Просмотр полной версии : Привет всем!!
*06 !!!ПРИВЕТ!!!*06
*04 !темка для знакомств с новичками форума!*04
Привет! я студентка иститута бизнеса в стоительстве и управления проектом. 8)
Люблю весёлых и добродушных людей. Люблю хорошую компанию. Особенно когда компания большая и в меру шумная ;-)
Люблю смену обстановки, путешествия и приключения. Впрочем, кто ж их не любит? ;-)
Люблю поздно ложиться спать и поздно вставать - нет ничего лучше, чем хорошенько выспаться! 8o
Nikola, а с какого курса? Чем увлекаешься? :)
Ага получше про себя расскажи, на старом форуме была?
я вообще-то учусь на вечернем отделении, на 4-м курсе...
очень люблю ходить на студентческий КВНы...Вот недавно болела за нашу команду на премьер-лиги КВН, жаль конечно, что наши проиграли...А вообще из всех команд КВН нашего универа нравится команда "Команда", очень талантливые ребята!
Nikola, я тоже была на Премьерке)) Жаль конечно..но ничего.. они прорвуться..через годик%))
А "Команда".. она ведь уже закончила свое выступление?
КВН - скукотищааааааа.... полная!
Sommeil, тем более это низшая лига какая-то, там смотреть нечего, и бабки за это берут. Зато это модно, и пребывание на КВН с участие ГУУшников придает тебе много крутизны и уважения! :lol:
dich, без комментариев.
Я сама играю в КВН. И никакой крутизны и уважения это мне не придает.
Sommeil, ВАУ!!!! игрок! сУУУУУпер!
Простите, но здесь всё ещё знакомятся или уже полным ходом катят бочки на КВН? 8O
Parvus, а ты больше к чему расположен?
Кхм.... сложный вопрос...
Скажем так - смотря с кем знакомится.
Parvus, ну что лучше КВН или Nikola???
Sommeil, я знаю...я просто хотела сказать, что самое большое впечатление на меня произвела именно эта команда...хоть и немногочисленная команда, зато талантливая! :wink:
а в какой команде ты участвуешь?? (если конечно это не военная тайна 8O )
dich, что за гнусные сравнения??? 8)
Parvus, ну что лучше КВН или Nikola???
Хочется надеятся, что Nikola...
Nikola, теперь уже Paradox )) /объединенная 220 Вольт и Paradox.
Parvus, ты не надейся, ты просто знай!!!! :mrgreen:
Sommeil, а в ближайшее время ничего интересненького не намечается?? :?:
Nikola, во первых в ОДНОМ посте можно к двоим обратиться сразу.
во вторых я имел в виду что КВН намного хуже.
в третьих у тебя суперская аватара!!!!!!
dich спасибо за совет, я обязательно в следующий раз учту... :wink:
а по поводу авантары, это ты точно заметил!!! просто шик! :mrgreen:
но и ты тоже неплохо загримировался... 8)
Nikola, скоро аватару на другую заменю, с Вовкой, но другим....
dich, будешь Вовкой Чумаком??? :lol:
да ВВП тоже неплохо смотрится...да и посолиднее..
Nikola, кто такой чумак???
dich, мужичок такой....про него еще песенку сложили.... :mrgreen:
Nikola, впервые в жизне слышу...
Parvus, ты не надейся, ты просто знай!!!! :mrgreen:
Чтобы что-то знать надо уcтановить это опытным путём, либо вывести с помощью допустимых преобразований из уже имеющихся проверенных данных. И для того и для другого мы недостаточно знакомы.:)
Parvus, во замудрил-то, а?
dich, без комментариев.
Я сама играю в КВН. И никакой крутизны и уважения это мне не придает.
Видимо хуёво играешь значит. . .. . нехуя слова на финалку забывать. . .. . . . .
dich, да ты не напрягайся так сильно поэтому поводу...я имела в виду Вовку, который в недалеком прошлом заряжал воду положительной энергией, не отходя от телевизора...
а какого ты себе хочешь поставить?
Parvus, что-то ты действительно замудрил, без 100 грамм не разберешь...на сколько я поняла, ты скорее практик, чем теоретик!
Nikola, Кашпировский чтоли, реальный чувак был! ну и естьт может быть :|
dich, ты прям как шпион...ни в какую не хочешь раскрыть тайну...так на какую аватару ты хочешь сменить??
может кашпировского поставить на аватару, или всетаки какую до этого хотел?!
Junior, а ты без мата совсем ничего не можешь сказать!? ;)
Да, забыли. И что? Что из этого!? Мы первый раз выступали и считаем, что для первого раза наше выступление было очень даже хорошим.
Sommeil, правда глазки обжигает???
dich, совсем нет. Я наоборот согласна, что мы забыли слова финалки, что мы ее плохо спели.
dich, Junior, чего вы накинулись??? сами бы поробовали поиграть, а потом критиковали!!! :evil:
Nikola, не, я в эту скокотищЮ играть не буду.... лучше в ГТА4 или МАФИЮ, намного интереснее, и слова не забудешь на финалке...
dich, прикольная у тебя аватара...только прежний помоложе был, да и посимпатичнее.....
критиковать всегда лучше, чем что-то делать самому... что за игра такая ГТА4...?
dich, Junior, чего вы накинулись??? сами бы поробовали поиграть, а потом критиковали!!! :evil:
А хуйли мне пробовать то??? я уж напробовался за свои годы.... и как не странно я играю в КВН. . . . ... . .
Junior, неужели такой старый....., умудренный опытом...., просто супер-стар в КВНе???
и за кого ты играл??
ну знаеш, поиграв 4 года, я не думаю, что нужно пробовать (как ты настоятельно рекомендуеш. . . .) а по поводу суперстаров и прочей еботни --- не охота выёбываться. . . . . не понятен мне твой негатив ваще. . . .ты хоть раз на КВНе была???
chelovekgovno
26.02.2004, 22:53
неужели такой старый
да Nikola,поверь старым назвать етот мешок с костями и язык и ваще ничего неповорачивается.....Junior,он не насколько неумудрён опытом...ну если канеш если тебя часто выручали советы из жизненного опыта полуразложившегося маразматика,озабоченого маленькими детьми....да действительно джун и взапрвду супер стар в кэвээне...но только в сваём доме для престарелых.....а играл он в 1898 году за команду славного города...... Пасада каковото .....так что всё что он напишет тебе в ответ является неболее чем ето сообщение.....
Никола , обрати внимание на предудущее сообщение от человека говна и прочти его раз эдак 150. . . .
Nikola, GRAND TREFT AUTO 4 VICE CITY
Junior, на самом деле я не хотела тебя ничем обидеть, просто я очень люблю КВН, стараюсь как можно чаще его посещать и поэтому было немного неприятно, когда вы так начили его критиковать.... не у всех команд всё сразу получалось гладко...
а сообщение от человекаговна надо действительно прочитать раз так 150, чтобы понять хоть что-то...
chelovekgovno, твои мысли очень запутаны... ставь хоть запятые... :wink:
chelovekgovno
27.02.2004, 19:26
сообщение от человекаговна надо действительно прочитать раз так 150, чтобы понять хоть что-то...
да нет...зачем?просто кто-то обладающий хоть чем то что пахоже на чувство юмора бы понял его,даже недочитав до конца...
а про затятые и прочий синтаксис и афаграфию.....Nikola извини меня покорно,просто в маей шклое большинство преподователей а особенности синтаксиса,после прочтений маих сачинений и диктантов,находя в них слова типа АДУВАНЬЧЕК,ПИЗДЧАНЫЙ(берег)...говорили мне что я магу неприходить на их уроки и мне за прогулы ничего небудет.....
chelovekgovno, всё нормально!! :wink:
на самом деле без таких людей как ты было бы скучно и неинтересно жить...
ну опять пошли признание глупости и большой любви к ЧГ.........................................
chelovekgovno
02.03.2004, 00:26
ну опять пошли признание глупости и большой любви к ЧГ
так так.....на тваю тему ваще никто распросторяться нехочет дичь ....а те чё завидно?,что вот ты такой блин гений,а комплементы почему-то мне,дураку, достаются.... :D
to Nikola
презнателен тебе за столь тёплые слова в мой адрес...я тож в чужую очередь благадарен тебе ,за то что ты есть,и ваще есть ещё где-нить люди понимающие юмор или на него похожее....
chelovekgovno, 8) ...я весь горю от завести :twisted: ха :lol: ха
dich, chelovekgovno, не ссорьтесь.... каждый человек по-своему хорош, симпатичен и приятен... у каждого из вас есть свои достоинства, ну и конечно недостатки... :wink:
Nikola, как тебе моя прическа на аватаре?
dich, не подскажешь адресочек парикмахерской.....такую же химию хосю.....
а такую светилку там дают постоянному клиенту?? :mrgreen:
Nikola, когда на работу в МАК устраиваолся, пришлось имидж сменить. У них там своя парикмахерская. Супер ребята работают!
Всем привет! :D Давайте знакомиться!
Меня зовут Сергей,я из ИНИМЭ,учусь на вечернем "оценка и управление собственностью", староста группы. :D А днем я курсант 4 курса военного университета. Увлекаюсь боксом, тяжелой атлетикой, в теплое время года - парашютным спортом. Обожаю читать классику и слушать "Blind guardian" и "Guns & roses". С удовольствием пообщаюсь на любую тему и помогу,если кому-то трудно. Буду ждать сообщений:))))))
Винник, ты прям в тему как раз... у мя тут днюха скора и мне подруга пообещала в качестве подарка прыжок с парашютом (с высоты 2 метров :mrgreen: )... не подскажешь хде лучше-дешевле-круче прыгать? 8O :?:
Винник, я тоже учусь на вечернем в ИБСУП на 4 курсе, можно сказать коллеги.... :mrgreen:
dich, еще и одежду от крутых модельеров выдают.....
terpsihora
09.03.2004, 19:13
Винник, ну хоть один единомышленник! Блиндов я тоже оч люблю...
chacha, Привет! :D Я занимался в Егорьевске,там стоит 100$ прыжок с инструктором,высота 3500,40(!!!!) секунд свободного падения, потом минут 10 садишься,и рядом летит оператор и все это снимает на камеру и фотографирует (мой первый прыжок).А обычный прыжок с "куполом" стоит 400 рублей (32 последующих). После 50 прыжков допускают к прыжкам с "крылом" (спортивный парашют,высота 1500 :)
terpsihora, Особенно у меня уносит крышу от песни "A past and future secret". Настоящая готика!А как тебе lacrimosa? :)
Nikola, Круто! Жаль,что вечером народу мало :? А где учишься? В ГУ?
Сегодня сдал "основы менеджмента" на "5" самому Бусову, единственная "5-ка" в группе! Принимаю поздравления 8)
Винник, это ща круто и модна в каждом сообщении привет грить? ну тогда и те здарофф - хола- бонджорно - салют - хай - аллоха – хеллоу-йоу!!! это раз... а два: просвяти плз меня такую непросвященную хде находиться пердь именнуемая Егорьевском, как до нее добраться и можна ли прыгать в будни? оператор в 100 ухоженных ежиков входит? заранее пасиба за ответ :D
chacha, Нет,только по воскресеньям и когда нет сильного ветра.Оператор входит,еще дают кучу фоток и видеокассету с музыкой и перепуганным лицом :D Пожалуйста
Винник, так че там с ковровой дорожкой до Егорьевска??? :D как туда ебошить, на чем и как долго?
chacha, я ездил на машине, туда час по егорьевскому шоссе со скоростью 140 (это вниз от МКАД).Ходит электричка,но я не знаю откуда.Да,и еще: попрошу матом не писать,я это расцениваю как неуважение,пока прошу по-доброму,будем считать,что этого не было и забудем об этом.А будет еще раз-встретимся в реале,и это тебе не понравится, уверяю тебя. Так что проехали.
chacha, электричка в Егорьевск ходит с Казанского вокзала. то есть можно уехать хоть с него, хоть с выхино...
Винник, #DemoN#, здоровска а на какую собаку-то подсаживаться и хде выходить? остановка Егорьевск так и кличится?
по поводу мата: я тоже думаю не хуй матом пиздить :mrgreen:
chacha, угу. глазюками своими проглядываешь расписание электричков, выискивая идущие до станции "егорьевск".
оная для многих из них является конечной в полутора-двухчасовом пути...
#DemoN#, ну да ладна это вес ясно-красно..приеду я на платформу и дальше-то што? с платформы прыгать на рельсы штоль? :mrgreen:
chelovekgovno
10.03.2004, 00:10
Винник....я канеш всё понимаю....но если ты мат как форму проявления неуважения к себе расцениваешь то тебя жаль.....искренне....а паповоду угроз там,и прочей батвы то ето номер непройдёт...просто у чачи есть люди каторые её пищу на яд проверяют... я один из них... так что...расслабься...ведь у тебя есть чувство юмора.....????ведь есть?
chacha, ну дальше дорога вне моей компетенции. я помог чем смог, а дальше купи карту деревень России и выискивай это захолустье ;-)
Винник, chelovekgovno, разборки далее только в ЛС. всем еще раз читать правила.
#DemoN#, агась пасибы... и еще один маленький худенький и сморщенный вопросище: хде сею масштабистую карту можна приобресть? а то у мя дома на них одни тузы-дамы-вальты нарисованы... а ждать пока ее занесет в вагон распространитель стеклорезов и еще тысячи ненужных вещей ломает.. прыгать в ближайшее время ведь буду :D
chacha, карту мона найти по адресу г. Урюпинск, улица Цурюпы 15,телефон 9-18,факс 4-12,добавочная 03,самовывоз из Нижнего Тагила... за сим разговор о егорьевске для себя считаю закрытым ;-)
Винник, да...на вечернем действительно народу мало: у кого работа, у кого семья, а кто и вовсе забивает...
а я учусь у нас в ГУУ на стройке на инвестиционном менеджменте..
а по поводу прыжком, главное, чтобы вместо запасного парашюта каких-нибудь тряпок не подсунули... :mrgreen:
Nikola, а ты как думала??
dich, возьмешь к себе замом??? конечно не скромно звучит, но все-таки? 8)
скукотища.............................егорьев ск какой-то обсуждаете............. глупости....
Nikola, а мне больше всего нравится клоун- КРАСТИ! Мой любимец, надо его фотку поискать!
dich, а их там много?? ты со всей семьей знаком?
chelovekgovno, говорящий у тебя ник, юморист :D
dich, Надо же помочь человеку :lol:
chacha, я тебе делаю замечание как админ форума. Первое и последнее на тему мата. Буду удалять дальнейшие посты без предупреждения. Усё, вопрос не обсуждается.
terpsihora
10.03.2004, 20:18
Винник, Лакримоза - это, конечно, вещь замечательная, но только под определенное настроение. К тому же. слишком депрессивная
terpsihora, Не скажи :) Перед сном тоже неплохо 8)
А насчет депрессии-это зря
Nikola, ну по крайне с самыми влиятельными знаком лично :D
Народ,подскажите,пожалуйста,неразумному чайнику,как себе аватарку и девиз сделать?А то уже стыдно быть без лица :?
кидаешь её кому-нибудь из админов (zaven или zloizmei) на мыло с просьбой повесить её тебе. если у админов настрой хороший - то повесят. если плохой - попросят пива, девушек и стекловату ;-)
Винник, прикалываешься?
в профиле закачиваешь там ее, берешь или с инета или сам рисуешь, потом в фотошопе например размер допустимый (у нас не более 120Х120 пикселей при 72 точки на дюйм разрешении. И чтоб размер менее 15 килов был, у меня правда 14,7 не загрузился... И "ДЕВИЗ", подпись вообщето называется, там же, в профиле.
#DemoN#, вот-вот Дим, которую я жду уже долго :) Скоро мое терпение лопнет ;)
Кстати, скооперируйся с Lex-Style`ом, ваше белорусское пиво вас ждет-недождется.
Только предварительно со мной договоритесь...
dich, ё-маё......ты хоть скажи своё отчество, а то ничего что я тебе тыкаю?? :mrgreen:
Винник, так это твои проказы?? ай-я-яй.....
нет...случайно учусь на 4 курсе...
Nikola, Извини,если обидел :lol:
Винник, сначала надо думать, а потом пост отправлять!
Винник, да нет...всё нормально...никаких обид....
я не злопамятная, поэтому всё записываю.....(шутка) :mrgreen:
Приветики! Как делишки? Про детишек тоже могу спросить, но отвечать не обязательно :D :) :) :D :lol: Я здесь первый раз, может кто-нить о чём-нить расскажет? :oops: :D [/img]
приветик ;-)
быть может, расскажешь что-нибудь о себе, чтобы все могли хоть немного узнать тебя? :)
Ну конечно, без проблем! Я учусь в ИИиЛ на 1 курсе. Специальность управление Инновациями. Очень люблю наш институт :lol: и своих друзей отсюда. На самом деле я не думала, что здесь столько прикольных человечков :P :mrgreen: :wink:
ксю, а как зовут не скажешь или это секрет :twisted:
меня Оксана, но это по паспорту. А на самом деле кому как нравится :lol:
ксю, ксю сокращенно от Оксана ?? :wink:
Ну это одна девчонка придумала. Типа Оксана-Ксюха-Ксю, вот так. А тебе не нравится? :cry:
ксю, мне вот твоя аватара с hallmark'овским мишкой нравицца очень ;-)
чем увлекаешься?
ксю, почему же... Нравится, просто я думал что это сокращенно от Ксюши :P
Я всем, что мне интересно! :D Ничем серьёзным, так с друзьями тусуюсь. Я никогда не думала, что в универе можно встретить таких друзей. Они у меня просто супер, правда ругаются иногда :cry: А ещё я переехала и теперь скучаю немного по своим школьным друзьям, они тоже мне дороги, но мы иногда видимся. Я вообще сегодня заметила, что уже лето! :lol: :lol: :lol: Так тепло!
cyber, а мне раньше казалось, что Оксана и Ксюша одно и тоже, но они немного разные. И ваще, я не обижаюсь, когда меня Ксюшей зовут, мне все-равно, я же знаю, что все мои друзья меня любят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
Так, а куда все делись? :cry: Я думала поболтать с вами;) :) а вы...
ксю, ну это ж не чат всё-таки... ;-)
ты пока пиши про себя, а народ придёт - ответит... и еще, пожалуйста, не отправляй несколько сообщений подряд. есть кнопка "правка" и с помощью неё можно дописать всё в предыдущее сообщение ;-)
ксю, а, Ксюша!? Ты ли это!? Или мне кажется.. где я?
Что со мной!? .. Я ничего не понимаю!!
Я запуталась!!!
Рассказывай про себя :mrgreen:
если у админов настрой хороший - то повесят
агась..повесят тя на ближайшем крюку :mrgreen:
ксю, приветствую... сразу отвечаю про детишек: у меня уже есть тройня, но я хачу еще 15 сопливых от Гека и 15 козявчитых от Джуниора... :mrgreen:
Я здесь первый раз, может кто-нить о чём-нить расскажет?
Могу те рассказать о первой вычислительной машинке Бебиджа :mrgreen:
Sommeil, мы знакомы? Хотя, может, и да... По ходу дела мы учимся вместе :D :D :D Но я тя не помню :? Может скажешь что-нить, чтобы я тебя узнала? Ты, видимо, из 2 группы... :)
Chacha, нет, спасибки, но токо про вычислительные машины не надо :? Я с техникой не дружу. А вот детишки это прикольно. Я вообще детей люблю. Они такие милые и хорошие... :lol: :lol: :lol:
Кстати, кто чё знает о преподе по этике? Такой мальчик молодой совсем, который оч сильно всего стесняется и к нам на семинары не приходит больше? Кажется его Владислав зовут? :D :) :o :lol: :P
ксю, я староста второй группы!!.. А ты в первой, да!? Что-то я там у вас Ксюш-Оксан не помню.. )
А вот детишки это прикольно. Я вообще детей люблю. Они такие милые и хорошие...
педофилия -это да.. это тема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как раз хатела на следущей недели сдать две штуки своих детей в детдом.. мож те их подкинуть раз ты их так любишь?
нет, спасибки, но токо про вычислительные машины не надо
ну ты подруга привередливая какая... :mrgreen: ты ж сама написала "кто-нить о чём-нить"... выражайся впредь точнее :idea:
Ладно, Chacha, не обижайся, я не хотела такой показаться. На самом деле, я другая. А дети- это цветы жизни. На что мой друг говорит всегда: "Дарите девушкам цветы!" :lol: :wink: :P Не, спасибки, я пока погулять хочу, дети- это попозже
Sommeil, я в основном с другими группами общаюсь, но, может и с вашей как-нить буду когда-нить общаться.
ксю, ну давай)) Как никак, одна специальность!
Sommeil, да уж самая интересная специальность... :lol: :o :lol: Я до сих пор не могу понять чё от меня хотят. А ещё я нашего логика волосатого не могу забыть... Этот урод мне всю жизнь испортил. Я ему 2 раза сдавала и всё правильно отвечала, он сам это говорил, но так 3 и поставил. Сволочь! Он сказал, что мне должно быть приятно, что я стала его жертвой... Нет, ты токо прикинь...Я его просто ненавижу...А теперь ещё и этик молодой появился, даже ещё моложе. Токо он нас, по-мойму. стремается, он к нам вообще не приходит. Правда после того, как одна моя подруга так его загрузила какой-то темой...Но он явно лучше логика...А он у вас тоже ведёт семинары по этике? :mrgreen:
Вот хоть кто-нить рассказал бы про этика. А то у кого не спросишь, никто не знает :cry:
ксю, да, он у нас тоже этику ведет. Вообще он очень хорошо разбирается в предмете. Он молоец, несмотря на свой такой молодой возраст!
Sommeil, я согласна! Но почему он так стесняется и краснеет, когда разговаривает с нами? :oops: вот так приблизительно :D Правда это было один раз, после чего его не видно на наших семинарах. Я его однажды видела на кафедре, он вообще по-другому себя вёл. Так раскованно и просто. Мы с ним даже немного поболтали. :lol: Но боюсь он так нас отымеет на зачёте...Не уверена, что у него можно просто так автомат получить. :cry:
ксю, он нам сказал, что не поставит никому зачет :?
Вообще он к нам приходит на каждый семинар, но все время на нас кричит, потому как мы не можем прочитать Платона. А пока мы его не прочитаем, мы так и будем ничегонеделать на семинарах!
Он у нас уже больше не краснеет, власть почувствовал! ;)
Nikola, ты прям слови группы Кирпичи говоришь.
Sommeil, а нас он пока стесняется. Но лучше пусть стесняется, чем так как вас :cry: Да... короче, нам полный конец. Как же в первом семестре было прикольно :lol: так всё легко и просто, а тут...
ксю, ну почти легко=) Да, в этом семестре сложнее, ты права! Еще и экз по инглишу ожидает.. по КСЕ.. бр-р-р!
Sommeil, да уж... а у нас даже препода по английскому нет, вот как сдавать не энаем... Нет, можно конечно самим всё пройти, но меня, да и не токо меня так всё это ломает... :( :( :( Мы надеемся, что те темы, которые мы не прошли, у нас снимут, а там кто знает... :wink:
ксю, надежда умирает последней=)) У нас вообще два разных преподавателя, и сдавать надо и одной, и другой!
Sommeil, вот это прикольно:( они меня не перестают удивлять. У нас у второй группы в прошлом семестре так было. Если у нас на первом курсе так, то чё интересно дальше будет? Вообще перестанем учиться и перейдём полностью на самообразование :? Не хочу себе это даже представлять.
ксю, да уж..не говори. Ладно, посмотрим, что будет на сессии.
dich, "если выпил неудачно, если утро было мрачным, позвони и я скажу: - Здорово, друг! ( не забыть бы как тебя зовут....)" :mrgreen:
dich, "если выпил неудачно, если утро было мрачным, позвони и я скажу: - Здорово, друг! ( не забыть бы как тебя зовут....)" :mrgreen:
Золотые слова гооришь :))))))))))))
dich, ну тк....ты сомневался???
Ксю, привет! Ура! Я, наконец, добрадлась до форума! Спасибо за такие теплые слова в сторону своих друзей...я прям-таки растаяла...за всех! Я тебя тоже очень-очень лублу!!!! :oops: :D
Helen, исли я ща аську подключу, блин, я в субботу так оторвусь... Но то, что мы сёдня с тобой захавали меня до сих пор не отпускает. Мама орёт, что я странная, а меня так прёт :lol: :lol: :lol: :mrgreen: Ленка, чё за муд... этат комп, у меня password не принимает. Чё делать? Меня и так колбасит, а тут это ещё... :cry:
WhitePetal
16.03.2004, 19:31
ксю, Оксана?? 8O вот уж не знала, что тебя можно Ксюшей называть... :mrgreen:
WhitePetal, да ты сама же слышала как меня токо не называют. Вот то Лизок, то Ленок придумают, то ещё кто-нить. А остальные и зовут как услышат. Но мне всё равно, они же меня любя так называют :lol: :mrgreen: Так что можешь меня называть как тебе нравится, я нормально к этому отношусь. Мне это даже больше нравится, чем по имени. Имя это обычно, я тут так не обычно :lol: Кстати Ксю придумала Ленок, За это ей ОГРОМНОЕ THANKS :mrgreen:
chelovekgovno
16.03.2004, 23:34
хател поитересоваться ксю ....а ты музыку слушешь?и если нетрудно укажи пожалуста какую именно...
chelovekgovno, я если честно, то всё слушаю, что мне нравится. А вообще, многоточие, 3 doors down, тотал, звери и т.д и т.п., а чё?
ксю, многоточие - попса вонючая!
Кстати Ксю придумала Ленок, За это ей ОГРОМНОЕ THANKS
Ксю, не за что :)))
dich, ну и чё? Я же сказала, что слушаю то, что мне нравится. Мне параллельно попса это или нет. А ты, ненавидящий попсу :lol: , чё слушаешь?
Helene, ну как же я могла забыть про тебя? :lol: И не думай даже. Это супер, блин, токо чё-то меня сёдня не прёт. Может из-за погоды или вчерашнего не хватает? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ксю, это из-за вышки!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Я учусь в самом замечательном, самом рас.....расприкольном, самом клевом ИИиЛ, на факультете Управление ииновациями, 1-1. Первый курс 4ever!!! За очень короткое время у меня образовался круг просто офигительных друзей, а после посвящения....я вообще молчу! (всех люблю и целую крепко-крепко)... Работаю в ИНиМЭ. в лабе У-209 вместе с Завеном (кому надо, тот знает...так для справки написала :) ) Пгока все. дальше, по ходу пьесы :))))))))))))) :twisted:
Helene, Привет! Так мы - соседи :D Я учусь в ИНИМЭ на вечернем, на "оценке и управлении собственностью", староста :) Ты, случайно, работаешь не в том кабинете,где сидит злобная бабка по прозвищу "кабан-полтинник"? :mrgreen:
Helen, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , я тоже всех люблю! Ленка, я хочу в "Лесной городок"! Токо уже не всем, а токо... ну ты поняла нашей толпой! Хотя нет, надо чтоб все были, а то мы с Лизкой скучать будем. Прикалываться не над кем же будет! :mrgreen: Помнишь: девушки, а вы курите?- Нет!-А сигарет не будет? Или: а чё?... И такие бывают :mrgreen: Ленка, хочу подальше от дома и подольше "отдохнуть". Я думаю нам надо как-то потоком организоваться куда-нить, я то мы стухнем в этом универе. Сама видела на какие я крайности (вместе с тобой) перешла, токо, что прикольно было. А, прикинь, так и дальше будет...Что же со мной будет :cry:
Но то, что мы сёдня с тобой захавали меня до сих пор не отпускает. Мама орёт, что я странная, а меня так прёт
на какие я крайности (вместе с тобой) перешла
а вы по тяжелым наркотикам прикалываетесь...ай-я-яй.. скоро окажетесь по ту сторону жизни, закона, свободы, колючей проволки..ай-я-яй (охаю, ахаю и с отвращением надуваю губки) :mrgreen:
Мне это даже больше нравится, чем по имени
а можна я тя тоже не по имени буду? там Yoshiba Kogyo Kabushikikaisha например или Марфой Васильевной на крайняк :mrgreen:
ксю, я люблю попсовую попсу, а не тех кто косит под рэп. Догадайся что я слушаю :mrgreen:
Винник, а можно по подробнее про эту бабку!
Helene, а в чем твоя работа заключается?
dich, Все,что я знаю об этом персонаже - это то,что она секретарша у Землякова и ее зовут Елена Ивановна. Она меня недавно оштрафовала на полтинник за курение в коридоре :?
-----------------------------------------
Helene, А я учусь в аудитории 202 по вечерам (зал заседаний ученого совета).Соседи :mrgreen:
Винник, а часто вообще за курение палят и штрафы берут?
dich, не знаю, у меня мозги не соображают. Так чё? :lol: Да, попсу попсовую 8O 8O 8O это оч даже интересно, что же это такое?
chacha, не, ты чё, тяжёлые наркотики это не для нас. Чё я, по-твоему, совсем дура? я пожить ещё хочу. Меня жить прикалывает. Тем более у меня очень много друзей умерло от передоза, так что я насмотрелась. Не хочу так же закончить. :? Конешн, как тебе нравится, так и называй, токо чтоб я поняла, что это ты ко мне обращаешся :mrgreen: И если ты конечно не издеваешься.
ксю, это когда попса, басков, пугачева, глюкоза, в общем 99% содержания мтв, www.badb.ru зайди и поймешь или на мой сайт в раздел музыка www.dich108.narod.ru
dich, знаешь, я в принципе, да и вообще себя дурой, идиоткой и т.д. и т.п. не считала, так что на твоём сайте я утом была. Ну может мне с утра плохо было, поэтому я явно там что-то другое видела :mrgreen: Так что не делай из меня вот это самое. Я конешн терплю всё, но знаешь не люблю, когда так со мной поступают!
Чё я, по-твоему, совсем дура?
ага... гы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И если ты конечно не издеваешься.
да ты че подруга? как я могу? (закрываю лицо потной ладошкой) :mrgreen:
chacha, ну просто огромное те спасибо за всё, я просто не знаю, что и сказать от счастья, просто офигеваю от всего этого
ксю, я не делаю из тебя и не хочу делать дуру! запомни это.
а чо сайт не понравился?
chelovekgovno
18.03.2004, 01:23
ксю.....да разная музыка ет харашо.....я вот тож панк(не Киша не радуйся...) слушаю и Бритни Спирз,хардкор(ета такая електронная музыка но не скутер там или ещё какое нить говно а реальное месиво ибо частота ударов примерно 200-300 в минуту) , и Слипкнот....а рэп я музыкой несчитаю так как музыки в нём нету....
dich, а ты чё не купишь?
Винник, зря полтинник отдал,мог и отмазаться
chelovekgovno, да я, в принципе вообще не панк, так что тя понимаю, слушать можно и нужно всё, что тебе нравится. :lol: :lol: :lol: И электронную музыку тож уважаю, поколбаситься прикольно :mrgreen:
dich, я чё сказала, что мне сайт не понравился? просто чё ты мне там про попсу парил? Вот я те так и ответила! :mrgreen:
Helen, я жива! Я наконец дома! Меня в метро знаешь как прикалывало. Я думала меня куда-нить заберут. Я даже сама немного улыбнулась(до слёз) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Значит, так! По порядку...
Работаю я не посредственно в У-209, а не в У-205...я, конечно, секретарь, но не земляковский а сама по себе... За курение, насколько я замечала, палит только она (на нее, кстати, лучше не попадать:))...еще есть милиционер, парниша в очочках, тоже пытается чего-то у кого-то добиться, только у него это слабо получается...
По поводу самой работы...печатаю всякие документы, например, списки об отчислении :twisted: :twisted: :twisted: , докладные и другие безобидные вещи:))) Ну еще Завена иногда донимаю...но это так...хобби скорее, чем работа :mrgreen:
сама немного улыбнулась(до слёз)
Ксю, ну ты даешь!!! Это вообще как??? :roll:
Helen, а то ты меня прям не знаешь. Я ж ещё и не такое могу. Ты как? Так всё супер было! Если б ветер ещё не дул, можно б было и ещё потусить! :mrgreen:
Ксуишкин, еще вся весна впереди....потусим...и не один раз...а сегодня день был прожит не просто незря, а мегакруто!!! Класс! Мне очень понравилось!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
romka, а что я должен купить?
chelovekgovno, на тему музыки спорить не будем, рэп - в первую очередь текст, а теперь уже и музыка начала немного появляться, ты не в курсе потому что не интересуешься.
dich и chelovekgovno, давайте ребята не спорить! Каждый слушает то, что его устраивает. chelovekgovno, не трогай рэп! Ко всему надо лояльно относится, даже, если тебе это не нравится или даже бесит! :lol: :lol: :lol: Так что всё супер! :mrgreen:
ксю, да рустам никого и не трогал, он кутяпки запачкать боится...он мнение свое просто выразил четко-конкретно :mrgreen: это его все по жизни трогают... с ноги по почкам :mrgreen: ( "я говно, попробуй тронь, если хочешь узнать што такое реальная вонь, тронь меня тронь" банда Тараканы)
chacha, а я вот всё думала почему chelovekgovno, а здесь так оказалось! :lol:
Верблюдик
18.03.2004, 20:13
Ксю, мда! Дорогушенька! По поводу детишек, як и chacha, хочу сказать следующее: у меня их даже больше, чем у chachи, даже вместе с планируемыми! А именноо, 3 в Чите, 2 в Хабаровске, 3 в Пензе, 4 на Камчтке, 1 в Москве, да и тот не родной! Кроме того, В Дальнем Зарубежье - 6 шт., В Ближнем Зарубежье - где-то примерно 4-5!
а мне раньше казалось, что Оксана и Ксюша одно и тоже, но они немного разные
Мда, в очередной раз, мда...... Слов нет, чтобы выразить восхищениетвоей эрудицией, лучше бы про Бебиджа почитала..)) хе-хе 8)
Верблюдик, на самом деле Оксана и Ксюша это два разных имени. Насчёт этого я теперь уверена. А про эрудицию не надо! А про Бебиджа не читала и не хочу! Я чем это читать могу и другим заняться! А вот ты зря так с детишками! побросала бедных, а в Москве ещё и неродной. Чё это ты так?
Верблюдик
18.03.2004, 21:06
Я чем это читать могу и другим заняться
Правильно, не хер про всяких там Бебиджей читать! Штучка, иже с ним Йесы и Севентины там всякие - это то что надо.
А вот ты зря так с детишками! побросал бедных, а в Москве ещё и неродной
Мои дети - что хочу, то и ворочу.
Не хочешь удоречить/усыновить пару тройку моих отродышей?
Верблюдик, ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ! Ну не у всех конешн, но надо стремиться к этому! Не бросай больше детей! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот правильно, теперь загоняй детей своих неизвестно кому. Ты темку новую напиши, типа отдам детей в хорошие руки :lol: . Мож найдётся хороший претендент
Верблюдик
18.03.2004, 21:26
ксю, а я может только тебе хочу детей тдать, хочу, может, чтоб они такими же, как ты выросли
отдам детей в хорошие руки
ксю, а у тя че руки плохие чтоли? вспомни для чего ты их обычно используешь? Держишь ложку, чешешь зад, в носу ковыряешься. А можна творить ими добро!!! примерно как мы 8)
вот наши руки точно не для скуки ведь для таго шоб сделать трюк, необходима ловкость рук (ну я и поэтище нафиг :D ) :mrgreen: мы всяких мелких киндеров тока так сплавляем, ведь нам нравиться быть добрыми фееями :mrgreen:
ах да не у всех же дети цветы.. вот у меня например все поголовно дети-уроды :mrgreen:
Верблюдик, а с чего я вдруг такая примерная? На меня не всегда надо смотреть. У меня мама брату всегда говорит: "смотри чем всё может закончится, если начнёшь гулять как сестра!" Кстати, я тут подумала, вот будут у меня дети, наверное, никуда их не буду отпускать. А то меня мои распустили, теперь мучаются. Мне их че-т жалко стало. Надеешься, что дочь человеком выростет, а тут такой сюрприз. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
chacha, да, детишки у вас явно не как у всех :mrgreen: Мне б за собой следить, а вы тут мне ещё и детишек! :? [/b]
Верблюдик
18.03.2004, 21:47
Chacha, респект тебе - пререспект! Уж ты-то меня точно понимаешь! Кстати, ты там че-то писала, про еще 15 козявчатых-сопливчатых! Мои, канешно, не от Гека и Джуна, но тож ничего! Если ксю всех не заберет, возьми пару-тройку соплчяков
chacha, ща мы тут с тобой поделим детишек. Верблюдик, те детишек-то не жалко? :mrgreen:
Верблюдик
18.03.2004, 21:53
Неа, у меня их больше, чем у тебя пальцев на руках и ногах, и т.д. Я уж даже запуталась! Тока собирать их по городам и весям сама будешь!
Верблюдик, я те конешн, оч признательна за доверие, но я уж так как-нить сама, а то буду потом сама как ты загонять их кому-нить. :mrgreen:
Мои, канешно, не от Гека и Джуна
читай внимательнее... мои тож не от них.. мои от всяких там придурков-укурков-фриков-подонков-дегенератов-вандалов-маньяков-кидал-сектантов-шарлатанов-сатанистов. это я тока смеюсь надеяться што в недалеком будущем они помогут исправить демографическую траблу в нашей стране
Верблюдик
18.03.2004, 22:16
Правильно, лучше самой 15 штук наплодить, чем одного чужого взять!
А негритенка небось не хошь, одноруко-одногого!
ксю, а мне ты не признательна? :( (обиженно)
Верблюдик
18.03.2004, 22:23
ксю, а мне ты не признательна? :( (обиженно)
Как ты умудрилась трое детишек от количества уродов-недоделков нарожать! или это все один человек!
ебануться можно. :twisted:
chacha, ща мы тут с тобой поделим детишек
ага-ага-ага... чур мне сисечки-писечки-попки-ушки а те все астольное
я уж так как-нить сама, а то буду потом сама как ты загонять их кому-нить.
как настя ты не сможешь ни в жизнь! для того шоб так грамотно детей на органы сдавать нужен вражденный талант предпринимателя, так што бери логистик пока дают :mrgreen:
Верблюдик
18.03.2004, 22:33
ебануться можно. :twisted:
ой, я бы поглядела на это
Верблюдик
18.03.2004, 22:34
chacha,
и за чтой-то я в тя такая влюбленная! Спасибо, коллега, хочешь в доле быть?
romka, Решил,что дешевле будет не связываться :roll:
Кстати,слышал,что потом цена растет до 100,потом 150 и далее каждый раз 150,но,по-моему,надо быть полным дебилом,чтобы спалиться столько раз :) Сой горький опыт-не в счет,так,по неопытности :)
-------------------------------------------------------------------------
Helene, а вот мента не встречал,прячется,наверное :)
А ты по вечерам бываешь?Прикольное у тебя хобби:)))))
-------------------------------------------------------------------------
dich, Одна девушка попалась 2 раза.Я слышал,что часто,но не видел.Знаю,что самое гиблое место-лестничный марш между 1 и 2 этажами :evil:
коллега, хочешь в доле быть?
канешна так и жди што отчислюсь и скажу "неа"... а то как же :D на счет предложения агримент канечна :D но не вешать шнобель мы сработаемся тока так :wink: Вообщем в скором порядке подрываемся, а то мне уже каждый зуб пора на индивидуальный учет ставить! :P Таперича надобно что ли изрядно потужится и проценты абсудить и земельные ренты.. а еще про мзду разговор завести потому как на все это в уголовном кодексе есть статья, и причем не одна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. заценила свой собственный меседж и решила шо нам в политики валить надо было (вечно меня тянет вступить во что-нибудь: то в дерьмо, то в партию :mrgreen: ) :idea:
Пы Сы: чей-то мы про нашу подругу Ксю сафсем забыли! нехарашо
Верблюдик
18.03.2004, 23:20
коллега, хочешь в доле быть?
канешна так и жди што отчислюсь и скажу "неа"... а то как же :D на счет предложения агримент канечна :D но не вешать шнобель мы сработаемся тока так :wink: Вообщем в скором порядке подрываемся, а то мне уже каждый зуб пора на индивидуальный учет ставить! :P Таперича надобно что ли изрядно потужится и проценты абсудить и земельные ренты.. а еще про мзду разговор завести потому как на все это в уголовном кодексе есть статья, и причем не одна :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. заценила свой собственный меседж и решила шо нам в политики валить надо было (вечно меня тянет вступить во что-нибудь: то в дерьмо, то в партию :mrgreen: ) :idea:
Пы Сы: чей-то мы про нашу подругу Ксю сафсем забыли! нехарашо
Чувствуется предпринимательская жилка!
Стало быть, по рукам!
Верблюдик
18.03.2004, 23:24
Партию нашу назовем-то как? я предлагаю так: "Неединая Россия" или, как тебе "Наш дом - больница", или "Жираф". Предложения принимаются в этом форуме.
Верблюдик, как же те модераторы примут ...увидишь сотрут и поизнохратят на фиг усе :cry: не лучше "Держитесь за поручень", "Партия любителей Гариков Потных" и "Пластилин кабздец" (это толкиенистам всяким) вот тады народ к нам потянится! вот тогда мы сажгем массы! :D :D :D
Блин, я уж без нашей Евлампии Пантелеевны скучать начинаю! Вернись любительница детишек, о приди к нам!
Верблюдик
18.03.2004, 23:33
Ну, что ж, не плохо-не лохо!
Верблюдик
18.03.2004, 23:37
Блин, я уж без нашей Евлампии Пантелеевны скучать начинаю! Вернись любительница детишек, о приди к нам!
Хом-м-м-м-м-м! Вероника Пантелеевна приди! Вероника Пантелеевна приди! Ахалай-махлай! Трах тиби дох! Айда дружно: Вероника Пантелеевна приди! ХОМММММММММ
Трах тиби дох!
не хватит трахов на седня... хватит на седня, хлюпиков будет завтра разводить :mrgreen:
я тут пока отвлеклась, вы еже и в политику ударились. Ну, удачи, флаг в руки, барабан на шею, электричка навстречу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dich, в смысле куришь
Helene,
еще есть милиционер, парниша в очочках
знаю я этого нехорошего человека,он иеня однажды хотел куда-то отвести,но я воспротивился :) И он не стал усердствовать,хотя очень просил пройти с ним :)
Helene, Наш ИИиЛ - форева)))
chelovekgovno
19.03.2004, 00:28
chelovekgovno, не трогай рэп!
ето с чего вдруг????я ваще то живу в более менее свабодной стране....и я ваще непонимаю.....почему я неимею права говорить и обсирать то что я неприемлю?????? хочешь говори....вот тогда будет всё супер....можт ещё шансон защищать начнёшь?
а ещё про детей скажу.....дети...дети......да..ТВАРИ они!!!!!от них нету толку...они орут....ссуться....и еды просят...и ваще уже давно надо построить инкубаторы чтоб из них "рожались" уже взрослые люди.....
romka, ну, так, есть немного.
Кстати,слышал,что потом цена растет до 100,потом 150 и далее каждый раз 150,но,по-моему,надо быть полным дебилом,чтобы спалиться столько раз Сой горький опыт-не в счет,так,по неопытности
ни фига, после третьего раза типа отчисляют, но лучше пусть до третьего не доходит, т.к. могут возникнуть риал проблемз
А ты по вечерам бываешь?Прикольное у тебя хобби))))
по вечерам бываю довольно часто...Хобби свое обожаю:))))))))
Helene, Наш ИИиЛ - форева)))
точняк 8)
Ксю, давай снимем фильм "Мать Тереза/2. I'll be back"...Как тебе??? Чур я режиссер:)))))Соберем детишек побольше......засунем в инкубатор ЧГ....опля, вот и готовы последователи партии Чачи и Верблюдика...как тебе???? Ну, конечно, ты в главной роли :twisted: :twisted: :twisted:
Верблюдик
19.03.2004, 18:29
Ксю, давай снимем фильм "Мать Тереза/2. I'll be back"...Как тебе??? Чур я режиссер:)))))Соберем детишек побольше......засунем в инкубатор ЧГ....опля, вот и готовы последователи партии Чачи и Верблюдика...как тебе???? Ну, конечно, ты в главной роли :twisted: :twisted: :twisted:
Чтой-то я не в понятках, мы с Чачей своих детей в прокат не даем, хотите кино снимать- забирайте на совсем. И потом, по поводу режиссера и главной роли - мы тады с Чачей альтернативное кино забубеним. Надо быдет это обсудить:
:!:
ЧАЧА! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ,
НА ЭТО ПО-ПОСЛАНИЕ - ты стихами заговорила, я запела.
:!:
Ага, дайте мне камеру в руки я вам такую "Резню бензопилой" и "Помидоров-убийц" покажу- каждая по 10 слюнявых родит не отходя от кассы :D блин у мя вышенакарябанная идея вызвала реакцию повышенного слюноотделения прям :mrgreen:
Пы. Сы.Верблюдик, ага.. обрати внимание сделано в дройчляндии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ни фига, после третьего раза типа отчисляют, но лучше пусть до третьего не доходит, т.к. могут возникнуть риал проблемз
те че башку на 7\8 отбило? не гри того о чем понятия не имеешь.
какой отчисляут? упала штоль? у нас при мне за курение по дюжене раз брали, с травой ловили, ловили при дестрое парт, ловили при выкидывание стульев и досок в окно (с четвертого этажа!!!), при пьянках в учебке..и ни копейки..ни бюлютеньки.. а ты гришь отчисляют...мамзель без обид вы плохо шарите в теме
chacha, назовите свою партию "ПАРТИЯ НЕВМИНЯЕМЫХ".
Верблюдик
20.03.2004, 17:57
назовите свою партию "ПАРТИЯ НЕВМИНЯЕМЫХ".
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
АБЯЗАТЕЛЬНА! Бежим регистрироваться в ЦИК! Вот пройдем в 5-ую Думу! То-то мы попляшете!
Верблюдик, а чо бежать-то, еще 4 года почти.
Sabotage
22.03.2004, 00:36
Ни фига себе вы там беспредел чините, chacha!!! Хотя, мы уж тоже успели маленько анархию навести...
К тому же. меня и еще нескольких дважды за один день засекали в пустой аудитории, парта которой была заставлена вином. пивом и соответствующими атрибутами - типа сухариков и огурчиков... И ничего!! Выгнали из одной аудитории - пошли в другую! Оттуда тоже выгнали- ну так мы в третью"!!
А уж курили вообще не раз, прям в аудитории... Я присутствовал, хотя и не курю... Но повезло - не заметили!
Sabotage, лучше всего бухать в административном корпусе,мы всегда там бухаем,ни разу не выгоняли
Чтой-то я не в понятках, мы с Чачей своих детей в прокат не даем, хотите кино снимать- забирайте на совсем.
Да ради Бога...заберем на совсем! 8)
те че башку на 7\8 отбило? не гри того о чем понятия не имеешь.
какой отчисляут? упала штоль? у нас при мне за курение по дюжене раз брали, с травой ловили, ловили при дестрое парт, ловили при выкидывание стульев и досок в окно (с четвертого этажа!!!), при пьянках в учебке..и ни копейки..ни бюлютеньки.. а ты гришь отчисляют...мамзель без обид вы плохо шарите в теме
Да какие обиды! Я просто говорю, что написано у Землякова в приемной на бумажке.... Проблемы могут возникнуть только при столкновении с секретарем...Она женщина сурьезная, горячая...вот и все мои мысли!!!! :roll:
Helene, ну так просили ответить на вопрос "а часто вообще за курение палят и штрафы берут?" с практической точки зрения а не "что по этому поводу пишут в умных книжках и методичках"... ну ад проехали :mrgreen:
лучше всего бухать в административном корпусе,мы всегда там бухаем,ни разу не выгоняли
да административка это тема, там харошо очень двери стульями закрываются 8) и не шоркает никогда никто :!: но все- таки самое прикольное на моей памяти было в лк на втором этаже недалеко от перехода в паточку между всевозможными кафедрами... вот там такой экстрим!!! бухали за круглыми столами и потом весело оч отдохнули, вот за такое нас бы точна без разговоров из универа турнули если б застукали :mrgreen:
Helene, вот так бы сразу! :mrgreen: кагда заберете? тока поскорей давайте из тупятницы выходите, а то я так больше не могу...пойду повешусь или в речку с камнем прыгну...или под инвалидную коляску лягу ..у мои сопливчатых вши и глисты завелись и цероз печени прогрессирует :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Верблюдик
22.03.2004, 20:02
пойду повешусь или в речку с камнем прыгну...или под инвалидную коляску лягу
Зачем грех на душу брать, коли есть верные друзья из мира Фауны, которые завсегда готовы подсобить.... Гы-гы-гы...
Да ради Бога...заберем на совсем!
Я не верю своим огранам зрения! Ура, побегу выродков в дорогу собирать! Пару носочков, чулочки, полотенце, мыло и веревка - скудное приданное за всех 10!
Могу еще три корочки хлебушка - на первое время хватит, еще есть три гнилых помидора и сыр с плесенью, но, анфочинатли, не Рокфор, а наш, отечественный: Дружба. Вот дык и все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Верблюдик, блин Дружба отменяется :D ее мы отдадим мне за красивую задницу :D и ваще как ты мож такие ценные корнеплоды и пищпродукты разбазаривать, когда знаешь шо меня на хате нихто нихогда не кормит! я ж скоро от водки со сникерсами загнусь! так шо не фиг... enter the Даша`c хата со всем перечисленным кроме сопливых киндеров, их пусть заберают безвозмездно то есть даром они ж такие все наполненные flower power :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ничего! скоро потеплеет! тогда будем бухать на улице без палева (хотя с экстримом гораздо интереснее :twisted: ) :mrgreen: :mrgreen:
Я надеюсь, это не последняя партия...сопливчатых, козявчатых? :mrgreen:
А у нас рядом с универом хорошая детская площадка, там мы в сентябре пиво пили всегда.
dich a.k.a. тапок, ага она до сих пор еще жива... тока я вот там пыво пила в сентябре-октябре-ноябре-декабре-январе-феврале и в марте (ну это в этом году имеется ввиду тока)... хорошая такая детская площадка и день изо дня там все живописнее и живописнее становиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Верблюдик
25.03.2004, 20:35
dich a.k.a. тапок, chacha, только там о-о-очень гадкий фонтанчик, который брызжет слюной во все стороны..Фе
Верблюдик, не насть там хде фонтанчик это беседка, а не детская площадка... мы базарили про территорию с другими широтами-долготами-координатами.. а около беседки ща так все засранно на фиг
Сегодня очень душевно посетили выше указанную детскую площадку (ту, которая без фонтанчика)... и жизнь теперь стала еще прекрасней!!!
:mrgreen: :P :mrgreen:
С приходом весны это место приобретает все большую популярность.
Верблюдик
26.03.2004, 20:57
Верблюдик, не насть там хде фонтанчик это беседка, а не детская площадка... мы базарили про территорию с другими широтами-долготами-координатами.. а около беседки ща так все засранно на фиг
Эта та шо ль, хде мы в среду слегонца выпивали?
:?:
Верблюдик, ну и эта тож... их там просто этих площадок ни одна :mrgreen:
Верблюдик
26.03.2004, 21:26
Верблюдик, ну и эта тож... их там просто этих площадок ни одна :mrgreen:
Да их там, мля, до х**. Складывается впечатление, что на родном любимом-ненаглядном-обожаемом-засранном Выхине сплошь детвора тусит!
Лучше бы бомжатинкам че-нить построили,а то спят на Земле, бедняжечки!
:mrgreen:
Верблюдик, я как раз сеня пока домой ехала с такой бедняжкой познакомилась.. сошлись мы на почве разговора: чем бутыльки из поб Клинского Редкого круче всех остальных :D без сипа
Верблюдик
26.03.2004, 21:43
Верблюдик, я как раз сеня пока домой ехала с такой бедняжкой познакомилась.. сошлись мы на почве разговора: чем бутыльки из поб Клинского Редкого круче всех остальных без сипа
Узню тебя, любовь-морковь моя! Я в тебе никогда не сомневалась! :mrgreen:
Хочу, чтоб поскорее тепло было...а то как ветерок подует...прям пальцы коченеют, не смотря нак количество выпитого...все равно холодно :?
Helene, а вот зато летом, от холодного пива, от большого его количества, будет становится все лучше и лучше...
Helene, ну не скажи. это смотря чем у тя количество измеряется :D вон я уже неделю почти хажу в одной тонкой толстовке и по утрам и в универ и гулять по вечерам-ночам и не замерзла еще ни разу 8O
Верблюдик
30.03.2004, 00:09
Helene, ну не скажи. это смотря чем у тя количество измеряется :D вон я уже неделю почти хажу в одной тонкой толстовке и по утрам и в универ и гулять по вечерам-ночам и не замерзла еще ни разу 8O
А знаешь, почему? Потому что в тебе столько горячительного плескается, что хоть в трусах в тундру!
Даешь Ледовое Попоище каждый день, чтобы люди не мерзли! 8)
Верблюдик,:
а знаешь почему? потому что неа..потому..потому...потому што гладиолус :mrgreen
Helene, ну не скажи. это смотря чем у тя количество измеряется вон я уже неделю почти хажу в одной тонкой толстовке и по утрам и в универ и гулять по вечерам-ночам и не замерзла еще ни разу
chacha, я перед тобой вообще при/еклоняюсь за твой "алкогольный опыт" :mrgreen: ... Я только-только вошла во вкус, как говориться
:twisted:
Helene, а вот зато летом, от холодного пива, от большого его количества, будет становится все лучше и лучше...
Так до лета-то надо дожить....пока мы только начинаем наслаждаться этим прекрасным временем года....вот бы еще чуть-чуть по теплее и будет в самый раз :mrgreen: :mrgreen:
chacha, я перед тобой вообще при/еклоняюсь за твой "алкогольный опыт"
да приклоняйся пжалоста до посинения и позеленения, можна еще жертвы мне приносить, и пожертвования собирать... желательно в картах виза и банковских счетах в швейцарских банках :lol: а то што я не мерзну так это от "алко-нарко-экспириенса" ваще не зависит.. просто тепло на улице уже давно, а вы все еще самовнушаете себе што холодно...воть ..
Верблюдик
30.03.2004, 21:41
chacha, я перед тобой вообще при/еклоняюсь за твой "алкогольный опыт"
да приклоняйся пжалоста до посинения и позеленения, можна еще жертвы мне приносить, и пожертвования собирать... желательно в картах виза и банковских счетах в швейцарских банках :lol: а то што я не мерзну так это от "алко-нарко-экспириенса" ваще не зависит.. просто тепло на улице уже давно, а вы все еще самовнушаете себе што холодно...воть ..
Ты зачем, скажи мне на милость, зараза такая, мои мысли читаешь и пишешь, а????
Я тебе дам, телепат хренов, маг, гуру, экстрасенс!
Равняйся! Смирн-на! ...Молодцова!... шаг вперед! :mrgreen: че дашь-то?
Верблюдик
30.03.2004, 22:06
Равняйся! Смирн-на! ...Молодцова!... шаг вперед! :mrgreen: че дашь-то?
gbpls дам! Скачковская - выйти из строя - вместо приклада на физ-ру вне очереди!
Верблюдик, я те ответных gbpl.ktq вкатаю тогды :mrgreen: а в четверг подпишемся на 2 или 3 наряда по физре вне очереди?
Верблюдик, chacha, :twisted:
Sabotage
31.03.2004, 23:29
А явообще никогда не мерзну, что с пивом, что без него, что в плаще, что в толстовке, которой у меня сроду не было, но всегда хотелось...
Всех с 1 апреля!!!! Погодка шутканула что надо!!! :twisted:
со вторым апреля...шутки продолжаются...
2py6_yur1aL
03.04.2004, 01:43
Это всё лажа...... я тоже не курю...... табак...
2py6_yur1aL,
Это всё лажа...... я тоже не курю...... табак...
а зачем табак курить? его нада втирать в десны, хавать, занюхивать, жестко бахаться, заганять в вены и в попу запихивать :mrgreen: ну и еще всякую ересь бадяжить им же :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
chacha, юрок только про травушке вдаривает...
Helene, с прошедшим...
спасибки....
а про табак...это вы к чему???? :?: