PDA

Просмотр полной версии : приличные девушки

#DemoN#
28.07.2004, 15:26
всё чаще, выходя на улицу, среди своих знакомых (да и незнакомых) наблюдаю девушек, которые абсолютно не стесняясь употребляют довольно крепкие выражения, одновременно закуривая при этом уже далеко не первую за этот день сигарету.
Я понимаю, что каждая девушка за себя выбирает то, какой ей быть, но как-то мне грустно становится, когда видишь это... Я крайне негативно отношусь к вредным привычкам у девушек (будь то частое матюгание, курение и злоупотребление алкоголем) и даже когда-то принял за правило для себя не встречаться с курящими девушками.

а посему вопрос к мужской части форума: а как вы относитесь к подобным особам, ни в чем себя не ограничивающим?

Ну и от девушек хотелось бы услышать, что они сами себе позволяют и как относятся ко всему вышеназванному?

Whiskas
28.07.2004, 15:50
1. не курю и не курила (максимум кальян), не считаю, что это из-за того, что обладаю силой воли, просто так сложилось - не пошло...

то что касается остальных - не люблю курящих ни девушек, ни мужчин, так как считаю это неуважением к себе, когда тебя обкуривают со всех сторон... но большинство моих знакомых курят и так, что если нет возможности закурить, их колбасит... что могу сказать - терплю... ценю дружбу больше здоровья и какого-то комфорта, в любом случае пытаемся найти компромисы... а насчет молодых людей - пока везет, попадаются только некурящие...

2. пью - не каждый день, но регулярно, но стараюсь не напиваться, обычно по мне и не видно, что я в состоянии опьянения, хотя близкие люди слышат по голосу... не считаю это каким-то большим грехом, все должно быть в меру... пью для удовольствия, а не чтобы напиться в хлам... поэтому осуждать кого-то не имею морального права...

3. матом ругаюсь только в своей компании, но всегда с добавлением "прошу прощения за выражение", ну или чего-то в этом роде... иногда на работе приходится применять данную лексику, но в основном это происходит не вслух, а артикуляцией...

Резюме: девушка, которая оновременно курит, пьет и матюкается, причем в общественном месте - это очень плохо, но в принципе меня волнуют только близкие люди, а остальные пусть делают что хотят, если только не во вред окружающим...

chelovekgovno
28.07.2004, 17:07
а посему вопрос к мужской части форума: а как вы относитесь к подобным особам, ни в чем себя не ограничивающим?

а зачем ты себя в чём то аграничиваешь???тебя разве что-то обламывает???.... курящие девки типа некрасива...а курящий парень???...да пусть курит...(но пусть уж лучже траву)...и пить им тож можно...( мой апиньён...количество упиваний до бессознательного состояния должно быть поменьше чем у мужиков)...а мугаться...ну ето ваще сипец...тема скамовая до нельзя, но паходу популярность будет...

Веста
28.07.2004, 19:32
Я считаю что курить, пить и матюкатся БЕЗ МЕРЫ особенно для девушки не очень хорошо, просто потому что это некрасиво. Выбор для всех свой,но по моему мнению девушка должна быть хоть чуть-чуть похожа на девушку, а тем что она курит по 2 пачки в день, напивается до состояния половой тряпочки а еще матюкается как сапожник-этим она приближает себя к мужчинам, не знаю может ли вобще это быть привлекательным.
Про себя могу сказать:
1.курить бросила почти год назад, хотя раньше дымила как паровоз, но теперь чувствую наконец-то себя свободной от этого.
2.пью не часто, в хлам конечно бывает, но крааааайне редко
3. матом редко, но метко как говорится)) на самом деле это зависит от того с кем я в данный период часто общаюсь, но стараюсь, особенно при молодых людях, не ругатся вобще

ionchic
28.07.2004, 21:04
блин, ну давайте теперь все будет казаться правильными и идеальными! это же скучно!!! скажу про себя:
1. не курю, пробовала, но меня от сигарет просто варотит. абсолютно все друзья и подруги курят и раньше пытались меня к этому делу пристрастить, но у них ничего не вышло. просто такая, видимо, у меня судьба. но запах сигаретт я нормально перевариваю. могу находится в сильно задымленном помещении и буду чувствовать себя комфортно.
2. раньше напивалась до... не буду говорить до чего. когда поняла, что вытворяю, когда напиваюсь, само собой получилось, что пить до состояния "о господи, я ничего не помню, что было-то?" перестала. чаще всего в компании остаюсь самой трезвой и потом пересказываю друзьям, что они вытворяли. последний раз ужралась в хлам осенью, но был важный повод - дэ рэ лучшей подружки.
3. ах, наш любимый язык не стал бы таким выразительным без мата. конечно, я через слово не вставляю что-нить такое, но вполне могу "доходчиво" человеку объяснить, что хочу! если я спокойна и счастлива, то не матюгаюсь, а если меня что-нить бесит, то начинается... последний раз ругалась матом сегодня днем, когда на мой вопрос, сколько стоит щенок чихуахуа на старом арбате мне ответили: 32 тыщи. мне уже было по боку, что рядом стоит мама и какие-то незнакомые людишки. :roll:
подводим итог: я не идеал и на него не претендую, но никогда не пить, не курить, не матюгаться скучно! что ж тогда остается? ботанить что ли??? 8O Демон, ты бы еще сказал, чтобы с парнями (для парней - с девушками) только за ручку до свадьбы ходить :!:

Mira
28.07.2004, 22:32
Ну вас... :smile: ... давайте сразу вешаться)
А типа мужчины - существа низшие и приближать себя к ним - ваще отстой??? Ну вы не правы, господа...

1. Не курю, но не все еще потеряно для жизни :smile: И ваще мне запах сигарет нравицца

2. Про мое отношение к алкоголю и так всем все известно.

3. Мат - слова как слова и наше к ним отношение - исторически сложившийся предрассудок. Не люблю традиции и предрассудки.

Вывод: я потерянное для общества=нации и будущего культурного развития цивилизации создание. Остается напицца-накурицца и обматюгать человечество) Ибо умнее, приличнее, скромнее стать нереальна и не нужно) Фраза "не матерись" убивает меня так же, как "что-то ты быстро раздеваешься"...

И ваще - вредные привычки - это пальцем в жопе ковыряться и потом его облизывать. А все вышеназванное - естественно. Живите, как хотите и не парьтесь. И будете счастливы :D

dich
29.07.2004, 01:12
все они разные, и с такими и с такими общался довольно близко, в кровати между ними особой разницы нет, все ласковые и теплые. а так намного приятнее когда девушке не говорит плохих слов и почти не курит!

Irkova
29.07.2004, 13:44
уже практически не курю, так как здоровье жалко и вапще дурацкая привычка; почти не пью, так как поняла, что в этом не вижу никакого кайфа; мат использую крайне редко и только если действительно иначе не скажешь просто, в целом же не матерюсь из принципа.

Что касается оркужающих: не люблю когда безосновательно и через каждое слово что-нить вставляют, складывается впечатление будто человек других слов вообще не знает. Абсолютно меня не трогает курит ли человек или нет, хочет - пусть курит, не хочет - так и не надо. Насчет алкоголя....не понимаю людей, всегда напивающихся до несознательного состояния, вероятно, просто люди не умеют пить.

atlantt
29.07.2004, 19:17
я протв, но ведь надо же тоже наслаждаться жизтью....я еще понимаю, когда в компани на квартире выпить или покурить(не я), но на улице уж надо вести себя правильно и культурно....ведь люди вокруг...

Amaranta
29.07.2004, 23:58
#DemoN#, ты зануда. неужели в твоем понимании курение как-то влияет на мир человека? на его душу? (как уже выше говорили) глупо так считать. что ж я не курю. уже пару недель не брала в рот ни капли спиртного. но иногда марерюсь. и отчего-то не считаю это зазорным. если я девушка, то мне много чего нельзя сразу от рождения. это не приступ феминизма. просто слишком это размытое понятие "приличная девушка". каждый выбирает для себя сам: что прилично, а что нет. с самого рождения социум нам навязывает определенные манеры поведения. так и ломаются наши судьбы. вот ты и пал жертвой сооциума: курение и мат для девушки - плохо. если так думают (или считают, что думают) практически все люди, еще не значит, что это истина. принять за правду то, что говорят все вокруг с самого рождения - самый легкий путь бытия. а попробуй найти свою правду! "истина где-то рядом..." я не призываю срать по среди улицы. просто из-за таких долбанных стереотипов и, так называемых, моральных норм мы и становимся клонами, рабами системы. мы сами себя порабощаем, принимая все что общество пихает нам в мозг даже не стараясь во всем разобраться. я не крашусь и редко ношу юбки, а еще люблю пиво и джин, и коньяк. люблю машины и ругаться, как сапожник. еще ненавижу розовый. и хочу, что б моя кухня была в грязно-сером цвете. я - "неприличная девушка" в понимании многих... как глупо...
P.S. интересно, хоть кто-нить дочитает мой пост до конца?..

Lex-style
30.07.2004, 00:13
Amaranta, Я лично все перечитал!
Могу сказать, что это все не так.

Единственное, что я не могу понять, зачем сейчас молодые девушки курят, "нажираются", хамят!!!
Для меня это не простительно, если мне все равно кто она мне является.
А вот, если будет курить моя племяшка или моя девушка, то дурь я эту выбью.
ВЕДЬ САМОЕ СТРАННОЕ, СЕЙЧАС, ДЕВУШКИ НАЧАЛИ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ОНИ """МАТЕРИ""".... ПОТОМ ПУСКАЙ И КУРЯТ, А СЕЙЧАС, ПРИЗЫВАЮ, ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ И СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОДЫ.

Amaranta
30.07.2004, 00:18
Lex-style, а вы отцы! и нах вы сами нажираетесь? курите? морды друг другу бьете? сначала из самих себя выбейте дурь, а поптом беритесь других воспитывать. никогда не думай, что лучше друго знаешь, что для него лучше. (извини за тафталогию)

#DemoN#
30.07.2004, 00:34
Amaranta, "система", "дети системы"... любимые слова подростков, когда они начинают хоть о чем-то думать... Сейчас абсолютно не хочу спорить: я пришёл с праздника и мне на это банально положить. Если ты хочешь так считать - флаг тебе в руки.
по поводу как там.... жертвы социума (тут у меня вообще нездоровый ржач начался), ломания судеб (тихо скатываюсь под стол) и долбанных стереотипов: мне честно неприятно целоваться с девушкой со вкусом пепельницы, которая при этом материться через слово (что говорит о невысоком интеллектуальном уровне), к тому же валяясь в собственных испражнениях... извини, это уже не девушка. Это уже свинья какая-то... какие тут в баню стереотипы?
В общем смешны вы немного, девушка, с вашим кричащим максимализмом и протестом "системе" в духе книг Чака Паланика

Пи.Эс. хоть и не в тему: респект за аватару. Дали?

ionchic
30.07.2004, 00:56
Amaranta, я тож дочитала ;)
Lex-style, мне стало интересно, какой девушкой по твоему мнению являюсь я и неужели ты бы попытался меня исправить? :twisted:
special for Demon: не поленилась, откопала стишок одного древнего извращенца под стремным именем Ибн аль-Мутазз (ну давай, блестни знаниями, что ты его читал), так он писал:
Тех, кто любит наслажденье,
Укорять нельзя поверьте.
Что такое жизнь? Мгновенье?
Миг, украденный у смерти!

Wanadis
30.07.2004, 02:30
Lex-style, матери?? может быть будующие матери? это все ж разные вещи.... Amaranta правильно сказала по поводу отцов... где-то прочитала, что после 2х бутылок пива, выпитых мужиком, если хочешь зачать нормально нормального ребенка, то стоит подождать месяца 2-3... с нашими мужиками хер родишь ребенка....
#DemoN#, вот я поражаюсь... "с девушкой со вкусом пепельницы".... а ты пепельницы облизываешь или на маленькие кусочки режешь и ешь???

Amaranta
30.07.2004, 07:26
#DemoN#, ни фига ты не понял! но это уж ладно... я и не очень-то надеялась на понимание. так что почти не расстроилась. это не подростковый максимализм. это просто жизнь такая.
ionchic, молодца=)
Бог, а я не надеялась, что хоть кому-то сие понравится. растрогана. только ведь, что б хоть в кратце высказать все мои мысли, надо новую тему создавать. а с такими мыслями ее никто читать не будет. а потом ее закроют. долбаный мир=\
Wanadis, ну вот... а они еще и нас ругают=)

Evil
30.07.2004, 13:55
Думается, настоящая приличная девушка в глазах мужчин - в одуванчиковом веночке, брикетиком мороженого в ручке левой и пакетиком сока J7 в правой…
С укоренившейся в сознании мыслью, что крепче кваса и кефира ничего неззя, ибо иначе шансы ейные на привлекательность будут падать пропорционально росту цен на нефть.

Кстати, а вы слышали, что мужчины с маникюром – верх неприличности? Нет? Надо тщательнее относиться к новым веяниям.

Стереотип «девушка не должна курить, пить, выражаться матом» - лишь стереотип.

Я курю, мне нравится хороший алкоголь, я, бывает, не в цензуре, но я так решила жить. И полностью уверенна, что "приличность" моя блюдется на ином уровне.
А круг моего общения принимает меня со всем вот этим вопиющим (не так ли? :? ) набором.

Amaranta
30.07.2004, 18:34
#DemoN#, про эватару: угадал. спасибки, что оценил...

Lex-style
30.07.2004, 20:04
ionchic, ты девушка приличная. Вообще, я многих девушек считаю приличными, но я повторяться не буду, ведь все мы пьем, курим, материмся!!!
Главное в какое время!
Я ничего не имею против курящей девушки, примерно так лет с 30, а для общения мне все равно курит она или нет.
А молодым людям так, вобще, все равно, во - скольно он начал курить.
Amaranta, смотря же опять какие люди.
Ведь мы разные и нельзя обобщать нас всех!
Evil, и все-таки когда девушка курит, это ей не к лицу!
Но тем не менее она при этом также остается приличной.

Ксюня
31.07.2004, 16:16
курит-не курит, пьёт- не пьёт, ругается матом-нет... да блин, почему все хотят жить по каким-то стереотипам, почему мы должны быть похожими друг на друга. каждый делает только то, что ему нравится. Согласна, мы будущие матери, но никто не сможет нам что-то запретить. Да, я отмечала своё др и, често признаюсь, почти ничего не помню.Но вот пару дней назад я осознала, что действительно я хочу здоровых, нормальных детей, поэтому сколько я уже что не отмечала, я пью совсем немного Мартини, бросила курить. ругаюсь матом токо тогда, когда злюсь или других слов не понимают.пока человек сам не поймёт чтио ему надо, а что нет, никто ему не запретит!кстати, я заметила, проще жить по принципу песни с альбома "Поднебесная №1" "ЗАКОНЫ ПРОСТЫ" :smile:
так что когда человек дойдёт до того, что сам понимает, что это ему не надо, тогда он всё и бросит. Я сама лично за себя рада, я дошла до этого уровня и больше мне ничего не надо! :smile:

ionchic
31.07.2004, 17:44
а у меня собстно говоря дитё в доме появилось (меня теперь все мамашкой моего чихуашки называют). вот я с ним и ношусь целые сутки: и спать он мне не дает, и постоянно че-нить сгрызть несъедобное пытается, и хочет допрыгнуть туда, куда он не может допрыгнуть, так что я реально себя чуть ли не мамашкой ощущаю. зато подобрела, понимаю, что если я за этим чудом не услежу, то никто кроме меня это не сделает. матом ругаться вообще не хочется, даже не кричу (на это чудо низя кричать!). а на пьянки-курение времени и не остается. а даже если и как-нить будет возможность, то я подумаю, буду ли в состоянии доползти до дома и не сдохнет ли мой собак, пока я буду гулять. так что если хотите стать лучше - заводите себе щеночка! :smile:

WhitePetal
31.07.2004, 18:26
Я не курю, что-то неинтересно мне курение! Думаю, это лишняя трата денег, времени, здоровья:) Что касается т.н. "приличности"..... Смотря КАК курить.

Злоупотреблять алкоголем не нада никому :lol: Пьяный парень не привлекательнее пьяной девушки. И зачем же во зло? Я люблю алкоголь доброупотреблять)))

Насчет мата.... Ну тут каждый за себя отвечает. От меня вы этих слов не услышите, разве что редко и тихо, когда, скажем, в транспорте какая-нить *** наступит ***енно больно своей *** ножищей на ногу..... Хотя, вру. Я "спасибо" говорю в таких *** случаях :D

И по поводу стереотипов.
ксю,

да блин, почему все хотят жить по каким-то стереотипам, почему мы должны быть похожими друг на друга. каждый делает только то, что ему нравится

Кто вообще сказал, что люди должны быть похожими друг на друга?? Нет, все должы быть по-разному испорчены :lol: курить и материться по-разному))

Ксюня
31.07.2004, 18:55
WhitePetal, я не говорила такого. я сказала, что кажды сам вправе выбирать, что он хочет, а что нет. и в конце концов человек поймёт, что ему это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злюка
31.07.2004, 22:01
Для меня приличие девушки или парня не определяется курением, употреблением алкоголя и т.д. Главное, чтобы человек был хороший...добрый и понимающий.

ZloiZmei
31.07.2004, 22:07
Девушка в праве делать всё что ей заблагорассудится. Нравится это парню, не нравится... это другой вопрос.
Но если она пьёт как алкаш, курит как пароход и ругается как боцман, то это не девушка... это мужик. И отношусь я к ней соответственно...
Поэтому идеальная девушка с моей точки зрения должна пить, курить и ругаться меньше чем её парень... иначе они меняются ролями.

just_Ann
11.08.2004, 11:45
ionchic,

Тех, кто любит наслажденье,
Укорять нельзя поверьте.
Что такое жизнь? Мгновенье?
Миг, украденный у смерти!

а что накуриться, напиться, поматериться - это НАСЛАЖДЕНИЕ??? ах да, конечно, особенно приятно на следующий день...
#DemoN#, ППКС и мой respect

Я не курю, не пью, а если и употребляю не очень приличные выражения, то друзья с неописуемым удивлением говорят:"Аня, ты материшься???" и теперь объяните мне, что я теряю??? что в этом плохого??? что плохого в том, что я хочу быть ДЕВУШКОЙ, пусть даже "с брикетиком мороженого в ручке левой и пакетиком сока J7 в правой"??? дело-то все в том, что в современном мире стереотип скорее "неприличная девушка", ведь просто таких большинство...
Всего должно быть в меру...
PS. все вышесказанное ИМХО... без обид...

Serafim
11.08.2004, 12:00
Мат, употребление алкоголя и сигарет - это всего-навсего "хреновый" способ самовыражения, или результат внутренней замкнутости. Так говорят психологи.

Svetic
05.09.2004, 14:03
Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением молодых людей... Но тут же возникает ответный вопрос: А сам ты как ко всему этому относишься(пьешь ли, куришь, ругаешься ли матом?)
О себе могу сказать: я не курю и не люблю курящих... матом не ругаюсь и не люблю ругающихся.... насчет выпивки... люблю выпить хорошего вина в приятной компании по праздником.... и не вижу в этом ничего предрассудительного.... ;)

ionchic
05.09.2004, 19:20
just_Ann, а че сразу так резко?????80 я те вот что скажу: не курю, почти не пью (признаюсь сегодня первый раз за последнюю неделю, а может и больше (!!!!), выпила бутылку пива за встречу со старой подругой), ну матерюсь иногда, но тока, когда чел реально тупит! и че? мне теперь удавиться-утопиться-обосраться? не люблю строить из себя приличную девочку! ну давайте тогда продолжим список! надо: ходить на все пары, по-страшному ботанить, не смотреть на парней, даже жевачку не жевать - некоторые старушенции считают это верхом неприличия и бескультурия! лол.....

xKenny_McCormickx
05.09.2004, 21:23
всё чаще, выходя на улицу, среди своих знакомых (да и незнакомых) наблюдаю девушек, которые абсолютно не стесняясь употребляют довольно крепкие выражения, одновременно закуривая при этом уже далеко не первую за этот день сигарету.
Я понимаю, что каждая девушка за себя выбирает то, какой ей быть, но как-то мне грустно становится, когда видишь это... Я крайне негативно отношусь к вредным привычкам у девушек (будь то частое матюгание, курение и злоупотребление алкоголем) и даже когда-то принял за правило для себя не встречаться с курящими девушками.

Ну и от девушек хотелось бы услышать, что они сами себе позволяют и как относятся ко всему вышеназванному?
Я с ам человек не курящий и не пьющий...
Но ничего не имею протиф того,что девушка курит,щас многие курят,это наркотик...
Но если она курит слишком много,то эт очень плохо...конечно,негатив к такой...
Не люблю когда двушка пьёт не хило...нажираясь до состояния "в говно",где-либо и тем более когда меня нет рядом..
И нелюблю когда девушки ругаются матом часто...это им очень не идёт...
Можно иногда,но в определённых случаях...особенно ненавижу выражение "ебалась/трахалась" и тому подобные...это должно остаться в личке у человека...

xKenny_McCormickx
05.09.2004, 21:24
я ещё очень не люблю похотливых девушек и екоторые не видят грани между похотью и приколами или образом жизни,нормальным образом жизни в поведении человека...

Emokid
06.09.2004, 18:54
Лично я никогда не курила и не собираюсь, насчет алкоголя тоже не тянет, раньше могла выпить, но случалось очень редко, сейчас вообще не пью...
А маты бывает иногда при людях, которые меня хорошо знают, стараюсь обходиться без этого...

Emokid
06.09.2004, 18:58
2xKenny_McCormickx

особенно ненавижу выражение "ебалась/трахалась" и тому подобные..

Иногда девченкам тоже неприятно слышать такие слова...

Mira
06.09.2004, 23:56
Да слова как слова... Вы придираетесь)))
По-вашему лучше сказать: "а может займемся любовью?" :smile:
Звучит-то как!))) имхо, вульгарно и неискренне...

xKenny_McCormickx
07.09.2004, 00:28
2xKenny_McCormickx

особенно ненавижу выражение "ебалась/трахалась" и тому подобные..

Иногда девченкам тоже неприятно слышать такие слова...
я это понимаю..я просто отвечал за себя...

xKenny_McCormickx
07.09.2004, 00:30
Ты так предлагаешь своему парню???
ХА!Зачем так говорить?!всё должно получиться само собой...более спантанно...
Ты ещё скажи,а может займёмся любовью в субботу в 17.34,у тебя дома...

#DemoN#
07.09.2004, 11:49
для меня слова "давай трахнемся" и "давай займёмся любовью" - это разные вещи. Даже комментировать не буду, кто это понимает - тот понимает.

Joker
07.09.2004, 15:53
По этой теме есть анекдот:
-что значит "заниматься любовью"?
-это то, что делает твоя девушка в то время, как ты с ней трахаешься...

А ближе к первоначальной теме: я не курю, раньше непереносила, когда курили рядом со мной, щас уже привыкла, только чихать периодически начинаю)))) матом я ругаюсь только если меня достааааааанут :twisted:
А вот про не пить....эээээээээ.......конечн водку из горла я пить не буду...а так.....
Я ничего не имею против если кто-то курит или пьет (конечно не постоянно), но вот если человек через каждое слово вставляет мат......это жутко неприятно и я с таким общаться просто не буду!

Helene
13.09.2004, 11:55
Девушка всегда должна оставаться девушкой в любой ситуации! Та мадам, которая хочет привлечь свое внимание мужского пола путем выпивания убойными дозами алкоголь вместе с оными, смоля крепчайшие вонючие папироски и РАЗГОВАРИВАЯ на исконно русском матерном языке... я думаю, все догадываются, какого рода контингент будет составлять компанию данной даме! :roll:
Делаю выводы из выше перечисленного: 1. помнить, что ты девушка, следовательно соответствено выглядеть и следить за собой! 2. девушка так же, как и молодые люди, имеет право расслабиться за бокалом какого-либо напитка...расслабляйся, но не нажирайся в зюзю :smile: 3. если ты куришь, это твои проблемы/непроблемы...тебе решать 4. Некоторые матерные слова, вставленные к месту, совсем и не звучат, как матерные..но следует всегда помнить, что в русском языке есть еще куча слов, которые могут быть отличными синонимами некоторых грубых выражений :shock:
По-моему, все легко и просто :twisted:
#DemoN#, полностью с тобой согласна :!:

Гек_Торнадо
14.09.2004, 15:56
Я ничего не имею против если кто-то курит или пьет (конечно не постоянно), но вот если человек через каждое слово вставляет мат......это жутко неприятно и я с таким общаться просто не буду!
Не будешь??? Да ты что!!! Снова всплывает тема про мат, блядь! Какая досада! Снова я отброс!

Lisska
14.09.2004, 16:55
Вот геморрой развели! Какая разница курит девушка, пьет или ругается матом. Главное, чтоб человек был хороший, а остальное не важно. А если не нравится, то и идите куда шли. Никто не заставляет общаться.
Про себя скажу, курила :roll: (как это было давно), щас бросила. Пью редко, могу сказать что-то дерзкое када уже совсем прижмет, но другим никогда ничего не советовала и отказываться от чего-то не заставляла. Это глупо. Да, мне не нравится, если ругаются как на базаре, но это дело каждого.

Spartak
14.09.2004, 20:41
Ну тут и разговоры развели. К вашему сведению: в нашей жизни заниматься любовью = заниматься сексом. Это факт. Если мы уберём два тождественно равных слова "заниматься", то получаем, что любовь есть секс. Как хотите, так и понимайте... :smile:

ionchic
14.09.2004, 21:26
какое-то странное доказательство, которое доказательством не является.......................

Lex-style
14.09.2004, 22:19
Lisska, бред, я могу с кем угодно общаться,если это не моя девушка, но, если это моя девушка, то никак не посмею, чтобы она курила, пила, разговаривала по хамски...

MELANI
14.09.2004, 23:06
Я с Лексом полностью согласна.
В отношении парня. Если он мне безразличен, просто знакомый - пусть делает, что хочет, даже если мне это не приятно. Но если это мой молодой человек я не буду терпеть когда он курит, много пьет, может нахамить (кому угодно), я просто помашу ручкой.

Lisska
15.09.2004, 11:27
Lex-style, Хочешь сказать, что девушка, которая курит, это не девушка совсем, а отбросок общества? Глупости. Девочек-ромашек :rev: сейчас нет.
С одной стороны я с тобой полностью согласна, но надо смотреть на все реально.
MELANI, Ты права. Я не отрицаю этого.

Lex-style
16.09.2004, 21:54
Lisska, Нет, я это не имею ввиду, просто я против того, чтобы девушка курила.Так я много знаю девушек, которые курят, но они от этого хуже не становятся.
Helene, в армии я не был, а ты уже была или по слухам так знаешь ???

Lex-style, кто ты такой, чтобы запрещать????? :twisted:
Тебе, даже как друг, я запрещать не имею права. А вот, чтобы твой молодой человек сказал бы тебе, мне интересно. :twisted: Тем не менее убить человека - это запрет!!!так что суди сама. Я тебя не собираюсь ни в чем убеждать.

ionchic, Все мы не ангелы.
ксю, Ты ужо прям передергиваешь )))Нам тоже многое чего не стоило делать, как и Вам, тем не менее зря ты так думаешь)))

И, вообще, если хотите, чтобы мир стал прекрасней и красивее начните с самих себя!!!!!!!!!!!!А не говорите про других.

Ксюня
16.09.2004, 21:55
Lex-style, неа, просто по вашему, вам всё можно, а нам ничего нельзя!Разве не так?

TIGRENOK
17.09.2004, 21:09
хм, я не курю и мне жутко не нравиться, когда кто-то рядом курит, но критиковать кого-то (кроме самой близкой подруги, которая резко начала курить...) считаю невозможномым для себя (хочешь курить - кури, твое дело), но стараюсь отодвинуться подальше от дыма, так что если мой парень начнет курить ему придется все время отходить от меня "на сигаретку"...
На счет питья, ну что, по случаю можно и выпить пива, а можно и не пить, это под настроение... и пьяных в никакашку терпеть не могу, и уж точно от сбя отгоню...
а мат, ну уж если очень надо, то можно и сказануть что-нибудь, а так через слово, зачем это нужно??? (хм, помню, как классе в 8 я отучала материться двух парней, и надо же, мне удалось вталдычить им в голову, что при мне им не стоит материться всё время... Но сейчас у меня нет никаких позывов кого-нибудь от чего-нибудь отучать... надо тебе - матерись... только большой вопрос, на сколько меня хватит слушать тебя???) :wink:

ZaSlAnEc
23.09.2004, 10:43
ксю, не все мы считаем, что нам все можно. Ты не права. Просто мужчино грубый, а женщина нежная. И когда женщина перенимает грубые мужские привычки - это плохо вдвойне.

Ксюня
23.09.2004, 21:49
ZaSlAnEc, лан, вот с таким заявлением соглашусь:)

блин, я уже веду здоровый образ жизни 2 месяца:) и мне это нравится:) блин, я исправилась!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!

KamaSYtra
23.09.2004, 22:07
Воть я не курю..........потому что мне разрешали всегда с самого деЦЦтва..........пью..........тока хорошее вино или текилу.......ну ещё самбуки.....ну уговорили коктельчики всякие......со сливкками взбитыми)))......травку........хм, меня и так неплохо колбасит.........про мат........я считаю иногда мат бывает уместен.......

Helene
28.09.2004, 18:01
Lex-style, понимаешь, тебе мне запрещать нечего, т.к. я не курю 8) А по поводу парня....у меня был только один молодой человек, который не курил.... все остальные курили сами!!! к дыму абсолютно равнодушна, т.к оба мои родока смолят не по-детски!!!! просто мне не понравилась твоя постановка вопроса: сейчас последнее время у ребят максимализм во всем просыпается, т.е. из крайности в крайность. Начинают ставить условия: или сигареты, или я!!!! ну объясни ты спокойно, что тебе не очень нравится "целоваться с пепельницей" (Демон, :wink: ). Неужели нужно все делать через силу?!!! Надо во всем оставаться ЛЮДЬМИ, а не варварами :shock: :twisted:

Aery
25.10.2004, 12:04
Блин! :P А я вот где-та недели три назад решила отрастить волосы...(мдя, докатилась)...Ежели так и дальше пайдет, то я брошу ругаться (блин тож считается) и займусь вышиванием крестиком (бррр, какая гадость!!! :evil: )..

Fania
01.11.2004, 20:20
#Demon#, поздновато отвечаю, ну да ладно.. К таким девушкам не отношусь (ни к первому, ни ко 2-му, ни к 3-му). а вот парней ко мне клеится не больше, чем к курящим и пр. Мораль: не в ентом дело..

Zelenka
07.11.2004, 19:32
#DemoN#,
не курю, не курила и не буду) не знаю, зчем эт мне нужно, а от куряшего чел-ка ужасно пахнет(
к выпивке так ж отношусь, меня бесят люди, которым для свободного общения нужны какие-то стимуляторы и т.д. типа в голову ударило, и пошел веселиться :smile: а без ентого никак?
а мат.... тож не переношу,и без него мона обойтись, слов вроде в русском языке хватает :)

xoxotywka
10.11.2004, 12:39
прикол... по иронии судьбы встречалась только с некурящими (сама курильщик со стажем) с надеждой, что из-за них брошу... Так нет же, они гады терпели и не просили меня изменить мой образ жизни... а после расставания говорили, что боялись порекнуть из=за возможности со мной расстаться... ну не идиотизм? а?
про Алкоголь... я признаю распитие только по случаю. И фразы типа, "да мы с тобой сутки не виделись" не катят =) Бывает када херово беру ботль Самбуки, банку кофе и подругу подмышку и просто уходим в отрыв...
Мат...все мы материмся, так что эту тему можно даже не затрагивать...
А вообще надо просто всегда знать меру =)))

kashtanka
16.11.2004, 00:10
ionchic, это психолгический фактор: пирсингованная девушка подсознательно вызывает образ неприличной..... Хотя и непирсингованные такие бывают......
ну как это так....я вот хоть и с пирсом...но неприличной меня никто не назовёт....
я не курю (не выношу просто, воротит сразу)
очень редко и мало пью,
не матюкаюсь вроде(хотя иногда бывает, но редко)

К курящим отношусь так же, как и к некурящим....
но встречалась я только с некурящими ребятами...(волей случая)...не специально.... :smile:

MedvedSt
16.11.2004, 13:55
Пить, курить, ругаться - сугубо личное дело каждого человека с учетом фразы - "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". Видел я всяких девушек...И не все пьющие у курящие был неприятны. Особено, кто знал в питье и мате меру. А вот после того, как девушка покурила с ней непрятно целоваться - это точно. Кроме того, есть у меня знакомая девушка, которая уже заработала себе хронический бронхит и до сих пор не бросит курить. Сам-то я не курю...Физически затянуться не получаетя (:
З.Ы. Разумная доля алкоголя для знакомства даже бывает полезной. Меня начинает клинить с понравившейся мне девушкой, если я абсолютно трезв.

ganjanka
17.11.2004, 23:28
ВСЮДУ ОДНО и тоже мы так похожы, такие же картины , те же персонажи...(Ю.Г.)
понимаете, ребята,это вы нас и научили пить, курить и ругаться матом....вы же старались чтоб мы вас слушались и были такими как вы хотите.....вот видимо и ДОХОТЕЛИСЬ!! :wink: БЕЗ ОБИД... это на самом деле все проходящее, а вот то что внутри у человека, это вот не уйдёт!...

Nymph
18.11.2004, 17:33
Раньше я относилась очень категорично к девушкам,которые курят или употребляют ненормативную лексику слишком часто!Но время идет и люди меняються,сейчас я к таким индивидам отношусь без агрессии, в конце концов -это их дело и мне их по-своему жалко! последнее время придерживаюсь такой точки зрения: это способ проявить себя,ведь, ведя себя вульгарно ты привлекаешь внимание какое накакое,а все-таки!У некоторых по-другому не получается,а около 3 лет назад курить считалась "круто"!!!И дело тут даже не в приличии...И еще "понимаете, ребята,это вы нас и научили пить, курить и ругаться матом....вы же старались чтоб мы вас слушались и были такими как вы хотите.....вот видимо и ДОХОТЕЛИСЬ!! "---ganjanka,в самую точку,прежде всего надо о себе думать!Я лично считаю,что пить,курить,и выражаться вообще неприемлемо и не прилично ,как для девушек,так и для парней,не то чтоб я святая :wink: -глупо было бы так утверждать,нет,но рамки приличие должны существовать,так запрет на курение и употребление алкоголя в общественных местах я уважаю!Хотя во всех законах есть минусы...Тем более наше общество :и парней и девушек,не изменишь словами прилично,неприлично,неуваж ительно и т.п.,на посвящении у ИНиМЭ мы могли в этом убедиться.
P.S Организатором спасибо,несмотря на кучу притензий,вы се равно постарались!Тем более управлять 500 стадом без рукоприкладства-это сложно!Спасибочки :lol: ,все было здорово,а если что-то было не так,то скоро забудется!

trash
18.11.2004, 20:34
1. Курю. Немного, в основном на тусовках, когда курят все и палюбому сидишь в дымовой завесе. Еще когда нервничаю. При своем парне стараюсь не курить ибо он некурящий. Сейчас простудилась и дико кашляю, так что поразмыслив решила, что можно ппробовать бросить. Посмотрим, что получится. В принципе меня курение не напрягает, т.к. могу месяц не курить (допустим с предками все время где-нить), а потом опять начать. Что не нравится так эт тенденция: все те мои одногруппницы, котрые раньше не курили, теперь курят. Это плохо. Не подумайте, что я пекусь об их здоровье. Прсто так будет сложнее бросить МНЕ. :lol:
2. Не пью. Пила. Пила до 24 июля сего года. Потом заболели почки (не от алкоголя, т.к. не злоупотребляла. простудилась просто...). С августа никак до врача не доберусь, чтоб узнать, можно мне пить или нет... :? Правда, 31го октября справляли днюхи моего лучшего друга (в Вудстоке) и хорошей подруги (в 888). Пришлось пригубить настойки за друга и выпить полмаргариты за подругу. Ниче вроде, живая. =)
К алкоголю отношусь положительно. Он раскрепщает. Но все, естественно, нужно в меру. Плохо, когда люди себя не контролируют...
3. Как сапожник не матюгаюсь. Т.е. не ругаюсь матом без повода направо и налево. Но вот если я стукнусь башкой обо что-нить, то тут без слова б... не обойдется стопудово. И если разозлюсь, то ругаюсь ой-ой-ой. И самое главное, мне ни капельки не стыдно. Считаю это нормальным. Ненормально опять же когда не в меру. Это и к парням относится. Одинаково противно, какого бы полу этот чел ни был, если мат через слово. Кста, к мату не отношу прилипшие ко мне "гуясе, беспесды, кхуле" и т.п. Почему не отношу? Да потому что удаффком рулит! Ыыыыы.

Angel-Demon
18.11.2004, 22:03
Не курю, не пью, мат-редко...а жить от этого не легче и больше никто не ценит. иной раз даже странно...все пьяненькие валяются, завались они за шкаф, улыбчивенькие. а ты сидишь среди ползающих пьяниц и думаешь: почему я не пью...а потом вот лумаешь: а зачем?
А насчет "про девушек"...так мы портим вас, а вы-нас. Иногда хочется селать что-то назло, но потом успокаиваешься...Нам, знаешь ли, тоже не очень приятно смотреть на то,как вы косеете от травы и пьете, пьете, пьете, пьете...это больно, особенно если чувствуешь хоть что-то к человеку

Ghost
29.11.2004, 23:38
не знаю, я спокойно отношусь к девушкам, которые курят, или выпивают, или матом ругаются. Я сама далеко не святая, че тода париться, надо получать от жизни удовольствие, я себе не в чем из этого не отказываю, но и не злоупотребляют, и нчего живу!!!и очень даже хорошо:)))) токо я против травы, это на любителя, я не пробывала и не очень-то и хочу....

chacha
03.01.2005, 02:33
Вообщем заценив эту темку я окончательно догнала што зло - это я, всё остальное... китайская подделка... апять же смешно была над всеми поржать...асобенна над бабами которые грили што ани пьют как кони и ругаются как чепушилы... жесть...
1. Я курю. Курю когда пьяна трезва и ващее. Курить? да у меня на это времени нет: шприц сполоснуть некогда. и ваще фраза года: наркотики-наши враги, книжки наши друзья
2. Я не бухаю, панимаишь, сафсем. Ну ни разу. Не блюю. А сру исключительно сливочным мороженым. На вопрос, заданный мне по поводу причины моего столь раннего алкопотребления вы всегда получите атвет:"А это я еще не пила".
3. Я уптребляю ненормативную лексику. блять да хуй и не хуй матом пиздить. и прикланяюсь перед теми кто делает это намнога лучше
4. Я неразборчива. Причем с теми с кем действительно о444ень хочеться абычна не снашаюсь. абычна, но не всегда.
5. Мая дружба с некоторыми людьми (я называю это иначе) попахивает гнилью. Любовь - так она просто воняет. Совесть мая вообще уже не пахнет, ибо её нет.
6. А еще мне доставляет морально-эстетическое удовольствие доводить тупых. и прикланяюсь перед теми кто делает это намнога лучше
7. Опа! Я умею вышивать на пяльцах, вышивать крестиком и вышивать на пяльцах крестиком. И это все меняет... п-о-л-ю-б-о-м-у

Мне не нравится. Стиль моей жизни тоже многим не нравится. Мне все люди все время говорят, КАК НАДО жить. а мне даж атвечать уже заебывает. приходится сокращать атвет примерна до такой степени...
а) иди наxyй.
б) см. пункт а.
в) поробуй оргументировать. а потом смотреть пункт а.
ну че еще сказать? нью панкдженерэйшн... и да, я не хачу строчить как я крута... а то вам станет меня жалко...прост это все тока прафда маей жизни в каторой вас нет...или есть... или нет...и я знаю што кажусь многим совершенно не женственной...я канешна чокнутая, но зато веселая... и то блин не всегда... перед некторыми афигенными чуваками абычна лажаюсь по полной... абычна но всегда...и ваще педагогически запущенный ребенок и блядyющая водкаперерабатывальница вот маи позывные... надеюсь никого неугондошила на смерть, не заставила почесать яйца и вы не стали меня жалеть...ибо вам пoхуй

ну и иллюстрация в тему...проста ну очччень близка и проста прет...
Choose life, choose a job, choose a career
Choose a family, choose a f** big television
Choose washing machines, cars
Compact disc players and electrical tin openers
Choose leisurewear and matching luggage
Choose a three-piece suite on hire
purchase in a range of f** fabrics
Choose DIY and wondering
who the f** you are on a Sunday morning
Choose siting on that couch watching
mind-numbing spirit-crushing game shows
Stuffing f** junk food into your mouth
Choose rotting away at the end of it all
P** your last in a miserable home
Nothing more than an embarrasment
to the selfish f** brats
That you spawned to replace yourself
Choose your future, choose life
I chose not to choose life,
I chose something else

Lake_of_Fire
04.01.2005, 03:34
зачем загоняться на эту тему...кому что нравится тот и делает и будет делать это=)))) пить, курить, ругаться матом)) ну или все вместе))) Нужно получать удовольствие от жизни=)) :)

terpsihora
04.01.2005, 15:10
мне глубоко наплевать на условности типа "пить - нехорошо", "курящая девушка - это некрасиво" и т.д. Если постоянно думать о том, понравится ли это кому-то или нет, так лучше сразу в прорубь с гирей на ногах.
ну а если по теме, то:
1. курю. особенно, когда пью, или после бурного секса
2. пью мало. всякую фигню, типа вина, не люблю. пиво алкоголем не считаю. сей напиток употребляю часто, по поводу и без.
3. матерюсь. только по поводу. но "поводы" бывают часто.
4. по остальным пунктам вроде не спрашивали, так что можно многозначительно помолчать

но я не думаю о том, нравится это окружающим или нет. белой и пушистой меня всякий дурак может полюбить. дураками не интересуюсь. так что пусть кто-нибудь попробует полюбить такой.

Гек_Торнадо
04.01.2005, 20:18
Тут будет мое реальное отношение:
Курятина: я недавно сам себя напорол на мысль, что курение это такая дрянь, но т.к. сам курю, то понимаю к чему это... Не люблю только пафос: курить "Парламент", детишки, нонче стало немодно. Это выглядит для меня смешно. Курить - так крепенькие - Честер, Мальборо, Атташе, Капитан Нигер (на худой канЭц)

Про пить: надо отдавать себе отчет в том, зачем ты это делаешь. Для потрахаться - извините... Расслабиться - велкам...

Про мат: вот вы тут орете, типа, бабам неприлично ругаться матом. Ёптиль! А бабы тут при чем? Вы на себя глядите чаще! Если через слово вставлять "бля, ёп, нах", то это просто вилы. А внедрить крепкое словцо в тему - это искусство (я безошибочно написал это слово, надеюсь). Вспоминаю одну девочку, с которой пришлось поработать, так она могла своим языком кого угодно довести до состояния глубокой депрессии, а могла и вылечить... Искусство. Я знаю только одного человека, который весьма умело обращается с языком: Саша Парфиянов. Но вы его не знаете. И ладно...

Ебитесь в мире, дети. Ибо Господь дал вам письки не для того, дабы пхать их (в них) непойми как... Такая трава...

ОльгаI
16.01.2005, 22:03
на мой взгляд, девушка может поганить своё здоровье сколько ей влезет, но если есть парень, то, увольте, если он не курит и не пьёт, надо проявлять чувство солидарности.
Я лично стараюсь не напиваться в хлам ( правда невсегда получается), не курю...почти(иногдапросто так получается)..., когда меня сильно выведут из себя, то я доведу до сведения собеседника то, о чём думаю...

MedvedSt
16.01.2005, 22:21
История с этого посленовогодья. Мальчики сидят беседуют и пьют вино с шампанским. 3 приличные девушки ухлестали 2 бутылки водки за час и побежали за 3ей. И закурили после 2 месяцев воздержания. Через некоторое время они поняли, что были неправы... Смотреть на это было... Но парни смотрели на это сквозь пальцы, даже приличным девушкам раз в год нужно иногда ужраться, чтобы понять, что это плохо, но это до определенного возраста.

ОльгаI
16.01.2005, 22:28
я думаю, что это нормально, когда девчонки позволяют себе выпустить пар..... даже таким образом, иногда просто необходимо это сделать. Понимаю, что нужно быть сильным человеком, уметь устоять перед соблазном хотя бы на один вечер отключиться ( я НИ В КОЕМ случае не говорю про наркоту), просто иногда надоедает быть сильной, вот и всё

Nymph
16.01.2005, 23:13
ОльгаI,

просто иногда надоедает быть сильной, вот и всё

Да,просто иногда нужно выплеснуть все,что накопилось и никак иначе не получается,потом будешь желеть,но станет легче,иногда хочется быть слабой...и чтоб ей стать нужно немного отключить сознание...

esKIMoska
21.01.2005, 16:54
А я лично ужасно злюсь на людей,которые всем навязывают мнение,что девушки,которые могут покурить,выпить и крепко высказаться,просто верх ужаса,-нечто противное,склизское и не похожее на девушек.Я уверена,что те,которые ИНОГДА позволяют себе это (ну многие из них)нормальные такие люди,с аппетитом к жизни,умеют отдыхать,расслабляться и т.п.Это не должно входить в образ жизни,но это может (и ниче такого,если так будет)стать элементом ну такого расслабончика.Не люблю блюстителей порядков и зануд!Но я и не особо каэшно люблю и тех,у которых зеленые лица от нездорового образа жизни,это неприкольно,хотя мое отношение к таким чувакам,как к людям,от степени их зелености не изменится! :wink:

ОльгаI
21.01.2005, 16:57
esKIMoska, полностью согласна с тобой, девушкам тоже нужно иногда расслабляться, подчёркиваю ИНОГДА, но всё-таки расслабляться. А "блюстителям порядка" советую чаще блюсти себя.

Miriam
21.01.2005, 18:16
да ладно вам, девченки.. вы прям как будто оправдываетесь... все мы люди, человеки!!! и нам не чуждо ничего человеческого, относитесь проще к жизни :wink:
а то прям заморачиваетесь, как будто вам не дают лишний раз покурить, выпить или "крепко высказаться"...
и вот лично мне никто никогда не говорил критериев оценки девушки по степени приличности... не знаю, насколько это относится ко мне.. ну наверно не особо, ну и пох!!!

Allana
02.02.2005, 15:37
Amaranta, В общем смешны вы немного, девушка, с вашим кричащим максимализмом и протестом "системе" в духе книг Чака Паланика

Не надо смеяться, каждый живет как умеет...
Лично я не подвержена вредным привычкам, курить попробовала в апреле прошлого года, покурила-покурила и перестала... меня раздражает запах сигарет от рук и одежды, как-то стыдно девушке пахнуть табаком, а не французскими духами... алкоголь просто не люблю, могу немножко поддержать компанию, но до самого лёгкого опьянения... я уважаю могучий, великий русский язык и матом не ругаюсь, наверно и потому, что воспитывали меня в жестких эстетических правилах... пить, курить и ругаться - каждый должен выбирать сам... мне всё это не нравиться, но осуждать никого не стану...

КЛЕОПАТРА
02.02.2005, 16:48
Allana, я с тобой согласна полностью. у каждого своя жизнь, и каждый выбирает для себя то, что хочет,только хуже (я имею в виду сигареты и спиртное)он делает прежде всего себе. ;)

MopoZ
25.10.2005, 03:08
Афтару темы полюбому нужна, такая... эм... ну чтоб, там в консерваторию пошла. тихоня какая-то :twisted:
Хотя здравые смысл все же есть...
Насчет курева, пусть курит, ее легкие!
А вот насчет крепкого мата, это да... я не обращу внимания на 1-2 матных слова, в интервале 1 минута, но если 1-2 мата в предложении из 3-4 слов, это блин... как-то даже слух режет!

Kisa
25.10.2005, 08:46
Я тоже категорично против пагубных привычек!
Я не курю и даже ни разу не пробовала и ужасно не терплю, когда при мне курят, обычно отхожу в сторону, даже в компании, ибо я знаю,что это наносит мне больший вред, чем курящему человеку. Я из-за этого с курящими парнями не встречалась!

Я не матерюсь! Фу, это так вульгарно! Более того, сейчас избавляюсь от такого жаргона, типа хрен, на фиг и т.д. и когда хочу произнести какое-нибудь такое выражение,думаю,чем его можно заменить и заменяю!

Хотя я заметила, что когда я нахожусь со своим парнем, я про это забываю, наверное разум отказывает, мозг немного другим занят! :smile:
Пью я только по праздникам или в компании, в общем не чаще 1 раза в месяц где-то и пью только шампусик, вино или мартини с соком! Не понимаю девушек,кот. пью пиво и водку! Это же такая гадость..

Kudryashka
25.10.2005, 10:20
курить... пробовала.. иногда балуюсь, по-другому назвать это нельзя... просто так... могу с горя, сесть на подоконник перед открытым окном и накуриться...
пить.. ну.. пью редко, но тАААк метко...)) правда, почти не пьянею... тока водку не пью, у мя желудок от нее болит...
матом ругаться... ну чяво не делаю того не делаю... был у меня один друг, так он за мной по пятам ходил, хотел матной слово услышать.. не услышал, надоело ему..))))

а про отношение... у каждого человека своя жизнь, пусть проживает ее как хочет... единственно не люблю, когда девушки ругаются матом.. да и парни собсно, просто меня от этого воротит...
про пьяных.. они у меня вообще отвращение вызывают... иногда жалость.. смортя кто пьян и почему...

Consuelo
25.10.2005, 13:22
#DemoN#, я не курю, не пью, матом не ругаюсь(разве что призказка: ЁКЛМН :D ) :roll:

Splinter_of_ice
25.10.2005, 19:16
Отрицательно отношусь к вредным привычкам у девушек (курение, матюгание, черезмерное употребление алкоголем)
Девушка, она на то и прекрасная половина человечества...
Я и сама не курю, и никогда не собираюсь этим заниматься...фууу...эт ж противно... :smile: Равно как и забористый мат, похлеще чем у любого пьяньчужки, с уст "прекрасной" мадамы :lol:

Anariel
25.10.2005, 23:11
А как, интересно, парни относятся к девушкам, которые не пьют и не ругаются матом, но...немного курят? 8)

KlInIkA
25.10.2005, 23:17
не знаю....каждому своё просто...
сама не курю(не пробовала даже)
пить...оооочень редко и не до*нехорошего состояния*
мат-нет.не ко мне.да и мой парень это не воспринимает.

kalachakra
25.10.2005, 23:28
Ой а я вообще вся такая правильная))) Не курю, не пью, матом не ругаюсь, люблю домашних животных, занимаюсь бисероплетением и вышиванием крестиком, развожу фиалки, ложусь спать не позже десяти, встаю с петухами.....
Спрашивается: ну и нафига?

Nagual
25.10.2005, 23:37
Как к человеку могу нормально относиться даже если пьёт, курит и матом ругается, но при это вполне интересная личность (есть такие, поверьте). С другой стороны, встречаться бы не стал. Курение и любовь к алкоголю ещё бы принял, но мат через слово... увольте.

Jade
25.10.2005, 23:54
Ой а я вообще вся такая правильная))) Не курю, не пью, матом не ругаюсь, люблю домашних животных, занимаюсь бисероплетением и вышиванием крестиком, развожу фиалки, ложусь спать не позже десяти, встаю с петухами.....
Спрашивается: ну и нафига?
:lol: :lol: :lol: мега!

Все прям какой-то универсум пытаются найти. Сказать "Пьет-курит-матом ругается" - это значит ничего не сказать. Я например все это делаю, но в меру и не лишая психологического комфота других людей.
У каждого человека индивидуальный критерий приличия, вопиющие исключения (типа орать в час ночи под окнами арию Василисы из "Царевны лягушки" СГ промачивая горло водярой и зажевывая/закуривая Беломором) в расчет не берем.

Anariel
26.10.2005, 16:27
У меня есть один знакомый, который просто не воспринимает курящих девушек. Он с ними общается, но никогда не встречается. То есть девушка может быть богиней красоты, высоко интеллектуальной натурой, почти не употребляющей алкоголь, но если она хотя бы иногда покуривает, то ни о какой "любови-моркови" и речи быть не может. Разве это нормально?!! 8O

Consuelo
26.10.2005, 20:19
Anariel, это лишь означает, что та девушка, возможно, не была для него "богиней красоты, высоко интеллектуальной натурой, почти не употребляющей алкоголь" :sad:

Susena
26.10.2005, 20:21
Я конечно нечего плохого не имею в виду, везде есть исключенья, но: чаще всего девушки не курящие вовсе не очень привлекательны для парней, они могут быть тихонями, заучками до глубины души.
Кстати на идущую мимо курящую девушку ты обратил внимание, т.к. она хоть и вульгарно, но всё-таки заставила на себя посмотреть, хоть одним глазком. А девушка некурящая твоего внимания не привлекла - вот девушки нам и выбирать. Здоровье или мужское внимание!

Omnipotent
26.10.2005, 20:27
Курить беспонтово - запад уже бросил. От курения НИЧЕГО, кроме 4000 химических вредных соединений не получаешь. И процесс неестественный - дым в лёгкие затягивать. А от алкоголя хотя бы торкает, да и спиртовые соединения являются органиескими и в организме усваиваются. Матюгаться, думаю всё же можно, но красиво или, когда нет подходящих слов заменителей.

UIN
26.10.2005, 20:28
тоесть теперь сигарета фактор привлекательности, а не внешность? так чтоли?
Многим, как мне кажется всё равно, курит девушка или нет, если она симпатична! Если девушка красивая и без сигареты, значит она не заслуживает внимания? 8O
или мысль просто не так уловил)

Haggard
26.10.2005, 20:35
мне конешно так стыдно рассказывать...но мы вот седнятак наотмечалис первый снег,что я на какой то момент на лекции уснула. и матом я тоже иногда ругаюсь,чего скрывать то? и покуриваю....и то,это мало сказано,курю,как паровоз...тока все это исправляемо....

KlInIkA
26.10.2005, 20:38
Я конечно нечего плохого не имею в виду, везде есть исключенья, но: чаще всего девушки не курящие вовсе не очень привлекательны для парней, они могут быть тихонями, заучками до глубины души.
Кстати на идущую мимо курящую девушку ты обратил внимание, т.к. она хоть и вульгарно, но всё-таки заставила на себя посмотреть, хоть одним глазком. А девушка некурящая твоего внимания не привлекла - вот девушки нам и выбирать. Здоровье или мужское внимание!

я конечно скромностью щас отличусь ,Но....я вот не курю...и ВНИМАНИЯ мне слишком много уделяют мимо роходящие парни.Каждый Божий день.
ничего личного.

Lea
26.10.2005, 20:58
Не курю и не собираюсь. И даже не из сромности, а просто потому, что потом от тя пахнет (воняет, если быть более точной) куревом, бя! Стоит пройти, извините, момо женского туалета, так таким "ароматом" обдаст, что с ног валишься!!
Пить? По каким-то случаям в известной мне компании...немного. Хоть многие и говорят, что каждый человек должен хоть раз в своей жизни напиться, чтобы понять, что это за состояние. Я не сторинница этого убеждения.
И даже без сигареты и бутылки пива в руке (мерзко и неэстетично) внимания со стороны противоположного пола хватает.
Таких, как мы, так сказать консерваторов, в наше время становится всё меньше и меньше...Все эти идеи свободы и т.п. Даж говорить не хочу. Согласня я тут с автором темы и всё.

Lipka
26.10.2005, 21:21
По-моему очень глупо всех некурящих девушек сразу же относить к категории тихонь,ботаничек,заучек и т.д.Если у девушки сигарета в руке-это еще не значит,что она жизнерадостная,веселая,не обделена мужским вниманием,душа компании.Это уже,простите,стереотипы какие-то,притом неверные!

Я не курю,не пробовала и не собираюсь,при это НЕ считаю себя тихоней,заучкой или кем-то в этом роде.
Выпиваю очень редко и то чисто символически,а не напиваясь до бессознательного состояния.
К мату отношусь отрицательно,но всякое бывает в жизни...иногда происходят ситуации,когда невольно на эмоциях каждый может что-нибудь нецензурное сказать,но для меня это огромная редкость! :smile:

Grinch
01.11.2005, 10:11
Всё хорошо в меру, пить курить можно, но допустим когда буду женат и дети буду(беременна короче), категорически запрещу и курить и пить и матом ругаться :smile:

Aglomerat
01.11.2005, 10:34
Де бред какой-то насчёт того, что курящие более привлекательны. Наоборот, парней это совершенно не волнует, вид девушки с сигаретой даже иногда отталкивает. Смотрят на девушек, если они симпотичны, ну или хорошо одеты, ну не как не из-за курения. Просто у некоторых парней есть стереотип того, что девушка с сигаретой более доступна, и за такой проще приударить!!!

Lipka
01.11.2005, 20:11
Просто у некоторых парней есть стереотип того, что девушка с сигаретой более доступна, и за такой проще приударить!!!

Да-да,но обычно доступную девушку ищут,чтоб погулять,развлечься...а для серьезных отношений легкодоступная девушка кому нужна-то???

Если реально какие-нибудь молодые люди целенаправленно ищут себе курящую девушку(что вряд ли),то это,простите,уже ненормально...

Papa333
01.11.2005, 22:13
Grinch, а если она не сможет бросить курить, если курила до замужества?

Насчет мата - то с возрастом все (нормаьные) люди станут меньше выражаться

Насчет алкоголя - то если не станет пьяницей, алкоголичкой и тем самым уже вряд ли сможет чем привлечь, разве что своей доступностью, то пока молодые все пьют и часто больше меры - но со временем люди умнеют

Поэтому, лично моё мнение:
- если девчонка курит - то на серьезные отношения я не думаю, что с ней пойду, хотя не буду зарекаться, ведь все бывает... но тогда приложу все усилия, чтобы она бросила, так как сам я раньше курил, но бросил и теперь терпеть этого не могу
- все говорят, что пить- то в меру... но где она эта мера??? Для меня главное, чтобы если пьет, то не больше меня (хотя больше - врядли :sad: :sad: ) :smile: ... короче, чтобы соображала, могла себя координировать после выпивки
- насчет мата - это не так уж важно, пока у нас нет детей...
тем более мат отражает и воспитание человека, и если у девчоки каждое второе слово матом, то скорее отношения и не завяжутся, мы просто не поймем друг друга...

Nymph
02.11.2005, 09:48
приличность вообще странное понятие так таковое....есть девушки,которые танцуют стриптиз,могут позволить себе что-то в таком духе без "б",другие например спят с кем попало,но ходят серыми мышками и сидят в библиотеках сутками......так что приличнее??
для меня "приличность"-наличие определенных принципов и ценностей,которые ты соблюдаешь....несмотря ни начто....

MaRu
02.11.2005, 14:59
А мне не очень нравится,когода девушки курят-по-моему это дешевые понты.Курилка уже НЕ в моде!
Я вообще не люблю,когда люди курят и просто по определения Не понимаю,как может табачный дым нравится????

Justagony
02.11.2005, 21:07
для меня "приличность"-наличие определенных принципов и ценностей,которые ты соблюдаешь....несмотря ни начто....
например?

СтуденточкА
02.11.2005, 21:52
Я например и курю, и от алкоголя не отказываюсь(тока по праздникам! :D ), на счет мата могу сказать, что без него порой очень трудно высказать свои мысли, это когда не очень хорошие моменты в жизни, а так мона обойтись и без него!Единственное, что я терпеть не могу, это когда молодые люди мотерятся в присутствии девушек, как сапожники!!!Это просто УЖАС! :mad: а так все супер...надо жить и ни о чем не париться, что я и делаю и ВАМ советую!!!Всех чмок

MaRu
03.11.2005, 21:53
Во во во!Про сапожников это еще мягко сказано...хорошо,что у нас все мальчики такие милые..таких словов то не знають..при нас)))

Papa333
04.11.2005, 16:10
Мы живем в этой жизни всего один раз, по крайней мере мы помним всого этот 1 раз, поэтому всё можно в разумных количествах, если это тебе нравится... главное сознавать наносимый организмы вред, и если что не так - не проклинать себя потом

Miskaline
04.11.2005, 18:22
Я неготивно...... мне такие не нравються..... Дэвушка должна быть девушкой........

Incognito
04.11.2005, 18:25
Miskaline, согласен! :smile:

Papa333
04.11.2005, 20:03
как жаль, что приличных осталось так мало... Я знаю многих, кто не курит и не ругается матом (эти две вещи в девушке я не выношу больше всего), но многих из них мне приходилось потом провожать до дома в нетрезвом виде, единственное, что в этом может быть хорошее, так это веселая прогулка до дома после гулянки :P

Ann_K
26.07.2006, 19:39
1) не курю вообще и даже не пробовала))) ни сигареты, ни кальян, ни что-то в этом духе)))
2) пью редко)) в хлам никогда не напивалась))) наоборот в большинстве случаев спасаю народ которому плохо)))
3) мат от меня слышали только 3 человека))) и то только тогда, когда меня все достало)))
воть такая вот я))) а многие вокруг пытаются соблазнить куревом и мечтают услышать от меня великий и могучий =)

Molekula
27.07.2006, 02:02
А мне вот как-то все равно, курит человек или нет... Я ведь общаюсь с человеком, а не с его вредными привычками! Я курю, когда сильно нервничаю, последнее время даже очень часто курю, но никогда не замечала, что из-за этого на меня обращают больше или меньше внимания, чем на моих некурящих подруг. Не в этом дело, мне кажется. Если человек не нравится, то найдешь в нем тысячу недостатков, начиная от сигарет и заканчивая слишком броскими украшениями или прической.

captiva
27.07.2006, 03:55
курить...
А вот у меня практически все друзья из универа курят...
а я нет =)
и ни капельки не напрягаюсь =)
а они, смотря на меня, даже иногда пытаются завязать с этой вредной привычкой =)

пить....
тоже не пью практически.
только по праздникам, и то чуть-чуть...
напивалась один раз в жизни, для того, чтобы почувствовать "все прелести жизни".. =)

мат...
ну, бывает иногда...
стараюсь не ругаться, и искоренять эту привычку в Молодом Человеке - безумно раздражает, когда он ругается.

Donna
27.07.2006, 08:19
Неприличная девушка??? На мой взгляд, неприличная девушка - это та, которая спит со всеми на право и налево, как с парнями, так и с девушками, не знает, или лучше сказать, не соблюдает правила элементарного этикета и ругается матом, как сапожник...
Сигареты? Это не неприличие, а плохая привычка, от которой порой сложно избавиться.
Выпивка? А почему бы не выпить в прекрасной компании близких и любимых друзей????

Aglomerat
27.07.2006, 08:46
Эх, видили бы вы девушки. как на вас старушки смотрят, они вас всех считают неприличными! Они ведь в молодости не ходили в коротких юбочках, рваных джинцах, и не штукатурились с ног до головы. В их время так знаете кто выглядел? Вот для них это уже не прилично! (это я только про одежду, не затрагивая поступки)

Zverek
27.07.2006, 11:08
не курю (никогда не пробовала), не пью (пригубить бокал вина могу, не более), матом ругаюсь :((((( (в последнее время стала очень раздражительной и весьма эмоциональной)

в отношении других: каждый человек вправе делать то что он считает для себя приемлемым.

TePPoPucT
27.07.2006, 12:42
И вправе получать за это соответствующий статус=)

Zverek
27.07.2006, 13:06
TePPoPucT,
никто не спорит, значит таким людям нравится так жить и нравится ощущать себя маргеналами или как там их.....

Evilness_SLK
27.07.2006, 13:51
КУРЕНИЕ для девушки это зло( будь она хоть сама Венера...НИКОГДА не буду рассматривать её как потенциальную девушку ни в каких отношениях*02

Donna
27.07.2006, 15:10
КУРЕНИЕ для девушки это зло( будь она хоть сама Венера...НИКОГДА не буду рассматривать её как потенциальную девушку ни в каких отношениях*02
А для парней не зло??? Вам что полезно курить? Я раньше тоже не рассматривала курящего парня, как своего потенциального МЧ, а сейчас поняла, что всё это полный бред! Это не наркотики, и не алкоголизм... Курение не влияет на самого человека и не делает его хуже или лучше, просто губит здоровье (..и то не факт - можно подпортить здоровье и другими способами..:):):) )
Я НЕ ЗА КУРЕНИЕ, просто хочу сказать, что это не показатель приличия или неприличия!!!

captiva
27.07.2006, 15:26
на самом деле, полностью согласна с Donna'ой, что "приличие" и "неприличие" - это не вредные привычки, а именно ПОВЕДЕНИЕ девушки.
вот у меня в потоке училась девушка одна - это было нечто...
она была лесбиянка, но в то же время спала абсолютно со всеми парнями.
а затем громогласно на весь ГУУ обсуждала это со всеми подряд: кто ей, куда и как...
вот это я считаю верхом бескультурия!
а еще она впридачу материлась, как сапожник.
короче, в компании такого человека чувствуешь себя очень некомфортно...
так что, честно говоря, я рада, что она ушла в академ... =)

Мятная
27.07.2006, 15:40
не пью
не курю
матом? редко...когда совсем критично...

про других...а мне всё равно...
просто жизнь-то может оказаться очень длинной...мало ли пригодится мне здоровье...я себя люблю и берегу...

Donna
27.07.2006, 15:47
Девушки!!!! А может хватит говорить, какие вы хорошие!!! "Я не пью, не курю...." Молодцы! Уважаю! Но, я уверена, эта тема была создана не для того, чтобы тут кто-то говорил, какой он распрекрасный! Вопрос: какая для вас приличная девушка, а какая - нет, и где этот критерий? Хватит разводить всякую ерунду! Все мы с недостатками.....
Так... Это был не наезд!:):) Я всех люблю....просто сказала, чтобы вы имели ввиду.... Без обид!:):):))))))))))))

Мятная
27.07.2006, 21:49
я понимаю, что это не наезд...)
я говорила только о том, что у меня своя голова на плечах...
поэтому, что творят другие девушки и какие рамки приличия они сохраняют, основываясь на их собственных мироощущениях, это им решать...
думаю любая из них считает себя приличной...

и к слову, высказалась я как раз с точностью наоборот - не о том, что я распрекрасная, а о том, что я ещё та эгоистка, которая бережёт себя, как зеницу ока)))))))

TEHbKa
28.07.2006, 14:32
Неприличная девушка??? На мой взгляд, неприличная девушка - это та, которая спит со всеми на право и налево, как с парнями, так и с девушками, не знает, или лучше сказать, не соблюдает правила элементарного этикета и ругается матом, как сапожник...
Сигареты? Это не неприличие, а плохая привычка, от которой порой сложно избавиться.
Выпивка? А почему бы не выпить в прекрасной компании близких и любимых друзей????
абсолютно во всем согласна...а добавлю лишь одну толи поговорку толи хз что)) "Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа"=)
Многие говоярт,мол "ты же будущая мама? как ты можешь портить себе здоровье?" да сейчас просто жить и дышать воздухом это уже портить себе здоровье. Вон от чипсов рак бывает. Или допустим девушкам не рекомендуется)) кататься на лошадях...так как это тоже плохо влияет...
"Девушка должна быть девушкой"...но это не значит,что она не должна курить или пить....это значит,что она не должна быть грубой и хамоватой бойбабой...плеваться и материцца на каждую бабульку,которая наступила ей на ногу...
"курить и пить плохо!!!" -да не курите и не пейте...ешьте гамбургеры,чипсы,супы из пакетиков...запивайте юппи и будет вам щастье и проживете вы долгую и счастливую жизнь, в отличие от тех "неприличных курящих девок"

Molekula
28.07.2006, 18:54
Так! Девочки! Не ругайтесь!!!

По теме: Рамки приличия у каждого человека свои: для одних нормально просто скакать по улице и орать песни, если хорошее настроение, для других нет; для кого-то нормально в подробностях рассказывать подруге/другу интимные подрбности прошлой ночи, для кого-то нет; для кого-то в порядке вещей встать и уйти с лекции, если там скучно, для других это высшая мера неприличия... Мне кажется, что каждая девушка считает себя приличной, но приличной в СВОЕЙ системе измерения этого параметра. У каждой из нас существует свой набор правил, которые нельзя нарушать, собляюдая которые мы считаем себя приличными девушками. Вот.

Donna
28.07.2006, 19:41
Парни, а какие у вас критерии определения приличной девушки? Что для вас в противоположном поле есть приличие, а что - нет???

smily
28.07.2006, 19:55
Девушки!!!! А может хватит говорить, какие вы хорошие!!! "Я не пью, не курю...." Молодцы! Уважаю! Но, я уверена, эта тема была создана не для того, чтобы тут кто-то говорил, какой он распрекрасный!

Донна, может для начала стоит прочитать преамбулу, прежде чем писать подобное?

Вопрос: какая для вас приличная девушка, а какая - нет, и где этот критерий? Хватит разводить всякую ерунду! Все мы с недостатками.....
Вы явно путаете эту тему с какой-то другой) Ещё раз рекомендую прочитать первый пост)

Этот вопрос там задавался и девушки лишь отвечали на него.

MopoZ
29.07.2006, 00:08
На самом деле, понты всю тут... я не пью и не курю, и что? Да пей.. умерено-конечное. Или это по вашему показатель крутизны? Мелко плаваете.
Все написанное, мое мнение… посему обсираем, четко по тексту!
- ум\остраумие - без них, можете не пить и не курить, я с вами в одном поле срать не сяду! Не сможет девушка быть "приличной", если она не может поддержать беседу или элементарно держать себя на высоте.
- красота – а куда без нее? Приличная девушка или нет))) *эгоистично, но повторюсь, что сужу по себе*
- элегантность – без нее, дама будет, как бы она не ставила себя, пустышкой или серой мышкой.
- уметь себя показать в постели – или вы думаете, что хватит только раздвинуть ноги?

Вот МОИ критерии приличной девушке)))
З. Ы. Кто подходит под описание, пишите мне… )))

Molekula
29.07.2006, 16:28
Мои критерии приличности - это не делать того, за что потом может быть стыдно. Причем стыдно не только мне, но и моим близким людям.

TEHbKa
29.07.2006, 22:57
Molekula,
ведь это довольно сложно...я про близких людей,в частности про родителей... они на все смотрят с колокольни своих лет и опыта...да и воспитания...не такого как сейчас...у меня постоянно возникают разногласия по поводу того,что такое хорошо, а что такое плохо...

Molekula
30.07.2006, 00:19
TEHbKa, ну я бы не сказала, что у нас с родителями сильно различаются понятия приличия... Модерновые они у меня что ли...

Aglomerat
01.08.2006, 09:06
Я не люблю. когда девушка курит, но пить должна! Тогда мне удобнее будет её напоить:)))))

Nymph
13.08.2006, 23:29
Donna,
TEHbKa,
девчонки,все девушки начинаю писать про рамки с себя по одной простой причине.Эти рамки становяться очевидны,потому что если девушка не курит,значит для нее в понятие приличная девушка входит такой критерий,как отсутствие наркоитеской зависимости...потому что спроси у любой барышни приличная ли она??? и 95 из 100,если не 100 скажут,что да...рамки к обществу начинаются с себя чаще всего,так сказать собственные рамки-это минимум "претензий" к окружающим.правда у меня максимум,так как другим ошибки прощать можно,себе нет.

я вот думаю для меня-это становиться так,приличная девушка та,которая стоит за плечами приличного мужчины)))

Jade
15.08.2006, 00:26
" - Не пьет, не курит...
- Болеет что ли?" (С) Питер ФМ

Все равно: однобокая тема, "несолгласная я"!!=)

kashtanka
15.08.2006, 00:36
Смайли...ну ты прям с энтузиазмом взялась за дело...всё потёрла)))))))

" - Не пьет, не курит... - Болеет что ли?" (С) Питер ФМ
во-во...
мне всегда раньше говорили:
Кать, мы тя боимся...в тебе что-то не то...не пьёшь, не куришь...значит в тебе что-то ещё более стрёмное есть...какие то необычные заморочки))))

TEHbKa
26.08.2006, 23:13
все девушки начинаю писать про рамки с себя

а вот и нет...не курю...но не считаю курение неприличным.

kurtizanka
27.08.2006, 17:23
хм...курю как паровоз, нажираюсь каждый день в дерьмище и ругаюсь как сапожник, и что мы теперь со мной будем делать, повесим сожгем на костре, а может закажем, аааааа?????

kurtizanka
28.08.2006, 00:17
ну а если серьезно, то:
1. девушка сама решает, что ей делатьи в каких количествах употреблять. она видит реакцию окружающих, должна своими мозгами думать и уже делать выводы.
2. курящая девушка...ну и что тут такого..
3. пьющая...смотря в каких дозах..если не много почему бы нет..если бутылочку где-нибудь в парке...почему бы нет, естестно не по Тверской или Пушкинской, эт кже перебор
3. Матом..хм... ну если в бешенстве или просто не довольна тоже можно..

Molekula
28.08.2006, 00:27
Девушка не должна ни в коем случае делать те вещи, которые не позволяет или против того, что это делал ее молодой человек

MopoZ
28.08.2006, 00:38
kurtizanka,о-о-о... это пошло и не для этого форума))) потом как нить расскажу... а тут на меня и так коса смотрят, а после таких интимных признаний, вообще начнутся креститься.. эстеты)))

1. девушка сама решает, что ей делатьи в каких количествах употреблять. она видит реакцию окружающих, должна своими мозгами думать и уже делать выводы.
Ну опять таки, это при наличии мозга... понимать как и с кем себя вести...

3. Матом..хм... ну если в бешенстве или просто не довольна тоже можно..
Скажу честно, когда девушка ругается матом, это режет слух... у меня, но и то, только еслия имею виды на нее, в противном случе пох...

Molekula, и это хорошо... если станут про другое. убейте меня))

Ева
28.08.2006, 01:13
kurtizanka,не любой.такой потенциал-это хорошо!но,вдруг,захочет а девушки родной рядом нет,что тогда?Налево?
а,вообще,я с тобой согласна.девушка должна решать сама,что делать,а что-нет.но только головой думая при этом)))

kurtizanka
28.08.2006, 01:49
Ева,
ты знаешь я думаю тут дело явно обходится без родной!!

Biz
18.10.2006, 17:53
Я не курю, выпиваю мало по праздникам (пиво там, вино можно, шампусик...не вместе конечно%))) Насчет мата...хм...ну если уж совсем достали...то можно сказать словечко...

kurtizanka
18.10.2006, 22:00
kurtizanka,о-о-о... это пошло и не для этого форума))) потом как нить расскажу... а тут на меня и так коса смотрят, а после таких интимных признаний, вообще начнутся креститься.. эстеты)))
))
не ссы..просвети молодежь!!

Miss_Estee
24.10.2006, 21:57

курить как-то начала по глупости.ьросить не могу.но если девушка курит не значит,что она стерва,дура и т.д. просто привычка,зато не пью ,ну кокиейлб один раз в месяц выпит можно..но всякое г... не потреьляю.исключительно дорогие марки алкоголя.такое воспитание.а матом могу и ругнутся,если слишком зла.тут меня никто не останавливает.понимают.ну а так я понимаю,что все это плохо и веду себя прилично.