PDA

Просмотр полной версии : Питер!

WhitePetal
09.07.2004, 16:24
Приветик всем из Питера! :)
Здесь невероятно прекрасная погода - солнышко светит все время, а я слышала, что в Питере только 40 дней в году солнечных.... :lol:
Речки, мостики, домики, и длинннннющий спуск в метро.... все здорово!!
Были ли вы в северной столице? Хоть она недалеко, но многие мои знакомые не были здесь....
Любите Петербург? Напишите! :D

Напишите, что хотите, про чудесный город Питер!))

Lex-style
09.07.2004, 17:58
WhitePetal, да, городишко мокренький :)
Так я считаю этот город центром культуры России.
Остальное...гнилые улицы и дома...

soratnik
09.07.2004, 19:29
сначала, только приехав туда у меня даже дух захватывает от того, как там все КлЁво и не похоже на Москву, а потом все эти монуМЕНТЫ надоедают и хочется попасть в московские магазины, т.к. в Питере их нет СОВСЕМ!!!

ZloiZmei
09.07.2004, 22:42
Не ожидал, что ты из Питера напишешь! Молодчина!

У меня в Питере была экстремальная программа... Познать город за 10 дней... Были Белые Ночи... Эх...
Смутно помню, что там было ;)

Mira
10.07.2004, 01:58
Не перевариваю Питер... Холодный, мрачный, гордый, самовлюбленный... Не город, а музей... Бесчувственный чересчур...

Была, в компании было хорошо, в Питере плохо((( Неродной по крови...

Zaven
10.07.2004, 17:16
КОгда то я составил целый список чем Питер лучше Москвы. Сча углубляться не буду т.к. время дорого, а просто скажу что Питер РУЛИТ!!!

dich
10.07.2004, 18:53
питер город неплрохой, был там года 2 назад.

тока не надо дальше выделываться по этой теме.... думаю не поняли о чем я. вы всетаки москвичи, надеюсь.

Венера
10.07.2004, 23:08
Я люблю питер,просто обожаю!!!!Питер-город моей мечты!!!!ГОРОД-СКАЗКА!!!!!! :D

#DemoN#
11.07.2004, 22:26
эх, Питер... мечтой было и является прокатиться туда еще раз... еще два раза... и пожить там хотя бы года 2.
Красивейший город, который, в отличие от Москвы, сохранил свой особый, проникнутый историей, дух... Как же там красиво, как же приятно.
И даже водители там останавливаются на перекрёстках, чтобы пропустить пешеходов...
Да, город разваливается... но до тех пор, пока он не развалился, он будет одним из самых желанных для меня мест.

Aglomerat
11.07.2004, 22:44
Был там в прошлом году 3 раза, попадал в разное время года. Больше всего, конечно, понравилось летом! Не успел всё посмотреть, так как мы там всё время репетировали. Город понравился, ещё бы туда съездил. Но Москва всё-таки лучше, теплее и милее что-ли как-то!

Sabotage
12.07.2004, 15:58
Byl odnazhdy i po rabote. Ne osobo. Svoja romantika, konechno est, no... net, po mne Moskva-taki namnogo luchshe! Hotya, sgonyat v Piter vtorichno ne otkazalsa by.

Гек_Торнадо
12.07.2004, 16:10
Старый, мрачный, каменный Пес - Петербург. Много раз...проездом...водка там хорошая, а так... не люблю Питер. Я Будапешт люблю и Сербию с Черногорией... там девочки знойные, чернобровые с волосатыми сиськами.

chacha
12.07.2004, 23:33
на этих выходных поебошу наверное туды на выезд локо... ток вот не решили пока: на тачиле или на собаке...и ваще выживу ли я после очередного похода с палатками...WhitePetal, так што накрывай полняну - скоро к те приеду

WhitePetal
13.07.2004, 03:13
#DemoN#,

И даже водители там останавливаются на перекрёстках, чтобы пропустить пешеходов...

ну уж это слишком.... они не останавливаются на перекрестках)) На желтый останавливаются только; в Москве по-моему только на красный, или вообще ни на какой))

chacha, ха, меня тама уже нет)))

Aglomerat
13.07.2004, 23:15
WhitePetal, Зато там есть я! 8)

calmer
16.07.2004, 15:29
Да Питер прикольный городишко,но 70% времени когда я там был шёл дождь,
а магазины там не хуже московских .Самое лучшее время в Питере это где то после двух трёх ночи,вот там раманьтика.Единственный облом когда метро не ходит двигаться приходиться по карте,а вот в Белокаменной такой проблемы нет!

Spartak
18.07.2004, 00:01
Я был в Питере раз 5-6. 2 раза из них был с культурной программой. Один раз ездил в гости к другу(страстному болеле Зенита) и остальные разы был под Питером в лагере. В Зеленогорске. Потрясающие воспоминания. Вот одно из них: Лагерь. Лето. Конец июня. Белые ночи. С утра с друганом втихаря выбрались за пределы лагеря и направились вдоль шоссе в сторону магазина. Купили по банке "Невского" и пошли в сторону Финского залива. Прошли по территории пансионата. 6 часов утра. Солнышко поднимается и улыбается нам всеми своими лучами. Приходим на песчаный берег и снимаем обувь, чтобы пройти по прохладному песку. Полный штиль. Крики чаек. Садимся прямо у воду на песок, открываем пиво и потягиваем потихонечку. Полная природная идиллия. Те чувства, которые меня тогда наполняли, никогда не забуду... :)

dich
02.08.2004, 02:18
#DemoN#, про водителей ты загнул, они такие же!

Amaranta
09.08.2004, 14:07
была там пару раз. город, как город. только трамваи жуткие и воды много вокруг . а еще в последний раз там я отравилась каким-то питерским пивом. было плохо=\

dich
09.08.2004, 17:19
Amaranta, Невское светлое наверное :lol:

Emokid
26.08.2004, 01:01
Питер – хороший город, жила там раньше в течении 10 лет…
2soratnik: есть там магазины, места знать надо
2Mira: это Питер-то самовлюбленный и бесчувственный??? В Москве люди еще больше бесчувственные и еще очень пафосные
2Amaranta: а нефиг пиво пить…
:twisted:

dich
27.08.2004, 02:23
питер - я твой
город - я твой

Emokid
27.08.2004, 02:36
Город родной,
Питер я твой

dich
27.08.2004, 03:23
Emokid, а ты откуда знаешь эту песню?

Serafim
27.08.2004, 12:32
Бог, и я знаю.. Клип убойный. Да и песнка хорошая. "Тёмная ночь...."

Emokid
27.08.2004, 19:35
2Бог: даже нравилась когда-то...

xKenny_McCormickx
02.09.2004, 18:09
интерсно когда???

Emokid
02.09.2004, 21:34
давно... мы с тобой еще не были знакомы

xKenny_McCormickx
03.09.2004, 23:58
ох ох ох
КОКА КОЛА!

Deadgamer
21.09.2004, 19:24
АЙДА В ПИТЕР!

ionchic
21.09.2004, 20:52
а давайте реально все вместе съездим!;)

Deadgamer
22.09.2004, 02:29
я как раз только что закончил делать питерскон аидео нашей группы :)

atboy
26.12.2004, 02:59
Может, на зимних каникулах в Питер скатаем? Есть желание?

shmyla
27.12.2004, 22:41
не понимаю я красоты Питера и все!!Темный, мокрый.....эх...

KRASOTA
28.12.2004, 10:49
Я была в Питере, дело было эдак в классе 9... А поехала туда из-за мальчика :sad: Воть, город понравился тем, что в центре почти нету новостроек, а только одни "раритеты" :smile:

Эх, собиралась в этом сентябре туды снова поехать, но судьба занесла в Киев, что тоже не хуже :lol:

Phoenix
06.01.2005, 22:39
Были мы там, были .... холодно и сыро .... трамваи убойные, на гробы на колёсиках чем-то смахивают .... метро там смешное: маленькое и по жетончикам, да ещё реклама на эскалаторах не на стенах висит, а как щиты наружки (почему-то запало это мне в душу) .... была там какая-то станция: красные стены и чёрные двери (хорошее сочетание) .... а вообще, сыро там...

MissAnya
14.01.2005, 01:12
сначала, только приехав туда у меня даже дух захватывает от того, как там все КлЁво и не похоже на Москву, а потом все эти монуМЕНТЫ надоедают и хочется попасть в московские магазины, т.к. в Питере их нет СОВСЕМ!!!

Полностью с тобой согласна. Что касается шоппинга, ну хорошего шоппинга,там это трудновато сделать...Никаких больших центров, только отдельные магазинчики. :?

WhitePetal
14.01.2005, 02:41
MissAnya, не ищи их среди музеев и памятников. Их там действительно нет, слава Богу.
"Никаких" - значит, просто не знаешь. Большие типичнейшие центры, которые, очевидно, ты ищешь, там есть.

MissAnya
14.01.2005, 19:55
WhitePetal, Да? я почему то их не видела? Что для тебя большое и типичное? Может у нас просто запросы разные :)

WhitePetal
16.01.2005, 00:37
MissAnya, Мне вспомнился такой центр: подземный этаж - супермаркет, выше - одежда и т.д. Большой - ну, скажем, с Атриум..... Не знаю, какие у тебя запросы и почему ты их не видела. В любом случае дальше обсуждать начатое: 1) не по теме 2) не так уж важно.

MissAnya
16.01.2005, 03:29
. В любом случае дальше обсуждать начатое: 1) не по теме 2) не так уж важно.
Согласна!!! А вот насчет Атриума - он как-раз удовлетворяет мои запросы. Где в Питере подобные центры? Скажи.плз.а то я на следуещей неделе туда еду, вот и посмотрю!:)

smily
23.02.2005, 14:17
Я в Питер в марте собираюсь... И летом ещё туда поеду... Вообще обожаю этот город, мечтаю о нём, раньше думала ехать учиться в Питер, но не сложилось...

хорошая
08.07.2005, 13:12
Я давно мечтала, вот, наконец, собралась поехать в славный город Санкт-Петербург. Но не знаю где лучше остановиться. Не хочется тратить сумасшедшие деньги на жилье, но и не хочется жить в ужасных условиях. Можете подсказать, как лучше поступить? Я хочу примерно за 1500 рублей в сутки что-нибудь найти (поедем вдвоем). По такой цене можно какой-нибудь приличный номер на двоих снять или лучше квартиру поискать? Мы поедем где-то 10 августа, это ведь уже не самый сезон? Можно ли приехать и что-нибудь найти уже на месте, или лучше заранее бронировать?

esKIMoska
08.07.2005, 19:57
хорошая, http://ecros-travel.spb.ru/hotelshow.php?hid=186 Вот кажется мне,что я тут с классом была,и вроде как не особо дорого,если это это и есть,то эта общага=суперпупермега гостинице,оч крутая и в центре города и вроде как и не гостиница,но при этом оч комфортабельно-воть,совеьую позвонить,мне кажется это неплохой вариант

theonly
11.07.2005, 00:30
Ох, девушка...я, конечно, не знаю, что для вас "ужасные условия", но могу вас уверить, что за 1500 рэ в сутки можно найти более чем "приличный" номер...мы буквально пару дней назад вернулись из Питера...жили там за ...(барабанная дробь)... 150 - 250 рэ в сутки...это не шутка, хотя цена и смешная :smile: :smile: что касается условий: туалет, умывальник с гор водой - в номере, а душ (оч-оч хороший) - в коридоре за 20 рэ. вот так вот...и, скажу я вам, прекрасно жили...вообще, в Питер надо ехать, чтобы гулять, а не в номере сидеть...город чудный...красота неописуемая...а нам еще и с погодой повезло несказанно :smile:

kit
27.07.2005, 23:08
Я был в Питере довольно давно, ездил на неделю, жил недалеко в пригороде - Олльгино называется.. В принципе не очень дорого и на машине до города не далеко.
Если автотранспортом ехать, то советую остановиться в Новгороде, ооооочень славный город, был там раза три, понравилось... и менты там добрые;) Еще опфигенный рестран - Детинец, прямо в Кремле

DM
08.01.2006, 16:14
Был, и не раз...
и еще буду... питерцы, ждите в гости *03 *03 *03

клевый город, многое порадовало в нем, хотя есть конечно же и свои минусы... но где их нет?!...

сиа
15.01.2006, 15:04
вот хочу в питер и всё....поехали а?

rBo3guK
15.01.2006, 21:42
Я бы съездил за твёрдым и обратно %)

kra6enaya
16.01.2006, 15:31
с машинами там и правда траблы..имеюцца ввиду леваки..
люди там ё****ые на всю голову...но мы там показали, что такое москвичи и как нада отдыхать..
была там летом и осенью...очередная поездка глупостей..
понравилось ужасно..

#DemoN#
16.01.2006, 17:54
и удивляешься потом, за что ж нас так не любят...

kra6enaya
16.01.2006, 21:11
если кому интересно, почитайте как мы съездили..
http://www.livejournal.com/users/rezhissura/850.html#cutid1
ну забавная была поездочка....... *14

rBo3guK
20.01.2006, 16:07
Был в Питере дважды.
Культурная столица? жж0те. Имхо Питер это помойка в котором кроме нескольких ухоженных достопримечательностей, интерес вызывает только ночная клубная жизнь, и невероятно смешные цены на наркоту.

kra6enaya
20.01.2006, 16:26
ПОЕХАЛИ В ПИТЕР НА ПИРАТСКУЮ СТАНЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UIN
20.01.2006, 16:28
TiRaeL, да я бы на Ленку Попову сгонял в Питер =))
кто у них там еще! а Ромео еще))

Elenka
15.03.2006, 17:52
В Питере была один день) Поэтому хочу ещё раз съездить.А никто не знает будет ли поездка в Питер,от Профсоюза...???

UIN
15.03.2006, 18:58
В мае у нас экскурсия будет туда)))

Правда еду ни ради памятников и прочего, а ради клубов, поскольку в Питере пять раз был уже!

kra6enaya
15.03.2006, 19:47
хочу поехать туда одна...
просто ходить и тупо всё фотографировать, поселицца в гостинице а ещё обращацца ко всем на англицком или французском...пусть принимают за ково хотят...
ну эт после сессии наверн...главное, чтоб тепло уже было...

Elenka
15.03.2006, 20:13
Хочууу в Питееррр!!!!

smily
16.03.2006, 00:02
Надеюсь и в этом году удастся там побывать...
Столько всего там хочется посмотреть, столько всего сделать...

MopoZ
16.03.2006, 00:11
Скажу честно... не смотря на то что был там один раз, провел окукенно время, считаю город... не плохим, как бы это выразиться... "нудным" что ли. Грязным, скучным, медленным... желаний посещать его нет. Хотя не так... желаний посещать город нет, а людей посещать хочется...)))

kashtanka
16.03.2006, 14:58
мы с группой собираемся на майские в Питер.....

ПРЫНЦЕССА
28.03.2006, 18:01
Люди добрые!Подскажите, кто знает...в этом году в Питер едет наш универ, как в том было?Очень жду ответа*106

Miskaline
28.03.2006, 21:21
в Питер едет наш универ
6-9 мая.

Elenka
29.03.2006, 21:31
6-9 мая!? Откуда знаешь???

UIN
29.03.2006, 22:19
потому что мы едем)))
5000 рублей
6 мая вечером уезжаем 10 утром приезжаем)

rBo3guK
30.03.2006, 11:29
А я лучше летом на Форты туда рвану )

ЗАЙац
03.04.2006, 11:40
не была в Питере =(
каждый год собираюсь, и каждый год не получается.
Но, судя по рассказам очевидцев, мне там не понравится... =)

Strife
04.04.2006, 09:59
ЗАЙац,кто тебе сказал что там тебе не понравится????!!! Это прекрасный город! я тебе скажу так. в какое бы время года я туда не приехал бы, там очень классно!!! но тем не менее лучше туда гонять летом!!! или вот на майские!!! так красиво!!! так что в дорогу! удачи!

Fly_Dream
05.04.2006, 10:44
Я скажу, что был в Питере 4 раза, и просто обожаю этот город. Два последних раза - ездил с универом - это были самые клевые поездки, несмотря на то, что в последний раз подвела погода. В этом году вроде как профсоюз не занимается ни чем подобным, по этому такой массовой поездки не будет... А Жаль...

kashtanka
05.04.2006, 13:23
говорят, билетов уже как 2недели нет в кассах.......

UIN
05.04.2006, 14:12
говорят, билетов уже как 2недели нет в кассах.......у нас перенесли кстати из-за этого на 6 мая вечер билетов уже нету, только на 7 были, поэтому едем 7 вечером, а приезжаем 11

kashtanka
18.04.2006, 23:38
хочу в Питер.
))

RaDost
18.04.2006, 23:50
Был в эти выходные...там все еще холодно)

TagnikZur
19.06.2006, 08:30
Обожаю Питер! Там остается каждый раз моя душа=) Город - сказка, мечта=) Вот после сессии поеду на неделю минимум, хотел вобще на месяц, но время не позволяет :( Лучше города нет на свете!=)

kra6enaya
20.06.2006, 22:34
в середине июля на недельку туда махну....
скорей бы уже...)

smily
20.06.2006, 22:40
Надеюсь, что все-таки удастся выбраться туда после сессии...

TagnikZur
22.06.2006, 17:07
А я хочу там жить в будущем...обязательно когда нибудь там куплю квартиру, после того как я побывал в Питере, я без этого города не могу жить =) Москва меня убивает)

Ema
26.06.2006, 13:51
Ох! Обажаю Питер - езжу туда каждое лето с 10-го класса, и до сих пор нахожу что-то новое и неизведанное. Очень люблю гулять по Питеру, а еще обажаю кафе "Сладкоежка" - каждый раз там питались - и думаю буду (знакомые, когда собираются в Питер, спрашивают, где "Сладкоежка" находится - уже человек пять на нее подсело=))))
Еще очень люблю Петергоф - красиво потому что и намного красивее Версаля
Этим летом собираюсь аж два раза туда съездить - в июле и в августе (надеюсь все получится)

smily
27.06.2006, 11:18
Ema, "Сладкоежка" - это... это... Я б там поселилась, если бы разрешили...
*сегодня буду звонить по поводу билетов и гостиницы...

TagnikZur
28.06.2006, 03:50
Ох! Обажаю Питер - езжу туда каждое лето с 10-го класса, и до сих пор нахожу что-то новое и неизведанное. Очень люблю гулять по Питеру, а еще обажаю кафе "Сладкоежка" - каждый раз там питались - и думаю буду (знакомые, когда собираются в Питер, спрашивают, где "Сладкоежка" находится - уже человек пять на нее подсело=))))
Еще очень люблю Петергоф - красиво потому что и намного красивее Версаля
Этим летом собираюсь аж два раза туда съездить - в июле и в августе (надеюсь все получится)
Ыыы...сладкоежку тоже посещаю, а вобще там много заведений есть классных=) например "Подвал бродячей собаки")
Петергоф - красиво, но мне любим Исаакиевский собор и посиделки напротив Казанского, около фонтана) А вобще о Питере можно говорить бесконечно, мне там каждый дом, каждая улица любима, не описать мои чувства, когда я нахожусь в этом городе...
Люди, обязательно Буквоед на Невском посетите)) Если меня никто оттуда не вытаскивает, я обычно целый день могу просидеть там))

TagnikZur
28.06.2006, 03:54
Ema, "Сладкоежка" - это... это... Я б там поселилась, если бы разрешили...
*сегодня буду звонить по поводу билетов и гостиницы...
могу посоветовать www.artemida1.spb.ru (http://www.artemida1.spb.ru)
Гостиница находится на ст. метро нарвская, цены приемлимые. Или же агенство "Отели Петербурга", можно снять на пару дней квартирку) Я например снимал на Грибоедова, 10 метров от ст. метро Невский.
З.Ы. Все таки атмосфера в Питерских квартирах особенная...

Ema
28.06.2006, 16:40
могу посоветовать www.artemida1.spb.ru (http://www.artemida1.spb.ru)
Гостиница находится на ст. метро нарвская, цены приемлимые. Или же агенство "Отели Петербурга", можно снять на пару дней квартирку) Я например снимал на Грибоедова, 10 метров от ст. метро Невский.
З.Ы. Все таки атмосфера в Питерских квартирах особенная...
Питерские квартиры - это нечто
Буквоед тоже люблю, только я в принципе в любом книжном долго не могу, поэтому я всех вытаскиваю=)))))))
В июле еду в мотель, ибо на машине

TagnikZur
29.06.2006, 16:26
Питерские квартиры - это нечто
Буквоед тоже люблю, только я в принципе в любом книжном долго не могу, поэтому я всех вытаскиваю=)))))))
В июле еду в мотель, ибо на машине
а я долго думал, ехать на машине или на поезде=) Решил все таки на поезде, куда угодно на машине, но в Питер всегда на поезде)

kurtizanka
01.07.2006, 22:36
Питер, обожаю этот город!!Каждый год по традиции езжу туда с друзьями и тусуюсь там неделю!!!Больше не имет смысла наверно!!!Питер отличается от Москвы своми жителями, отношением к людям. Вроде две столицы находятся рядом, но они противоположность друг другу. Питер более спокойный, жизнь там идет размеренно и непренужденно, даже метро ходит медленее, двери открываются по пол часа, а у нас в метро, бля кто не успел тот опоздал. если подойти к человеку и что0нибудь спросить, то он ответит да еще и покажет, у нас же в ответ ты услышиш трех этажный мат. Движение машин хаотичное, ощещение что правил не существует вообще. А вообще Питер поражает своей архитектурой, своими улочками, мосточками и сплошной романтикой. Про развод мостов вообще молчу, просто нереально красиво и романтично. С барами и кафещками, ресторанами у них получше, просто на каждом шагу!!!Но в питере долго находится нельзя, лично я больше недели не выдерживаю, начинает бесить эта размеренная жизнь, привыкла жить в бешенном ритме, постоянно куда-то опаздывать, там такого нету!!В Питере понимаю, как люблю Москву!!

Ema
08.07.2006, 20:41
Всё, завтра утром еду в Питер... УРААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!

Luna_Lovegood
09.07.2006, 00:43
а я не люблю питер.. по мне так лучше в Париж смотаться, или в Финляндию.
Питер в моих глазах оч сильно проигрывает даже по отношению к Москве, городом, которым я искренне восхищаюсь.не люблю за то, что уходя за 2 км от Невского попадаешь в трущебы. Не люблю за слишком бобльшую помпезность и "северную столицу".. я люблю Европу.. Питер- не Европа, а лишь жалкая копия....
но все равно оч мило иногда собрать шмотки и через 3 часа быть в другом городе!...

Incognito
09.07.2006, 01:04
Ребят, а может форумом в конце августа - начале сентября организоваццо?)

funkysoul
09.07.2006, 17:33
да да да! эт отличная идея, вот только организовать бы это всё..)
потому как обычно остаётся толька задумка, без осуществления..

Vinni
10.07.2006, 20:37
Город понравился, ещё бы туда съездил. Но Москва всё-таки лучше, теплее и милее что-ли как-то!
я полностью согласна с Сашей! Москва лучше! она родимей, милее и краше! да, краше своей наслоенностью, своими парками и скверами, своими кольцами в конце концов!

PORT
10.07.2006, 21:10
Питер прекрасен
обязательно туда поеду в этом году, где нить к концу августа
и очень понравились слова kurtizankи
, все правильно написала!!!

TagnikZur
10.07.2006, 23:57
да ну...смешно слушать про Москву что то "прекрасное". Муравейник, бизнес центр, не более...хотя каждому свое, не буду спорить. Для меня лучше Питера нет города. Ну еще Лондон) Самые прекрасные моменты в жизни у меня происходили в Петербурге, уезжая оттуда просто расстаюсь с частичкой себя...и опять в муравейник. Сколько в муравейнике не ползай, "гнилые" лужайки не спасают)

kurtizanka
12.07.2006, 10:26
port,
я тож туда собираюсь в августе, обязательно поеду, даже если с работы уволят.

особенно огромное удовольствие доставляет, если просто взять и хаотично собраться, в эту же минуту купить билеты, сесть и большой компанией рвануть в этот город. и потусить там пару дней(выходные).

kurtizanka
12.07.2006, 10:30
да ну...смешно слушать про Москву что то "прекрасное".

Сколько в муравейнике не ползай, "гнилые" лужайки не спасают)
каждый город прекрасен по своему. я обожаю Москву именно за этот муравейник, именно за эти бизнес центры и этот хаотичный, сумасшедший ритм жизни., за эти пробки в три часа ночи, за эти сломанные сфетофоры и вообще за ночную жизнь. Питер и Москва абсолютно противоположны, да иих многое связывает, но эти города нельзя сравнивать.

Kudryashka
12.07.2006, 11:17
а я в пятницу еду в Питер)))) погулять :)))

Aglomerat
12.07.2006, 12:26
Был в Питере 2 недели назад! Просто гуляли там повсюду, я уже там всё знаю, можно сказать даже, что был гидом! Кругом много туристов, кучи просто. Питергоф рулит!
Но, на фоне этого слишком уж все культурные, культурность выпирает до такой степени, что стыдно становится перед туристами. Вот я сфоткал на эксколатере в метро что-то, так тётка (просто левая какая-то, стояла сзади) сказала: "В метро нельзя фотографировать!" Её-то вот какое дело, была бы рядом милиция, я думаю. она бы пошла об этом рассказывать ещё! И вот это повсюду! Или фразы типа: "А, из Москвы. видел я ваше метро, круг этот, ничего особенного!" Ну что можно сказать, этот человек до сих пор думает, что в Москве всего одна ветка - кольцевая! Может там и много театров (кстати, не больше, чем в Москве), зато кругом мусор, словно никто не убирается вообще, либо до такой степени культурные, что им тряпку держать нельзя. Обращу внимание. что это я не обо всех, не все ж там такие.

kurtizanka
12.07.2006, 23:21
Krowka_Su,
счастливая=(((

TagnikZur
13.07.2006, 17:56
ыхыхы я наконец то тоже еду, на 7 дней) скоро скоро...))Приготовил уже 1кг монет для бедной головы чижика-пыжика=))))

Julietka
13.07.2006, 23:37
подскажите где можно переночевать,условия особые не нужны,разве койки,раковины с водой и туалет...хотим поехать на машине или думаем на поезде сами?самая дешевая гостиница,мотель,сколько обойдется?
кто хочет,можно вместе организоваться,время не важно когда,
Aglomerat,а еще разок не желаешь поехать,гидом будешь))))
вообще на поезде веселее*04

Ema
15.07.2006, 01:19
Москва лучше! она родимей, милее и краше! да, краше своей наслоенностью, своими парками и скверами, своими кольцами в конце концов!
Могу сказать одно, что когда возвращаешься из какого-нибудь города (любого) обратно домой в Москву, понимаешь, какая она классная, и как в ней хорошо...

Вот, сегодня из Питера приехала, и как бы я не любила Питер, Москва для меня роднее и красивее

Kat
25.07.2006, 20:44
Я вот тоже только неделю назад из Питера вернулась)) Город в общем-то неплохой и люди дружелюбные...вот только все равно домой в Москву тянуло очень. Хоть все питерские ребята и говорят, что там чище, люди мол добрее в сто раз, да и вообще нахваливают свой город. Да это и понятно, ведь каждый человек будет расхваливать свой родной город. Так что каждому своё!

Jade
26.07.2006, 13:00
Москва/Питер - лучше/хуже....
Прикольно, все равно, что сравнивать апельсин с воблой=)
Питер - по-другому

Жалею о безвременно почившей "Мясорубке" и поминаю добым словом эклеры из булочной "Гарсон", а грушевый пирог в "...Или..." - мммммммм
Горочки на Дворцовой набережной=) Эхх... Надо ехать)))