Просмотр полной версии : Полупроходной балл, возможность перевестись...
привет, народ!
поздравляю тех, кто поступил! :-)
я где-то слышал понятие "полупроходной балл" - не поскажите, что это такое?
я набрал 20, проходной на мою специальность - 21 (статистика)
какие у меня перспективы?
вечерка или платный?
всё? или ещё что?
пасибки.
и ещё забыл спросить: есть ли возможность при каких-либо условиях в последствии перевестись с вечерки на дневную?
asker, хрен его знает... было б побольше баллов, тогда б тебя куды-нить скинули... перевестись с платного на бесплатное точняк нельзя (только если заново поступать), а с вечерки на дневное - реально, только надо дать бабла заранее.
Deadgamer
06.08.2004, 21:20
есть правда ещё один вариант но это для психов и при везении: кто-то вылетает с дневного, при этом ты вкалываешь как проклятый все экзамены досрочно на отлично и т.д. и + ректор должен встать с левой ноги, потому как с правой он больше берёт, а если серьёзно почти не реально =Р
ZloiZmei
06.08.2004, 21:31
asker
Допустим после набора всех 21-бальных, осталось ещё несколько мест. Тогда возьмут несколько 20-бальных. Но шанс очень мал.
Про всё остальное уже написали.
пасибки всем за активное участие! :-)
я сейчас в другой стране нахожусь, моя девушка съездила в ГУУ - я есть в списке зачисленных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ZloiZmei, видимо мне повезло и с тем маленьким шансом, о котором ты говорил! :-))))
но всё-таки как-то не верится - а вдруг не то чего? :?
если кто поедет в ГУУ и если ему (ей) не будет слишком трудно - посмотрите в статистике в списке зачисленных Кирющенко - и черканите сюда, ок? а то я приеду только 29 - хочется, так сказать, полнейшей 100%-ности - из двух источников! :-)