Просмотр полной версии : Скажи мне кто твой предок и я скажу кто ты...
тяжело нам,ментовским детям... :?
а вам как?
chelovekgovno
23.07.2004, 16:01
у тя что родики мусора?
А мне хорошо, я свою семейку ваще редко вижу, кем бы они там не были)))
А у меня папа музыкант, так что мне халявные диски переподают=))
а у меня папа в Москве постоянно ошивается(какое плохое слово)...ранбше было хорошо...часто в городе нет..теперь я сам буду в Москве...
xKenny_McCormickx
24.07.2004, 02:59
У меня вот батя полковник Военской Части и помимо этого работает в аппарате президента по охране и защите каких-то там личных дел президента...Я его уже как лет 10 нормально не видел
у меня большинство родственников менты... если бы папа знал,чем я увлекаюсь,то было бы мне "ваше дело-труба"... :)
Ramsess, чем же это ты таким увлекаешься?) :roll:
Aglomerat
24.07.2004, 23:52
Да я вот ничем не жалуюсь. Мои родители, когда им было по 19, приехали в Москву из разных мест СССР, и здесь остались. Теперь я москвич!
Я на родителей не жалуюсь. Батю редко вижу, он меня по-моему помошник депутата, но я чего-то не уверен(чесно говоря я вообще не в курсе чем он занимается). Вот такие блин пироги..
да нечава разводить соплевичи по сквозняку. вот я живу с мамой, папой, бабушкой, старшей сестрой, тетей Кларой, тетей Верой Анатольевной, дядей Акакием и их маленьким сыном Ипполитом в маленькой коммунальной квартирке... а ночью у нас еще тетя Таня, Хрюша и Степаша оконтовываются... и ничего не жалаюсь.. че тяжелового??? обо мне как пекутся, и я о этих тварях забочусь! Кормлю чипсами всякими из радиактивных корнеплодов, массирую электошоком, купаю в туалете и бережно расчесываю фермерскими граблямиих...а к тому што меня тетя Фифа из одессы бьет током, кормит всякой химической гадостью, вшивает для опытов имплантанты и все такое...так это и есть романтика блиииин! :smile:
да Ramsess наврное дунуть любит... это хорошо.
а меня вообще не напрягают родители... все супер и их очень люблю!!!
chacha, ты супер! И они до сих пор живы????? Я живу отдельно от родителей, так что вижу их очень редко.
Atlanta, они у нее добрые.
ментовским и тяжело?..ну не знаю?...вот детям бывших кгбэшников....ох...эти командирские замашки...
ZloiZmei
16.08.2004, 13:07
Мама у меня ГлавБух в какой-то небольшой торговой фирме, папа - Зам. Директора на заводе среднего размера (при этом получает в 1,5 раза меньше мамы,хы-хы)
В результате распорядок дня у меня был такой: в школу (теперь в универ), затем домой, готовить обед, обедать, по магазинам, готовить ужин, ждать предков... :mad:
Папик сейчас живёт отдельно, они разошлись... живу с мамашей. :roll:
ZloiZmei, анологичные у нас с тобой истории! У меня тоже мамаша главбух. А вот папаня мент. Разошлись они лет 13 азад, а нервы нам до сих пор треплет :D
Живу с мамой, она у меня супер.
Правда по магазинам она бегает, т.к. я учусь и работаю :!:
папа был архитектор, мама - раньше работала инженером по технике безопасности, сейчас специалист по визам в тур. фирме... никогда в жизни не нарпягали, у нас в семье культ ребенка был и существует... все лучшее детям...
культ ребенка-это здорово наверное. мне этого в жизни как-то не особо получилось посмотреть!
как-то драмматично получаеться:)
Whiskas, А ты откуда?
как-то драмматично получаеться
что ж тут драматичного когда родители делают для тебя все, если это требуется, но в то же время не лезут в твои дела, если ты им даешь понять, что это не их проблема? это, по-моему, идеальный вариант... но в любом случае родители, какие бы они не были, самое ценное, что есть у нас в этой жизни...
ZloiZmei
16.08.2004, 16:56
Масяня, ситуёвины не совсем аналогичные ... у меня нервы трепала всем мама, папа от этого ушёл налево... ещё налево... да там и остался.
Так что теперь мама трепет нервы мне одному. И я на ней тренируюсь :twisted:
Whiskas, Ты меня малось не поняла, твои отношения с предками прикольные. Это я что-то драматичное пошла нести, что типо у меня детство хреновое было.
Но семья это действительно самые дорогие люди, которые тебя всегда поддержат.
ZloiZmei, не хорошо на маме тренироваться, тренируйся сначала на кошках :D Если они у тебя есть?! :lol:
А ты откуда?
kashtanka
04.05.2006, 18:18
мы пионеры - дети рабочих
Miskaline
04.05.2006, 18:35
У меня интереснные предки )))
Есть министр, Есть Писатель, Есть Баксер, Есть Актриса, Есть Художник, Есть Лесной брат, Есть учительница русского языка из польши, Есть жена князя.
Конечно не ко всем им преминимо слово Есть к некотрым были. увы.
kashtanka
04.05.2006, 18:39
а вообще, писатель Радищев (тот, что написал "Путешествие из Петербурга в Москву") это мой (несколько раз пра-) Дед.
вот))
про остальных не буду рассказывать на форуме))))) хых
Luna_Lovegood
04.05.2006, 22:12
а у меня мама авиабилетами занимается))))
мы друг друга не видим)))мама уеходит в 11 я только встаю.. мама приходит и спать сразу.... и никогда не видели... а вообще я не обламываюсь, ну уж оч привыкла одна жить
мы пионеры - дети рабочих
Во, во, но правда мама у ня зав. кафедрой философии, но ток не в ГУУ (!!!) , в МГСУ(строительный) и когда встал вопрос, куда мне поступать, она сказала, 4то я его не потяну ~ахахахахахаха~испугала, ну и вот я здесь и о4 доволен =)
Lisichka
11.05.2006, 20:53
а мой папа лётчик-истребитель раньше был, теперь директор строительной фирмы
мама-учительница русского языка-литературы,теперь-дизайнер интерьеров
вообще много предков-военных, учёных,историков,писателей , некоторые предки пра- из польской шляхты и хохляцких дворян
ментовским и тяжело?..ну не знаю?...вот детям бывших кгбэшников....ох...эти командирские замашки...
у меня отец бывший полковник ПГУ, ничего, нет никаких замашек.
Omnipotent
11.05.2006, 22:32
у меня родители безработные
живём на пособия и мою стипендию
Omnipotent, жжошь=))
А у меня - испанские короли=))