Просмотр полной версии : Форум становится хуже
MEON FinMen
22.07.2004, 00:51
Уже не имеет смысла говорить про это модерам, потому что, если убрать все посты с отвратительными по человеческим меркам высказываниями, то половина форума опустеет, если не больше.
Форум напоминает уже тусовку бомжей на 3-х вокзалах. Они также любя с друг другом разговаривают.
Читать такое на форуме уже лень. Ненормативная лексика - и та не по теме в 90% сообщений!
Может пора менять домен на allsexguu, allfuckguu, allswinguu, alkoguu или т.п.?
Мода на это проходит потихоньку и все становится на свои места, главное, чтобы у админы это понимали и поддерживали стиль сайта не только в дизайне.
Сделайте отдельный раздел "Флудо-Флейм" со своими топиками и туда всё сливайте.
Lex-style
22.07.2004, 01:37
MEON FinMen, Хорошее зачечание.
С сентября все изменится. а сейчас, всем хочется отдохнуть:)
Мы не допустим превращения нашего сайта во что-то иное, ненормативная лексика будет искореняться, а разговоры не по теме будут переносится либо помойку, либо создадим раздел "Флудо-Флейм" и там все будем помещать. Все остальные разделы будут модерироваться.
Будут, скорей всего, приняты также замечания Дича.
Спасибо за комментарии.
дык ведь лето...я тоже думаю, что осенью все изменится...
chelovekgovno
22.07.2004, 14:52
предлагаю принять правила с исушников...и носить пианерские галстуки...
и какда половина форума апустеет вам будет очень убодно НОРМАТИВНО абщатцца между собой...предлагаю аткрыто и что самое главное конструктивно критиковать
тусовку бомжей на 3-х вокзалах.
начинайте с меня.
Lex-style
23.07.2004, 00:44
chelovekgovno, ты первый в этом с писке будешь, обещаю!
(ты не париишь мозгги, но и не зарывайся как гек и чача, это на будущее ).
хватит языки чесать. Все ништяк :D
chelovekgovno
23.07.2004, 11:47
Лёшенька я тебе вот что скажу...если я тебе непарю мазги то искренне разочарован...и прилажу все усилия чтобы ты порядочный мой возненавидел и невзлюбил меня так же как и тех персон про каторых мне поведал....и вапще саколик поясни что значит зарываца??а то я дегрод и с первого раза невьзжаю...
Lex-style
23.07.2004, 15:55
chelovekgovno, я тут сориться не собираюсь и не хочу.
Ну, понимаешь, когда человека просят не ругать матом и не нарушать правила на дороге и т.п. а он в это время начинает еще больше матерится и вести себя на дороге как хозяин земли,то вот тогда это, как я понимаю, называется - зарываться.
Хотя, может у тебя есть другое понимание этого слово, то ничего против иметь не буду.
chelovekgovno
23.07.2004, 15:59
а ты незнаешь разве чем больше запрещаешь тем больше хотцца.....ето 100 пудов и в етом случае ето именно то что заставляет меня ругаться матом и переезжать пешеходов....и остальные не исключение...так что смысла от тваего жёсткого прореживания как с казла малака...
MEON FinMen, я про это давно начал говорить.. тока реакции мало...
Lex-style, ну хоть ты чтото сказал по этой теме.
‡† ©ybe®™ †‡, ну у тебя всегда все ништяк! лол
а на ЧГ не надо гнать.. он неплохой чувак.
chelovekgovno
28.07.2004, 16:45
а на ЧГ не надо гнать.. он неплохой чувак.
респекта полкило тебе...Бог.. :D .
а про наезды зря...я хачу прочитать а лучше услышать причины наездов на меня т.е. критика любая....а никто неругает, негаварит почему я урод...
Lex-style!!!!!ЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где список абещаный список, иль ты него болт поклал?
но и не зарывайся как гек и чача
канешна благодарнейше благодарю за комплимент. я и не мыслила што мы с торпедой "хозяева земли" а терь стока радости, позитива и тарарама и полнейшее пренебрежение протоколом добропорядочного поведения... да сегодня умереть не стыдно :D но блин сизыч, шутки тут шучу я ваабще-то... :idea: "форум становится чуже" лишь потому как здесь нету интересных тем (типа «Как залететь с абсолютной вероятностью», «Лето в забугряндии или дрочил и пялил медуз в море», «Как стать жертвой расчленения», «Куплю немытого мужика с огромной возбужденной елдой за корок сопеек», "Сссссалки, сифак и другие игры на свежем воздухе", «Харакири или дзигай, я буду твоим кайсяку») :smile:
Гек:
"Ай-да все на Марс у chelovekgovno сосать" или "Что может заставить ударить девушку в грязь лицом"! Вот это темы!
Джун:
А еще: "Как упасть под электричку, проглотив лезвие", "Самое бесшабашное - вчера упал", "Квартирный вопрос: где лучше дрочить?", "Автошкола: как выйграть права в лотерее Золотой ключ" Вот это темы!!!
да и на счет твоего модераторства сиз: в конец зажрался ты лешенька.. как грится в чужой 3.14зде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна :!:
И где же раздел флейм?! Я чота в этой жизни не понимаю. Неужели тут нет раздела для всякого флуда?! Офигеть... И все-все модерируется? Ой...
trash, глаза открой! в "болтовне" поищи... если не найдёшь... пиши... мы те ссылочку в личку кинем, чтоб всё ок было! :x
мдас..... мое мнение резко ухудшилось. Мои посты трут зато оставляют темы ебаные. Куда форум катится я хз вообще :mad:
cyber, ты блин один из немногих кто почти всегда отвечает так что я могу подписаться......... а твои творения стирают..
я за то чтоб не было этой хни такой, что блин треть написанного улетает,.. самое главное что в помойке 90% - это то над чем можно поржать... а форум этого лишается....
dich, пипец сказал. Ты реально крут ;)
ксю, ух ты, какая ты умная. Тока читать надо глазами, а не тем местом, которым ты это делаешь. Я сказала: РАЗДЕЛ, а не тема.
Сделайте отдельный раздел "Флудо-Флейм" со своими топиками и туда всё сливайте.
цитата из первого сабжа.
Данный форум был создан для осмысленного общения более или менее серьёзных людей. А им по определению раздел ФЛУДА не нужен. Однако потом стало ясно, что какие-то вольности всё-таки нужно позволить и флудо-флейм мы разрешили в соответствующей теме в болтовне. Если кому-то этого мало - собственно его на форуме AllGuu.ru никто не держит.
trash, и персонально тебе первое и последнее предупреждение: за личные оскорбления, тем более девушек, здесь наказывают.
trash, слыш... давай без оскорблений и наездов... ок? и читаю я тем местом, которым положено, т.е. глазами... а вот ты видимо думаешь не тем местом! раздел специально для тя нужен??? гы=) этого не сделают, потому что нам хватает Флудо-флейма, а если те не хватает, то можешь попробовать развести ещё где-нить флуд :evil: и тогда тя забанят! :evil: и никак таких "умных" вопросов и предложений возникать не будет!
#DemoN#, :wink:
Гуясе... 8O Сами написали про раздел в начале этой темы. Я посмотрела, раздела нет. Удивилась и решила спросить.
#DemoN#, пардон, это на меня сначала накричали, употребили мерзкий обидный смайлик. :cry: Ответила в том же духе. Я вообще-то тоже девушка, если на то пошлО. Так что не надо грязи. Отвечаю так, как ко мне обращаются. Вполне закономерно. Разве нет? :(
Насчет Флуда все поняла. Всем спасибо, все свободны. (с) :) Как уже объяснила, меня ввели в заблуждение реплики, написанные выше.
ксю, мне свой личный раздел не нужен. Здесь что, просто спросить нельзя?! :(
В общем, вы злые. (не сочтите за личное оскорбление) :cry:
trash, ксю, вопрос исчерпан. Продолживший спор получит ещё одно персональное замечание.
trash, мы не злые ;) Мы - разные. ;)
Сушествует отдельный раздел, не видный для обычных пользователей. Там НЕТ ФЛУДА. Вообще. Но у него есть проблема - количество народу там слишком мало. Соответсвенно и постов там мало...
Zaven, да знаем... а это неприятно немонго.. что ты когото выделили там и т.д. и т.п..... но мне и так не плохо........ прсто я бы на твоем месте открыл его для тех кто участвует стабильно во всяких митингах и кто активен на форуме, но просто договорить не писать там вне темы.... поверь, многие поймут тебя.. и я в том числе.
Telepuzik
07.07.2005, 17:17
Вот открываю любой раз, к примеру, кроме шуток, и понимаю, что добавиьт ниего не могу в теме " любовь" " ваше отношение к аборту" просто ужас.
А придумывать отстойные темы как и себя не уважаю.
По сему считаю, самые популярные темы чистить и создавать заново, к примеру " флуд и флейм". А то уж извиняйте, но темы с 10 страницамми никто никгда не будет читать! да и с 3 страницами уже сложновато становится.
П.с. а у админа места станет побольше :)
Telepuzik, нас много и каждый имеет право высказаться по теме...
Вот и получаются такие длинные топики...
А если тебе не нравится читать темы с 10-тыю страницами, чтож, тебя никто не заставляет...
;-)
Telepuzik
07.07.2005, 17:33
siatl, не тормози.
Я говорю, не про от, когда люди по ходу общения настрачивают 10 страниц. а про то, что никто это пречитывать не будет!
Вот кому интересно перечитывать тему про любовь, когда в ней написано и так уже все и дополнить впрочем нечем или начинать флудиьт или заниматся повторением пройденного!?
Я считаю, что человек меняется и взгляды меняются, поэтому и нужно все обновлять, а не хранить это все для памяти. Кто писал и кто читал когда это обсужалось у того все и осталось.
А почва для новго общения должна быть!
Telepuzik, так и не читай весь флуд :lol:
Telepuzik
07.07.2005, 18:00
НУ хотя бы серьезные темы почистить!!!
ну не знаю... то есть мы писали-флудили и тут хопа и все уберут! :roll: тем более флудо-флейм уже чистили :twisted:
Совсем обленились! Темы им лень прочитать :mad: :mad: :mad:
Telepuzik, товарищ, если Вам нечего добавить к разговору, то следует начать разговор заново? быть может, стоит постараться выдавить из себя хотя бы одну свежую интересную темку, а не заниматься обсуждением одного и того же по несколько раз?
Да, у него просто параноя наверное :)
Telepuzik
08.07.2005, 10:58
#DemoN#, Не, товарищЪ, знаете, мне это напоминает песенку Аварии " все купле спеты и ..." В этом роде) Я сказать много чего хочу и могу, просто перечитывать мне лень, думаю и тебе лень. Свежие темы - это обсужение того, что уже есть.Вот поэтому я и хочу обсуждать то, что уже есть ЗАНОВО. А все что уже наисано, отправить в новый раздел под название " история"! Так будет свежее выглядеть форум, имхо.
merin, Да вообще вся наше жизнь параной. Что в школе было в первый раз, тоже самое повторяется и в универе и на работе и в новых знакомствах с людьми"
П.с супер песенка Аварии! единственная песенка за которую их на самом деле уважаю!
а я согласна с Telepuzikом... на сам деле... уже как бы не особо интересно, када приходит новый народ и поднимает старые темы... :sad: можно бы и обновить форум... я тут, в принципе, больше года... раньше было что почитать и что придумать, а ща уже не чего... :sad:
все всё по 35 раз перетёрли и тема уже неинтересна, поскольку можно прочитать то, что люди уже писали... а добавлять в конце, что "я стала к этому по-другому относится..." по-моему, тупо... надо всё почистить... :sad:
ток вот тему преподов не над чистить, она нужна такой, какая есть... а остальное всё... :roll:
Telepuzik
08.07.2005, 13:09
ксю, Да, точно, нужную информацию о преподах надо оставить.
И я рекомендую создать раздел "история" куда можно было бы перенести многое, о чем можно поговорить заново:)
кста... а перед закрытием говорили о том, что будут чистить форум... может всё-таки этим летом заняться???????????
Зава, Мишка... может действительно почистить, пока у нас время есть??? :smile:
Да, я думаю будет только лучше
Рациональная мысль в принципе, я иногда читаю старые темы, но до 132-ой какой-нибудь никогда не дохожу и больше 3-х листов не берусь читать - ибо муторно это. Можете считать, что обленилась
чистили форум между прочим не так давно, как этой зимой. это раз. два: ну сотрете вы эти темы, и че? я все равно буду писать абсолютно те же самые мысли и человеку, который их уже читал, будет опять же не очень интересно. мне как-то параллельно почистят форум или нет. просто у любого варианта есть свои плюсы и минусы.
крик моей души....блин..надоели тупые темы про секс..выпивку..обсуждение каких то хреней... а нельза сразу темы не закрывать ..а удалять??? :oops:
Beyonce, а я против........
PORT, почему?? зафлудили все..
а потом народ..из за мусора не может найти тему..которые ему нужны...
Beyonce, ну фиг знает....мож кому нибудь и интересно отвечать в таких темах :smile:
Incognito
04.11.2005, 13:26
Согласен с PORT, може т кого-то реально интересуют такие темы!
Miskaline
04.11.2005, 13:51
ionchic, Incognito, PORT, Согласен, мож мне и впрямь интереснно как парни относються к девственности 8O Beyonce, Snowery, а с вами не согласен!!! Любая тема имеит право на существование!!! Просто тупые тему =) уходят в низ... а если она весит на топ, то значит эта тема когото бёт.
Beyonce, трудно найти границу тупости. Меня подташнивает от тем типа "что делать, если у парня не встал".
Но в то же время читать в "Счетчике" алкогольные похождения Порта и других бывает забавно.
Границу определяет администрация-модерация - результат налицо.
предлагаю создать номинацию "самый тупой автор самых тупых тем"
fed, даже сразу могу сказать..кто займет первое место :lol:
Miskaline
04.11.2005, 22:57
Beyonce, fed, я тоже хотел забацать такой опрос, но потом подумал что выбирут меня и передумал.
ZloiZmei
05.11.2005, 01:47
На вкус и цвет, как говорится... объективных людей не бывает, поэтому действуем в меру своих собственных представлений о тупости.
И закрываем темы обычно только в трёх случаях:
1. такая тема уже была,
2. тема нормальная, но обсуждение зашло в тупик (зафлудили)
3. по просьбе автора
Kudryashka
06.11.2005, 10:26
млин, а я б половину тем позакрывала бы...
мне некоторые в последние время даже читать не хочется..
Мишка прав...
Kudryashka, я бы тоже. Но у меня нет объективных причин для их закрытия. Если спрашивают и отвечают - значит интересно. Как бы это грустно не было...
Что значит тупые тему? Тупые для кого? Для вас? А может для других эта тема интересна... или будет оставлять темы котрые нравятся только n-ому количеству людей?
Увольте... тогда, тупо можно переименовать форум в форум этих людей)))
А не понимаю просто... вы что настолько немощные, что просто не можите закрыть или вообще не открывать тему не понравившуюсь вам? а то хлебом не корми, дай отписать в теме, которая вам не нравится...
Темы которые мне не нравится, я просто не открываю...
Kudryashka
09.11.2005, 08:50
MopoZ, опять одни крайности.... да я понимаю, что у многих извращенный ум и т.д. и т.п.... но представляешь... заходит какой-нить чел на сайт и видит все это... тот, кто здаесь никогда не был... да мене б плохо стало... :sad: когда б я это все увидела...
не, ну я еще некоторые темы понимаю, но когда создают что-нить типа "Хочу секса" или "мастур***ия"... меня прям тошнит...
а то, что люди там пишут, ну так это уже привычка... всем надо зайти и обязательно отписаться везде.. 8)
Zaven, эххь, млин, а жалко.... я б без суда и следствия закрыла все темы МишкиЛайна... :smile:
а то, что люди там пишут, ну так это уже привычка... всем надо зайти и обязательно отписаться везде..
Дык отучаться от таких привычек надо... ненавижу посты типа "неасили". Не интересно - не постись...
эххь, млин, а жалко.... я б без суда и следствия закрыла все темы МишкиЛайна...
Без суда и следствия низя... НО
Каждый имеет право подать жалобу модератору/администратору через личное сообщение...
Kudryashka
09.11.2005, 17:08
Zaven, спасибо за идею... :smile:
Бред епта... вы уж извините, но такое ощущение, что собрались нытики... подать жалобу. И что? Господи, из-за какой-то темы... из-за набора букв. Я рыдаю...
Хочется пожелать, убейте себя!
Kudryashka,
о представляешь... заходит какой-нить чел на сайт и видит все это... тот, кто здаесь никогда не был... да мене б плохо стало...
А прикинь, заходит человек, и видит, одни сопливые темы, аля меня бросил парень, помидоры моей бабушки завяли.. или она дала моему лучшему другу, а еще мухтару и зиги... это былоб лучше?
а то, что люди там пишут, ну так это уже привычка... всем надо зайти и обязательно отписаться везде..
Привычка говоришь? Тоесть отписывать в тупых темах это привычка, а создавать это что?
Это же форум, не какой-то научной коалиции, это общедоступный форум... каждый имеет право!
Kudryashka
09.11.2005, 22:26
MopoZ, прально... я же не тварь дрожайщая, я право имею... да? просто есть какие-то нравственные границы, которые уже не стоит переступать, воть и все...
З.ы. закрыли тему...
Kudryashka, позволь узнать, а кто устанавливает эти самые "границы"?)))
З. Ы. И эту тему тоже закрыть? О чем же тогда говорить? Бугагаааа....
MopoZ, эти границы устанавливают администрация форума. кому они не по нраву - читай предисловия к правилам.
MopoZ, ты тему превращаешь в фарс.
Если тебя носом не ткнули в нравственные границы и ты не знаешь, где они расставлены, советую спросить у мамы.
Бесконечное число сопливых любовных тем не менее тупо, чем обсуждение ранней импотенции.
Это даже уже не флуд...
Скажете "Не нравится - не читай" - тоже верно, но утомляет перелопачивать "единого слова ради тысячи тонн словесной руды".
Fly_Dream
10.11.2005, 00:05
Я тут с MopoZ*ом соглашусь... Не превращать же наш форум в собрание интелегентной молодежи из высшего общества... Будем обсуждать политику, цены на нефть, новости моды, или там шоу бизнесса... Серым форум станет тогда и всё тут...
Форум же Гуушный, и представляет собой нас какие мы есть по сети... Соотвественно и темы такие же... Кому-то нравятся всякие пошлости (особенно я отметил мой топик про журнал Кул Гел - заценили все "звездные" форумчане : ))) ), кому-то про любовь...
Что главное в форуме - чтобы люди общались, а на умную ли тему, или просто ни о чем - решать уже им, и даже если тема типа "флуд детектед" получила свои ответы, значит уже общение (пусть даже и безсмысленное) имело место быть, собсно свою функцию форум выполнил...
Вот так...
p.s. - Мне самому ненравится мода некоторых создавать банальные топики, чтобы себе счетчик сообщений пополнить, но судить что-то предвзято - значит судить неадекватно... Лично я толерантен ко всему, что тут происходит : )))
#DemoN#, ты уж извини, но я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты маленький ребенок, а админы твои родители :twisted:
Jade, пойми правильно, я не считаю что тема хочу секса, или как часто вы кончаете на волосатые ноги Дэвида Коперфильда, это умные темы, которые верх мысли человеческой, но все же, веселый, даже немного озабоченные темы должны быть... и быть не только такие, какие нравится n-ому числу людей, а чтоб можно было и поглумиться, постебаться... а то форум станет скучным и банальным.
Ну прикинь, если темы будут только такие какие одобрит #DemoN#, да лучше нах застрелиться :twisted:
Fly_Dream, вот отписал интеллектуально... может сейчас они поймут, то что я говорю)))
Kudryashka
10.11.2005, 17:14
MopoZ, думаю и без этих тем он будет не скучным и банальным...
мне с моим не извраащенным мозгом и так было хорошо... :smile:
ZloiZmei
10.11.2005, 17:34
MopoZ,
#DemoN#, ты уж извини, но я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты маленький ребенок, а админы твои родители
Тебе не кажется, что это оскорбление и переход на личности? Если не можешь ответить - не отвечай.
Ну прикинь, если темы будут только такие какие одобрит #DemoN#, да лучше нах застрелиться
Придётся тебе застрелиться сейчас же, ибо так оно и есть. :twisted: Придётся даже застрелиться несколько раз, т.к. кроме #DemoN#'а тему должны одобрить админы и другие модераторы. :twisted:
И вообще, MopoZ, обрати внимание кто как высказывается. Ты не с нами спорить должен :wink:
ZloiZmei,
Тебе не кажется, что это оскорбление и переход на личности?
Нет не кажется... я и ответил! Потому что так считаю... несогласен опровергни! А понтов не надо...
Я написал как посчитал нужным, порой он (или вы, или другие модераторы) удаляют весьма занятные темы, оставляя откровенно глупые, на мой взгляд (так что без притензий). А раз вы не закрыли эту тему (где можно высказаться по этому поводу), вот я и говорю, что считю верным... есть еще вопросы?)))
ZloiZmei,
И вообще, MopoZ, обрати внимание кто как высказывается. Ты не с нами спорить должен
Ну сколько можно? Я не спорю!!!! Я сказал свое мнение... если вы решите оставить только тему "кто прочитал наиболее скучную книгу" - это ваше право.. ваш сайт, ваш форум... я просто высказал свое мнение, и сказал с кем лично не согласен!
MopoZ, если есть претензии лично ко мне - ради бога, пиши в аську, поговорим. в чем проблема-то?
это первое.
второе. MopoZ, я, как и остальные модераторы, отвечаем за каждую тему и за каждое сообщение, которые удаляем (переносим, редактируем). Не согласен с чем-то, не понимаешь причин - пиши. не устраивает ответ модера - пиши админу. не устраивает политика администрации - тебя здесь никто не держит. благо, это даже не сайт твоего ВУЗа.
третье. что касается тупых тем. Создавая тему автор показывает уровень своего развития. Отвечая на неё - вы показываете свой. Кажется тема дурацкой - зачем в ней отвечать? сама уйдёт вниз и всё... Но уж если создают. и если отвечают, причем с интересом - значит такие люди. и такие у них интересы. а ограничивать их в попытках выразить своё "я" это уже дискриминация какая-то...
#DemoN#,
MopoZ, если есть претензии лично ко мне - ради бога, пиши в аську, поговорим. в чем проблема-то?
Будут проблемы лично к тебе... я никуда писать не буду, сам приду))) Это раз... а вообще, пока что я на личности не переходил, учти... когда перейду, ты первым узнаешь!
второе. MopoZ, я, как и остальные модераторы, отвечаем за каждую тему и за каждое сообщение, которые удаляем (переносим, редактируем). Не согласен с чем-то, не понимаешь причин - пиши. не устраивает ответ модера - пиши админу. не устраивает политика администрации - тебя здесь никто не держит. благо, это даже не сайт твоего ВУЗа.
Вот о чем я и говорил... Поймите… вы создаете тему или что-то пишите, если я вижу что я не согласен с вами я напишу об этом… а вы как дети, сразу иди жалуйся туда-то или уходи, это все наше! Дим, тебе много лет, в институте учишься… а все еще страдаешь херней! Пойми, в жизни с тобой часто буду не соглашаться, даже если ты и прав. И все время отвечать «не нравится уходи» - верх глупости. Далеко не уйдешь! Мое мнение!
третье. что касается тупых тем. Создавая тему автор показывает уровень своего развития. Отвечая на неё - вы показываете свой.
Перед тем, как что-то отписать ты посмотри, что я писал выше! Я так и говорил сначала! Кому не нравится, пусть не отвечают, но закрывать (как было предложено в самом начале) все якобы тупые темы – тоже глупо! Для вас тема тупая, а для такого же числа людей она не тупая, кто прав?
Все я кончил... вытирайте)))
Кому не нравится, пусть не отвечают, но закрывать (как было предложено в самом начале) все якобы тупые темы – тоже глупо!
так что же теперь, если на сайт придёт десяток людей, желающих обговорить технику самоудовлетворения, "мочитись ли вы на крышку унитаза?" и "как жить с раздвоением личности" и начнут активно их обсуждать, порождая еще больше подобных топиков, то все остальные должны это терпеть? увольте. Та часть форума, что создает более сознательные и интересные (для большинства) темы - мне дороже.
И все время отвечать «не нравится уходи» - верх глупости. Далеко не уйдешь! Мое мнение!
если б тебе просто не нравилось - так ради бога. но со своим уставом в чужой монастырь... не стоит.
то, каким должен быть форум, должны люди его создавшие и его поддерживающие. А приходить, выпячивая своё мнение, и спорить, когда не просят - это уж как минимум невежливо.
#DemoN#,
так что же теперь, если на сайт придёт десяток людей, желающих обговорить технику самоудовлетворения, "мочитись ли вы на крышку унитаза?" и "как жить с раздвоением личности" и начнут активно их обсуждать, порождая еще больше подобных топиков, то все остальные должны это терпеть?
Господи ты боже мой... не стоит все утрировать. не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, что такие темы не кому не понравятся кроме их аффтара. В целом что ты только что написал про такие темы, бред... не в падайся в крайности!
если б тебе просто не нравилось - так ради бога. но со своим уставом в чужой монастырь... не стоит.
Как об стенку горох! Это КРИТИКА(!), а не провокация! Я высказал мнение... или это запрещено?
то, каким должен быть форум, должны люди его создавшие и его поддерживающие. А приходить, выпячивая своё мнение, и спорить, когда не просят - это уж как минимум невежливо.
ТОесть ты хочешь сказать... я должен тупо соглашаться со всем что скажет админ\модератор? БРЕД!!!
Короч, я вижу с тобой беседовать бесполезно, ума палата... и мне сложно тягаться с твоим АНАЛитическим складом ума... думай как считаешь правильно. Все что я написал выше, так и остается моим мнением!
ZloiZmei
10.11.2005, 21:59
Господи ты боже мой... не стоит все утрировать. не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, что такие темы не кому не понравятся кроме их аффтара.
MopoZ, ну тогда ты просто льёшь воду.
Где конкретика? Приведи хоть одну вещь, в чём ты с нами не согласен?
Приведи список тем с закрытием/удалением которых ты не согласен. Тогда можно будет что-то обсуждать.
MopoZ, утомил, чесс слово...
Для вас тема тупая, а для такого же числа людей она не тупая, кто прав?
См. предисловие к правилам. Если мне вдруг покажется тема нестерпимо тупой я её могу похерить, глазом не моргнув. Вопрос: надо ли это? Если модератор считает что надо, значит так оно и есть. Если ты другого мнения то:
Где конкретика? Приведи хоть одну вещь, в чём ты с нами не согласен?
Приведи список тем с закрытием/удалением которых ты не согласен. Тогда можно будет что-то обсуждать.
Итак далее. По поводу куда кому и на сколько идти. Моя бабушка, когда мы были с братом маленькими и капризничали на тему еды говорила: "Не хочешь - не жри" (с)
К чему я это. К тому, что интернет - место свободное. Куча разных сайтов, конференций и т.д, в том числе про и о ГУУ. Мы, создавая этот сайт, делали его под себя и для себя. По сему мы - последняя инстанция. Здесь нет демократии. Т.е. ты можешь высказываться до тех пор, пока тебя ласково не попросят заткнуться. Если у тебя лично есть желание идти на поводу у быдла или выглядеть как оно же, у нас его нет.
Если у нас есть модераторы, значит они это право оправдали и заслужили. Относиться надо к ним хотя бы с уважением.
Резюме. Если есть конкретные претензии к действиям модеров - велкам. Желательно в личку. Пространнственные рассуждения на тему того, что и кому интересно идут нах ибо меня они не интересуют. И ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать вводную к правилам форума.
Забавно, Мороз отстаивает право любой тему на жизнь, Демон и Змей, в свою очередь, вроде как ведут разговор о своем праве темы фильтровать на основе морали интеллектуальности (ну и чего-то там еще) , но судя по названию темы текущей право это юзают нечасто. Так зачем дискуссия-то была?
Одни флудят, другие не удаляют - все счастливы, одна Beyonce получается недовольна, ну и я с ней за компанию.
ZloiZmei, Zaven, чего вы привязались к вашему праву... да никто не оспаривал, что это ваш форум, что вы можете делать что хотите... это-то тут причем? Дешевый понт, не более... Zaven, про быдло, это ты вообще к чему сказал? Причем тут назначение модераторов? Ваш форум, назначайте кого хотите, мне-то это зачем писать?
Походу тема перешла из темы «тупые темы» в тему… «Чей это форум и кто тут пАпкА»))))
Kudryashka
11.11.2005, 01:45
Jade, меня забыла... :sad: :sad: эххь...
WhitePetal
11.11.2005, 03:45
MopoZ, честное слово, такое ощущение, что ты выискиваешь в каждом посте хоть какое-нибудь словечко, чтобы с ним не согласиться :lol:
Все общие слова. Конкретный пример бы привел, какая тема была тебе очень мила и дорога, а зло безжалостно ее закрыло/удалило, что стало причиной твоего жуткого беспокойства.
А если нет такой темы, то стоит ли кипятиться по пустякам?
MopoZ, понятно, бесполезно...
Итак. Ещё один НЕКОНКРЕТНЫЙ пост в этой теме и ты схватишь бан. И даже не за систематическое нарушение правил, а за то, что ты не слушаешь собеседников...
Dixi
Jade,Kudryashka, :D
я -задала вопроос..мне ответили..все предельно ясно..
не понимаю..к чему это словоблудство...
чувствую дело кончится баном.. :sad:
ZloiZmei
11.11.2005, 18:03
Beyonce, попроси закрыть тему :smile:
ZloiZmei, :D
прошу..просто молю!!!!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!))))))) :lol:
by #DemoN#: спасительница Морозов =)
закрыл тему.
Гек_Торнадо
25.11.2005, 15:57
Форум превращается в слюняво-сопливый сброд малолетних мастурбаторов.
Либо вы примете меры, либо...
Интересно читать лишь 5 человек, ито они зачастую бывают здесь в качестве наблюдателей и редко публикуются...
Сосите чупс...
Гек_Торнадо, какие люди - такой и форум.
не нравится - твоя фантазия и кнопка "новая тема" в твоём распоряжении. созидай :sqwink:
перенес в сайт и форум.
gil_galad
10.12.2005, 23:35
Форум превращается в слюняво-сопливый сброд малолетних мастурбаторов
Согласен! Даешь темы о мойке унитазов в нетрезвом состоянии *07
Видишь ли Женя, идею отдельного форума "для своих" никто не поддерживает... А жаль, могло бы получиться интересно...