PDA

Просмотр полной версии : Профсоюз vs СтудСовет

Dunkan
03.04.2006, 00:03
Наконец я создаю отдельную темку, в которой каждый желающий может высказать своё мнение об этих двух организациях. просьба не флудить, а цивилизованно формуллировать свои мысли и аргументировать их.

Ramzes-s-s
03.04.2006, 01:10
Dunkan, Знаешь, вспомнилась тема "е-гуу vs allguu". Сейчас каждый будет поливать недружественную организацию грязью... Зря тему открыл... Извини за флуд.

ZloiZmei
03.04.2006, 02:33
Профсоюз.
Да, конечно, у меня были к нему личные претензии. За загубленный проект, в который я вложил много сил (потом он правда жил, но уже без меня). За неполученную когда-то путёвку (вместо меня поехала девушка какого-то профорга). За проездные, с которыми каждый раз гемморой... а то и вообще по 3 дня подряд только за ними таскаться приходится.
Последнюю претензию можно считать и общественной... были и другие. Dunkan, вот удалил темку про протест... правильно, не актуальна она. Но вот если кто спросит - покажем, что такое действительно было... и люди подтвердят...
Я люблю бороться за справедливость, хотя понимаю что её не существует...
С другой стороны. Профсоюз делает то, чем больше никто в ГУУ заниматься не захочет. Те же проездные, никто это на себя не возьмёт. Дотация - тоже хорошо... знаю людей, хорошо отдохнувшим по его путёвкам... ЛУЧ...

Раньше, зайдя в профсоюз, я натыкался на кучу хороших знакомых... Даша Верещак, Миша Толкунов, ещё одна Даша, многие другие... Активисты. С блеском в глазах, шилом в одном месте и кучей новых идей в голове. Сейчас активистов моего поколения там не осталось... да и вообще с активистами туго... с чего бы это... работа как-то замирает...

Взять тот же сайт профсоюзный. Полгода не обновлялся, полгода не работал вообще. Потом я его купил, мог бы оживить его за один день, если бы со мной захотели сотрудничать... а похоже это никому нафиг не надо...

Студсовет
Пока от студсовета лично у меня одни плюсы. Съездил в Псков, теперь собираюсь на КУЛ... да и ещё много чего по мелочи и не очень. Теперь там много моих хороших знакомых и друзей...

Но я могу понять "нелюбовь" профсоюзовцев к нему. Как можно любить то, что переманивает твои проекты, активистов... а может и университетские деньги (понятия не имею как там они распределяются).

Однако, если бы в профсоюзе было бы всё хорошо, то не возникла бы необходимость в студсовете... все были бы довольны... да и активисты бы все тянулись в профсоюз...
Могу понять и нелюбовь отдельных людей... если взяли на какую-нибудь поездку меня - значит отказали кому-то другому... Проект,аналогичный вышеупомянотому , студсовет кстати уже год сделать не может. Наученный горьким опытом, я туда уже и не лезу. Бюрократия в ГУУ...

Резюме. Давайте жить вместе. Не могу сказать "дружно", потому как конкуренты не должны дружно. Но могут при этом хорошо друг к другу относится. Одна организация - это хорошо, а две - лучше! Будете держать друг друга в тонусе. И пользы для студентов определённо будет больше.

вспомнилась тема "е-гуу vs allguu"
Очень конструктивная тема была. Действительно все узнали много полезного. Никто никого грязью не поливал. Зафлудили разве что немного...

Темку перенёс на нейтральную территорию.

Luna_Lovegood
03.04.2006, 02:59
что для меня профсоюз ?
начнем наверноепо порядку....
февраль 2005-поездка_в_горы,с_которой_вс _и_началось...2000-тысячи_вроде....без_блата_бе _всего...прост_подписала_бу ажку...
результат-10_дней_на_урале,хотя-одни_билеты_стоят_2300)))
март2005-активная_зона!!!!МиссИрина_К рюкова))))))мега-девушка))))
это_был_оч_круто!!!ощущение_ ого,что_организовываешь_чт о-то_глобальное....АЗ-2005_была_вне_конкуренции!!!
апрель_2005-ШМЛ....лучший_ШМЛ!!!!из_всех... то_не_мое_мнение...Это_мнени е_многих...
победа_нашей_команды...ДРУЗ Я!!!
да,мы_оч-хорошо-подружились....дальше_стане _понятнее
май_2005-Мисс_гуу...бессонные
_ночи_у_меня_дома,оргкомите ом_в_10_человек,делали_видео ,участницы
приезжали_в_2_ночи,другие_уе зжали_в_3_на_такси....мы_очень _старались!!
и_это_было_шоу!!!!это_было_хо ошо!!!!
май_2005))))Верхневолжский))))
да,мы_оч_подружились!!и_коро че_там_есть_что_вспомнить)))
короче_где_то_в-_это_время_Крю_и
_Гурупредставляли_АЗ_на_выс тавке!!!АЗ_должна_была_стать _междугородним_проектом_по_ всем_вузам_страны...
июнь_2005-Дурпоход!!!!готовились_к_нем у_тоже_оч_долго!!!и_обстаяте ьно!!!!прошло-ммм...5_дней_под_ливнем))))..не лохо...
август_2005-Молодежная_сила...
3_недели_в_Евпатории..._нас_п слали....

черт,проф-это_была_жизнь....Это_было_вс е....
и_я_не_понимаю_людей,которы _смогли_пойти_в_студсовет... .Никогда_не_пойму...блин
потому_что_это_были_НАШИ_пр екты_НАШ_опыт....
и_я_считаю,что_все_что_делае т_студсовет-это_заслуга_профсоюза,все_с одрано,переделано,но_без_пр офа,это_был
бы_абсолютный_ноль....
короче_моя_позиция_ясна....
никогда_этого_не_приму...Сту дсовет-*20 !

Vinni
15.04.2006, 00:07
я тоже, пожалуй, выскажусь... встретила я как-то своего друга и увидела в его глазах принебрежение при моих словах о студсовете... оказались мы по разные стороны баррикад.
Раньше, еще на первом курсе, я часто заходила в проф, до сих пор состою в нем и исправно плачу взносы, но толку, если честно, не вижу... только на Галкина 1 раз съездила и все. Достаточно тяжело добиться какой-нибудь ясности даже в простом деле оформления заявки на билетик в театр...
а студсовет, тут другое дело, и оно, это дело, в людях, с которыми я там познакомилась и ничуть не жалею о свем выборе.

MaRu
15.04.2006, 22:11
Не знаю,почему есть какая-то нелепая борьба между 2-мя этими "группиовками".
Отношусь нейтрально к обеим.Обоим.Ну не важно.Хотя в профе бываю чаще))),хотя студ ближе..в профе как-то милеее и знакомых боле)

kalachakra
15.04.2006, 22:37
Облик организации создают люди, работающие в ней. Именно поэтому - СтудСовет. Каждый день наблюдая, с каким фанатизмом и с какой самоотдачей трудятся над проектами студсоветские активисты, невольно проникаешься огромным уважением к этим людям.

Dunkan
17.04.2006, 21:53
Теперь проф полон креатиффнейших людей..(после ШМЛ). От теперь всё пойдёт как надо.

DM
18.04.2006, 00:41
почему в опросе всего 2 варианта?!
помоему, что проф, что сс - одно и тоже... не вижу вообщзе никаких различий.

ZloiZmei
18.04.2006, 21:02
почему в опросе всего 2 варианта?!
Угу. Добавить третий вариант - allguu.ru :) Единственное место, где сошлись профсоюз и студсовет *06

Очень показательные результаты получаются, кстати. *17

Birmushenka
18.04.2006, 21:06
8:8 =))) Остальные предпочли остаться в тени...

TePPoPucT
18.04.2006, 22:14
Мне как-то по боку обе организации.

Я не отношусь ни к какой из них, но в последнее время более негативно стал относиться к профсоюзу. По той простой причине, что его деятели уж больно ревностно относятся к другим организациям и занимаю к ним очень враждебную позицию.
А я очень это не люблю.

Факт, потверждающий это, хотя бы то, что эту тему создал участник профсоюза.
Из СС врятли кто бы до этого додумался))

Psih
19.04.2006, 10:00
На самом деле я думаю что вот эта вражда никчему не приведет....... ну будут люди из профа писать сс это .... ну будут люди из сс отвечать проф это .... ну и че так до 2 прешествия я думаю тут надо найти разумный метод конкуренства =) без поливание друг друга грязью все-таки в ГУУ учится около 9000 студентов неужели не поделим поровну =) но вот надо как-то постораться чтоб мероприятия были не похожи друг на друга и числа не совпадали и тогда все будет ЗАШИБИСЬ кто-нибудь со мной согласен ???

Dunkan
19.04.2006, 11:22
Мне как-то по боку обе организации.

Я не отношусь ни к какой из них, но в последнее время более негативно стал относиться к профсоюзу. По той простой причине, что его деятели уж больно ревностно относятся к другим организациям и занимаю к ним очень враждебную позицию.
А я очень это не люблю.

Факт, потверждающий это, хотя бы то, что эту тему создал участник профсоюза.
Из СС врятли кто бы до этого додумался))

А что ты хотел, если у нас нагло тырят проекты... чтоб мы сидели и молчали... щасссс... не дождётесь

TePPoPucT
19.04.2006, 11:41
Ну...
Кто там у кого чё тырит я не знаю. Возможно.

Просто сказал ИМХО))

Psih
19.04.2006, 12:01
Ладно тырят не тырят хрен с ним............ХОТЯ давайте подадим на них в СУД =) Просто на сомом деле давайте будем жить по правилам и делать свои проэкты А НЕ ТЫРИТЬ ИХ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !!!!!!! Ну неужели нет своих мыслей ???? ААА????

kalachakra
19.04.2006, 21:49
Ладно тырят не тырят хрен с ним............ХОТЯ давайте подадим на них в СУД =) Просто на сомом деле давайте будем жить по правилам и делать свои проэкты А НЕ ТЫРИТЬ ИХ У ДРУГИХ ЛЮДЕЙ !!!!!!! Ну неужели нет своих мыслей ???? ААА????
Ребят, это уже даже не смешно... Вам самим еще не надоело? Пластинку хоть иногда менять надо. Никто ни у кого ничего не "тырит" (слово-то какое...). Не устаю повоторять, что идея подобных мероприятий не нова. Вспомните хотя бы ГШСА.

но вот надо как-то постораться чтоб мероприятия были не похожи друг на друга и числа не совпадали и тогда все будет ЗАШИБИСЬ кто-нибудь со мной согласен ???
Я с тобой согласна... Так ведь они и не совпадают. Пока. Да и насчет похожести могу поспорить.

smily
20.04.2006, 02:43
Psih, гы-гы) А Вы уверены, что это именно Вы их первые придумали (и придумали ли)?

Psih
20.04.2006, 19:38
smily никогда нельзя быть ни в чем уверенным на 100% но можно придерживаться какого-то мнения....ну вот я его и придерживаюсь 8-)
kalachakra я думаю что спорить не надо я уверен, что проэктов одинаковых на 100% НЕТ, но похожечть ощущается даж в названиях а это говорит само за себя...

smily
20.04.2006, 22:06
Psih, самонадеянно.

Я за СтудСовет. В Профсоюзе как-то, по-моему, не очень они вечерников жалуют, поэтому смысла туда соваться нет.

DM
21.04.2006, 09:07
А что ты хотел, если у нас нагло тырят проекты... чтоб мы сидели и молчали... щасссс... не дождётесь
действительно, что ж вы хотели, когда так нагло тырят уже стыренные проекты...

весёлые вы ребята... молодцы... радуете...

но вот надо как-то постораться чтоб мероприятия были не похожи друг на друга и числа не совпадали и тогда все будет ЗАШИБИСЬ кто-нибудь со мной согласен ???
полностью согласен...

Psih
21.04.2006, 10:14
smily ну а я за Профсоюз =) у меня там много друзей да и вообще если что эта организация может помочь если возникнут проблемы этому есть свои подтверждения

Кстати в каком-то документе написано, что деконат не может отчислить студента без подтверждения профсоюза....а это помойму клева =)))

Ну и вообще я человек добрый и не люблю сориться поэтому я предлогаю жить дружно, в тоже время я понимаю, что трения между Профом и Студ Советом всегда были и похоже от них никуда не деться, но можно придерживаться не явной агресии, а так сказать нормальной конкуренции без втыкания палок в колеса =) я Все сказал.

Тигрёнок
21.04.2006, 14:35
Кстати в каком-то документе написано, что деконат не может отчислить студента без подтверждения профсоюза....а это помойму клева =)))

Ага, и в том же документе написано, что профсоюз не имеет права препядствовать отчислению студента *04

Psih
24.04.2006, 18:18
Ага, и в том же документе написано, что профсоюз не имеет права препядствовать отчислению студента

ну так препятствовать не может, но дать небольшую отсрочку мне кажется может =)

TePPoPucT
24.04.2006, 20:56
Если человек халявит, неучится и умудряется что-то не сдать в нашем универе по 5 раз, то дорога ему в армию или ПТУ. И нечего это оттягивать!

Да, бывают конечно разные обстоятельства, но в абсолютном большинстве случаев виноват сам студент.

Psih
25.04.2006, 09:45
ну есть люди которые не халявят а просто например чего-то не успели выучить ну и поэтому что-то не сдали и я считаю, что этим людям надо помогать!

TePPoPucT
25.04.2006, 11:30
Что значит не успели выучить? Чё за бред?

У нас до отчисления ещё 10 пересдач будет.
Любой нормальный студент всё без проблем сдаст

Psih
25.04.2006, 11:49
Что значит не успели выучить? Чё за бред?
это значит, что у этого человека могли возникнуть какие-то проблемы любо с семьей либо на работе
З.Ы. нельзя так категорично....

TePPoPucT
25.04.2006, 21:13
Я про это говорил.
Да, бывает, но таких очень мало.

К тому же если предыдущие сессии у человека сданы нормально деканат пойдёт навстречу.

Dunkan
12.05.2006, 21:38
Ага, и в том же документе написано, что профсоюз не имеет права препядствовать отчислению студента *04
А вот ещё как может!!! Вы думаете на преподов куда жаловаться надо, и кто вам помогает делать академы.... Чисто препядствовать он не может, да и сам ректор напрямую говоря, что не отчислят - не может.

sharlotka
12.05.2006, 22:06
чето вы от темы ушли =0)
Dunkan, а ты знаешь реальные случаи, когда проф занимался не-отчислением студента? помоему это все остается только на словах, как и плакатик в комнатке, где жмется народ пытаясь урвать дотацию.. мол права студентов должны быть защищены...

ну а если по теме, то могу практически полностью повторить то, что написала Мина: это была НАША жизнь, НАШИ идеи, НАШИ проекты... время прошло - нас послали.

я за проф, не имею ничего против студсовета, но в профе все знакомей, привычней.. ну и территориально обычно ближе =)

skerce
12.05.2006, 22:07
Выгнать могут не только за неуспеваемость!
Я за Профсоюз. Я там, там му меня много знакомых. Насчет кто чего стырил и кто куда перешел.. дело каждого, пость все остается на совести тех, кто стырил, хотя похоже совести мало ..., если тырят.Чесно скажу, меня выводит позиция студентов : и проф, и студ! Я профорг, много времени порой трачу ради наших студентов, разбираясь с дотациями и пытаясь уладить что-то, прося не вписывать студентов в черный список, т.к. я уверена-они придут... Люди получают деньги, проездные, а потом говорят, что проф им ничего не дает и идут в студ!

Dunkan
12.05.2006, 22:15
чето вы от темы ушли =0)
Dunkan, а ты знаешь реальные случаи, когда проф занимался не-отчислением студента? помоему это все остается только на словах, как и плакатик в комнатке, где жмется народ пытаясь урвать дотацию.. мол права студентов должны быть защищены...

ну а если по теме, то могу практически полностью повторить то, что написала Мина: это была НАША жизнь, НАШИ идеи, НАШИ проекты... время прошло - нас послали.

я за проф, не имею ничего против студсовета, но в профе все знакомей, привычней.. ну и территориально обычно ближе =)
Чёт или я вопроса не понял или ты думаешь, что профсоюз занимается только отчислением.....

sharlotka
12.05.2006, 22:27
не я не про то))
было ли так на самом деле что когото отчисляли а проф помогал оставить человека в универе? или это все только на бумаге?

Dunkan
21.05.2006, 17:43
Я просто так писать бы не стал, а реальные случаи были, тока писать о них я не буду

Phoenix
29.05.2006, 22:34
СтудСовет

Dunkan
26.06.2006, 19:41
А ты совалась? А по поводу проектов, давайте млин за всеми будем делать копии проектов, у нас будет по 8 Миссс ГУУ за год. А чо классно, да.

Phoenix
27.06.2006, 01:25
А ты совалась?
Так как эта фраза не вписывается во все предыдущие посты, считаю её камнем, брошенным в мой огород. Не имею такой дурной привычки, как соваться в трансформаторную будку. Ни к чему другому подобные словечки не применимы *20

А вообще хочу высказать моё ФИ: как модер и автор темы мог бы хотя бы попытаться остаться беспристрастным, а не набрасываться на людей, высказавших сою, отличную от твоей, точку зрения. Эт так, к сведению.

Dunkan
28.07.2006, 13:58
Я модератор, но ещё и член профсоюза, поэтому я высказываю свою точку зрения на встречу противным мне другим точкам зрения и ни на кого я не набрасываюсь. Тема для этого и создана чтоб каждый высказал своё мнение по неоднозначному вопросу. А вот кто-то придирается к словам. Если б от сюда не удалили половину топов ты б поняла куда СОВАТЬСЯ.
А если по теме то мне ближе профсоюз, но всецело я в первую очередь за общественную работу , за само дело,а уж потом какая организация. И вообще мне очень неприятно, что так получается... Прикиньте как было классно если б эти организации помогали друг другу, делали совместно проекты, вечеринки.

kalachakra
28.07.2006, 22:55
На мой взгляд, как-раз таки товарищ модератор тут единственный, кто цепляется к словам. Все остальные ведут себя достаточно корректно.

Какие могут быть совместные мероприятия и проекты, когда видишь такое отношение к тому, что ты делаешь?... Это просто неуважение с вашей стороны. Научитесь терпимости - а там посмотрим: сможем ли мы вместе работать.

Dunkan
29.07.2006, 21:21
А по теме чё нить слабо, а то так и будем как дети малые.

RaDost
30.07.2006, 02:41
ни профсоюз ни студ совет ничего хорошего мне не сделали так что я против всех...

kalachakra
31.07.2006, 07:26
А по теме чё нить слабо, а то так и будем как дети малые.
Подайте пример для начала.

RaDost, потому что тебе от них ничего не надо или потому что ты не смог получить от них того, что хотел?

lenyusik
06.09.2006, 16:04
чтож... пожалуй, и я выскажусь на столь щекотливую тему...
в общем-то мое мнение во многом совпадает с Администратором сайта, с которым, кстати знакома))
хочу заметить, что я РАБОТАЛА в профсоюзе, работала не активистом а замом самого Фурмана... и в общем-то знаю всю кухню... из этических соображений не буду про это рассказывать...скажу лишь следующее...да, студсовет ворует идеи профсоюза, но, как говорится, "твоя жизнь в твоих руках", и поэтому во многом проф сам виноват, что не развивается, что умирает.......
И именно поэтому активистов все больше в студсовете и все меньше в профе...
И еще потому, что любые отношения строятся в первую очередь на уважении, уважении друг к другу.... я думаю многие поймут, о чем я)

kalachakra
10.10.2006, 02:53
СтудСовет помог мне реализовать то, что уже давно скрывалось в глубине моей души. Помог раскрыть потенциал... раскрепоститься... спасибо тем, кто способствовал этому...

Ann_K
10.10.2006, 10:21
а мне одинаково) хотя немного больше склоняюсь к Профу, потому что лично для меня, он принес больше пользы)))

Dunkan
21.10.2006, 23:54
Я тоже знаком с кухней Фурмана. И глядя теперь на профсоюз, я вижу , что ему пришёл северный песец. Так как кое-кто не любит такой кухни.

Эльмира
22.10.2006, 11:51
А на мой взляд что студ совет ,что профсою-одна хрень.Правда от студа я ездила на кул,ШН,и МША,а от профа еще не куда...но это просто потому что не участвовала в активной жизни профа...но все скоро изменится.В каждом есть свои плюсы и свои минусы...Ни одна,ни другая организация не может предоставить все то что вы хотите...так что вот так!!!!Голосовать не буду...потому что не в том,и не в том особо не уверена

Kroshka
05.11.2006, 22:11
А я за СтудСовет. Просто потому, что ничегошеньки за год обучения про проф не узнала, вот честно. Может у нас такой профорг нерадивый попался, но я ничего не знала про проекты там про еще что-то, т.к. проездной мне не нужен, там я тоже не появлялась, да и с трудом могу вспомнить где он вообще находится, если честно.... Насчет СтудСовета... У меня там достаточно народу из группы, из параллельных групп, так что там прям заходишь - и знакомые лица, лица, лица.... А особенно после КУЛА. Я не знаю, может и похоже с ШМЛ, но т.к. я там не была, судить не буду. Мне кул понравился. ТАк что завтра я прямиком в студсовет предлагать свою помощь, я просто там не числюсь)

Baton
12.03.2007, 23:23
а посоветовать мжете....куда податься??????

skerce
12.03.2007, 23:29
Baton,
решай сам, если тебе советовать будут- то только с субъективным взглялдом.

kalachakra
12.03.2007, 23:37
Baton,
Скерце права - зайди и туда и туда... поучаствуй в проектах этих организаций - только тогда сможешь для себя определить, что ближе к сердцу.

Happybelka
14.03.2007, 22:35
Считаю вообще поднятие этой темы лишним поводом подкинуть масла в огонь, я очень против этого голосования

la_bambina
04.05.2008, 18:20
мне проф вообще ничего не принес, одни убытки от него!!! аааа подлый трус, профсоюз верни все деньги студентам!!! =)

Vixen
04.05.2008, 22:33
Номинально я все еще числюсь в профсоюзе, но своей причастности к нему не ощущаю^^
Заходя в профсоюз за ТАТами на следующий день после эвакуации тебе отказывают со следующими словами(цитирую дословно слова милой и безумно вежливой девушки):"А нас не ЕБ*Т, что вчера была эвакуация и вчера был последний день получения ТАТ, у вас было 2 дня до этого" и не беда, что человек не может придти по состоянию здоровья в предыдущие 2 дня ТАТами.
Сейчас работа профсоюза особенно прекрасна: сначала откроется 4, потом 14(единичку подрисовали), потом еще когда-нибудь. Почему-то никакое подразделение так часто не обворовывают как профсоюз. И вообще, очень умиляют задержки выплаты дотаций по 4 месяца, задержки ТАТов до двух недель. При этом в группе на вконтакте "Профсоюз ГУУ и все что с ним связанно" члены профсоюза слезно умоляют "не писать на них кляузы", но работать лучше при этом даже не собираются.
А между тем профсоюзные взносы студентов растут каждый семестр при этом сервис не улучшается. Кто в этом виноват? Рядовые студенты?

la_bambina
04.05.2008, 22:53
номинально я все еще числюсь в профсоюзе, но своей причастности к нему не ощущаю^^
Заходя в профсоюз за ТАТами на следующий день после эвакуации тебе отказывают со следующими словами(цитирую дословно слова милой и вежливой девушки):"А нас не ЕБ*Т, что вчера была эвакуация и вчера был последний день получения ТАТ, у вас было 2 дня до этого" и не беда, что человек не может придти по состоянию здоровья в предыдущие 2 дня ТАТами.
Сейчас работа профсоюза особенно прекрасна: сначала откроется 4, потом 14(единичку подрисовали), потом еще когда-нибудь. Почему-то никакое подразделение так часто не обворовывают как профсоюз. И вообще, очень умиляют задержки выплаты дотаций по 4 месяца, задержки ТАТов до двух недель. При этом в группе на вконтакте "Профсоюз ГУУ и все что с ним связанно" члены профсоюза слезно умоляют "не писать на них кляузы".
А между тем профсоюзные взносы студентов растут каждый семестр при этом сервис не улучшается. Кто в этом виноват? Рядовые студенты?

кто-то виноват, но только не мыы !!! а вообще по делу, после всех этих событий не буду уплачивать проф взносы, наплевать даже, что получаю дотацию. они даже выдачу этой самой дотации нормально организовать не могу, вечно как в голодные 90-е, только талонов еще не хватает. + постоянно эти необоснованные задержки. при этом была ситуация, просто наитупейшая, когда тем летом они выдали дотацию в июле. понятно дело, все студенты разъехались, кроме тех, кто остался в общаге или в москве, ну и соответственно только они её получили. остальным же они объявили, что в июле надо было все получать, типа проспали, проотдыхали - гуляйте дальше. благо после пары жалоб, они все таки выдали эту злаполучную 1000 руб. как говориться нет профсоюза - нет проблем! *19

Vixen
04.05.2008, 23:02
Кстати, НАШИ деньги за ТАТы они еще не вернули. Забавно...
Как же они работают в таком случае, если у них даже сейфа нет и материального резерва в нем?
И вообще, у меня все больше и больше возникает убежденность в том, что деньги за ТАТы где-то крутят и во что-то вкладывают, поэтому их постоянно задерживают.

prmcomguu
05.05.2008, 02:02
мне проф вообще ничего не принес, одни убытки от него!!! аааа подлый трус, профсоюз верни все деньги студентам!!! =)
Угу! Как и везде - бабло!

la_bambina
05.05.2008, 22:34
ну ведь, ..."а в чем сила, брат...?" *08

prmcomguu
06.05.2008, 00:24
ну ведь, ..."а в чем сила, брат...?"
Ну уж нет! Вкалывай каждый день...За совесть! И за хорошие деньги!
И никаких проблем не будет... А Правда...Кхе! У каждого своя! У козлов и тараканов тоже есть! Правда!

Сообщение от la_bambina http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=252381#post252381)
..."а в чем сила, брат...?"

У тебя что...Пулемет еее...Э! Продай!

gitesael
06.05.2008, 17:30
prmcomguu, зачем тебе пулемет?

prmcomguu
06.05.2008, 18:37
Сообщение от la_bambina http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=252336#post252336)
при этом была ситуация, просто наитупейшая, когда тем летом они выдали дотацию в июле. понятно дело, все студенты разъехались, кроме тех, кто остался в общаге или в москве, ну и соответственно только они её получили. остальным же они объявили, что в июле надо было все получать, типа проспали, проотдыхали - гуляйте дальше.

Кхе! Ну как же! Вещь в хозяйстве совершенно необходимая! Представь...
Заходишь культурно получать дотацию за лето...и с тобой...как то не так...
обходятся...Ты негромко так зовешь: ПРМ заходи! И тут представь...Маленькая
prmcomguu тоже вежливо и культурно...Обвязанная лентами с патронами крест
накрест, с пулеметом и парабеллумом...Если что, гильзы отдадим Геку! Он их в носки
складывает...Коллекциониру т!

Сообщение от gitesael http://forum.allguu.ru/images/allguu/buttons/viewpost.gif (http://forum.allguu.ru/showthread.php?p=252408#post252408)

Не знаешь кого-нибудь, кто продает парабеллум?! Ну очень надо!

la_bambina
06.05.2008, 20:23
Ну уж нет! Вкалывай каждый день...За совесть! И за хорошие деньги!
И никаких проблем не будет... А Правда...Кхе! У каждого своя! У козлов и тараканов тоже есть! Правда!

У тебя что...Пулемет еее...Э! Продай!

вкалываю, и проблем нет =) видишь как все славно. правда? хах, в профе точно её нет *08

prmcomguu
06.05.2008, 23:51
видишь как все славно.
Вижу! Что славно! Что все! И особенно как!

gitesael
07.05.2008, 15:33
prmcomguu, yнеа, е знаю :)
Да и в профсоюз не захожу :)

prmcomguu
07.05.2008, 15:45
Да и в профсоюз не захожу :)
Хм! Предусмотрительно!