Просмотр полной версии : Социально-правовые основы
Вот призадумался над таким вот вопросом... берем обыкновенную пару девочка(Д) и мальчик(Д). Сразу опустим букетно-шоколадный период... и прогулки под луной с водкой и мороженным. Сразу перейдем к половому акту...
Если один трахает, то второго... ну в нашем случае вторую, соответственно, трахают. Даже если все действо происходит по обоюдному согласию суть от этого не меняется. Кого-то обязательно трахают. Пердолят. Жарят. Прут. И так далее. Перечислять весь список не имеет смысла. А начинается все с соблазнения. Соблазнять могут все. Забавно наверное соблазнить, а потом трахнуть. Тогда партнерша будет трахнутой и соблазненной. Сама же она может только соблазнить.... или трахнуть, но(!) лишь мозг\сердце... но это все в переносном смысле, а ее трахают чисто и конкретно!!! Она соблазняет, а ее за это трахают. Фигня какая-то получается. Может лучше вместе посмотрите телевизор или сходите в кино?
Что вы думаете по этому поводу?))
Evilness_SLK
11.04.2006, 09:43
пипец...что то после прочтения у мну немного мозг вспух, но что то правдисое в твоих словах есть, только мона было и поделикатнее, как никак...
Мороz, ты, пропустив, не только букетно-цветочный период, но даже и соблазнение решил непосредственно перейти к половому акту с нашими мОзгами?
godfreus, я же некого не цнижал... просто так оно и есть... закон природы, бытия, как хочешь))) Но, девушку даже самую умную, смелую. красивую, сексуальную... какаяб она не была замечательная и великая... ее трахнут))) Даже клеопатру трахали... пусть даже потом убивали, потому что она ничего с этим не могла поделать.. ну как, она такая персона, а ее трахнули)))
Гек_Торнадо
11.04.2006, 14:16
Уже давно задавался вопросом, почему мальчики говорят: "я ее...", а девочки "мы ..."
Да и суть вопроса интересна.
MopoZ, а с чего ты взял, что именно мальчик производит определенное действие над девочкой. Почему не наоборот? И если это действительно так происходит, то какая разница, кто в ком и на ком. А если два полупедора сношаются, тут кто кого? Который вставил или который заставил первого в себя вставить? Если инициатором стал тот, кого привыкли называть "пассивом", а на самом деле он самый натуральный "актив", которых еще поискать нужно? Мороз, а тебя никогда не ебли конкретно по всей кровати с переходом на пол, стены и стиральную машину с велотренажером? Думаю, мне именно из-за этого не хватило смелости сказать "классно мы с тобой потрахались" и я молвил "неплохо ты меня выебла"...
Гек_Торнадо, ну и тут, это лишь психологический аспект... в простонароде-то, считается что трахает, тот кто вставляет, а не трахают, это тот в кого вставляю... ну тут и с пидорами понятно)))
Мороз, а тебя никогда не ебли конкретно по всей кровати с переходом на пол, стены и стиральную машину с велотренажером?
Это значит, что девушка не бревно, без сучков... а нормально относящаяся к вопросу, кто кого трахает...
А вообще, я не думаю по этому поводу, поэтому и спрасил вас)) Просто интересно мнение.
kurtizanka
11.04.2006, 17:07
MopoZ,
respect тебе и уважуха, только благодаря тебе я наконец-то я поняла, что всю жизнь трахали меня, пора и мне кого нибудь трахнуть!!!!!!!!ведь если подумать, то как правило главенствующую роль в постели всегда занимает мужчина, и это он тебя опять таки трахает!!!!!!!!!Жизнь прекрасна теперь я все поняла кто кого трахает!!!
Гек_Торнадо
11.04.2006, 18:47
kurtizanka, не, мать, не переживай особо, нас всех периодически трахают.
Мда, "- у меня новая девушка, с которой я трахаюсь каждый день! - а как ее зовут? - сессия!!! " Вот уж действительно кто кого?
Miskaline
11.04.2006, 19:36
А какая разница кто кого? главное чтобы все довольны остались! ^^
MopoZ,
ну а если подумать, то это как в рекламе, аля, мужики думают, что выбирают они, а на самом деле выбирают ИХ!!!!тАК И ТУТ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ТРАХАЕТЕ ВЫ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТРАХАЮТ вас!!!!!
MopoZ, зачетно написал. *16
Кабаева, понимаешь... в переносном смысле можно много чего сказать, я Бог всея Руси, в переноскном смысле... я - квинтэссенция ментальности метагалактики, заключенная в высокомолекулярную оболочку!
Я в прямом смысле))) Полюбому, как не крути... мужик трахает женщину, даже если женщина насилует мужика))) Вот в чем парадокс, может прикол...
Тема отчасти стебная, просто задумался и интересно мнение... и не надо тока ныть, мол Мороз, падонок, говорит что девушек трахают все и вся... это просто вопрос. И всем девушкам респект... без вас бы был только сперматаксикоз))
Красиво написанно,а самое главное суть проблемы как глубоко передана...тебе бы креативы писать...*06
DaksiVax
13.04.2006, 00:33
тема не новая...
она частично объясняет отношение народной молвы к бабнику и шлюхе))
Если посмотреть с другой стороны то, что для женщин сплошное удовольствие, для мужчин тяжкий труд! (с) Так что спорный вопрос что лучше.
А вообще, Мороз, странно, что ты задаешься таким вопросом, по-моему, все очевидно!
Веста, еще раз напишу, я не задаюсь этим вопросом, мне интересно ваше мнение, не более))
Lisichka
19.04.2006, 21:34
MopoZ,
ну если смотреть на этот вопрос с твоей точки зрения, типа имеет тот,кто вставляет, то тут просто природа так устроила мужчину и женщину, если бы у женщин не было углубления, то мужчинам нечего было бы вставлять и никто никого бы не имел
так что, мужчины, радуйтесь, что у вас есть такая возможность, иметь или вернее думайте,что вы имеете, а не вас
P.S. Вот амазонок то врядли имели, скорее наоборот
...это из той же серии, что и мнение о том, что если девушка отдаётся каждому встречному, то она - шлюха, а если парень е**т всех подряд, то он праям такой клёывый, что аж сил нет... Только там всё объяснается психологией, а здесь - физиологией...
ZloiZmei
19.04.2006, 23:47
Когда я прочёл первое сообщение, я решил что кто-то хочет трахнуть мой мозг... прочёл второй раз и успокоился.
Она соблазняет, а ее за это трахают
Допустим, он тоже соблазняет... так что можно посмотреть с другой стороны: что он выполняет вдвое больше обязанностей, и соблазняет и трахает...
А какая разница кто кого? главное чтобы все довольны остались! ^^
Лучший пост в этой теме. И думаю не только в этой...
тема себя исчерпала. с согласия автора тему закрываю