Просмотр полной версии : А что ВЫ бы сделали за деньги...
chelovekgovno
08.07.2004, 14:45
асобо умные могут атвечать что НЕ делали за деньги....разброс...100рэ и 100 баксов...асобо приветствуютсяи марально поощаряютца атветы девушек.дерзайте.....
xKenny_McCormickx
09.07.2004, 05:11
ну...я работал месяц и получил в конце концов 32000р.
1. За мильон баксов я бы отсосал у слона
2. За сто тыщ баксов у негра
3. За десять тысяч баксов у себя
4. За тыщу баксов выкинул бы свой комп
5. За сто баксов побрился бы налысо
6. За десять баксов бегал бы и кричал по улице какую-нить глупость
7. За один доллар - послал бы вас на*уй
chelovekgovno
09.07.2004, 14:08
блин ушлёпки...я имел ввиду какую безрассудную глупость вы бы сделали за лове..нуу снять штаны в метро..за 200 рублей....или ударить прохадящуую мима бабку по спине нагой 500 рублей....вот про что я гаварил...
Гек_Торнадо
09.07.2004, 19:32
ВСЁ!!! Гони бабло!!!
Глупость деньгами не мерить! Она должна быть от сердца, души и прочих активных органов...
Сделаю все, что угодно, по настроению и пошлю ваши деньги!)
Aglomerat
10.07.2004, 09:32
Я готов снимать штаны бесплатно!
chelovekgovno
12.07.2004, 15:05
ВСЁ!!! Гони бабло!!!
ага..а губотрубозакатывательный апарат тебе ненужен????....и ваще .......я толст...
chelovekgovno
14.07.2004, 17:36
За сто баксов побрился бы налысо
да ты чё абуел...100!!!!!! в парихмахерской за 50 рубленых стрегут. :smile: ...
вот я на даче спалили себе волосы на лобке....просто так ...просто ето снималось на видео...патом на меня роняли диваны...били по почкам...и всё за бесплапно...но за то ето теперь материал для маего будущего фильма..
я бы за 100 баксов с каждого зрителя надрочилбы на хлеб и съел!
chelovekgovno
15.07.2004, 15:09
я бы за 100 баксов с каждого зрителя надрочилбы на хлеб и съел!
а просто так, но чтоб патом ето па телеку показали???
chelovekgovno, блин, надо подумать. я б тогда стал совсем бы известным на весь мир наверно.
Бог, фу мерзость какая. Дичь, как ты можешь так? Я бы за сотню проехался в кузове грузовика, а когда бы он проезжал мимо большого куста, я бы в этот куст с лёта прыгнул. Вот это ещё есля на видео снять, было бы совсем круто. Также за 10 баксов я готов съехать на фитнессовских роллах с 3-х метровой рампы и постараться не упасть. Ещё могу за 100 баксов стоя в 15 метрах от мента показать ему фак и пробежать с ним сто метров на перегонки. :mad:
А я бы за деньги поучаствовал бы в погромах рынков или чё-нить в этом стиле...
я жопу за 100 руб со зрителя покажу
Angel-Demon
16.11.2004, 22:25
Мы учимся за деньги,в смысле, не платно, а для того, чтобы потом зарабатывать... преподаватели наверное, за 100 баксов поствили бы зачет! :)