение что нашему руководству важен не результат игр и состояние команды а какие-то личные отношения господина филатова и тренеров
да пох...в питере было допущено много ошибок,мы их учтём и ждём бамжей 5 ноября!
велкам!
5 ноября....они на матч с цска едут?
=)
нет слов.........не, мы конечно тоже вчера учудили........но опять таки спасибо вам )
Dinamo Moscow - хуйня в полоску!!!!!!!
все, кто видел матч, знают, что СУДЬЮ КУПИЛИ!!!!!!!!
ПРИЧЕМ ДВА ТУРА ПОДРЯД!
ИМХО!!!!!!!!
Динамо был лучше объективно, комбинации, скорость на протяжение 90 минут матча! а ваш не забитый пенальти! ну конечно легче скинуть на судью!
бля! нам не дали пенальти при счете 1:0... не засчитали гол!
какая нах тут справедливость?
Все претензии руководству Локо, которое "убило" команду, сменив тренера, думать надо, прежде, чем такое чудить под конец сезона, повезло хоть, что Зенит сыграл вничью, пропустив гол на последней минуте доп. времени ))
Матч вы слили объективно, не реализовали моменты, ошибки в обороне, плюс уверенно игра Динамо, так что судья не виноват, хотя в 1-ом тайме можно было дать за некоторые моменты по желтой, но по сути, ничего не изменило бы!
угу купили... только не судью, а руководство ваше... сливаете концовку! браво!!! на 4-ом месте удержитесь хоть?!
угу купили... только не судью, а руководство ваше... сливаете концовку! браво!!! на 4-ом месте удержитесь хоть?!
я тоже уже к такой мысли склоняюсь....так обидно и за муслина и за игроков((((*11
если еще семина вернут то ваще финиш будет(((игроки то уже другие придется команду перестраивать.....эх фил нагородил...так и его говорят в конце сезона в отставку...пипец
Мы с тобой ЛОКО будем до конца!!!
еще ща сольем Шиннику и задача на сезон - не попасть в тройку призеров - будет решена...
ну здесь я уж за вас болею, вы должны быть на тритье месте.....или тогда бомжы его займут, а мой друг проиграет 10 ящиков пива ((((
ну здесь я уж за вас болею, вы должны быть на тритье месте.....или тогда бомжы его займут, а мой друг проиграет 10 ящиков пива ((((
Лучше пусть выиграет и проставится)))*02
если не обыгрывать шинник, то кого же тогда обыгрывать?!
Поплачте, поплачте, Динамо, весь сезон игравшее через 5-ю точку, несмотря на дорогих легионеров, именитых трениров, в этом матче полностью переиграло Локомотив. Ну да не дали пенальти, вы бы его и не забили... Счёт полностью отразил происходившее на поле. Такие команды чемпионами не становятся.
если не обыгрывать шинник, то кого же тогда обыгрывать?!
ЦСКА обыгрываем и это показатель!!!
мы единственная команда, к-ая выигрывала у них дважды в этом сезоне!
хоть какая-то радость для ваших болельщиков...
хоть какая-то радость для ваших болельщиков...
так и до чемпионства недалеко!
в общем этот сезон в топку, надо попасть в медали
потом в межсезонье пересмотреть взгляд на вещи и начать все заново...возможно уже без Филатова
можно пожертвовать еще и следующим сезоном или больше...сколько понадобится, но сделать все чтобы было номрально...призедент..адек атный, хороший тренер,точнее не хороший, а отличный, чемпионский
La Gata,
вообще то когда мы становились чемпионами и много ещё раз были в призёрах Филатов всегда был на посту президента...так что я думаю там не один щас виноват в такой ситуации которая у нас на данный момент
сегодня проиграли Торпедо... УЖАС!
была на матче... повеселились!
"Привет, Кабанов!" - главная кричалка дня!
сегодня проиграли Торпедо... УЖАС!
была на матче... повеселились!
"Привет, Кабанов!" - главная кричалка дня!
а главное Кабанов ручкой помахал всё-таки :)
Бравые болельщики Локо на товарищеском матче:
http://www.fclm.ru/mseason2006/bf493245966b4d39b12766820f796c21.html
З.Ы. ПРИВЕЕЕТ, КАБАНОВ! :)
ЦСКА!ЦСКА! ЦС
ка.... ююпс)
ЦСКА!ЦСКА! ЦС
ка.... ююпс)
День прошел. Уснул болельщик.Наступает темнота.
Спит Амкар. Уснули Крылья. Мирно дремлет КДК.
Растерев в подушку сопли,тихо спит в кроватке Гьян.
Вот похрапывает Риксен, он опять и сыт, и пьян.
Красно-белая торсида грезит Видичем во сне,
Спать мешает им либидо. Что-то будет по весне?
Спит Алешин неспокойно, видит лишь дурные сны:
Как он едет в Новотроицк, Курск, Иваново, Челны.
Спит в Черкизово Филатов, снятся шпалы, рельсы, БАМ,
Как Липатов бьет лопатой и Евсеева «Хуй вам!»
Сладко чмокая губами, спит Федотов, видит сон:
Кубок Лиги чемпионов, Скала, новый стадион.
И Титову снится море, отпуск, Африка, там-там,
Вечеринки, сцена, клубы, песни, вкусный бромантан.
Спит Москва, кемарит Слуцкий, спит и сам отец-Лужок,
И в объятиях Морфея – Путин…Спи и ты, дружок!
"Лишь не спит Евгений Гинер – чует падла жопой кнут,
Что армейцев, как Ювентус, в лигу первую ***нут!"
Guti, ахахахаха, офигенно ))))
Aglomerat
14.11.2006, 20:48
Guti,Супер просто! Кто написал?
Aglomerat, у паровоза одного взяла из днева!
Guti,
эт с гостевой орла вроде
5 баллов я тоже читала у друга на дневе, чуть под стол не свалилась)))))
Я кста живу рядом со стадионом Локовотив. Но болею за Динамо =)
d1p,
а я живу странительно близко от Лужников)))но ни Спартак ни торпедо меня не прильщают))))
а мне меньше идти ) около 3-х минут быстрым шагом =)
d1p,
ну все жди в гости после матчей)))будешь чаем отпаивать))а то на стадионе оч холодно)))
ну мне до лужников 5 минут на метро)))в 2 станциях от них живу
Милости прошу =) Всегда рад гостям =)
Часто ездишь на мачти?
d1p, а мне до Динамо ближе, чем до Черкизово... но своя ноша не тянет!
d1p,
у меня абонемент)))так что каждый домашний матч уж точно))))))
Тоже неплохо =) у нас весь район за Локомотив болеет =)
d1p,
еще бы))))это просто грех жить там и болеть за другую команду)))))
надо тебя перетаскивать на нашу сторону)))))
отличная комнада, шикарные игроки, стадион-красавчик, милые болельщики и болельщицы...заботливое руководство...только подумай чего ты лишаешься)))
Меня Динамо вполне устраивает ) на стадион мне как-то, я всё не езжу туда ,не люблю это дело =)
Меня Динамо вполне устраивает ) на стадион мне как-то, я всё не езжу туда ,не люблю это дело =)
тебе повезло, что на стадик не ездишь...
тебе повезло, что на стадик не ездишь...
я уже готовлюсь к матчу с Ростовом...колготочки подыскиваю, белье с начесом)))))))))))
La Gata, на нашем еще не так, как на открытом... у нас еще держаться мона...
Guti,
и то верно))ни снег ни дождь не страшен
хотя помню когда один раз на матче было -13 меня уже мало волновали осадки))хоть град)))так холодно было, что уже ни до чего)))и после этого девушек еще в обвиняют, что мы ходим на футбол только ради симпотичных фтуболистов))да ни один мужик в мире не стоит 2 часов на таком морозе)))
Ну заходите после матча ) Чайком напою =)
d1p,
поймала на слове))))теперь не отвертишься))))
Эти парни всегда впереди
И сильнее их нет никого!
У них буква "Л" на груди
И команда ЛОКО!
обожаю этот мотив!