Просмотр полной версии : Репетиционные экзамены!..?
KOMAtoZZ
07.04.2006, 19:32
Правда ли, что по алгебре на репетиционном экзамене будет практически то же самое, что и на вступительном? В плане будут схожие примеры на репетиционном и вступительном?
Luna_Lovegood
07.04.2006, 19:42
будут.. только похоже они будут на экзамен ПРОШЛОГО года))))))))))
KOMAtoZZ
07.04.2006, 19:44
блииинн.., эт плохо
репитиционные экзамены, если ты на волковских, так же как и сами экзамены - фикция. даж не готовьтесь. все сдадите.
ZloiZmei
12.04.2006, 15:14
если ты на волковских
Можно рассказать что это такое? Подфак?
А так действительно, готовится можно только по билетам прошлого года, поскольку то что будет в этом - страшная тайна до самих вступительных...
да, "волковские" есть подфак...
млин, обидно, не решила вчера на репетиционном С1.А ... а дома посмотрела оказывается такая срань!!! *20 :( а с С2 ваще немного лоханулась *01 как у остальных успехи? *14
Мы матику пишем в субботу кажется, а завтра англ, а в четверг русск)))
Мы матику пишем в субботу кажется, а завтра англ, а в четверг русск)))
ну я у подфаковцев не спрашивала, я интересуюсь у людей с курсов *14
дитЁ_игнора
26.04.2006, 10:35
вчера написали английский))) ребят мы молодцы=)))))
moschino
22.05.2006, 19:41
Я вообще лох. Зачем ходила на курсы?! Даже стыдно теперь... матем 3 балла, инфор 2, русский незачет((((((((((((((((
kashtanka
22.05.2006, 19:43
Я вообще лох. Зачем ходила на курсы?! Даже стыдно теперь... матем 3 балла, инфор 2, русский незачет((((((((((((((((
мдя...
ну не знаю...
это жесть вообще...
очень мало!
но у меня на репетиции тоже было меньше, чем на вступительных потом! так, что не отчаивайтесь! позанимайтесь лучше ещё! наймите репетитора!
удачи!
я на репетиц в сумме полуила 12 баллов. вообще тогда забила на подготовку, а на вступительных 23 набрала=)
Molekula
24.05.2006, 21:26
Нарепетиционномэкзамене,н сколько я помню,заданияобычнолегче, чемна вступительных...