Просмотр полной версии : 2004.08.28 Шашлыки возвращаются!
Народ, у меня есть предложение организовать еще одну клёвую вылазку на шашлыки под Звенигород (Московская область, запад). Место я знаю хорошее проверенное. Всё это дело будет происходить где-то во второй половине-конце августа. Если есть желающие, пишите, кто когда может. Я всю информацию обработаю и скажу окончательную дату.
P.S. Если есть просьбы, дополнения, пожелания, пишите сюда или на мыло... :sad:
пожелание: ты для всех рассказываешь, как и сколько по времени туда добираться + что за место (дача или просто поляна/лес)...
я лично целиком и полностью "за", если никуда вдруг не уеду в это время.
Если я в этот день не работаю, то качу куда угодно, хоть к черту)
Место это прямо на берегу Москва-реки. По одну сторону реки лес с пансионатами, по другую поле. Ехать туда на электричке(от Белорусского вокзала или Беговой): надо доехать до Голицино (минут 45-50 от Белки), а потом пересесть на другую электричку и проехать еще пару станций до Звенигорода (это конечная), потом от станции проийти ещё пару километров и всё. Место просто обалденное!!! :smile:
P.S. Только просьба пишите конкретные даты, когда вы можете, когда нет. И обращение к Змею: "Когда приедешь, сделай ещё и рассылку!"
Aglomerat
18.07.2004, 12:37
Идея хорошая, далековато правда! Но я не против!
Stein_SS
18.07.2004, 16:30
Я полностью ЗА!
А дата, хм............
Мне пох, но хотелось бы пораньше ( начало-середина августа).
Serafim, а где мы будем сидеть? в поле? Я не против идеи как таковой, но против места. Так как у Gamera можно было хоть переночевать если что, а тут надо полдня пиздюхать до этого места, и обратно тож ещё побольше будет. Надо ехать ближе. И почему бы нам раньше не поехать? Например в конце июля, на выходных, в субботу куда-нить в ближнее Подмосковье... :smile:
я за середину августа..после 15 августа...
ехать далеко...поэтому рано надо будет возвращаться...а все остальное мне нравится..
Народ, место нормальное и не так уж далеко находится, как кажется. А по поводу где сидеть: Я уже туда ездил с толпой и были мы там с двумя ночёвками (естественно с палатками). И всё было клёво.
Lex-style
18.07.2004, 23:58
Я уже туда ездил с толпой и были мы там с двумя ночёвками (естественно с палатками). И всё было клёво.
Серега, респект.!!!! " с палатками"!!!!!!
а у нас что будет ?:)))и скока времени?:)))))))))
ну блин вам всегда на месте не сидится.
Lex-style, Такого извращения, котороге у нас было с толпой не намечается, но с одной ночовкой-то можно есъездить. На сутки.
Запросто с ночевкой! Поехали!
lonely_s
19.07.2004, 13:12
идея хорошая :D , а что касается даты... мне всё равно, в Москве я буду с 10 августа
Lex-style
19.07.2004, 14:08
Serafim, Хех, без пробл...хотя, они могут появится. Например, палатка нужна, во-вторых, как насчет еды, алкоголя???
Тем не менее, мне все равно...
Lex-style, Палатки я постараюсь надыбать,но опять же в зависимости от того сколко будет народу(кстати и самому народу не помешало бы поискать). Далее,- всей провизией пожно закупиться либо на Белке(либо на Беговой), либо вообще в Голицино, что ещё лучше..
Идея просто cool!!! :)))))))))) Обязательно поедем! Я могу в любое время дня и ночи!!! Можно, кстати, взять одну палатку для особо желающих поспать, которая будет действовать по принципу: поспал, освободи место товарищу :lol: :lol: :lol: :smile:
поспал, освободи место товарищу :lol: :lol: :lol: :smile:
сделал дело - слезай с тела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Helene, блин... кто тут про сон что-то сказал???А??? хрен те, а не сон... спать те не дам, а то всё время мне не даёшь спать, а как самой, так спать?... неа... будем отмечать чё-нить всю ночь :smile:
Люди, палатки берутся на случай дождя и не более.... Тем более что поспать можно и дома.
Serafim, Демон явно не про дождь намекал... лол ту Демон!
Aglomerat
20.07.2004, 16:29
Serafim, Просто может кто-то предложит вариант поближе?
Stein_SS
20.07.2004, 19:53
А че все заморачиваются-то с расстоянием? ближе, дальше, это уже не так важно. А вот палаток надо как можно больше.А то дождь если пойдет, то полный пиздец будет, да и мой опыт таких похождений показывает, что часам к 4м утра все спать завалястся . Ну и для других целей если кому...
А так, других проблем я не вижу.
Aglomerat, Я тут разузнал, что от Белки ходят эликтрички напрямую до Звенигорода, поэтому всё очень сильно упрощается...
И ещё, главное, чтоб после нас не началась экологическая катастрофа или торфяные пожары... :roll: а больше пожеланий к поездке нету..
Aglomerat
20.07.2004, 23:23
Serafim, Да, кстати, штраф за разведение костров на торфянных полях и лесах в Подмосковье от 10 до 30 тысяч рублей!!!
chelovekgovno
21.07.2004, 16:17
канеш всё круто..но блин..дата точная нужна....предлагаю 6-7-8 августа...пожже холодно будет...и неточпалатки...груповая оргия непаможет....так что утачняйте дату...
Lex-style
21.07.2004, 21:54
chelovekgovno, в 20 числах 100%
chelovekgovno
22.07.2004, 14:36
ну чё вы все линивые такие....в 20 числах... меня пересдачи с 25 так что компромиззз 13-14-15..
chelovekgovno, извини, но не раньше 20 (по просьбам трудящихся).
chelovekgovno
23.07.2004, 14:51
по просьбам трудящихся
перечисли поимённо....трудящихся... :smile:
что ж я буду атсутствовать с 16 по 30 восьмого месяца сего года этого тысячалетия ..так што если не вариант говна то тады будете наблюдать мое атсутствие..всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chelovekgovno
23.07.2004, 17:25
ну вот ещё адин человек на маей старане и какой...!!!!...а реально ....брасайте все РАБоты,увольняйтесь нафик,задвигайте на дачу и предков берите рюкзак для пива и в путь...ведь раз живём...а на работацца ещё время будет...
chelovekgovno, Я только устроился на работу и могу бухать только по выходным, к тому же я обещал шашлыки двум барышням чуть ли не в первом семестре( а они раньше не смогут ). :!: Так что окончательная дата 21 и 22 августа 2004 года (т.е. суббота и воскресенье). Когда именно электричка до звенигорода надо будет уточнить, но это уже не проблема...
P.S. chacha, chelovekgovno, sorry....
Гек_Торнадо
25.07.2004, 15:30
Не ссы, братуха!!! Вместо Гамна и ЧаЧиЧу (о, бля!) приволокусь я! И настанет пизда рулям, и снизойдет благодать с небес! Аминь, братья и сестры!!
Гек_Торнадо, аминь.. :smile:
Serafim, прально дату выбрал... я за. надеюсь, что в состоянии буду куда-то дотащиться... в очередной раз попытаюсь вытащить Дротика вместе с собой...
ZloiZmei
27.07.2004, 10:41
Всем привет из Волгограда!
Я пока отдыхаю, загораю, купаюсь... в Москве буду в 31-го, в субботу утром
Как всегда поддерживаю любую гулянку! А вот число и место... тут надо подумать
ZloiZmei, есть другое предложение 28 и 29 августа!?! Это суббота и воскресенье. Я думаю все смогут...
chelovekgovno
28.07.2004, 16:56
да что вы за люди такие....У МЕНЯ ПЕРЕСДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 25 ПО 30.
ну давайте раньше...папробуйте пошивилить жопами пораньше...а если хатите 28-29 то тогда я уж точняком нееду...канеш понимаю что вам "ОЧЕНЬ" интересно маё присутствие............. но все же...
Поехали 21-го, или еще лучше с вечера 20-го(пятница) на весь день 21-го? Только чтобы костер мона было развести!) Без него как-то не то будет...
короче, собирайтесь когда хотите, я по-любэ припрусь. единственное неприемлемое время - с 7 по 15.
Mira, меня просто Лекс попросил перенести с 21 попозже, он тогда сможет и если я не ошибаюсь то 28 и 29 сможет ещё и Терпсихора...
и ещё... chelovekgovno, ты уточни по поводу своих пересдач. Просто 28 и 29 -это суббота и воскресенье, а пересдача (какой бы это не был предмет не может быть в воскресенье(по моему)), а если у тебя всё же будет, скажем, в субботу, то ты можешь после пересдачи подъехать к нам. В общем как разузнаешь - пиши.
Лан, мне в общем-то достаточно пофиг - когда... Я и 20, 21, 28, 29 могу) И если не подохну - буду)
если я не ошибаюсь то 28 и 29 сможет ещё и Терпсихора...
Серёг, Ольга прилетает 29-го августа, так что её явно с нами не будет.
неееееееее, ребят, только не 28-29, давайте пораньше....до универа чуть-чуть просохнуть хотелось бы :))))))))) :roll:
Aglomerat
01.08.2004, 15:46
Да, раньше 28-го, это точно! Получается, что часть может раньше, часть позже. Всё равно всем не собраться! Лучше уж раньше, а то позжее число уже некуда будет переносить, так вообще никто не поедет!
Helene, непросохшими в универ - это ж самый кайф...))))))))
Ок, возвращаемся к варианты 21,22 августа.. Только предупреждаю: поедем мы туда утром, протусуемся там сутки и в часиков 12 обратно!
:!: P.s. Мне нужно пару человек-добровольцев для того, что бы съездить 14 или 15 августа (тоже суббота и воскресенье), чтобы посмотреть место. Это делается для того, чтобы когда мы туда уже приедем, не тоскаться зря со жратвой и пивом (всё-таки не на легке же попрёмся: гулять так гулять!)
Lex-style
03.08.2004, 12:41
как хотите, я буду тут 25, так что сами смотрите.
а кто все организовывает, давайте по полочкам разложим?
Бог, Я всё организовываю.
Deadgamer
06.08.2004, 20:23
значит так я попробую с тобой съездить, но сразу говорю! 28 у меня д/р так что я собираюсь провести его не на воздухе.....(хотя........) (хотя нет....)
да и зачем мне столько подарков :smile: :twisted: , да и проставляться человек на 20 мне не охота..........
Несмотря на все уговоры Баева и СС'а, я с вами не еду. После прошлых шашлыков на ночь я никогда оставаться не буду, да и некоторых крайне неприятных мне личностей я тоже видеть не желаю.
Stein_SS
08.08.2004, 18:31
Несмотря на все уговоры Баева и СС'а, я с вами не еду
Куды ж ты денешься :smile:
А вааще, я наверно смогу предоставить дачку свою, это получше палаток будет наверно))
Lex-style
08.08.2004, 20:28
Stein_SS, Тогда все едим к тебе.
меня тут по-любому не будет с 15-25.
П.с. Если мы собираемся у тебя, то мне пофиг скока народу поедит, ! я стобой по-любому смогу поехать!
Stein_SS, поподробнее по поводу дачи...
Amadeus, если ты поедешь с нами, я обещаю не употреблять в твой адрес ни одного упрёка или подъё...ки (как это обычно бывает), и обязуюсь не дать тебя в обиду никому..
P.s. Про бороду помню.. :smile:
Stein_SS
09.08.2004, 00:13
Stein_SS, поподробнее по поводу дачи...
Собсно, находится под г. Истра( по Волоколамке ехать). Ст. Чеховская. отнее мин 20 пешком.
Конфликт интересов, вообщем как всегда. Едем раньше теряем народ, едем позже, тоже теряем народ. Тот кто организоввывает, пусть и решает когда и где. Я поеду. Главное, чтоб на выходных всё это бухалово было. Я за вариант, который на даче, это поуютней да и поинтересней.
Надо вопросы со жратвой решать: Кто будет мариновать мясо? Завена то чего-то не слыхать.. Просто я этим заниматься не буду мне от дома ехать далеко, если по жаре мясо по дороге в Москву испортится(я из подмосковья для тех кто не знает). Кто возьмет на себя это бремя?
chelovekgovno
12.08.2004, 14:36
Serafim...8-903-580-66-20..звани спрашивай....
НАПИШИТЕ ТОЧНО!
КОГДА?!
ГДЕ?!
КУДА?!
НАСКОЛЬКО?!
МОЖНО ЛИ НЕ ОДНОМУ?!
СКОКА ДЕНЕГ?!
БУДЕТ ВЕСЕЛО?!
atlantt,
КОГДА?! - 21 и 22 августа
ГДЕ?! - у Stein_SSа на даче
КУДА?! - Под г. Истра(по Волоколамке ехать). Ст. Чеховская. от нее мин 20 пешком.
НАСКОЛЬКО?! - 1,5 - 2 суток
МОЖНО ЛИ НЕ ОДНОМУ?! - Смотря с кем...
СКОКА ДЕНЕГ?! - Давайте сами решать, 100-150 рублей я думаю хватит
БУДЕТ ВЕСЕЛО?! - Ну это как всегда..
Lex-style
13.08.2004, 11:45
Serafim, черт, а я так рассчитывал на 28-29!.
Просто ужас как обидно, что я не смогу быть с Вами...
Забей на всё и давай с нами..
Deadgamer
14.08.2004, 13:35
Шашлыки я могу от замориновать до снятия с шампуров все стадии обеспечить.
Короче, тут народ опять требует перенести на 28 и 29 числа. Так, что давайте так: каждый кто сможет 28 и 29 августа поехать просто напишет любое сообщение, чтоб я знал сколько точно поедет человек...
Респект, что вы-таки решили, что и куда))) Мой моб 8-916-989-28-28, звонить и напоминать обязательно и желательно заранее! 22-го с утра я свалю от вас на работу) И наверно еще с двумя челами подъеду, хотя и не факт)
ну всем всего а я на деревню к дедушке до первого числа...далина, чуйская долина...уважаемые судари и сударыни, идите вы все на хуй! (2 раза)
Deadgamer
15.08.2004, 06:21
chacha, тебя туда же (один раз)
БЛИН, УЖЕ ПОРЕШИТЕ КОГДА МЫ ЕДЕМ 21 или 28???????????????7
Deadgamer
15.08.2004, 12:33
ок я тоже за 28-29
Народ вы порешите едете вы на пейнтбол или нет, и напишите, пусть evil заяву кинет
Никуда вы не поедите... :P
пусть ктото едет 21 а ктото 29
lonely_s
15.08.2004, 20:19
Я тоже за 28-29
ZloiZmei
15.08.2004, 21:25
Мне пофигу. Пускай 28-29.
мне вообще насрать 4 кучи я тоже за 28-29
Stein_SS
16.08.2004, 00:25
Лично я тоже за 28-29. Поскольку на 21-22, тож есть свои планы, но не это главное. Дачу то надо привести хоть в минимальный порядок. Там на данный момент даже воды нет, и где ее включать я хз. На этих выходных родители поехать не смогли, да и погода гавно была, желания ноль. И проблем тут бля лишних прибавилось.
А на счет друзей........... хм. Не управляемая толпа в 30-40 чел. честно говоря не очень устраивает. Мне с этим уже все мозги проебали родители.
а мен вот пох когда нажираться.. и так всегда пьяный
Deadgamer
16.08.2004, 01:34
кстати, скока в этот раз брать будем? если что могу взять столитровый рюкзак и пару ящиков пива унести :)
Aglomerat
16.08.2004, 08:27
Мой мобил: 8-926-586-06-32. Я точно не знаю, поеду ли, но позвонить стоит.
Ок, я всех обзвоню. и ещё Stein_SS, я обещаю, что буянить не будем, ничего не разнесём и всё за собой уберем...
Мне пофигу. Пускай 28-29.
"про друзей"...не..не 40...цельный уан...1...ко мне просто друг приезжает в конце августа...лучший друг...вот мы везде с ним вдвоем и будем..а то как то оставлять человека...он ведь еще у меня жить будет...вдруг что-нибудь украдет...пока меня не будет..и уедет...
кому в Москве звонить по поводу поездки...меня интересует , где славливаемся и что везти?
могу привезти крымского вина....если успею до вокзала заехать...
atlantt, звони, пиши мне 8-916-322-0898. И оставь свои данные, чтобы связаться...
Stein_SS
16.08.2004, 14:47
Ок, я всех обзвоню. и ещё Stein_SS, я обещаю, что буянить не будем, ничего не разнесём и всё за собой уберем...
Да я то знаю)))) Это Мама у мя щас приехала, и говорит, типо че за херня, там же 40 чел все разнесут нахуй. Но это не проблема, там другие есть проблемы, если мы с Батей решим их, то все вааще просто прекрасно будет. И кстати, на заметку, там кнопочку одну покажу, ее вааще никогда не нажимать, а то приедут менты и будет пиздец. Мне ж там нельзя одному быть, по закону, пока 18 не исполнится.
Deadgamer
16.08.2004, 22:21
бедные соседи.................Слышь, а у тебя там центр музыкальный есть?
Если да, то пусть народ музон берёт.
Stein_SS
17.08.2004, 02:11
бедные соседи.................Слышь, а у тебя там центр музыкальный есть?
Если да, то пусть народ музон берёт.
Est , esho kakoi :smile:
toko muzon na venilovih plastinkah nusen. Zato rabotaet bez barareek, ego zavodit rychkoi nado ))
Mafon pridetsia ssoboi vesti.
Stein_SS, мы с Лексом говорили по этому поводу, он возьмёт мафон. Тем более, что ещё Deadgamer, я и может Агломерат возьмём гитару и устроим мега концерт..
Deadgamer
17.08.2004, 17:51
Serafim, ты электро или акустик брать буш? у меня тока акустик........
Deadgamer, я возьму паходную аккустику. Жаль мне электруху там долбать...
Deadgamer
18.08.2004, 00:40
Слы, может не походную? я питерское полено дома оставляю, а беру Корейскую Teasy
Deadgamer, я бы взял свою концертную, классическую, аккустику Yamaha со звукоснимателем, но дело в том, что она стоит 11000 руб. и мне её даже поцарапать жалко... а на дрова совсем не хочется. Тебе тоже не советую париться.. Возьми своё палено и сё..
Deadgamer
19.08.2004, 04:24
нормально, заодно поможешь подстроить, а то я чё-то нижние походу дела перетянул.
Blin ia b toge s vami poshel. Da vot tolko ne smogy !!! :(
Deadgamer
21.08.2004, 22:11
а ты смоги а да будет тебе щастье.
Я считаю, что те, кто действительно хочет хорошо провести время - поедут....
Deadgamer
22.08.2004, 00:48
28-29
Я конечно извиняюсь, но плны опять поменялись. Мы едем на дачу к Геймеру. Он любезно согласился нас принять, так что давайте вести себя прилично(ну к примеру не блевать вокруг и т.д.). Подробности по поводу где и во сколько встречаемся будут не позже среды. Но точно можно сказать одно: в субботу, и скорей всего не позже 10.00, т.к. перерывы электричек. Всем кто скинул данные спасибо, я позвоню стопудово....
Serafim, опаньки... ну если к Гэймеру, то я поеду!;)
Deadgamer
23.08.2004, 22:15
а воть и я нашёл инет с дачей подтверждаю..........
99% что едем
может даже ключи найду :smile:
Deadgamer, Юр, а что с мясом? когда покупать/мариновать?
Deadgamer, зачем ключи? знаешь, как прикольно через забор лазить!)))))))
З.Ы. теперь мы все знаем, что у тя диван раскладывается!;)
Deadgamer, ты купи и замаринуй, а бабло мы тебе отдадим.. и пиво поставим, может даже памятник...
Serafim, а кто в прошлый раз этим занимался? че сразу всё на Юрку вешать?
А кто ещё желает заняться замариновкой мяса?
Deadgamer, сразу вопрос: мы там с ночёвкой?
Deadgamer
24.08.2004, 15:12
я да........... человек 10 как нех делать поместится.............
я в бане на полу если чё посплю :) там ковролин..... а может ваще спать не буду, если найдётся тот кто посидит до утра :)
ZloiZmei
24.08.2004, 15:19
ПО ДОГОВОРЁННОСТИ С Deadgamer'ом СОБИРАЕМСЯ В СУББОТУ 28-ГО В 12:00 на ст. м. ОХОТНЫЙ РЯД В ЦЕНТРЕ ЗАЛА
КТО БУДЕТ ПИТЬ И ЕСТЬ - БЕРИТЕ ДЕНЬГИ!
Deadgamer
27.08.2004, 17:19
Итак все завтра собираются на охотном ряду в 12 часов.
Для последующего путешествия, со всеми вытекающими последствиями. Каждый кто едет должен сдать 100 р. и пиво каждый везёт С СОБОЙ, но лучше его купить на станции там дешевле и легче тащить.
Итак здесь просьба не флудить,
Демон или серафим печатают список тех кто едет!(можете оба если
хоть капельку отличается.)
Calmer и dich не едут это точно.(сами мне писали или сказали)
Список тех кто я знаю едут:
#DemoN#.......... Сдал
Atlantt................ Сдал
Lonely_s............. Сдала
ionich................. Сдала
Serafim.............. Сдал
ZloiZmey............ Сдал
Stein_SS............ Сдал
White Petal......... Сдала
Helen................. Сдала
Lex_style............ Сдал
Amodeus............ Не сдала, но точно едет
Ихтиандр................ ?
Шпиль............... не сдал, но точно едет
Mira........................ ?
Aglomerat................ ?
Spartak...................едет
Sabotage.................едет
если кто не едет из этого и потом прилагающегося списка, то отпишитесь!
By #DemoN#: чтобы всё было наглядно видно я буду исправлять это сообщение.
By Deadgamer: хммм я тоже кое-что подредактировал........ чтобы было ещё нагляднее........
У мня ща от завсти слюнки потекут :(
Вот ща сижу и на галлогеновую лампу в серверной вою
ZloiZmei
29.08.2004, 13:11
Колонки и фотик Лекса у DeadGamer'a
Шампуры - у меня (не знаю чьи, Spartaka наверно)
55 фоток нашёлкано у меня
+с фотика Лекса, Спартака, Демона, Лонели (у неё не цифровые)...
Оставшееся пиво и закуска (ОБАЛДЕТЬ!!!) дожидается 1 сентября у Атланта дома. Надеюсь дождётся.
Признавайтесь, кто:
1) Выпил мой Липтон и мою Акваминерале?
2)Съел или утащил кальмары? Сами вроде уползти не могли, упакованные...
3)Сначала стащил бутылку боржоми, а потом... это вообще шок... выпив половину, притащил и поставил обратно?
З.Ы. Я не обижаюсь, мы потом на других оттянулись! Просто интересно ;)
=)))) Твой Липтон пили все)))
Фотки просто суп!
Итого, результаты:
1. Прикатив на Комсомольскую, как сказал мне Серафим, я с круглыми глазами обнаружила всеобщее отсутствие. Спасибо, спасибо, еще раз тебе огромное спасибо))) Комсомольская оч похожа на Охотный ряд 8) Но с небольшим трудом мы все ж нашли друг друга….
2. Малое количество выпитого и съеденного повергло меня в культурный шок 8O … как ни странно, больше правда не хотелось(((
3. Ключи от гаража на этот раз были… А вот дом открывали долго :smile: )))
4. Было весело, особ наверху, над баней :smile: )))
5. Как бы стыдно не было, но убираться было лень :oops: … На месте Геймера я бы нас пришибла :wink:
6. Ну и под конец утра мне ваще вручили ремень Говна :roll: гыыы... :smile: Отдать, что ли?)
=)))) Твой Липтон пили все)))
Фотки просто суп!
Итого, результаты:
1. Прикатив на Комсомольскую, как сказал мне Серафим, я с круглыми глазами обнаружила всеобщее отсутствие. Спасибо, спасибо, еще раз тебе огромное спасибо))) Комсомольская оч похожа на Охотный ряд 8) Но с небольшим трудом мы все ж нашли друг друга….
2. Малое количество выпитого и съеденного повергло меня в культурный шок 8O … как ни странно, больше правда не хотелось(((
3. Ключи от гаража на этот раз были… А вот дом открывали долго :smile: )))
4. Было весело, особ наверху, над баней :smile: )))
5. Как бы стыдно не было, но убираться было лень :oops: … На месте Геймера я бы нас пришибла :wink:
6. Ну и под конец утра мне ваще вручили ремень Говна :roll: гыыы... :smile: Отдать, что ли?)
хех, правду говоришь! мона еще добавить:
1. бедную соседскую собачку, которая от нас офигевала.
2. прогулку по лосиному острову ближе к полуночи.
3. разбирательство ionchic vs. Lex-style.
4. шарады (ну кто кроме меня может понять, что объясняют слово "извращенец"?!) и остальные игры........
5. ночовку почти всех прехавших на даче.
6. утреннюю двухчасовую уборку.......
7. засыпающие физиономии в электричке.
8. и мафию в лице Серафима и Атланта.
З.Ы. а фоты реально клевые!;)
"Я флудер , но"...читать слитно...
я вот только недавно проснулся...пришел, выпил Миллера, съел колбаски украинской, закусил все это лепешками и кальмарами и пошел спать...улетел в моменто...
Демон и др. , ушедшие рано утром и не попрощавшиеся...воть заразы...даже не попрошались...уехали рано, чтоб не убираться....плюс я так и не понял, когда вы закончили играть в "галю" пепси....вроде сидел в кресле , слушал, а потом раз...и никого нет....и Змей лежащий на кровати....
Саботажу , я чуйствую, на 1 сентрября кровати не достанется...он свое на даче выспал...
Миллер - г....моча...
а вот колбаска ничего...кто покупал???...
и запомните...если будут проблемы....то теперь мождете обращаться к НАМ...К АТЛАНТУ И СЕРАФИМЫЧУ....ведь мы МАФИЯ...а здесь у нас типа филиал....
ПС: надо достать себе такую шапку...
Серафимыч...так мы что с тобой делать то будем?...откроем детективное бюро на этом сайте может?...Ильф и Петров...или будем просто мафией...или же все таки напишем кнгигу...я придумал название темы, но писать из клуба будет сли шком долго, так что ограничимся "Дело о собаке барабаке и убиенном Лексе"....а еще о инопланетянах летающих на тарелках фирмы аэрофлот...
и еще..Я ИЗДЕЧИЛСЯ ОТ СИНДРОМА ДЕДГЕЙМЕРА!!!....для этього надо просто отоспаться...потом правда наступает слабостьи нгичего от этой жизни не хечеть....дж....хрррр....
..........просныпаемся......
ПС: владельцев диска с Бенассием просят заходить в любое время за диском Беннасия...
где фотки, я спрашиваю???..а то я все Серафиму расскажу...
Демон и др. , ушедшие рано утром и не попрощавшиеся...воть заразы...даже не попрошались...уехали рано, чтоб не убираться....
вот за такие слова, Паш...
мало того, что мы уехали, потому что спать было по-любому негде, так еще и стараясь вас не будить, засранцев таких, чтобы вы мирно отдохнули, так к тому же мы с СС'ом сами предложили Юре взять несколько пакетов мусора. чтобы ему было проще убираться...
atlantt, а слабо вспомнить, что Хэлен запрягли говорить?;)
народ, который смылся в 7 утра, попрощался. по крайней мере со мной и с Гэймером...........
да, Саботажу (если он придет) придется спать на коврике рядом с входной дверью!)))))) жалко тебя на кресле никто не сфоткал!
фотки на фотиках у народа, перечисленного в посте Змея.
..................
чОрт, а я как-то странно спала. час сплю, час че-нить делаю. потом снова засыпаю.................
Уууу, гыыыыы, как вспоминаю - хохот разбирает :smile:
Пока мафиози Серафим скуривал одну сигарету за другой, мафиози Атлант смачно дожевывал трупак Лекса, убитого Йончиком))))
ionchic, извращенца не забудем)))
atlantt, вот так и доверяй тебе пиво... и колбаску... Все небось уже выпил и съел?)
Mira, эх, надо было все-таки в электричке пиво загнать..... нам бы было больше пользы от этого!;)
#DemoN#, вполне реально было растолкать кого-нить и тоже завалиться где-нить......... скажите правду, что домой вам захотелось!)))))))
интересно, откуда столько мусора было?????????????
ааааааа, я хочу фоту Серафима, где он курит просроченный чай!!!!!!!
и вот не надо говорить, что я кого-то убивала....... к сожалению, мне не дали это сделать!(((((((
ionchic, надо было... эххх :sad:
Unnamed, присоединяйся!
Я бы присоединился да тока приехал 28го в 19 часов домой. В плане в Москву.
А то я бы эх......
WhitePetal
30.08.2004, 05:03
atlantt,
пришел, выпил Миллера
и почему надо было начинать именно с моего миллера... :smile:
"Я флудер , но"...читать слитно...
:lol: а после этого мы Helene должны были удержаться от смеха и серьезно говорить про пупсиков и чупа-чупсиков..... :smile:
#DemoN#,
мы уехали, потому что спать было по-любому негде
ага, а то вам так уж спать хотелось! :smile: ! И почему негде? на полу места много было и в бане внизу скамеечка, также крыльцо свободное, ванна....
lonely_s
30.08.2004, 12:24
ZloiZmei, у тебя шампуры Завена.
atlantt, Respect! Полубригада-Мафия форева! Вакцину от синдрома Геймера продают во всех магазинах, правда она замаскирована под кефир и минеральную воду...
P.s. Мафиозные дела не мешают раскрывать преступления макаронной мафии и писать книги..
WhitePetal, признаюсь всем про пупсика придумала я!))))))
да, места было много: на полу валялся только один серафим! а еще была свободная кухня, пространство рядом с "белым другом" и куча места на свежем воздухе. да и какой смысл было спать ложиться, если после ухода все всё равно проснулись и не ложились больше.........
dich, жалей......... еще как жалей!;)
Serafim, раскрою серкет лекарство скрывается в бутылке с милым названием "боржоми"!)))))))))))))
Дим...когда ты заходил на второй этаж, я сидел в кресле ....помнишь?..думаешь ,я спал???...очень удобное лежбище..а спать...меня бы спросили - я бы с радостью уступил и лег на пол, ибо там даже удобнее спиться....
WhitePetal, там два Миллера...один я стрескал...просто потому, что я ни разу в жизни не пил Миллера...попробовал...наше Очаково лучше..
о вот колбаса просто супер...я догадываюсь, что взял их Юрка, так что спасибо юрке...
что то еще хотел сказать...э...ну ладно..
Серафим...у тебя есть большая тетрадь?...давай реально напишем супер -пупер эпопею о том...о том деле...хотя у меня есть тетрадка и я даже попробую, а на днях передам и тя продолжишь...ок? :lol:
дома еще кажись 13 бутылок...я съел только одну...больше даже трогать не буду...
ionchic, блин, как я жалею!
dich, ну тебе бы места все равно не хватило бы..................... :)
Кстати, Змей, когда ты выложишь фотки с этого мероприятия?)))
ZloiZmei
02.09.2004, 01:04
Как тока отосплюсь ))
На неделе точно + фотки с пейнтбола и всего остального...
да мы всё равно уже вчера эти фоты по нескольку раз посмотрели........