Просмотр полной версии : говорить грубости и гадости...
kashtanka
21.04.2006, 22:08
Сегодня ехала в универ, и ко мне пристал какой-то дед. Я сначала пыталась мило, с улыбкой, игнорировать его действия, но он прижимался всё ближе, тёрся*01 ...а потом, когда я (естественно) не оставила свой телефон, он схватил зубами прядь моих волос, выдрал клочок и стал угрожать мне чёрной магией.
говорил кучу всяких гадостей, противно описывал магические ритуалы, пугал жутчайшими последствиями( от язв и струпьев на лице до облысения)
говорил: была красавицей, а станешь уродиной...*11
я была в шоке. на вопрос ЗАЧЕМ ему это? он ответил, что это месть, что я его разозлила...(причём, я ничего обидного ему не сказала за всё время поездки). Бред!!!
Я растерялась, и не знала, что сказать...и просто пожелала ему счастья! он сначала опешил, но потом больно впился ногтями мне в ладонь и вытащил на Рязанке, на станцию. Уж не знаю, как ...я отвязалась и уехала в универ.
это ужасно...очень неприятно.
и потом тоже, уже возвращаясь домой, я слышала оскорбления от пьяного дядьки...
Может, не стоит обращать на такое внимание, но я не могу. Это очень неприятно и сильно расстраивает.
неужели у людей есть потребность говорить гадости, грубить и хамить совершенно посторонним людям, которые ничего плохого им не сделали...???
почему?
я этого не понимаю...*20
...психологи это объясняют желанием человека возвыситься в собственных глазах... Ведь если считать других хуже себя, автоматически становишься лучше на их фоне...
Miskaline
21.04.2006, 22:13
kashtanka, На бабки развести хотел. типо что бы откупилась от него. =) Лучше не парься...
...деда этого надо было просто слать куда подальше и идти прочь, у него, видимо, проблемы иного характера... А с пьяным дядькой проще - сущестуют два типа людей: 1) те, кто, когда выпьют становятся чрезвычайно добрыми и дружелюбными; и 2) противоположности первым... Видно такой и попался...
kashtanka
21.04.2006, 22:26
да я всё это понимаю, спасибо, ребят...
просто уж очень неприятно ...
...просто старайся искать в жизни что-то приятное... Такого всё-же больше... Выгляни утром в окошко, а там - ласковое тёплое солнышко, птички щебечут... сразу на душе легче станет...
kashtanka
21.04.2006, 22:48
...просто старайся искать в жизни что-то приятное... Такого всё-же больше... Выгляни утром в окошко, а там - ласковое тёплое солнышко, птички щебечут... сразу на душе легче станет...
спасибо
я так и делаю
и считаю это верным и единственно правильным
но когда сталкиваюсь с проявлением необоснованной агрессии, злобы...я просто не могу понять...Зачем это людям?
вот и всё.
...психологи это объясняют желанием человека возвыситься в собственных глазах... Ведь если считать других хуже себя, автоматически становишься лучше на их фоне...
...ну и 2-й тип людей...)
А мне кажется, 4то это даже никакие не типы людей, а врожденный менталитет спиногрызов советской закалки, и тут я полностью согласен с =>
Лучше не парься...
и с =>
...просто старайся искать в жизни что-то приятное...
В реале так и надо делать, и идти по жизни просто наслаждаясь ей, необращая внимания на старых пер*унов, у которых уже ни4его не стои'т( от автора :D ) , и ещё плюс пытающихся впендюрить молодёжи "правду жизни" вроде:
Ни4его хорошего нет и не будет...
итог: СЛАТЬ ИХ НА ***, и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!
маньячелло((...надо было сильно ударить его чем нибудь....и быстро свалить...
Надо было пробивать с каблука между ног, и говорить этому старому ублюдку всё что думала.
WhitePetal
22.04.2006, 20:04
kashtanka, это просто сумасшедший какой-то!
Со мной достаточно часто происходят странные истории с участием сумасшедших типов. На таких лучше действительно не обращать внимания. Как на цыган.
Как-то ехала в электричке с подругой, и на свой мобильный записывала несколько номеров с ее телефона (понадобилось). В общем с 2 телефонами в руках. И мимо проходил какой-то тип, которого мой вид возмутил настолько, что он в течение минут 10 материл меня и говорил всякие гадости просто так, ни за что, разбавляя постоянными "что ты мне не отвечаешь?". Обиднее всего то, что никто из людей никогда не заступается.
.... еще вот... грубость грубости рознь.
Вчера некто на улице подходит, достает из кармана носки (черные, мужские) и говорит: "Девушка, купите носки, недорого, 20 рублей".
kra6enaya
22.04.2006, 20:24
Обиднее всего то, что никто из людей никогда не заступается.
давно замечено!
мне вроде никогда ничё плохого люди не говорили, так что даж не знаю как бы я поступила... наверн просто внимание не обратила бы и дальше пошла...
но когда сталкиваюсь с проявлением необоснованной агрессии, злобы...я просто не могу понять...Зачем это людям?
Да элементарно просто не сложилось что-то у человека в жизни. Не все люди доброжелательны и высокоморальны. Тем, кто не из их числа, просто нужно в таких случаях выплеснуть свою обиду на жизнь на кого-то другого. В данном случае попалась ты. Не ты бы, он бы на ком-нибудь другом свои эмоции сорвал. Плюй на них, да и всё. На таких свет клином не сошёлся. А по поводу физической боли, это уже, конечно, выходит за всякие рамки. Не думаю, что ответная реакция с твоей стороны в данном случае была бы чем-то неоправданным.
WhitePetal, ага, помню я этого психа, орал полчаса, что .... все, уже по два телефона имеют, а он, бедняга, ходит по электричкам и тд и тп.
Моя подруга недавно ехала в метро, зашла бешеная бабка, стала орать на ее парня, типа "что расселся, я пришла, подъем!!". Он уступил. А они всю ночь курсач делали. Спать хотелось жуть. Ну она сидит, глаза закрыла. А бабка как повернется к ней, как заорет: "А ты что дрыхнешь?! Вот, понажираются с утра и спят тут!!"
Я уржалась просто! Бывают же психи..
Я уржалась просто! Бывают же психи..
дай Бог, чтобы у Вас, девушка, всё в жизни по-другому сложилось...
какие мы тут все умные и спокойные... поймите, не у всех людей есть университеты, не у всех есть родители, не у всех есть любимые и не у всех есть дети. не у всех есть хоть что-то, что дает понять, что ты чего-то стоишь. не у всех есть что-то, что обращает на тебя внимание. не у всех есть хоть что-то, ради чего хочется просыпаться по утрам.
а вы смеётесь...
дай Бог, чтобы у Вас, девушка, всё в жизни по-другому сложилось...
какие мы тут все умные и спокойные... поймите, не у всех людей есть университеты, не у всех есть родители, не у всех есть любимые и не у всех есть дети. не у всех есть хоть что-то, что дает понять, что ты чего-то стоишь. не у всех есть что-то, что обращает на тебя внимание. не у всех есть хоть что-то, ради чего хочется просыпаться по утрам.
а вы смеётесь...
...не у всех, далеко не у всех... Но в этом никак не виноваты случайные люди, встречающиеся на улице... Если тебе плохо, это не значит, что, причинив боль другим, ты сможешь избавишься от своей... но мнногие этого не понимают...
а вы смеётесь...
а что ещё делать? жалеть? хамству может противостоять только смех и улыбка
а что ещё делать? жалеть? хамству может противостоять только смех и улыбка
Пральна, а еще хороший напас по щам, если это конечно не полоумная бабушка))))
Всё не читала)))НО
kashtanka,про колдунов и заклинания.Сама стала "жертвой "одного такого придурка.Помню пришла домой и плакала,хотя он и ничего не сделал.Так что прекрасно тебя понимаю.
Miskaline
24.04.2006, 17:58
Пральна, а еще хороший напас по щам, если это конечно не полоумная бабушка))))
Или напас а лучше 3, плюшки =)))) и тогда хамство станет веселой шуткой.
ЗАЙац, смех и улыбка - это одно, насмешка и злобное гыгыкание на тему "какой же это неудачник" - это другое. гуманнее надо к людям. они ж не виноваты, что жизнь к ним так повернулась.
Я почему-то всегда очень болезненно переживаю такие ситуации - все время кажется, что в том, что ко мне приципился какой-то псих, есть моя вина.
А по-моему, это иногда очень даже весело - поязвить и проявить умеренное наличие цинизма
ЗАЙац, смех и улыбка - это одно, насмешка и злобное гыгыкание на тему "какой же это неудачник" - это другое. гуманнее надо к людям. они ж не виноваты, что жизнь к ним так повернулась.
Никто злобно не "гыгыкает", у всех бывают проблемы, плохое настроение, но причем же здесь другие люди, которые получают ни за что в свой адрес оскорбления, мат и испоченное настроение на полдня. Это очень неприятно. Просто иногда такие люди доходят до гротеска в своих выходках, уже просто смешно становится.
Sabia, Истину говоришь=)))
eXcLuSiVe ™
02.06.2006, 21:00
Может, не стоит обращать на такое внимание, но я не могу. Это очень неприятно и сильно расстраивает.
неужели у людей есть потребность говорить гадости, грубить и хамить совершенно посторонним людям, которые ничего плохого им не сделали...???
почему? Это неприятно любому человеку... никакой у них потребности нету, обычные шизофренники и сумасшедшие... мерзко всё это.
Лучше купи перцовый балончик.
иногда очень даже весело - поязвить и проявить умеренное наличие цинизма
*04
Не всё ж позволять всяким психам ненормальным в метро или на улице себя оскорблять!
У меня тоже были подобные случаи... Например, иду я как-то вечером, и тут какой-то мужик, который рядом шёл (вид у него был...ну как у сумасшедшего профессора!), говорит так тихо: "Короче шаг! Короче шаг!" Правда, я сделала вид, будто не поняла или не слышу. (Как правило, потом жалеешь, типа надо было что-нибудь эдакое ответить) А потом ещё несколько раз обернулся на меня, и так как-то "недобро" посмотрел! И много раз, к сожалению, либо сама оказывалась в подобных ситуациях, либо являлась свидетелем хамства.
Molekula
04.06.2006, 23:53
Ой! а ко мне как-то в электричке целый табор цыган подвалил, подходит одна из них и начинает смотря мне в глаза что-то там быстро-быстро говорить! я начала отводить взгляд... причем все, кто сидели рядом, тоже сидели и смотрели в пол, ни слова этому табору не сказали... Потом эта цыганка начала у меня выбергивать волоски и просить денег за них, иначе наколдует что-то нехорошее.. Я долго ей доказывала, что кроме 5ти руболей мелочью у мя денег нет... Она стояла минут 5 выклянчивала... Потом видимо ей надоело и весь табор ушел... Очень неприятно потом было...
Molekula, у меня одна знакомая тоже попала как-то в такую историю похожую... Ей тож цыганка чё-т там нашёптывала, клок волос ей выдернула ну и всё такое. И эта девчонка мне рассказывала, как у её подруги цыганка забрала всё золото (было на ней много), деньги, всё ценное короче! Кошмар! Она сказала, что её типа как загипнотизировала цыганка эта, и она не могла ничё сделать... А мне как-то совет дали, что их надо посылать сразу громко куда подальше!*05
kashtanka
05.06.2006, 00:30
Ой! а ко мне как-то в электричке целый табор цыган подвалил, подходит одна из них и начинает смотря мне в глаза что-то там быстро-быстро говорить!
ты бы на киевском вокзале видела...
там ТАКОЕ творится
просто мастерски спланированные налёты на автомобили...грабят тока так средь бела дня....причём водитель обычно в тачке...
ужас...
Ха, недавно видел как 2 мусора кучу этих животных гнало ))))
они бегут, визжят, короче очень потешно было ))))
kashtanka, так все может быть потому что этот дед - псих, больной? Человек с нормальной башкой, такое говорить не будет... зачем? Да потому что у него с башкой не все нормально! Вот если к тебе подойдет солидно одетый мужик и станет грязно домогаться, потом после того как ты откажешься покататься на его "розовом поне", обматерит тебя - это одно, а если психованый-дед-сОтОнист начнет тебя проклинать - это уже другое!
Как говорится, на дураков не обижаться... можно было его нах послать, или с разворота, в стиле Ван Дама, врезать ему по гениталиям, а потом шпилькой выколоть глаз... но обижаться... на мой взгляд глупо и трата собственных сил.
ПОжелала счастья? Ну и зачем? Вот и получила лишней выход на Рязанке)) Человек (такой как этот) не заслуживает снисхождения... ты стояла никого не трогала, а тут он со своими проклятиями... да чмо он и все. Вон, Димулька (#DemoN#), распинается, защищая его... я бы посмотрел как он стал оправдывать его, елсиб на твоем месте была его девушка (мама, бабушка, сестра). Нельзя бы ть с такими добрым...
Все вышенаписанное мое ИМХО))
#DemoN#, и че ты, правозащитник, пытаешься сказать? Если какой-то мудазвон подойдет до меня и начнет меня дергать, грязно домогаться и склонять к сожительству.. я должен его понять и одобрить? Да ушать его и всех делов... давая я начну в метро при всех толкать проклеинать и грязно отзываться о твоих штанах... ты тоже попытаешься понять, что может у меня сегодня просто плохой день? Нет, Дим, нет... вот таких нельзя желеть...
MopoZ, друг мой, нужно чётко провести границу. Если "какой-то мудазвон подойдёт и начнет меня дёргать" - так это одно. Ликвидировать такого доступными способами. Иль не дай Бог к девушке начнет приставать - так нет ему прощенья. А если стоит перед женщина когда-то бальзаковского возраста и проклинает тебя за то, что у неё сумка тяжелая, муж пьяный, а сын чёрти где бродит - так что ж ей, кулаком меж глаз за это давать? или хамить в ответ? да бог с ней... это её проблемы, а у тебя всё хорошо. и есть повод нагло улыбнуться ей в лицо и отойти от греха подальше.
#DemoN#, ну то что мочить старушку, ее же спортивной сумкой adidas, это конечное не стоит того... но если рассматривать ситуацию в которой была девушка, создавшая эту тему... то тут мачить нужно, причем чем сильнее тем лучше!
А вообще вот таких бальных нужно держать в клетках и больницах... грубо? Ну не знаю, покрайней мере безопасно... а улыбать когда меня прокленают, нах*02й посылают, это тоже не есть разумный подход к делу...
взять к примеру этих циган (детей), которые ходят дергаю тебя и стоят с тупым выражением лица.. и молвят, "дай денег". Видел я, к чему приводят такие вот улыбки им в ответ... стоят и трутся об тебя. А раз пошлешь... и стошь дальше радуешься жизни!
С ними нужно быть построже... чтоб не раслаблялись!)))
женщина когда-то бальзаковского возраста и проклинает тебя за то, что у неё сумка тяжелая, муж пьяный, а сын чёрти где бродит - так что ж ей, кулаком меж глаз за это давать?
Тоесть ты предлогаешь тупо стоять и ей улыбаться... или свалить под шумок с улыбкой идиота от нее подальше?)) Хороший вариант... а вот что помогает в 90% случаев... гарантия(с) MopoZ Просто говоришь ей... "А мне пох*02 й, понятно?" ну или "Иди нах*02 й!". Как не парадаксально, но эти вот субъекты "бальзаковского возраста", очень хорошо понимают эти волшебные слова и, как я сказал, в 90% случаев, тихо тебя покидают в глубь вогона!)))
Lisichka
11.06.2006, 21:00
эх, может я слишком дикая и неприветливая, но если бы кто-то выдернул мне несколько волосинок, я бы такого придурка-фетишиста с признаками психа размазала по стенке, уж не пожалела бы сил
Знаете, у меня наподобие истории Каштанки тоже случай был…
Я еще в школе тогда училась (классе в 10, вроде как).
Поздней весной, иду в музыкальную школу, погода классная, птички поют, настроение тоже хорошее.
Навстречу два мужика (лет по 35). Я сторонюсь немного, чтоб разминуться с ними на узком тротуаре. Тут один из них раскидывает руки в стороны (типа, поймать меня или обнять хочет – хрен уж поймешь) и начинает втирать всякие мерзости и гадости: «пойдем куда-нибудь, чем-нибудь займемся» (ну, я надеюсь, вы сами все додумаете, какие еще пошлости он мне мог наговорить). Ну так вот, а я ему в ответ просто сказала: «да пошел ты!». Даже не сказала куда, честное слово, хотя желание было, не отрицаю. Но, т.к. я девушка порядочная, слова такие не употребляю. :-)
Ну и все, типа разошлись.
Сходила я в музыкальную школу, иду обратно домой – и тут эти два мне навстречу…
Хочу отметить, что живу я в центре, на Цветном бульваре. Офисные здания вокруг, поэтому народ шастает туда-сюда, да и персонал выходит покурить. Короче, у нас всегда многолюдно.
Ну и вот, иду я им навстречу, прохожу мимо банка, где курят 2 охранника – шкафа.
И как раз с этими двумя сталкиваюсь ("посланными"). И тот, которого я вроде как послала, просто хватает меня за шею и реально душит… я начинаю вырываться, кричать (хотя, с пережатым горлом, наверное, это не очень получилось), чтобы он отпустил меня…
А мужик продолжает держать меня за горло.
Действия 2-ух охранников: НИКАКИХ! Стоят и курят, как ни в чем ни бывало!
В итоге, я как-то отвязалась от этого ненормального, добежала до дома (уже не помню как).
Руки трясутся, дома еще никого не было. Страшно! Позвонила подруге, рассказала ей. Проплакала полдня. Потом еще недели полторы боялась в музыкальную школу ходить – вдруг опять попадется этот больной.
Больше всего поразила реакция охранников, перед которыми разворачивалось это событие. Никаких эмоций…
Вот такой был случай…
kashtanka
18.06.2006, 15:35
Больше всего поразила реакция охранников, перед которыми разворачивалось это событие. Никаких эмоций…
чаще всего так и бывает
всем на всех наплевать...
отвратительная история!
но ты молодец!!!
кстати, после этого происшествия купила себе перцовый балончик.
ни разу им не пользовалась...
а потом через года полтора выкинула его, потому что он испарился.
а вообще, я не могу себе представить, как можно брызгать такой гадостью в человека... я бы, скорее всего, не смогла. хотя, смотря какая ситуация.
А если стоит перед женщина когда-то бальзаковского возраста и проклинает тебя за то, что у неё сумка тяжелая, муж пьяный, а сын чёрти где бродит - так что ж ей, кулаком меж глаз за это давать? или хамить в ответ? да бог с ней... это её проблемы, а у тебя всё хорошо. и есть повод нагло улыбнуться ей в лицо и отойти от греха подальше.
Очень мудро :) Я тоже предпочитаю делать именно так. Как говорится, оскарбить можно только того, кто это позволит над собой сотворить )
Aglomerat
20.06.2006, 22:03
Вот в армии любят гадости говорить всякие в твою сторону. Типа ты никто, ты солдат простой, ты ничтожество, забудь кем ты был на гражданке. Какого фига приказ так плохо выполнил. Почему твой подчинённый не подшит, ты его начальник, будешь вместе с ним полы мыть! Поначалу воспринимал это серьёзно. но потом как-то достало это, стоишь, слушаешь начальника, а про себя думаешь :"Да пошёл ты ..." Послушал, и пошёл дальше!