PDA

Просмотр полной версии : Полезен ли секс для здоровья?

Evil
30.07.2004, 14:01
Один православный сайт озадачился сим вопросом.

А также четко выразил свою позицию:
"Прелюбодейство разрушает человека телесно и душевно. Прелюбодеи обычно искривлены, как смычок от гуслей, прежде старости заканчивают свою жизнь в ранах, муках и умопомрачении. Страшнейшие и наимерзостнейшие болезни, которые знает наука, есть болезни, которые во множестве разносятся человеческим прелюбодеянием. Тело прелюбодея постоянно находится в болезнях, как смрадная лужа, от которой всяк бежит с зажатым носом и великим омерзением."

Моя душа в смятении.
Я хочу знать, как жить дальше?

А вот потом один ресурс добил окончательно:
"Трудно и перечислить те гибельные последствия, которые следуют за этим грехом, как неотлучная тень. Утрата нормального, христиански чистого отношения к лицам другого пола и загрязненность мысли и воображения; ослабление и истощение физических сил человека; крайнее ослабление памяти, невосприимчивость к жизни и ее явлениям, безволие и потеря жизненной энергии, наконец – неврастения и душевное расстройство или ужаснейшая болезнь – "прогрессивный паралич" (размягчение мозга) – вот обычные спутники блудного греха. Не говорим уже о специфических болезнях, так часто являющихся результатом непорядочной жизни... Но всего страшнее, конечно, грозный суд Того, Кто заповедал нам чистоту и непорочность жизни – Страшный суд."

Helene
30.07.2004, 14:11
Evil, интересно, а как же тогда свой род продолжать они собираются...клонированием, что ли??? :shock: Говорят, занятия сексом - самое действенное средство по сжиганию лишнего веса :smile:

Evil
30.07.2004, 14:21
Helene, ,больше всего меня пугает, что я утрачу нормальное, христиански чистое отношение к лицам противоположного пола, а также приобрету загрязненность мысли. И особенно воображения.
Всю жизнь я считала наоборот.
Типа, что загрязненность воображения мобыть в виду отсутствия отношений.
В моем мозгу нарушены причинно-следственные связи...

chelovekgovno
30.07.2004, 15:08
а зачем религия замешана????и причём ваще грязность мысли....памоему кала недадо людям делать...и всё...ну секс...ето клёва и зачем так марочится...???

ionchic
30.07.2004, 15:32
искренне надеюсь, что ты шутишь, что относишься к тем слова серьезно. это ж чушь какая-то! идиотизм первой степени! че за х***? Helene прально сказала насчет размножения. это обычная физиологическая потребность, так что пусть мозги не парят!

chacha
30.07.2004, 17:01
или я не в теме или прелюбодейство - это не секс, это измена

ionchic
30.07.2004, 17:29
чач, кажись ты права. а я даже не обратила на это никакого внимания. реально прелюбодействовать и заниматься сексом - это несколько разные вещи!

Evil
30.07.2004, 18:12
Хотелось бы уточнить суть темы.
Прелюбодеяние - измена.
Секс НЕ с мужем - тоже осуждается.
Так вот Святые отцы утверждают, что по сути -все едино, т.к. грех.

Amaranta
30.07.2004, 18:29
грех, не грех... все зависит от твоего отношения к религии. неужели вы все здась такие верующие? это уж каждый для себя решает, что именно его личная религия порицает. некоторые и в церковь ходят, и детей крестят, а женам изменяют... и что это за вера?
если бы секс был грехом, то и не появились бы на свет создатели того сайта. воть! греховность секса - заумный вопрос. и для каждого критерии его греховности свои. у меня с ним несколько странные отношения (с сексом), но ваще это штука отлична :lol:

Lex-style
30.07.2004, 20:17
Evil, что-то на тебя не похоже!
Секс штука полезная, тока надо во время начинать и лучше как говорится с одним человеком...
Просто в этом плане, я сам свое здоровье не люблю растрачивать на всех!
Насчет православия - это верно сказано.
Но секс - это не грех.
секс-это увлечение и потребность.
вопрос то на самом деле простой - с кем ????со всеми - что в любом варианте плохо, либо с одним, да и прибудет счастье тебе.

Raikkonen
30.07.2004, 20:45
ещё как полезен. Это как шоколад - и вкусно и настроение поднимает плюс полезно для здоровья ( но не 3 раза в день, разумеется )! =))

Гек_Торнадо
30.07.2004, 21:22
Я точно знаю одно - я занимаюсь суходрочкой с восьми лет (тоже секс), это дало мне мои 29,5 см и здоровенные ладошки, которыми я хватаю женщин за грудя и пр. места. Отсюда вывод - СЕКС...

Wanadis
31.07.2004, 01:07
тока надо во время начинать
а вовремя - это, по-твоему, во скока?

я сам свое здоровье не люблю растрачивать на всех!

на всех? а че, сможешь всех?
ты с блядьми без контрацептивов не трахайся.... и все будет круто....

я это дело грехом не считаю...

dich
31.07.2004, 01:48
Evil, глупосто полные!!!! сама себе проблему придумала. не хочешь - не траайся! дело твое.

Lex-style
31.07.2004, 01:52
Wanadis, твои вопросы говорят сами за себя, полное сходство с аватаркой.

Wanadis
31.07.2004, 02:00
Lex-style, а че я такого спросила-то?... просто интересно мнение других по поводу времени начала половой жизни...

keeper
31.07.2004, 02:04
Evil, хватит умничать... фсе гораздо проще.. че хочеца то и делай

Lex-style
31.07.2004, 02:08
Wanadis, можно и ы 16 и ы 18 и хоть с 14...
Глупо мне тут что-то комментировать.

dich
31.07.2004, 02:08
keeper, во, ты умница!!!!!! как я рад.

Evil
31.07.2004, 12:43
Ой блин...
А вот нельзя ли к словам несколько проще относиться?
Не путать темы в Болтовне с темами в Кроме шуток?
Почему бы не посмеяться нед такой точкой зрения или (если согласны) не поддержать ее?
Почему всерьез?

Amaranta, что есть:

у меня с ним несколько странные отношения (с сексом), но ваще это штука отлична

Lex-style,

Evil, что-то на тебя не похоже!

Lex, а сто похоже ?! :shock:
Ты навеял на меня мрачные предположения, срочно развей их!

Raikkonen,

ещё как полезен. Это как шоколад - и вкусно и настроение поднимает плюс полезно для здоровья ( но не 3 раза в день, разумеется )! =))

Хотелось бы уточнить, сколько раз в день полезно для здоровья? ;) Хотя бы локализируй масштаб поисков: меньше3-х или больше? И почему?

Гек_Торнадо,

Отсюда вывод - СЕКС...

...не только помогает перестать ждать милостей от природы, но также помогает достичь всего собственными руками (понимать буквально).

Бог, по поводу выпендриватья...не перед Вами ли?

Amaranta
31.07.2004, 13:13
Evil, то и есть: странные тоношения. какой партнер, такие и отношения;) а еще мне иногда девушки нравятся :D
хочешь, что б душу вывернула? не сейчас и уж точно не в этой теме=)

dich
01.08.2004, 16:04
Evil, конечно передо мнойц! секс - говно, трахаться лучше.

Emokid
01.08.2004, 19:51
Секс полезен, еще как полезен... :twisted:

dich
01.08.2004, 20:44
настпрение поднимает. точно.

Emokid
01.08.2004, 23:31
Raikkonen
а почему бы и не 3 раза в день???

dich
01.08.2004, 23:50
Emokid, три раза, не больше!!! не так сладко уже. а вообще я говорил мне приятнее будет часто просто нежно поваляться.... обняться а не трахаться!

Evil
02.08.2004, 18:59
Бог, а если иногда 4 раза? Это как-нибудь может огорчить высшие силы? Привнести оттенок недоверия ко мне с их стороны?

Я хочу точно знать, как? Меньше трех или больше?
И можно ли иногда отходить от ГОСТа?

Срочно жду ответа.

Zaven
02.08.2004, 19:12
Ой, люди...

Читаю вас и понимаю: КАК ВСЁ ПЛОХО!

Лично я думаю: Мать наша, Римская Католическая Церковь не дремлет. И блюдёт. И вообще, забудьте слово "секс", а то мало ли что...

Вы, мужи, даже не удостаивайте взглядом похотливых блудниц, которые только и мечтают чтобы совратить вас и вытрясти из вас остатки вашей жалкой душонки!!!

Вы же, благовоспитанные девы, не могите даже мыслить об "этом" до замужества!!! Потом будет "сюрпрайз". Или прелюбодей заставит вас пожертвовать всем вашим добром и внутренним миром (если таковой иммется в наличии)

И вообще плохо это всё. И вредно. И вообще, давайте все воздерживаться!!! Особенно от секса с любимым человеком. Это греховно вдвойне. Так что опа...

Мир Вам, Добрые Христиане.

и прибудет счастье тебе. (C) Lex-style

Zaven
02.08.2004, 19:13
Кстати, забыл - действительно какова норма??? А то вспоминается старый грустный анекдот про дракончика и "норму".

xKenny_McCormickx
04.08.2004, 03:08
Секс штука хорошая,но тока когда он не блядский...

Медведь
04.08.2004, 10:29
Evil, знаешь такой анекдот:

Едут в одном купе в поезде мужчина (простенький такой) и батюшка. Мужик набожный попался. И вот он батюшку террорит: "а вот в такой-то главе библии то-то...а вот там так-то... а правда..." и т.д. Батюшка слушал слушал его и говорит:
- Сын мой, а может водочки откушаем?
- Батюшка, как же так, это же грех! Ничего кроме Кагора нельзя, ибо прелюбодеяние!
- Ну, как знаешь. А я тяпну.
Через сколько батюшка говорит:
- А может пойдем покурим?
- НЕЛЬЗЯ!!! ГРЕХ!!!
- Ну, как хочешь, а я пойду.
Сходил, покурил. Возвращается, садится на свое место:
- Сын мой, я сейчас мимо соседнего купе проходил, так там сидят две молодки. Пойдешь со мной?
- Батюшка, это же прелюбодеяние!!! За это в Ад!!!
- Ну, как знаешь. Я пошел.
Возвращаеятся, приятно уставший, садится на свое место, отдыхает после прелюбодеяний (n штук).
Мужик:
- Батюшка, я вот в церковь хожу, не пью, не курю, грешу только с женой и то редко... Так может я неправильно живу?
- Нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.

Не заморачиввайся ты на эту церковь! Секс необходим с медицинской точки зрения (как минимум). Я уж не говорю о крепости отношений. У меня нет такого "если я с девушкой встречаюсь я с ней сплю", но секс сближает очень сильно. Это как бы новая ступень в отношениях, наступает полное доверие друг другу.

Whiskas
04.08.2004, 13:00
но секс сближает очень сильно. Это как бы новая ступень в отношениях, наступает полное доверие друг другу

золотые слова - очень даже правильно...

#DemoN#
04.08.2004, 13:18
- Нет, сын мой. Живешь ты правильно. Но зря.
фраза суперская! респект за весь анекдот :wink:

Люди, я вам тайну открою. неужель непонятно, что каждое слово Evil - стёб в чистом виде? я тут укатываюсь от каждого вашего серьёзного совета, комментария... странные вы.

но секс сближает очень сильно. Это как бы новая ступень в отношениях, наступает полное доверие друг другу
угу-мс. где-то читал, что 10 минут занятия сексом сближают больше, чем годы дружбы. Чистая правда, имхо.

Evil
04.08.2004, 16:53
Кстати, ты знаешь, почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди «Не прелюбодействуй», народ хором стал голосить: «Зачеркни семерку, зачеркни!»

Медведь
04.08.2004, 23:17
Моисей возвращается с горы после переговоров.
- Народ мой, у меня для вас 2 новости - хорошая и плохая. Первая - сошлись на десяти. Вторая - прелюбодеяние вошло.

keeper
05.08.2004, 02:55
Evil.... и как ты можешь общаться с парнем-"сатанистом'?

Zaven
05.08.2004, 12:40
Evil.... и как ты можешь общаться с парнем-"сатанистом'?

Опа... А ну ка с этого момента поподробнее

Aglomerat
05.08.2004, 13:27
Напомню, что Святая Мария родила без зачатия!

Evil
05.08.2004, 17:27
keeper, я не совсем поняла твой вопрос. Поясни, пжлста.

Гек_Торнадо
05.08.2004, 18:50
О, Пресвятая Дева Мария, зачавшая без греха, научи грешить без зачатия...

Веста
05.08.2004, 21:14
секс может быть вреден только венерическими заболеваниями-вот и все пожалуй, а прелюбодеяние можно рассматривать по разному: как секс до брака и измену-а как к этому относится-ваше дело)) главное не слушать всю эту религиозную хрень, а делать так как подсказывается сердце и совесть, вот собсно и все что могу сказать

Deadgamer
06.08.2004, 19:08
...Католичечкая религия основанна на неверном переводе. Дело в том что при переводе с эврита слово означающее молодая женщина перевели как девсвенница - ошибиться было чегко, потому что там совсем небольшая разница в произношении. Из этой ошибки выросло пророчество: "Девственница понесёт и родит нам сына", понимаете внимание людей приковало слово девственница - не каждый день девственница беременеет и рожает... Но дайте этому пророчеству пару сотен лет настояться, и в результате вы получите святую католическую церковь

Художественный фильм "Спиздили" под переводом Гоблина(С)

Spartak
09.08.2004, 11:16
Канешн полезен, а как же!!??!! Только вот если считать, что секс есть замена спорту, то вы глубоко ошибаетесь, господа и господихи... так как знаю множаство примеров, когда мужики дома с жёнушкой(любовнушкой) кувыракилися цел. ночь, а как побегать за автобусом или покататься на велике, так это уж невозможно. Так что занимайтесь сексом, занимаясь спортом. :))) Скоро напишу много вариантов и поз как это лучше делать, занимаясь спортом. Тренируйтесь, Русичи!!!

Lex-style
09.08.2004, 11:26
Spartak, на это свуществует камасутра и все о ней знают :wink:

Spartak
09.08.2004, 11:31
Lex-style, не, я не об этом. Позы для занятий спортом и сексом одновременно!!!

Lex-style
09.08.2004, 11:51
Spartak, тогда тему лучше новую открывай)))))))))))))))))

dich
09.08.2004, 17:32
а давайте не надо. потому что будет дерьмо, лучше в теме групповуха пиши Спартак.!!!

Spartak
10.08.2004, 12:10
Evil, хоть кто-то ещё, кроме меня, такие темы затрагивает... Respect :smile:

dich
10.08.2004, 13:31
Spartak и Эвил, мистер и мисс озабоченность! гигалол

Spartak
10.08.2004, 14:20
Бог, а вот и неправда!!! Это не так! А есля хоцца меня называть уважительно, то называй Сэр Спартак( Sir Spartak). :dsv:

Zigfried
23.10.2005, 20:31
Для тех кто не читал справочник по анатомии (я, тоже не читал, я только смотрел), здоровому взрослому человеку секс необходим для нормального функционирования желез внутренней секреции, для поддержания жизненного тонуса!
А то, что из секса сделали культ "греховности", так это, в основном, заслуга церковных служителей. А что? Им, иПаться нельзя, вот они собрались и подумали… если нам херова, пусть и другие не радуются, и решили «Кто иПется, тот сгорит в гиене огненной!»)))
Опять к справочнику… У женщины яйцеклетка за один месячный цикл способна к оплодотворению всего несколько дней. Интересно, а что делать в остальное время?))))
Теперь о грустном:
Если долго не заниматься сексом (конечное не умрешь… хотя лучше умереть), то:
- можно, со временем подавить работу яичников за счет длительного воздержания;
- половые железы атрофируются и перестанут функционировать;
- результат у мужиков – импотенция)))
- нарушается работа желез внутренней секреции - иммунной, эндокринной систем и т. д.
- у женщин нарушается работа половых желез, застой в яичниках, гармональный дисбаланс и т. д.

И теперь товарищи, посмотрите, на этих убогих святош и евнухов… и скажите сексу и мне – ДА!

Kisa
24.10.2005, 21:24
Значит так!
Я сделаю более объективный вывод.
Во-первых, сексуом оптимальнее всего начинать заниматься в 16-18.
Во-вторых, в "Сачке" было написано, что секс поднимает настроение, улучшает твой тонус, укрепляет мышцы таза(девушкам, даже беременным женщинам рекомендуют заниматься сексом до 5 месяцев беременности), еще 1 учёный говорил, что секс прибавляет серого вещества в мозг, а другой учёный говорил, что тоже секс полезен для мозгов. О вопросе, сколько раз, мне кажется это оч индивидуально! я думаю столько, сколько требует организм. Для меня например 1 раз в день вполне достаточно.
Воть!
Кстати, я верующая, и занимаясь сексом, я совершаю 2 греха,хотя у мя не такая религия как у большинства, но я не парюсь, ибо понимаю, что за свою жизнь у тя накапливается намного больше грехов,чем 2 и намного серьёзней!
Так что люди,не парьтесь! И любите друг друга!

kalachakra
24.10.2005, 21:28
Секс опасен беременностью...

Kisa
24.10.2005, 21:44
kalachakra, если есть голова на плечах он будет опасен беременностью тогда,когда ты этого захочешь!

kalachakra
24.10.2005, 21:46
Kisa, презервативы имеют нехорошее свойство рваться, независмо от наличия головы на плечах...

Kisa
24.10.2005, 22:02
kalachakra, ну надо проверять периодически! к тому же, если даже порвался, то надо в течение получаса какой-то жидкостью промыть всё там!

kalachakra
24.10.2005, 22:06
если даже порвался, то надо в течение получаса какой-то жидкостью промыть всё там!

Kisa, и ты искренне веришь, что это поможет?... Это было бы слишком просто...

Kisa
24.10.2005, 22:09
kalachakra, знаешь некоторые вообще без преза занимаются сексом,а в самый ответственный момент вынимают орудие из так сказатьженского органа и нормально,не залетают!

kalachakra
24.10.2005, 22:14
Kisa, это миф. Доказано. Так можно залететь, и залетают. К тому же, не знаю как для кого, а для меня это просто издевательство! А уж для молчела... я молчу...

Kisa
24.10.2005, 22:51
kalachakra, согласна!;)
В общем, ЛЮБОВЬ РУЛИТ! ;)

Jade
24.10.2005, 22:57
Вспомнилась подпись Порта : "водка по утрам не только вредна и полезна".
Все хорошо (и даже необходимо, подробности в посте Зигфрида) в меру, в определенных условиях, с соблюдением мер предосторожности и желательно по бооооольшой любви ;-)

kalachakra
24.10.2005, 23:00
Все хорошо (и даже необходимо, подробности в посте Зигфрида) в меру, в определенных условиях, с соблюдением мер предосторожности и желательно по бооооольшой любви

Ой, как красиво звучит-то! Прям как идеальный газ))

Jade
24.10.2005, 23:05
kalachakra, значит я регулярно наблюдаю этот идеальный газ в своей жизни)))

kashtanka
08.01.2007, 21:42
то, что проповедуют подобные сайты....
это истинная ересь....на мой взгляд, ну или информация, содержащая в себе небольшую долю правды.
Это ж явное компостирование мозгов...

секс полезен, главное не тупо пялиться, а делать всё грамотно, и готовить свой организм, ухаживать за ним...тогда и не окажешься "в болезнях, как смрадная лужа, от которой всяк бежит с зажатым носом и великим омерзением."