Просмотр полной версии : Первое свидание
Aglomerat
13.07.2004, 16:09
Девчонки, как вы считаете должно проходить первое свидание? Так, чтобы оно для вас казалось идеальным?
Парни, а вы что думаете по поводу этого?
Гек_Торнадо
13.07.2004, 16:43
Первое свидание должно проходить на кладбище при полной луне и бутылке Анапы Курортной. Девушка в таком случае мне вовсе необязательна. Главное, что б человек хороший был.
как конкретно должно проходить, сказать не могу, но я знаю точно что если все было идеально, то:
1) я возращаюсь в потрясно-приподнятом настроении
2) я хочу увидить человека еще
А еще люблю когда цветочки красывые дарят :smile:
оно должно проходить так же, как и второе и третье...
Хе! :P Вопрос не в том как, главное - с кем! :roll: :D
Aglomerat
13.07.2004, 23:06
Aery, Но парень должен произвести впечатление? Что он по -твоему для этого должен сделать?
soratnik
14.07.2004, 01:22
на самом деле все правильно - все зависит от человека - главное, чтобы человек был хороший - золотые слова!!! ;)
Ха, а у меня не было ни первого свидания, ни среднего, ни последнего)))
Но идеальное - оказаться бы с парнем черт знает где почти без денег и добираться черт знает куда... Романтика приключений и проблем на свою голову)
Aglomerat, производя впечатление, он должен оставаться самим собой...но с учетом моих пожеланий! :D :P
chelovekgovno
14.07.2004, 16:21
производя впечатление, он должен оставаться самим собой...но с учетом моих пожеланий!
чёрная икра со вкусом красной??? :smile:
и вабще как ето сделать я непонял....
Aglomerat, ты так спрашиваешь, как будто маленький мальчик. Этих свиданий у всех мильон уж был. Всё зависит от человека с которым/ой идёшь, что ему/ей нравится и какие у него/неё вкусы и т.д. Знаю одно: надо обязательно поцеловать. А ещё психологами доказано, что женщина судит о знакомом ей мужчине по первому поцелую. Поэтому постарайтесь уж, мужики, чтоб понравилось ей с вами целоваться... Остальное приложится. :D
только не тащи девушку в макдак на первое свидание. или в клуб куда-нить...лучше какое-нить уютное кафе, где можно поболтать и узнать человека получше. И не надо лезть целоваться. Ну кому как конечно, но лично мне это не понравилось бы.
И выпендриваться не надо. Будь собой. И улыбайся почаще, это притягивает:)
Kumiko, я ж не сразу лезу целоваться. Надо поухаживать, сделать приятное и девушка тебе ответит тем же. Кто девушку ужинает, тот её и танцует, как говорится...
soratnik
16.07.2004, 02:16
Главное - свежее дыхание!!!!!! :wink: :P :P
Обычно на первое свидание люди ходят будучи хоть не много знакомы и особенно что то показывать,что ты из себя представляеш не надо ,первое свидание это так чтоб не кто не мешал ,ну за одно покажеш какой ты хороший и пушистый, так где то пройдё и первое и второе свидание,а потом можно и расслабиться :D
А в слепую на свиданье лучше не ходить,если вы конечно не мазахисты.
P.S. Могёт кому нибуды в этом плане повезёт больше чем мне.
Обычно на первое свидание люди ходят будучи хоть не много знакомы
Не надо! Не надо! Как раз наоборот :wink:
Не ну а чё не так ???Ты вот чё поташишся с каким нибудь шизиком которого не фига не знаеш на свиданку?
calmer, а почему б и нет? :P ;) Сюрпризы в жизни не тока неприятные бывают...Хе! :D Хотя, ежели кроме шуток, на свиданиях вслепую везет редко...но метко!!! ХЕ! :P
Aglomerat, не знаю... но у меня просто... можно сказать... принцип такой в жизни... я никогда первая ничего не предпринимаю... ну не люблю я этого... понимаешь, на самом деле, я встречаю довольно много парней, которые тоже не хотят первыми ничего делать... даже такое элементарное, как позвонить... они ждут, пока я первая напишу или позвоню, а почему это я должна первая делать??? Но на самом деле, хоть и говорят, что человека невозможно поменять, на самом деле не так... у меня есть пример, когда парень всё-таки сдался и позвонил первый... на самом деле всё зависит от парня... от его характера... просто один парень считает, что он просто офигенно красивый (это так и есть), за ним бегают все девчонки (тоже правда), а потом в один момент, вдруг ему говоришь:" Знаешь, что дорогой, я тебе не игрушка, бегать за тобой не сибираюсь, не хочешь звонить первым,то... пока!"
верите... нет... но после этого, пусть через пару недель, но он сам звонит... и я понимаю, что реально, я добилась, чтобы он уважал не только себя, но и ко мне относился как к девушке, а не тряпке! проверено на опыте... помогает :smile:
парни, просто инициатива вся в ваших руках... а от нас зависит только... будет повторное свидание или нет...
на самом деле, не бойтесь ничего, даже если вас после первого свидания послали... не обижайтесь, просто постарайтесь сохранить с этим человеком дружеские отношения... тогда всё будет супер :smile:
Aglomerat, ну проверяй и дальше... :lol:
Aglomerat, романтичных девушек, которые с удовольствием погуляли бы по городу много. Надо только в них огонёк романтики зажечь. Убаюкать их, чтоб они поверили, что находятся в прекрасной романтической сказке.
Я вот никак понять не могу...
я никогда первая ничего не предпринимаю.... почему это я должна первая делать???
А почему они ДОЛЖНЫ первыми че-то делать?! Мужики че, не люди что ль?! им тоже поломаться иногда хочется....
Хуета это все.... первое свидание... первый поцелуй.... главное, чтоб было, где нормально сексом заняться... а остальное не важно....
Aglomerat, романтичных девушек, которые с удовольствием погуляли бы по городу много. Надо только в них огонёк романтики зажечь. Убаюкать их, чтоб они поверили, что находятся в прекрасной романтической сказке.
17.07.2004, 09:55
Хм, а куда делось взаимопонимание, взаимоуважение, помощь друг другу????
Первое свидание, первый поцелуй - это не важно. Важно то, что близок тебе этот человек по душе или нет !!!
...Самое главное чтобы человек интересным был... :)
Aglomerat, ну ты знаешь,не всегда человек нравится сразу :smile: Например мой молодой человек мне не нравился внешне,но нравился как человек!Как известно,к внешности привыкаешь :smile: зато щас я его лублу и нахожу даже красивеньким.. :smile:
Aglomerat
18.07.2004, 12:47
Веста, А что если материальные проблемы всегда? Как тогда девушке понравиться?
Aglomerat, значит парень без цели в жизни, без силы воли, а такие не нужныц девушкам. Девушки любят сильных духом и мужественных.
Wanadis, я с тобой частично согласен просто. :D Но романтики иногда тоже не помешает. Например последней фишечкой для меня стала идея поставить по периметру кровати(читай сексодром) подсвечники со свечечками, потрясающие красочные ощущения, совсем всё по-другому... такое никогда не забудется. Попробуйте, советую всем. До этого желательно сделать девушке лёгкий романтический ужин с оливками и бутылочкой красного вина. И ещё: музыка очень важна. Если у вас есть Kennie G(он играет очень красивую музыку на саксофоне) - это будет лучше всего. :)
Веста, А что если материальные проблемы всегда? Как тогда девушке понравиться?
ну не знаю.....то, что у тебя ВСЕГДА материальные проблемы это можно девушке понять только со временем! :smile: Да нет...на самом деле все это ерунда, просто тебе в этом случае будет проще (с одной стороны), ведь значит девушка к тебе действительно серьезно относится! А чтобы понравится девушке, существует огромный список всего остального, не затрагивающее материальную сторону. Например мне очень важно чтобы молодой человек был внимательным, ведь на самом деле это гораздо проще чем кажется., и не обязательно задаривать ее дорогущими подарками-достаточно элементраного внимания, романтичности и нежности-тогда девушка почувствует себя самой любимой, дорогой и особенной.
Веста, не то что не будет обращать внимание,а постарается ему помочь!!!
угу)) главное чтоб альфонсом не оказалси)))
Aglomerat, значит парень без цели в жизни, без силы воли, а такие не нужныц девушкам. Девушки любят сильных духом и мужественных.
Spartak, частично с тобой согласна, но черные полосы есть у всех, надо просто понять что именно тебе нужно от этого человека
Че-то вы от тем свиданий к теме денег резко перешли... по настоящему, херня это все... У меня мальчики были, которых я угощала пивом, платила за них там, где мы сидели... на те же КВНы билеты я покупала... и ничего... нормальные отношения...
"пригласи девушку на свидание и не бери с собой денег - тогда все и узнаешь" (C) Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF
chelovekgovno
26.07.2004, 13:32
клёвей всего кагда первое свидание заканцивается полутра часовым сексом...без последущей необхадимости видется вновь...
клёвей всего кагда первое свидание заканцивается полутра часовым сексом...без последущей необхадимости видется вновь...
ага, секс - не повод для знакомства?...
"пригласи девушку на свидание и не бери с собой денег - тогда все и узнаешь" (C) Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF
в принципе правильно, но даже нормальная девушка может принять его за невоспитанного
Aglomerat
27.07.2004, 15:09
Whiskas, Обычно для этого и знакомятся. Любой парень, который знакомится с девушкой, рассматривает её с самого начала как секс-партнёра. Если она сразу даёт понять, что ничего не выйдет, то парень личные отношения с ней заканчивает. Что время-то терять, вокруг вон сколько ходит. Такая логика.
Веста, Да, у мужика в кармане всегда должны быть деньги.
не, ну если чел припрется вообще без денег и предложит посидеть в переходе метро (хотя метро - это наверно слишком для него шикарно, ведь надо еще за вход заплатить 8) ) или еще что-нить в этом роде, то несмотря ни на что, получит огроменный пинок под пятую точку! но если у него есть какие-нить прикольные идейки, которые не требуют финансовых вложений, то я буду очень рада, потому что это будет значит, что парень изобретательный, а это огроменный плюс))))))
а еще все зависит от того, насколько мне чел нравится. если на что-нить развожу, то конечно без денег он мне на фиг не нужен. если же он мне реально нравится, то я покраснею (слава богу, этого никто из вас не видел, т.к. такое событие редко встречается) и буду настаивать на то, что сама за себя заплачу :smile:
chelovekgovno
27.07.2004, 18:06
Да, у мужика в кармане всегда должны быть деньги
на себя канеш... а на девку нефига...да и вапще на девушек тратить деньги бесполезно...
Обычно для этого и знакомятся. Любой парень, который знакомится с девушкой, рассматривает её с самого начала как секс-партнёра. Если она сразу даёт понять, что ничего не выйдет, то парень личные отношения с ней заканчивает. Что время-то терять, вокруг вон сколько ходит. Такая логика.
Aglomerat, в принципе согласна, так оно и есть... Только в связи с этим у меня возникает один вопрос - если девушка дает понять, что ничего не выйдет, то почему вы думаете, что действительно ничего не выйдет?... Почему все ищут более легкие пути? "Вон вокруг сколько ходит." - насколько я знаю, то мужчинам наоборот нравится добиваться своего, а не получать все сразу и на тарелочке... Какой тогда вообще интерес во флирте, свиданиях и т.п.?
Если девушка сразу же дает понять что-то, не факт, что ее нельзя переубедить... Конечно же бывают исключения...
chelovekgovno, ты считаешь,что не стоит тратиться на девушек?
1. Полтора часа секса отсчитывать будете?)))
Иногда клево больше не видеться, иногда можно еще разочка три встретиться...
2. Я спокойно за перца могу заплатить и ваще предпочитаю людей с более-менее пустым кошельком 8)
3. Мужики ваще капризные и нежные создания просто до жути :sad: ... И придирчивые, гады)))
4. Да, не фиг на девушек тратиться... Улыбнемся, поцелуем на прощание и исчезнем) Вместе с деньгами :roll:
5//Какой тогда вообще интерес во флирте?//
Спортивный)
Whiskas, мне думается от "получить все на тарелочке" никто не откажется :wink: Представь, ты парня хочешь, а он зажимается и говорит - потом... Я б убила, а не переубеждать бы начала!)
Mira, охранник? такой? хм... нет слов! а ты где работаешь?
по темке напечатаю укороченную статечку из августовского космо про то, как себя надо вести с парнями (думаю, к первому свиданию автор эти рекомендации тоже относит):
"1. Верить всему и без оглядки. Дело в том, что мужчины врут, во-первых, потому что искренне верят с свою ложь. И фраза типа "Из совета директоров я ушел сам" не должна вызывать ухмылку. Во-вторых, мужчины знают слишком много разных историй и, чтобы сэкономить время, им проще сказать: "Когда я служил в десанте, со мной произошла такая петрушка..." И женщина должна с пониманием отнестись к тому, что в десанте рассказчик не служил.
2. Льстить. В душе каждый мужчина уврене, что люди не признают его достоинств из зависти и отсутствия воображения. Если мужчина подтверждает теорию Дарвина надо подчеркнуть его остроумие и эрудированность. Льстить нужно грубо (тонкую лесть мужчина может не понять и решит, что над ним издеваются).
3. Слушать. Другие мужчины его не слушают, остаются женщины. Надо потерпеть.
4. Не пытаться объять необъятное. Не слудует найти общий язык со всеми мужчинами, достаточно выделить только одного." (с)
ну и что вы насчет этого скажете? мне такая статейка заметно подняла настроение, не более того 8)
Вот мужчины - странные существа....Сначала кричат, что женщины связали их по рукам и ногам, что не дают никакой свободы (ни свободы слова, ни свободы выбора и т.д.), а когда говоришь им - ДЕЙСТВУЙ, ПРОЯВИ ИНЦИАТИВУ, все равно не довольны, т.к. следует ответ: А ПОЧЕМУ Я? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ? Ребят, вы хоть в себе разберитесь :roll:
Whiskas, мне думается от "получить все на тарелочке" никто не откажется Представь, ты парня хочешь, а он зажимается и говорит - потом... Я б убила, а не переубеждать бы начала!)
Mira, ты, конечно же, права... Просто универсальных ситуаций и способов поведения не бывает... А никогда никому не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда сразу же после первого свидания у вас случается секс, ваши отношения не заканчиваются на этом, а переростают в длительные отншения, типа встречания, и в один прекрасный день твой бой-френд тебе говорит: "Ой, ты вот со мной с первого раза... это значит ты такая рассякая и ты так значит можешь с каждым встречным поперечным..."? Короче, кажется им милым, что ты уж слишком "доступная"...
Ну и естественно, если бы МЧ не ответил бы на мое желание, я бы решила, что не привлекаю его и на этом бы все и закончилось... По-моему в противоположном варианте, когда девушка не сразу отвечает, действуют немного другие законы...
Whiskas, неа, я ни с кем не встречалась дольше "секса на первом свидании")))
Не, знаешь, если б он не ответил на твое желание, то ему - к врачу... Девочки, мальчики, у каждого свое поведение - это опять-таки просто сложившееся со временем...
Helene, да уж... от них не дождешься) Поэтому всегда надо все брать в свои руки и делать все так, как хочется)))
Mira, с одной стороны ждать - это можно старой девой остаться, а с другой стороны.... :roll: я, например, не люблю быть первой... больше предпочитаю инициативных молодых людей ( #DemoN#, заметь, именно МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЕВУШЕК :wink: )
Helene, :smile: Отличный намёк Диме. :lol:
Канешн надо быть парням инициаторами всего. Я, например, не перевариваю, когда девушки первыми хотят познакомиться и т.д. Это говорит о развязности какой-то. Нурмульная девушка первой знакомится не пойдёт... Хотя в наше время всякое бывает. Ещё меня бесят курящие и с пивом. К таким тож не пойду знакомиться. А люблю скромняшек-безкомплексовяшек с симпатичными личиками, красивым телом и умной головой. Чтоб было интересно общаться... :smile:
Первое свдание - ответственный момент... но к нму не обязательно так сильно готовиться... Не отрицаю, деньги на кармане хорошо, нет плохо... Если девушка гониться за сладкой жизнью, то уже в момент знакомства она делает выводы о финансовом состоянии претендента... Не устраивает - не волнуйтесь они сами вам откажут... Если девушке нужно просто что-то хорошое - она сама скажет...
Первое свидание в моем исполнении (стандартый вариант):
Теплое время года: бутылка сухого белого, но не дорогого вина (Молдавские вина 75 -100 руб), сигареты (не очень дешевые, но и не слишком дрогие), 300 грам сыра (порезанного соответсвенно) и саме главное скмеечка с прекрасным видом на город (где такие есть не скажу...)
Холодное время года: есть такая вещь как выставки или музеи, вход почти халявный, зато по вкусам можно опредеить что делать дальше: скамейка и пиво, кафешка или сразу в гости "на пару палочек чаю"...
Это стандартые балванки, которые зачастную меняются по ходу событий...
На мой взгляд самое главное, это какое впечатление о человке остается после знакомства (и соответственно какое впечатление ты оставляешь о себе). Если речь о свидании уже заходит, значи есть обще интересы...
а я думаю, свидание-это лиший повод просто клёво и интересно провести время...но только ни в коем случае не в кафешке, музее или...где-нибудь в подобном скучном заведении.Нужно сходить на концерт, например, или в клуб, или...просто погулять по вечерней Москве(на тот случай, если люди очень романтичные)
Spartak, по мере разговора с ними я именно это и поняла!!!!)))))))
ZloiZmei
30.08.2004, 00:09
Вот интересно...такая тема... столько страниц... и при этом минимум флуда. Да и в дискуссии участвует куча народа, что странно...
Первое свидание, первый поцелуй - это не важно. Важно то, что близок тебе этот человек по душе или нет !!!
С этой фразой Лекса согласен на все 100...
У меня как таковых первых свиданий не было, если и приглашал девушку куда-нибудь, то был с ней уже неплохо знаком...
В тёплое время погулять где-нибудь в парке оптимальный вариант... В холодное... в принципе почти то же самое. Кафе в парке 8)
Единственная проблема при свидании с девушкой - она знает, чего хочешь ты! Но ты не знаешь, чего хочет она... да и она этого не знает... а если знает (или думает что знает), то не скажет никогда... идёшь как по минному полю. Пытаешься угадать, что она подумает или почувствует в следующую минуту... а она сама этого ещё не знает :roll:
Хе, Zmei, думаю в конце концов девушка хочет того же, чего и ты 8)
ZloiZmei
30.08.2004, 00:38
Mira, в конце концов - да! А вот что она ждёт именно сейчас, угадать намного сложнее.
Даже не знаю как это по-другому объяснить... это игра, в которой один игрок играет вслепую. А к выигрышу можно прийти только вместе.
Один неверный шаг, неверный жест, неверное слово - и общий выигрыш отодвигается на неопределённый срок. Или уже никто не выиграет...
Чтобы выиграть нужно только одно. Душевное взаимопонимание.
Ну знаешь, что хочет перец именно сейчас - тоже нелегко угадать :sad: ...
Считаю, мы в равных условиях :wink:
ZloiZmei, очень согласна по поводу "минного поля"... Что самое интересное, так это, то, что если тебе пофиг, ты вообще не напрягаешься и все может пройти на ура... А если человек для тебя важен, тогда да.... такое впечатление, что экзамены сдаешь... и, в принципе, очень легко все испортить...
Mira,
что хочет перец именно сейчас
:smile: :smile: :smile: :smile: тоже что и всегда....
ZloiZmei
30.08.2004, 17:45
Serafim, абсолютно верно!
Мы существа бесхитростные...
ionchic, кстати вещьZloiZmei сказал очень верную
Мы существа бесхитростные...
:wink: а я за то, чтобы первое свидание было неординарным, весёлым! но цветы, скажу откровенно-эт приятно! Парни, дарите цветы, призываю вас!Особенно если хотите произвести на девушку в первый раз неизгладимое впечатление джентельмена!
Парни, дарите цветы, призываю вас!
хм... есть замечательная поговорка на эту тему: "Цветам цветы не дарят"... =))
с недавнего времени не люблю цветочки............
Кстати, я цветочки не люблю. А на свиданиях они обычно тока мешают. Притащит кто-нить какой-нить веник, а патом сам с ним три часа и таскается. :D И ему радости никакой и вообще жить мешает... :P :lol:
WhitePetal
03.09.2004, 00:40
atlantt,
раскритиковали цветы...это же красиво!...
конечна красиво! они бывают такие разные.... без упаковки и шипов еще лучче...
По поводу цветов. .. . . так вот. .. . . . ..кароч цветы это полезно. .. . т.к. дефка. .сразу понмает, что ей их подарили. .. не спроста. ... в зависимости от того скока и каких цветоф подарил чувак наверн можн че то понят .. . . . . пример из жизни. .. . .как то меня дефка пригласила . .. куда то посидеть. .. .. ия недолго думая. . . . . решил, что только бальшой букет бальших цветов. .. .. спасет меня. . . . . Тык вот история про спасение меня цветами. .... В эти дни цветы играли роль подушки . . . . но цель этой подушки была не в том чтоб на ней лежать или йэбатся..... цве ты мне помагли тем что на протяжение 10 мин после вручения они скрывали от меня лицо страшной дефки .. . . этой самой . . . . ..(просто я н е знал какая он абудет и на всякий случай купил многа цветов как щас помню за 50 р. (просто взял уже вялые какие то. . . но зато много)). . . . тык вот пока ее сияющие лицо было загорожено мне предоставилась возможность слится незаметно от ее ........ вывод в том что цветы это не всегда сакс. . . . . . хотя если честно ... . то помоему это сакс. . . . и еще ацтой. .
Aglomerat
05.09.2004, 11:09
Цветы дарить надо! Это знак внимания! А то, что цветы вянут, это их проблемы, нечего было становиться такими красивыми!
Aglomerat, я не против цветов!!!! я против того, чтобы их срезали!!!! лучше уж в горшочке подарить! иначе что получается: прошла любоФФФФь, завяли помидоры!;) ну это образно.........
Я цветы очень люблю, но бональные розы я уважаю только у себя в саду когда растут (а их там мноооого), а всрезке я обожаю лилии, они тааааак пахнут!!!! :!:
Конечно же нужно ухаживать за девушкой. Дарить цветы, подарки и просто внимание....
Какой же девушке это будет не приятно? По моему таких нет.
Лично я очень люблю цветы, особенно белые розы с красной окантовкой...
KamaSYtra
21.01.2005, 11:33
Было у меня экстим свидание, покалечила две каоенки.........были такие большие две красно-сине-чёрные гематомы, сломала правое запястие, левое покалечила, на руках тоже были гематомы....и попу отбила, рульное свидание, да,мы оч сблизились бязумна, тока вот через две недели всё кончилась*) ех.а как красиво начиналось*) :smile:
Первое свидание может проходите,лично для меня,где угодно...но я буду считать его успешным,если не почувствую неловкость,например,оттого ,что вдруг слова кончились,а с этим человеком неудобно молчать!В общем свидание может проходить,как угодно и где угодно!Главное чтоб вы были настроены на "одну волну"...ЧУВСТВОВАЛИ ДРУГ ДРУГА!
Ну блин,просто там говоришь или пишешь ну там смс-ку.не хош сходить куданить?или Блин!У меня к тебе столько вопросов,надо по-любому какнибудь встретиться...вот...
kalachakra
26.03.2006, 17:28
Все верно - было бы желание, а возможностей мильон)
бу...*43 *43 *43 *43 *43
никто мну не понял, я просто имею ввиду, как далеко можно заходить, а не про возможность встретиться :( ...с последним, ядумаю, редко у кого есть проблемы
помойму все зависит от девушки, с одной можно в постель, а другую даже не поцелуешь! так что все зависит от нее! Хотя, смотря, что ты придумаешь на этом самом свидание, оригинальность места и.т.д даст тебе определенный плюс!
помойму все зависит от девушки, с одной можно в постель, а другую даже не поцелуешь! так что все зависит от нее! Хотя, смотря, что ты придумаешь на этом самом свидание, оригинальность места и.т.д даст тебе определенный плюс!
не) все зависит от парня) с одним можно сразу в постель (утрирую), а другому и поцеловать себя не дашь =)
kashtanka
26.03.2006, 19:44
всё зависит от симпатии обоих друг к другу и обоюдного желания так или иначе провести вечер...
На первом свидании можно всё, если ты не планируешь второго.
Lisichka
26.03.2006, 22:02
многое конечно зависит от ситуации, но на мой взгляд, ряд правил всё же есть
1. если парень пришёл на первое свидание без цветов,стоит задуматься о его воспитании и желании мне понравиться
2. темы типа "сколько у тебя было парней" - табу
3. с малознакомым парнем я в машину не сяду, лучший вид совместного транспорта-родная подземка
4. целоваться на первом свидании не стоит, разве что только в щёчку на прощание
но если ты человек незаурядный в хорошем смысле, можешь блеснуть остроумием, обладаешь харизмой и что-то из себя представляешь, то всё вышеперечисленное можно забыть
Tendre_Poison
26.03.2006, 22:22
согласна с этими пунктами..
но с последней фразой - нет.Да кто бы он ни был...Чисто принцип)
Все можно на первом свидании, но далеко не все всегда нужно)
kashtanka
26.03.2006, 22:25
Lisichka,
ну 3 и 4 пункты....нееее...
с 1 и 2 согласна...но 3 и 4...не вариант для меня...
а воообще...
сейчас странное время...
какие там цветы, разговоры, подземка...
тут того глядишь у тебя в постели первое свидание произойдёт...
сейчас большинство молодых людей либо очень спешат, либо действительно "не планируют второго свидания"...меня, например, такой вариант не прельщает...
это уже какие-то чисто животные инстинкты...
kurtizanka
26.03.2006, 22:47
Дорогой мой godfreus,на первом свидании можно все, что только девушка позволит, а она может многое....*14 Главное чтобы ты не струхнул!*05 *144 *97
а другому и поцеловать себя не дашь =)
с такими вообще на свидание ходить не надо))))))))))
Evilness_SLK
27.03.2006, 10:33
Дорогой мой godfreus,на первом свидании можно все, что только девушка позволит, а она может многое....*14 Главное чтобы ты не струхнул!*05 *144 *97
хммм, интересный ответ :) , я не из боязливых, так что на
*12 "нападки"*12 готов*04 *04 *04
kurtizanka
27.03.2006, 16:10
Так действуй, что душе угодно!!Все познается путем эксперимента!!!!
Miskaline
27.03.2006, 16:36
Ну может быть и разное первое свидание... напремер у тебя уже был секс с ней ^^
Я считаю что так на форуме нельзя ответить чего мона чего нельзя, все зависит от всего. и этого всего мы не знаем, и знать не можем. Напремер от настроение девушки... степени ее алкогольного опьенения... от ее склада ума. и.т.д.
kurtizanka
27.03.2006, 22:29
Miskaline, оооооо алкоголь важная штука, только главно, чтоб потом нашему плейбою плохо не было!!!!
1 свидание думаю не должно смущать ни парня ни девушку. Бывают такие моменты когда хочется и колиться. Я за то чтоб на первом свидании вы делали ВСЕ что хотите сделать приятное собеседнику или если уж не понравилось то неприятное... просто добавьте в этот день немного креатива и фантазии то думаю что какой бы девушка небыла заинтересовать ее можно, так же можно и сказать о парнях...
первое свидание не помню, но вот первый танец...)))) чувак пришел с улицы, а там дождь шел, рубашка была мокрая и уки скользили, ну я их переложила))) а он понял это как намек и меня так к себе прижал.... а танец дружеский был между прочим...))) лет через 20 ему обязательно расскажу,а пока пусть не знает))))