Просмотр полной версии : я буею....неуж то такие люди есть...????
chelovekgovno
15.07.2004, 11:39
1. Назначение форума – взаимопомощь в учёбе, культурный обмен мнениями и полезной информацией или же просто вежливое общение друг с другом. Использование форума в других целях ЗАПРЕЩЕНО.
2. Общение на форуме подразумевает вежливое и уважительное отношение друг к другу. Если вы пришли сюда хамить, критиковать, кривляться, ворчать, словом, заниматься лишней тратой времени других посетителей форума, - просьба без промедлений нажать на кнопку выхода.
3. На форуме ЗАПРЕЩЕНО помещение сообщений*, содержащих:
3.1 Информацию не по теме (флуд)
3.2 Обсуждение действий модераторов
3.3 Обсуждение преподавателей ГУУ в неуважительной форме
3.4 Ненормативную лексику (мат)
3.5 Хамство, оскорбления, угрозы
3.6 Намеренное искажение информации (клевету)
3.7 Восхваление насилия, дискриминации, нацизма, наркотиков
Любое сообщение, содержащее вышеперечисленные нарушения, будет удалено модераторами в кратчайшие сроки без объяснения причин.
* пункты 3.2 - 3.7 распространяются также на «аватару» и «профайл» пользователя
взято из правил форума иисушников... :smile: :smile: :smile:
chelovekgovno, а у нас отличаются чтоли?
chelovekgovno
15.07.2004, 11:48
Бог,ну у нас хоть матом ругаютцца...а там ваще вилы...сам слазий почитай там темки для абсуждений..
chelovekgovno, тухло там... даж лазить не хочу, сказано не в обиду Киперу, это объективно. чем тупее правила тем тупее форум!
chelovekgovno
15.07.2004, 12:03
да как я понял кипер здесь так скать душу атводит после "культурного обмена мнениями и полезной информацией или же просто вежливова общения друг с другом."... :D ..но ети слова ненадо расценивать как упрёк...
:smile: Вот блин, а я даж не читала))))))))))))
Mira, думаешь я их помню, там много лишнего бреда, да все равно ими никто не пользуются, именно никто, не юзеры не уборщики.
Бог, вот это точно))))) Правила нуны для отмазки) А общению они тока мешают :!:
голосуем за отмену всех правил, только одно правило: сильно не гадить.
chelovekgovno
15.07.2004, 12:38
сагласен...
да как я понял кипер здесь так скать душу атводит после "культурного обмена мнениями и полезной информацией или же просто вежливова общения друг с другом."... :D ..но ети слова ненадо расценивать как упрёк...
Ну непарвда.. у нас для отвода души есть закрытый форум (который тока иисушники видят) вот там нет никакой цензуры.
А вообще, по-моему, подобные правила - это круто. По крайней мере еще ни у кого не возникала идея их отменить.
chelovekgovno
15.07.2004, 14:01
Ну непарвда.. у нас для отвода души есть закрытый форум (который тока иисушники видят) вот там нет никакой цензуры.
А смысл???типа форум для 5 человек где все арут на своих же какие они уроды?? :)
не, форум для всех, кто из ИИСУ... типа мы ж примерно знаем, кто под какими никами скрывается -)))..
А то вдруг мы там будем поливать дерьмом декана, а он придет на сайт и увидит все это.. было б неприятно :)
chelovekgovno
15.07.2004, 14:13
А то вдруг мы там будем поливать дерьмом декана, а он придет на сайт и увидит все это.. было б неприятно
а тебя ето напрягает????и что скажи пожалуста будет декан делать на вашем форуме???? :D
Не знаю, просто до нас была такая хрень.. чувака поимели и заставили сайт закрыть и выговор сделали... :smile:
Поэтому мы умнее поступаем
chelovekgovno
16.07.2004, 14:50
да ладно за чел известным стал...мне уже 2 выговора делали ...и ничего...хатя у меня ещё 5 хвастов на осень... :D
нихера себе -) быыыыываааает
chelovekgovno
16.07.2004, 16:38
да лан тебе ето полный скам...есть друзья у каторых ещё больше...у меня 2 зачёта 2 курсача и 2 экза...бля...6 получается... :D :shock: :x
xKenny_McCormickx
16.07.2004, 21:53
Пиндос какой-то
xKenny_McCormickx, не говори... :smile:
Демон, лол. ты нас ясновидящий!
kashtanka
15.10.2006, 19:57
правила разные везде...
но изначально...(как я недавно узнала от Смайли)...они были придуманы одной компанией людей...с крупного российского форума...
и теперь копируются и видоизменяются для всех остальных