Просмотр полной версии : Биг Wлак
Вы любите МАКДОНАЛЬДС?
биг шлаки, пукен макнагессы, трансгенные пирошки, аэровафельные рожки, хэппи гнилы, картофель сри????
а??
не срите в этой темке.
Хмм... Лично я не хочу посадить свое здоровьице, поэтому в МАКДОНАЛЬДС если появляюсь, то редко... А так мне на все на это просто параллельно, что есть биг шлаки, пукен макнагессы, трансгенные пирошки, аэровафельные рожки, хэппи гнилы, картофель сри и т. д., что их все нет :roll:
chelovekgovno
03.08.2004, 11:59
а мне как по хую....самое главное ет шоколадный кактель и пиражок с вишней больше я там ничего нежру...даж если нахаляву...а астальное надо работникам мака скармливаль...ибо всё скам...а самое ужасное что люди ходят туда типа как в рестаран а ещё хуёвей что приводят с собой детей...шаурма на выхинском рынке фарева!
Lex-style
03.08.2004, 13:06
chelovekgovno, да, это точно, только жаль что все снесли :sad:
теперь тока гавенные пирожки едим...
а на рынке шуарма, невксная, если честно.
Amaranta
03.08.2004, 16:30
chelovekgovno, шоколадный коклей - это сила! вот только в последний раз там не было даже факин макфлури=\
а ваще иногда хоца пожрать че-нить неполезного, каларийного и сомнительного производства....
Бля,после этой хрени так кишки начинает мутить ,летом лучше сесть в теньке на каком неть тенистом бульварчике и поесть перожных с молочком ,или зайти в нормальную кафешку,ресторанчик и там цивильно посидеть.
есть нельзя...пить можно...
Но если на халяву то очень даже не плохо,я вон Ростиксе комп сделал, и на халяву накормили до отвала
calmer, но свой желужок и на халяву портить не стоит! :D
drotik, ты когда стала вести пральный образ жизни и париться из-за здоровья? я опять что-то пропустила!? ;) мне как-то пох, ем я в маке или где-то в другом месте. но есть друзья, которые его терпеть не могут и бегут обниматься с белым другом при одном его упоминании, а есть и те, которые и дня без похода в это заведение прожить не могут.
drotik, да ладно те иногда можно,что плохо ?
chelovekgovno
04.08.2004, 13:57
вот небольшая статейка по теме и несавсем...
Fast food fucked-out food
До сих пор для меня великая тайна: массовое производство гамбургера это ошибка правительства США или сознательный шаг с целью адаптации населения к условиям 3-й и 4-й мировых войн. Не секрет, американцы зажрались собственным дерьмом; так они хотят завалить им весь мир! Каждый новый Макдоналдс в России я воспринимаю как личное поражение и готов выплатить 1527 рублей (все мои деньги) семье того героя, который взорвёт себя в здании этого пищевого катафалка. Кстати, в Америке сейчас Маки посещают только индейцы, денег хватает только на самые дешёвые пункты питания, что-то вроде наших столовых. Неужто мы уподобимся каким-то аборигенам и положим свои тела на алтарь бифштекса? А вы знаете, что тела большинства американцев после смерти длительное время не разлагаются из за присутствия в fastfood-е модифицированных генов? А вы знаете, что 90 % продуктов, завозимых из США, содержат в себе генетически модифицированную сою? А вы знаете, что 40 % колбасок и сосисок в России (те самые, что рекламирует TV) содержат всякую хрень, но в основном ту же сою? А не пошло бы оно всё и не лучше ли заспиртовать своё тело и поселиться в Чернобыле, чтобы в конец мутировавшие гены приняли на Ура пиццу с картошкой и вступили бы с ней в половой симбиоз....
chelovekgovno, про генную инженерию, модифицированные продукты и сою я как раз приблизительно теми же словами слышала сегодня по тв...
WhitePetal
05.08.2004, 05:22
Макдак - нормальное место, где можно поесть достаточно недорого. Еда вредная - значит не надо каждый день туда ходить.
А вы знаете, что тела большинства американцев после смерти длительное время не разлагаются из за присутствия в fastfood-е модифицированных генов?
Надеюсь, русские трупы никто не будет откапывать, так как в них небось еще похуже дрянь какая-нить.... :lol:
Кстати, не ешьте Грик мак. Плохая шаурма, имхо.
:smile:
chelovekgovno
05.08.2004, 18:33
а на рынке шуарма, невксная, если честно.
лёш..на безрыбье и раком рыбу....канеш самая пиздёвая шверма была какда палатки перед стрнцией ещё не снесли...
а ваще иногда хоца пожрать че-нить неполезного, каларийного и сомнительного производства....
Amaranta
я раз тож так падумал...иду слева макдачная...справа палатка с сенгвичами(по 25 карорые класические памоему называются.. в полителене)
я в карман...там 100рэ...стою думаю где б пожрать мак иль сенгвичей....раздумье в 4 секунды иду к палатке пакупаю 2 ижгулёвских масковскава разлива...и ........иду дамой где ем мамин ужи и благопалучно травлюсь......ночью блевал в акно саседям на карниз.... :smile: ..и ачём же я думал??????правильно ....лучше б я пиво непил.... :smile:
ionchic
говарят то говорят..а в магаз приходишь и думашь...ну и кикие из сасик месяц на сонце про лежат и неиспортится...
и ващщщщщщщее люди НЕДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТ (как чача :smile: :smile: :smile: )...ешьте что хатите..но немного ...
я вот пачти месяц на салатах (нимайнеза ничего ) огурцы памидоры ...и необламываюсь...
[
chelovekgovno писал(а):
А вы знаете, что тела большинства американцев после смерти длительное время не разлагаются из за присутствия в fastfood-е модифицированных генов?
Надеюсь, русские трупы никто не будет откапывать, так как в них небось еще похуже дрянь какая-нить....
русские трупы наверн разлагаются еще дольше, потому что проспиртованные все вдоль и поперек
макдак-это зло, но все таки иногда очень хочется чего-нибудь вредненького.....просто нужно знать меру
calmer, ну может и неплохо... Ну если только иногда! :wink:
ionchic, ну париться я не парюсь, но здорового образа жизни придерживаться порой пытаюсь :)
chelovekgovno
06.08.2004, 12:30
да ну блин дорого там....ну тот же грик скам 50-70(невидел так что примерно)рэ...да затакие деньги можно около таганки шаурму купить(в два раза большую) и 2 банки спрайта...мароженое...да.. неспорю оно прикольное но за 30 с копьями рублей скока можна стаканчиков купить по 3,50??? :smile: ...гнать небуду на пираги...и кактели... :D
Ну нафиг этот Мак... Я там чуть ли не каждый день обедаю... Надоел уже) Были б моней - я б ток в кафе жрать ходила))) :roll:
20 фактов о Макдоналдсе
1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.
2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.
3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе".
4. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".
5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.
6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...
7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".
8. Текучка кадров в фастфуде -- до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.
9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.
10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.
11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение
того, почему в фастфуде все так вкусно...
13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.
14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.
15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.
16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.
17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.
19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.
20. Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
Фу!!! Какой ужас!!!!
Хорошо, что это было в Лос-Анжелесе!!! Надеюсь в Москве такого нет??? :sad:
drotik, надейся... а мне почему-то кажется, что у нас не намного лучше...
ionchic!!! :shock: Блин, ща вы меня окончательно запугаете, тогда я ни за что больше не пойду в МакДональдс!!!!! :?
Deadgamer
06.08.2004, 21:56
у меня знакомый работал в маке, так что я туда стараюсь заходить пореже...
из разговора моей знакомой работницы Ростикса и её коллеги из МакДоналдса
---Слушай, а вы в Ростиксе тоже всё время в сендвичи плюёте?
---Не всегда. бывает - надоедает.
Всё - чистая правда, никаких выдумок.
Гек_Торнадо
07.08.2004, 12:12
Зря вы так... Могли б и пожить...
Почему я хожу в Мак:
1. Начало. В родном г. Раменское 31 апреля откупорили ресоран ГанДональдс!
2. Там тусуются порой нормальные телочки, которым я не против произвести мясной укол анестетического действия.
3. Там работают страшные грымзы (а т.к. я подписался под акцией "Трахни Чморину") их можно подрать. Пробовал через окошко в "МакАвто" - не удалось, зацепился яйками за карниз, срубил зеркалом меню, размолотил елдой кассовый аппарат, а она никак не могла пристроиться, ласково улыбаясь мне брекетами на зубах.
4. Там можно пожрать на сто рублей, потом еще и просраться (и все будет в порядке, как у меня (С) Женщина из телевизора)
5. Там бесплатные сортиры, куда я хожу за жидким мылом.
6. Там тепло.
7. Там много детей (особенно девочек до 14 лет, которые не колятся в силу своей неразвитости вторичных признаков)
8. Меня там знают и уважают, а я там (сегодня поеду в очередной раз) всех в рот драл.
Так вот, яхонтовые вы мои засранцы, любите Рональда ГанДональда и прибудет с нами сила, во имя Отца и Сына и Святого Духа, Акбар!
ZloiZmei
07.08.2004, 23:52
Еда вредная...Жить вредно - от этого умирают. Да и вообще жизнь это болезнь передающаяся половым путём... :twisted:
А если человек голоден, хочет в туалет и денег на ресторан нема - ему всё-равно куда идти. Например в МакДак.
ГанДональдс!
п!здец просто! браво.
В Маке (именно в маке а не в фаст фуде любом) очень чисто, у друга мама работает 8 лет там менеджером и друг сам летом подрабатывал, все там хорошо.
У монеты, как все знают две стороны... 1. Эти ужасные факты. Почти всё это ничто иное, как происки антиглобалистов, а также конкурентов(имею ввиду фаст фуд другогог направления) и т.д. 2. Не всё так и хорошо. В начале 90-х, когда открылся на Пушке(кстати этот Мак самый большой в Европе) туда стояли очереди, так как все считали, что это ресторан. Сейчас все понимают, что это место, где можно пожрать недорого, а заодно и в туалет сходить. Кстати, все иностранцы, если не знают местных ресторанов, то всегда идут в Мак, так как знают, что во всём мире качество Мака одинаковое, то есть на высочайшем уровне. Но качество не еды, а обслуживания. Я сам знаю всю эту структуру изнутри, какие там плюсы и минусы. Работая там можно многому научиться, то и сильно покоцаться из-за травмоопасности на кухне и т.д.
Когда изредка захожу туда, то мне очень жаль тех девушек, с шикарной талией, ножками, попкой и грудью, что они стоят очередями за этой жирной жратвой. ДЕВУШКИ, ТАМ, ФИГУРА ВАША ПРЕВРАТИТСЯ В БОЧКУ МЯСА! Правда, фигура будет напоминать бочку. Там килограммы будут набираться мгновенно!
Amaranta
09.08.2004, 13:15
drotik, а с самого утра работники макиндустриии вылавливают из чанов с коктелями мертвых и еще не очень таракашек... правда! и работая на кассе, там можно левых баблосов много заработать... пока не заметят...
Spartak, я помню, когда на Пушке мак только открылся, простояв с мамкой в жуткой очереди, тетечка за кассой подарила мне значек с Красной площадьм и буквой "М"... а потом со временем я узнала, что от этой еды бывают испореченные попы и талии=\ что ж ты так долго молчал?!
Обожаю МакДак! Всегда любила фаст-фут, бургеры всевозможные и жареную картошку. Всё это очень вкусно и... калорийно!
Deadgamer
11.08.2004, 13:06
Amadeus, да уж если бы не калории ты бы щас была похожа на жертву освенциума
Aglomerat
11.08.2004, 21:33
Вчера был в Маке, вроде ещё живой!
а я терь на халяву питаюсь в этой шняги!!!и мне пох все :smile:
calmer, в офис доставляют?
soratnik
15.08.2004, 03:33
круто бы, если бы они не в офис, а в постель (завтрак) доставляли!!!!! :lol:
я в среду утром встал, меня тошнит, жрать хочу, жрать нечегго..... к Валову днем ехать... иду в Мак , покупаю ГРИК мак и все как рукой снимает!
Aglomerat
20.08.2004, 10:16
Бог, То есть эта хрень помогает от сушняка?
Deadgamer
20.08.2004, 14:10
Aglomerat, нет, проблевался и порядок.
Чем больше читаешь про МакДональдс, тем больше понимаешь, что вряд ли ты туда когда-нить в нормальном состоянии заглянишь!!! :?
drotik, не поверю, что ты тудЫ никогда не пойдешь!))))
туды все в туалет ходят. И это круто.
сколько бы люди ни обсирали мак дональдс, все равно они туда ходят. ладно, если они говорят, что мак - это гавно и туда реально не пойдут ни за что, - это я понимаю и уважаю. но когда они его опускают и все равно при первой возможности туда бегут с радостью - извините, это уже как-то странновато.
Luna_Lovegood
11.07.2005, 22:39
последний раз там была 1 июня))))).... и до августа точно не планирую туды идти)))).... и вообще реально редко хожу,фигуру берегу)))
Миномёт, и это правильно... :-)
Очень редко захожу в Макдональдс... когда бывает такое состояние, что влом самому что-нить готовить... ;-)
Kudryashka
14.07.2005, 12:21
siatl, млин.. тогда уж лучше куда-нить в кафешку сходить.... там хоть еда повкуснее будет...
а вообще МакДак - это брррр... гавно... не люблю я его и не хожу туды.. иерь вообще...
Kudryashka, Бабло, как известно, побеждает зло.
Если б у всех денег хватало на приличные заведения, вокруг мака не было бы такого ажиотажа, а сейчас - это для многих решение проблемы "Как поесть в центре Москвы на 250р".
Самое аффигенное определение Мака, какое я слышала - "Пластмассовая еда".
Хотя сама иногда грешу холестериновыми булками, стараюсь свести это к минимуму по всем вышеуказанным причинам)
Kudryashka
14.07.2005, 13:03
Jade, ну ня знаю... я за 250р. лучше пиццы схожу покушаю... по крайней мере, съев ее через час опять есть не хочется... :smile: вообще я люблю Пиццу Хатт!!! :smile:
а мне наср%ть. не привередливая. спокойно могу и в маке пожрать.
Kudryashka
15.07.2005, 15:27
ionchic, я тоже не привередливая... просто не могу есть все это после того, как мне рассказали, как оно все готовится... :-&
Kudryashka, в смысле, как оно готовится? :shock:
Kudryashka
15.07.2005, 16:18
ionchic, ну туда и плюнут могут, и на пол оно может упасть, они подберут и дальше... фииии... воть такой плохой МакДак... :sad:
Kudryashka, да млин че за страсти такие? ты прикинь, в каждый биг мак плевать - это ж народ заколебется! тем более так везде сделать могут!
Kudryashka
15.07.2005, 16:43
ionchic, ну я не говорю, что в каждый... но такое делается и это факт... поэтому предпоситаюесть дома... :smile:
Kudryashka, сама лично видела? :lol: или плевала? :wink: млин, мне прямо жалко сотрудников мак дональдса - это ж надо не только все приготовит и продать, но еще везде поплевать и по полу повозить! вот они бедные и всего за зарплута 8 тыщ рублей. недооценивают их! :lol:
Kudryashka
15.07.2005, 16:50
:smile: :smile: :smile: ionchic, неа не видела... и не работала... я в этом МакДаке... :wink: но воть просто слышала как-то разговорчик двух молодых людей по этому поводу, они там работают... да и вообще.. надо кушать дома.. :lol: дома пА-любому вкуснее.. :P
Kudryashka, ну они могут так и ради прикола сказать :lol:
лан, каждый остался при своем мнении.
Крошка_Му
10.10.2005, 08:32
бываю там редко, ем Дабл Чизбургер и пью коктейль.
Кстати, заметили, что картошка там иногда бывает просто неимоверной длины!!! :shock:
Крошка_Му
19.10.2005, 08:54
ionchic, а как же Биг Тейсти???
Вот мне больше всео нравится как оны едят люди.
Умиляют картины когда толстый-толстый тетя ест этот Биг Тейсти и записает диетической колой! :smile:
Такая вот забегаловка. Поделитесь мыслями - нравится\не нравится, заглядываете\нет))
Объединила. Jade
Всякое бывает... Иногда несправедливая судьба забрасывает в эту обитель холестирина и многочисленных калорий... Бесит, когда над душой стоят с подносами и постояннно спрашивают: "Вы не уходите?"
Да макдональдс штука такая, вначале зайдешь поешь, потом, как желудок наполниться этим Г, проклинаешь его))) Сам не часто там бываю, но иногда действительно судьба заносит))
TePPoPucT
03.08.2006, 00:44
Бываю. очень часто.
Не сказал бы что очень этому рад, но в среднем в месяц от 4 до 10-12 раз бываю.
Жесть...
Да, забыл сказать.
Я там НЕ работаю=)))
Р-р-р... Не забываем про "EDIT".
Smily
Luna_Lovegood
03.08.2006, 01:17
а мне нарвиться, еда оч вкусная... бываю редко, но метко))))...
вообще все едят в макдонольдсе, только говорить, что это не такое уж дерьмо не круто....
бываю крайне редко... стараюсь не питацца фаст-фудом...
но иногда бывает...
бываю время от времени..вкусно..быстро....
зы. Макфлури..мм.....))))
раза 2-3 в год бываю )))
обожаю клубничеый коктель и кусочки курицы, непомню как называется
бываю ну может раз в 3 месяца, иногда чаще)) макфлури де люкс супер)) картошечку по-деревенски время от времени пожевать могу)) иногда сходить можно))
стараюсь не есть в макдоналдсе, во-первых, их пища вредная и даже опасна для жизни), а во-вторых, я видела там огроменного таракана(не плохо ему там наверное живется)! После этого совсем пропало желание есть в макдоналдсе
он, она и коктельчик... ммм...
ещё рожок... а для большего это заведение и не нужно...
сеть бесплатных теалетов не более того...
kashtanka
05.10.2006, 09:32
из разговора моей знакомой работницы Ростикса и её коллеги из МакДоналдса ---Слушай, а вы в Ростиксе тоже всё время в сендвичи плюёте? ---Не всегда. бывает - надоедает. Всё - чистая правда, никаких выдумок.
фу, Дима! ужасно....
пы.сы. это может быть не только в маке и ростиксе...а где угодно...
а может и не быть....
последнее время что то я зачистил.....