PDA

Просмотр полной версии : Пасха 2006

Miskaline
23.04.2006, 10:05
Вы это видели? Алексий сказал "победой зла ! {пауза} " потом поправился на победу добра над злом, по фрейду это не с проста. Во время крестного хода Лужков по кличке кепка, чутьли не в место Алексия шел... Был ветер они шли без свечей и больших свечей как обычно.
Да и зачем в церкви говарить обрашение к призеденту???? Он же не бох, он рабочий!!! просто работа у него по круче чем у остальнных... Для церкви все люди должны быть единны! а выносить свое личное отнашение на экраны телека + еше в храме + на пасху имхо кошунство!

P.S. Всех с празником!

Helene
23.04.2006, 11:09
Если бы ты службу смотрел со звуком, то таких вопросов бы не возникало. Обращение к президенту - лишь одно из поздравлений с воскресением Христа. Через президента Алексий поздравил весь народ... по-моему, самый обычный ход.
То, что он оговорился (как ты это услышал...)... с кем не бывает. Искать в этом злую намеренность, имхо, глупо.

Miskaline
23.04.2006, 11:22
Если тема не для обсуждения то сюда не кто не напишет, зачем закрывать???
Если ты считаеш что когда ему лижут, то лижут всему народу??? Ты вообше не поняла чтоль что это пиар ход!!! Для бабушек. Что типо Алексий с такой уважухой к ниму, значит все бабки в дерявнях будут за него. Но зачем пиарить в церкви???? за счет светлого празника????

Пойми призедент это человек, все люди для бога равны! Зачем его отдельно поздравлять???

Helene, ты в корни не порва. Ты рассуди. подумай. Да еше тебе совет смотреть надо с открытами глазами.

Насчет оговорки и злого умасла. Сода для того что бы чай был чернней.

rBo3guK
23.04.2006, 11:48
Я Пасху вообще праздником не считаю...

Omnipotent
23.04.2006, 12:36
лично я так до сих пор не понимаю, что общего между путиным, лужковым, действующим патриархом и Православием?

для первых двух - это не более, чем способ повышения рейтинга
(ведь насколько известо эти персонажи очень лояльны к иудаизму, что уже лишает их какой бы то ни было христианской морали)

а господина Родигера (патриарха Алексия), так этого вообще мало кто из порядочных священников уважает

DM
23.04.2006, 13:49
политика и религия всегда были очень тесно связаны...

жаль, что с каждым годом рамки приличий становяться всё более не заметными....

Всех с праздником!!!

Miskaline
23.04.2006, 13:56
политика и религия всегда были очень тесно связаны...
Я по нимаю при царе. Но счас церколь стала пиар-оружеем?

Gizmo-kaka
23.04.2006, 14:15
А о чем вообще спор , ребят ? Неужели вы думаете , что в синагоге Христа-спасителя , имеющей в своём арсенале подземный гараж , концертный зал , пресс-конференц зал , кафе и еще кучу всякой другой фигни могут вестись хоть какие-то богослужения ? Ага , вы еще скажите , что алешенька второй - священник (по состоянию духа ) . Знаете , не зря сейчас всё больше и больше лодей (причем православных христиан ) называют церковь не иначе как РПЦ . 100-200 лет назад такого не было .

Muskata
23.04.2006, 15:43
Я считаю, что всё это просто показуха какая-то...

Неужели вы думаете , что в синагоге Христа-спасителя , имеющей в своём арсенале подземный гараж , концертный зал , пресс-конференц зал , кафе и еще кучу всякой другой фигни могут вестись хоть какие-то богослужения ?
*04

Beyonce
23.04.2006, 16:05
богохульники..чесслово..нич его святого не осталось..лишь бы всё с говнов смешать....

(гоподи,прости их..ибо не ведают..что творят) (с)

PORT
23.04.2006, 16:09
ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Kaktyc
23.04.2006, 16:12
Люди!! Ну праздник-то оставьте в покое!! Сказал - не сказла, ну какая разница?! Что от этого изменится? Праздник - он в душе должен быть, а не тогда, когда об этом по телику скажут.

Miskaline
23.04.2006, 16:22
Нет оташли от темы. Презедент Мэр и Птриарх.

Tendre_Poison
23.04.2006, 16:28
Miskaline,
не согласна с тобой.
Beyonce,угу)

Miskaline
23.04.2006, 16:30
Tendre_Poison, опля. Я прав на 100% а ты нет.

Tendre_Poison
23.04.2006, 16:36
Miskaline,я не хочу спорить сейчас..
На душе на самом деле праздник,и мне жаль,что у тебя его нет...
Замолкаю.Оставшись при своём мнении.

Miskaline
23.04.2006, 16:38
Tendre_Poison, Ну потом я тебя переспорю.

Успорю в асфальт (с)

KlInIkA
23.04.2006, 19:52
Miskaline,и PR ТЫ К ЦЕРКВИ ЗРЯ ПРИМЕШАЛ.

Beyonce,ПОДДЕРЖИВАЮ.

Renton
24.04.2006, 10:30
Смешные вы люди, чесслово. Вы все еще удивляетесь пиар-ходам нашей горячо любимой партии и обожаемого президента?! После 60-летия Победы, пожара на останкинской телебашне и прочих событий не обошедшихся без вышеупомянутых лиц?! Я давно уже перестал. Это - политика. В политике нет морали. Есть критерии; такие как власть, рейтинг, популярность. В этой сфере все давно стало пиаром, начиная с открытия больницы и заканчивая общенародными праздниками...
Щастья вам)))

russa
25.04.2006, 13:33
Это - политика. В политике нет морали. Есть критерии; такие как власть, рейтинг, популярность. В этой сфере все давно стало пиаром, начиная с открытия больницы и заканчивая общенародными праздниками...
согласна, и не в Пасхе дело

Jade
25.04.2006, 13:48
Miskaline, не надоело банальности писать?
"Не то сказал... оговорки по Фрейду.... пиар акции" То же мне выразитель народного возмущение. Я хоть и не православная, а все равно непрятно стало - как хорошо намешать все в одну кучу и показать себя суперосведомленным и раскрывающим мировые заговоры.
Поверь, если б президент, патриарх и мэр хотели попиарится по-хорошему - ты б даже не ощутил как компостируют твои мозги.
Праздника жалко, который, между прочим, нормальные люди видят не в прямой трансляции по телеку.

Beyonce, +1

Miskaline
25.04.2006, 14:10
Miskaline, не надоело банальности писать? "Не то сказал... оговорки по Фрейду.... пиар акции" То же мне выразитель народного возмущение. Я хоть и не православная, а все равно непрятно стало - как хорошо намешать все в одну кучу и показать себя суперосведомленным и раскрывающим мировые заговоры. Поверь, если б президент, патриарх и мэр хотели попиарится по-хорошему - ты б даже не ощутил как компостируют твои мозги. Праздника жалко, который, между прочим, нормальные люди видят не в прямой трансляции по телеку. Beyonce, +1

Знаеш как сделали соливой кризис?? Через институт очереди.
Тут анологично, поднятие рейтинга через него. Да блин не должно быть жополизтво в церкви! И президенту и мэру там делать не чего. Это празник не 9 мая!!!

Jade
25.04.2006, 14:21
После подобных отзывов о 9-м мая разговор вообще теряет всякий смысл

Miskaline
25.04.2006, 14:35
После подобных отзывов о 9-м мая разговор вообще теряет всякий смысл
Почитай пост по внимательней. Пасха это не празник типо 9 мая!

Jade
25.04.2006, 15:17
Раз так, я поясню свою мысль: если Вы, уважаемый, считаете, что на праздники 9-го мая (в отличие от Пасхи) самое место президенту, мэру (и следовательно их пиару), то Вы не знаете русской истории и не понимаете смысла праздника Победы.

Спор окончен, тем более, что он не по теме.

Miskaline
25.04.2006, 15:24
Jade,
Москава - город герой, Путин главно командуший.

Renton
25.04.2006, 19:55
если Вы, уважаемый, считаете, что на праздники 9-го мая (в отличие от Пасхи) самое место президенту, мэру (и следовательно их пиару), то Вы не знаете русской истории и не понимаете смысла праздника Победы.
Если б так только он считал - полбеды. Но, вспоминая празднование 60-летия победы, прихожу к выводу, что не он один. Да, крепко тогда попиарились перед западными лидерами наши главные начальники в отблесках ветеранских орденов. Правда ветераны были специально отобраны...А простым ветеранам, не отбраным высочайшим решением, не разрешили ни подойти к Могиле Неизвестного Солдата, ни зайти в сквер Большого театра - традиционное место встречи ветеранов. В общем, все было бы смешно, если б не было так грустно(((

cvm
01.05.2006, 19:48
А почему Путин и Лужков не могут сходить в церковь? Ведь у нас же светское государство и они такие же частные лица, пусть и ПУБЛИЧНЫЕ, они же никому свою веру, если такая имееца, не навязывают...

Miskaline
01.05.2006, 23:02
cvm, тогда пускай стоят со всеми. и пускай алексей Ему рожу не лижет.

cvm
02.05.2006, 19:01
Miskaline, А стоят не со всеми именно из-за статуса=))
У нас же в городе очень популярна приставка VIP - так чем церковь в СВЕТСКОМ государстве отличается от, скажем, клуба?=)))
Что им мешает организовать VIP-службу в VIP-храме?

Miskaline
02.05.2006, 19:04
cvm, Ну если у нас церковь клуб ))))) тогда разговаривать нечего))))
Россия такая странная, странна абсурдов.

Пасха это не светский празник, а духовнный. Так что все равно не с кем не согласен.

Beyonce
02.05.2006, 22:17
а светские люди...бездушны?

Miskaline
02.05.2006, 22:22
а светские люди...бездушны?
я этого не говарил. И причем сдесь это?

cvm
02.05.2006, 22:34
Beyonce,
Miskaline, Светскость - это понятие свободы убеждений и вероисповеданий, как внутренней, так и внешней=)) У всех людей есть душа, наверное...

Miskaline
02.05.2006, 22:37
У всех людей есть душа, наверное...
если она вообще есть)
Да хоть ты Путин хоть последний бомжик на кольцовой для бога все равны и т.к. церковь храм божий, то и законы в нем божьи то есть все равны. И Путин если хочет должен стоять со всеми, А Алексий как бы ему не хотелось полизать зад не должен этого делать во время бога служения тем более в пасху!

cvm
02.05.2006, 23:00
Miskaline, Ты в чём-то прав, хотя, в целом, я не согласен=)

Helene
04.05.2006, 23:55
Miskaline, прости, но мое терпение лопнуло. такого абсурда давно не было на форуме. тему закрываю.