Просмотр полной версии : Давайте узнаем друг друга поближе =)...
Всем привет я решил раз мы в одной организации, то почему бы нам не узнать друг друга поближе ну и вот....
Здравствуйте Меня зовут Валентин я учусь на 1 курсе ИУХМП веселый, общительный, эмоциональный, и многосторонний человек *17
Ramzes-s-s
21.04.2006, 11:30
Роман, 1 курс ИУТа, кстати заодно и профорг ИУТа)))
Всегда готов помочь, чем смогу)
меня и без представлений знаете...
Дима, ИНиМЭ, МО (КМ), 1-3, профорг группы.
Денис, ИУТ, 1-ый курс, просто томат =)
Константин, 2 курс ИИСУ , просто Dunkan - DJ - если кто помнит...
Таня. Просто Таня, и даже не профорг, зато в Луче.*04
А я Ната с Миграции. 1 курс.... Но уже профорг института... Да, если что обращайтесь... Мы , профорги, всем готовы помочь...=)
точно! Я тоже в луче =)
Здорово! Будем дружить на благо людям) и детям)))
Здорово! Будем дружить на благо людям) и детям)))
гы, это самое главное))))
~PRосто_PRелесть~
23.04.2006, 21:06
Эля. профорг pr 1-1
PS хреновый профорг =(
Эля. профорг pr 1-1 PS хреновый профорг =(
а чё так плохо?????
~PRосто_PRелесть~
24.04.2006, 19:43
Psih,
как есть )
Лешик,Транс 1-1.В Луче*30 Традиционной ориентации*06
Народ!!! Чёт мы как то не "поближе" знакомимся... У меня возникла идея смотаться на шашлыки профсоюзным коллективом. Я знаю что сессия, но такая погодка стоит. И потом что нам сессия)). Пишите идеи куда, когда и как...
Кузьминки, лес около госпиталя!
Народ!!! Чёт мы как то не "поближе" знакомимся... У меня возникла идея смотаться на шашлыки профсоюзным коллективом. Я знаю что сессия, но такая погодка стоит. И потом что нам сессия)). Пишите идеи куда, когда и как...
Это конечно хорошо, я даже ЗА! Но т.к я завалил 2 экзамена до конца сессии я так сказать на домашнем аресте *29 *43 *29
А что же ты так? Встречаемся, народ, я за!
Чёт народу маловато как то...
ну, на форуме маловато-можно своих привести знакомых из профа=)
Как всегда всю идею просрали, БЛИИИИН!
Как всегда всю идею просрали, БЛИИИИН!
вместо того, чтобы ныть лучше мути встречу :))))
благо погодка в самый раз, да и не все ещё разъехались :))))
а обычных людей, состоящих в профсоюзе, но не профоргов, возьмете к себе?))
Короче так: в эти выходные и так уже собирается народ. Поэтому предлагаю числа 15 в субботу. Куда ?...хм..... предлагаю пойти купаться на песчаный пруд который в сторону Дзержинска. не помню как называется. Но там песчаный пляж. крутотень блин)) Можно намутить шашлыки.
p.s. По поводу народа - конешно можно и как можно больше, берите друзей.
Если что пишите в асю всё уточним
Nakitava
08.07.2006, 00:17
Итак, идейка прикольная. наверно поеду, потому что не охота пи***лей получать от Dunkan-на=)))) ток вот не знаю, успею ли прехать к этому числу....
ой, тут все представляются, а я забыла, итак:
Яна, рек 1-1. кто я в профе - сложно сказать, но всех там очень люблю
Тигрёнок
08.07.2006, 11:14
Мысль чудесная, я за! :) Но у меня сразу возникает вопрос: как мы туда будем добираться???
Яна, циферку "1", думаю, уже можно на "2" потихонечку заменять ;)
P.s. Меня зовут Вика. Остальное в личке и так написано)) может кто меня знает :)
Nakitava
08.07.2006, 13:13
Тигрёнок,
а точно, уже 2 курс, млин!
Dunkan,
надо только эти темку хорошо обработать, определиться точно с числом, местом, как добираться и т.д=)))
Добираться очень легко. От Кузьминок ходит бесплатный автобус до Merktkaufa, а там минут 20 пешком и на месте.
Nakitava
08.07.2006, 13:24
а точно 15 поедем?
Короче едем 15 числа. В 13:00 в Кузьминках в центре зала. Едут:
DM
Ann_K
Skerce
Тигрёнок
Nakitava
Dunkan
Народ просьба написать кому в какой день удобнее 15(суб) или 16(вс) чтоб всем не напряжно было.
2Тигрёнок: Вик, ты б тож поменяла "1" на "2" )))
Тигрёнок
08.07.2006, 18:04
Я сейчас на работу пытаюсь устроиться, поэтому не знаю еще под какой график попаду (может быть занята как сб так и вс). *11
*17 Черт, надо было создателям форума подумать об автоматическом переводе курса, так же как и часы с летнего на зимнее время *12
Да блин наработаешься ещё. Лето на дворе а ты работать. Не пойдёт так...
Так, в общем, топик исчла, тема занимательная - если выздоровею, возьмете?)
конечно. Макс, выздоравливай быстрее!
Черт, надо было создателям форума подумать об автоматическом переводе курса, так же как и часы с летнего на зимнее время
согласен на все 120!
крут, че с собой брать и как на счет бэйджиков?
а еще! Как мне вас узнать?
к нам возможно присоединится Port
Бэйджики берите - проще будет. Я буду с ним - узнаете. По поводу что брать:на всё про всё (мангалы и мясо) 1500 рублей + деньги на всё остальное(вода и поесть). Брать всё будем на месте в Маркткауфе (я сёдня ездил туда - там всё есть). Вобщем в пятницу вечером я выложу список кто едет, посчитаем скока на каждоого. Предварительно рублей 200 - 250. АВТОБУС БЕСПЛАТНЫЙ)) Все вопросы в асю!!!( хоть бы кто постучал блин)
2 KAKTYC Выздоравливай, солнце!!! Если не поедешь, будет больно)))
P.S. Народ а у кого есть мячик?!!!!! ))
P.P.S. offtop Блин итальянцы чемпионы, жалко Зидана... Французы всё равно круче
Nakitava
10.07.2006, 12:15
мне кажется связываться со всеми и все обговаривать надо не в пятницу , а в четверг.
на бэйджиках можно написать свой ник, имя, "откуда" (с какого сайта, или имя того, кто пригласил).
если мы будем делать шашлык, то это не минутное дело, с ним уже надо решить в среду, сколько чего
Nakitava
10.07.2006, 13:39
С нами едет Mitra!!
еще может быть endless,Zaika-не форум...и keeper
Создаю отдельную тему http://forum.allguu.ru/showthread.php?t=3973
Знаете, а вам не кажется, что народ не очень ативный какой-то? скучновато...Вялые все...То ли жара на всех так действует, то ли ещё что-то...
В это воскресенье опять собираемся. Но вот кто поедет фиг знает. Я уже ни на кого не надеюсб кроме пары человек.
А вообще, как я поняла, не часто получается собираться? И куда обычно ходите?
Converse
03.09.2006, 00:01
Сирешка Б. Профорк Стройки 2 курс 6 группа
Я смотрю, прям все профорги! серьезные ребята!! Я, Михаил, товарищи! Стройка четвертый курс!! если вопросы, может будут, по учебе на СтройФаке, то пишите! чем смогу... помогу!! ))))
Converse
03.09.2006, 19:12
Первый раз вижу ! Признавайся кто такой ? и Знаю ли я тебя а ты меня. :)
Блин, все со стройки, а где транспортники?
Сирешка Б. Профорк Стройки 2 курс 6 группа
еще и звукач хороший ;)*04
Converse
03.09.2006, 22:19
Спасибо, солнц! :)
Converse
03.09.2006, 22:20
Блин, все со стройки, а где транспортники?
Да лан, полтора человего на килограм кубический всего. Стройка что то малоактивизируется частенько.
Converse, да уж! стройки тут не сильно много! но как говориться, нас мало, но мы... стройка!! ))) может ты меня и знаешь, но я очень реденько заходил последнее времячя к младшим потокам!! (((
ERROR_404
05.09.2006, 15:38
я бы хотела в профсоюз.где вы?в у 404? : )) когда придти мона?не нашла чета темы про это,сори если не в тему : ) напишите в асю,добрые люди.у меня в инфе есть : ) спасиб заранееее : ))
активист.
Кстати, раз уж про профсоюз разговор пошел, тогда я хотела узнать поподробнее по поводу всяких поездок, организованных и организуемых профсоюзом. Можно в асю, если кто-то что-то знает
16 сениября в Калининград летит самолёт. Что -то типа поезда памяти. Далее будет ШПА (ШМЛ). Музыкальный фестиваль "Импульс" и др. не менее классные мероприятия.
Professor
05.09.2006, 22:44
да транспортники тут...не проблема собраться..смысл в том есть ли народ..я вот например хочу с транспортниками первыми куда нить смотаться...как вариант потусить
Dunkan,спасибо за информацию...А что там с посвящением в этом году?
ПЕРВОКУРСНИКИ-ПРОФОРГИ расскажите мне, вы просто пока что назначены на эту должность своими группами или уже занимались этим серьезно?и что нужно делать в принципе?надо ли становиться профоргом?спасибо заранее за ответ!
ERROR_404
13.09.2006, 18:00
Теперь я с вами...АКТИВИСТ : )
Официально посвяты ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Приказ Лялина. Но нам он не помеха.
а кому он вообще помеха? Мы едем=)
Блин, я даже ещё ни разу не видела нашего ректора. Че, такой строгий и серьезный дяденька?
Блин, я даже ещё ни разу не видела нашего ректора. Че, такой строгий и серьезный дяденька?
старый ректор мне больше нравился
http://foto.mail.ru/mail/mordochka_ya/8/71.html чтоб лучше узнаьт друг друга нужно хоть раз увидеть, ну так вот я самый левый на этой фотке*06
http://foto.mail.ru/mail/mordochka_ya/8/71.html чтоб лучше узнаьт друг друга нужно хоть раз увидеть, ну так вот я самый левый на этой фотке*06
Что-то кажется даже знакомое...Ты, судя по всему, высокий?
не, я конечно тоже не видела, но он забил наше место на 8 в учебке под свой офис! как он мог!ррррр
Psih,
ааа... теперь +1 чел, которого я знаю=)
-=Юличка=-
22.10.2007, 01:01
Юля, оч приятно ;)