Просмотр полной версии : ГОЛОД
Как ио про это не особо кто между собой разговаривал, да и вообще ящик мало смотреть меньше все стали... Но про ГОЛОД слышали хоть краем уха все. Вот мне друг сказал на днях что там все кончилось и какой-то чел победил. Так я залез на www.golodtnt.ru и почитал. Такому лоху приз всучили. В общем скучновато все это, да?! Вот ЗА СТЕКЛОМ было необычно и поэтому прикольно, а теперь уже много такого прошло, а теперь готовиться ГОЛОД 2 и еще какая-то по*бень.
не смотрел ни одного выпуска. все эти реалити шоу наскучили уже на второй неделе первого "за стеклом"...
Единственное реалити шоу, которое на мой вкус достойно внимания - это проект "Последний герой". Там всё честно, во всяком случае головоание происходит понятно по какой системе. И там действительно люди живут в экстимальных условиях. Единственное реалити шоу, в котором я бы принял участие.
а ГОЛОД... Бред... Смотрел случайно штуки три серии... Всё время интересовался - где они таких убогих нашли... Я то думал что самые убогие были в ЗА СТЕКЛОМ. Ошибся... Кстати, в том числе шоу не удалось потому, что там люде НЕ ГОЛОДАЛИ, и вся фишка шоу пропала...
Абсолютно согласен с Завеном!!! Туфта... :wink:
ZloiZmei
18.02.2004, 17:19
Не могу сказать, что в "Последнем герое" всё было по-честному... Достаточно вспомнить, как ведущий 3 раза спасал Преснякова. Хотя попробовать там свои силы я был бы не прочь.
А "Голод", "За стеклом" не смотрел, хоть пару раз и натыкался... Муть, IMHO
WhitePetal
18.02.2004, 19:19
Не смотрела ни одной серии Голода.... Как-то видела только кусочек, минуты 3..... Хватило.)
А последнего героя я какого-то смотрела.... не помню какого, их было много)) Да, наверно, это лучшее реалити-шоу....
это совершенно дурацкое шоу...возможно оно было бы нормальным,если бы там участвовали нормальные люди... :?
Последний герой както особняком стоит в этой истории, и вправду, а если вспомнить что еще было:
За стеклом
За стеклом 2
Теперь ты в армии
Дом (отдельная параша)
Голод
Но вроде что то еще , не считая Посл.Героя, просто в герое известные и приятные люди участвовали, поэтому и аудитория шире намного была...
WhitePetal
19.02.2004, 00:01
А вот еще было что-то типа "Последний бифштекс".... Или это и есть За стеклом-2? Тоже бред...((
WhitePetal, одно и тоже, там они типо кафешки открывали, такая бредятина.
WhitePetal
19.02.2004, 00:18
dich, они там, кажется, не кафешки открывали, а больше ругались, кто что будет делать((
А кстати телевизионные права на ЗА СТЕКЛОМ у ТВ6 американцы выкупили потом чтоб у себя показывать, вот они над нашими урживались!
Смотрела Голод. Почти каждую серию. Но не скажу, что я на этом зациклилась. Если пропускала, со мной ничего не случалось.
Мне это интересно для того, чтобы немного поизучать поведение людей в непривычной для них обстановке. Как они себя ведут, как общаются и прочее.
Но в целом мне Голод понравился. И я понимаю, за что победил и проиграл тот или иной человек.
Гек_Торнадо
20.02.2004, 00:21
Забыли про супер-реалити шоу Васи Стрельникова "Под Стеклом". Это было....
Гек_Торнадо, Васю любишь?
А ктониб из вас всех согласился бы участвовать!?
Вот вы говорите придурки там одни и "ваще все это ацтой", а ведь если любого из вас (нас) поместить под наблюдение, да еще и показывать моменты на усмотрение оператора, думаете много "доброжелателей" найдется? Нет конечно. Почему-то люди чаще негативно воспринимают то, что им по ящику показывают.
kashtanka
10.06.2006, 01:40
блин...открыла темку в надежде, что здесь обсуждается фильм...голод...
а тут всё то же....
эх...