PDA

Просмотр полной версии : Страх

Evil
06.08.2004, 14:26
Специалисты кафедры психологии МГУ на основе 200 тестов определили:
женщины больше всего боятся
1) одиночества, и того, что их бросит любимый
2) утраты привлекательности
3) стать жертвой насилия
4) мести
5) испортить отношения с мужем, детьми или подругами

мужчины боятся:
1) беспомощности, физической слабости
2) публичного проявления своих чувств (любви, нежности)
3) сильных женщин, особенно если таковая есть начальник.
4) того, что жена зарабатывает больше, или достигает большего профессионального успеха
5) провала на работе или в постели.

Что поведаете, исходя из своих чуйств? МГУшные ученые рулят?

chelovekgovno
06.08.2004, 15:25
ух ты ''классная'' тема...
ну скажу про себя(вроде мужика...)
1)никогда небоялся беспоможности а уж темболее физ слабости ибо радился уже таким и непрогрессирую..
2)Лехко мугу выразить то что надо...но вот только если ето к чему нить приведёт...а так магу везде арать,материться,признатьс я в любви к Геку в маке на пушкинской во всё горло...
3)ну какк я понимаю ето такая каторая атажмётцца 234 раза а патом её пробежит 37 км. в полном боевом снаряжении...бля недай бог накасячить передтакой начальничей... 8O :shock: ..... :smile: :smile: :smile:
4)вот етого я и хачу....чтоб не я а жена бабало насила в домину...а то мне работать впадлу....
5)12 минут я афициально и на весь офис заявил что ухожу из етой памойки...
а про бед...что значит провал???если у меня в самый атвецтвеный мамент падает...так ето 250 водки и 3 пива до етого....либо девка неможет до вести до нужной кандиции. :smile: ..у мужиков НЕБЫВАЕТ провалов в пастели... :smile:

ну уж если так ...тагда мужской взгляд на женские проблемы.. :D
1)ну незнаю в какой деревне опровы проводили :D там ето актуально..но при нынешней то жизни…
2)a можт надо привлекательность найти???
3)я тоже насилия меня стадом пидарасов баюсь…
4)дичь какаето….что ет ваще знвчит мести???
5)да ето ваще бред высшей пробы….

Whiskas
06.08.2004, 16:07
1) одиночества, и того, что их бросит любимый - мне кажется, что люди, в данном случае женщины, могут бояться того, что они когда-либо испытывали, так что... а вообще, я например, привыкла, что у меня дома почти как в коммуналке, поэтому сама не люблю быть, а то, что касается одиночества в смысле неимения близкого человека, то это можно пережить... а если тебя никогда не бросал любимый, так это даже неинтересно... жизненный опыт как никак...
2) утраты привлекательности - действительно, ее наверное для начала надо иметь, чтобы бояться потерять. Я думаю в данном случае МГУшные ученые слегка спутали - точнее не привлекательности, а молодости... но я думаю, что молодые девушки вообще об этом даже не думают, а женщины постарше активно с этим борятся и боятся, боятся, боятся...
3) стать жертвой насилия - неа, я, например не боюсь, я просто не шляюсь поздно где попало...
4) мести - вот это вообще бред, какой мести, от кого? я больше боюсь интриг за своей спиной, и то, это больше к работе относится...
5) испортить отношения с мужем, детьми или подругами - с мужем и детьми - не знаю, а с подругами раньше ругались очень сильно, а сейчас такие отношения, что лучше чем с родственниками, так что иногда можно и испортить...чтобы потом они стале еще крепче...

А просмотрев мужские "срашилки", я поняла, что вот некоторые мне даже больше подходят:
1. никогда не занимаюсь даже минимально экстримальными видами спорта, потому что боюсь физической беспомощности...
2. не люблю публичного проявления своих чувств, кстати не особо мне нравится, когда другие это делают, хотя может речь тут идет немного о другом...
3. ... и провала на работе тоже очень боюсь...

так что вот так, наверное это последствие всеобщей эмансипации?...

ionchic
06.08.2004, 18:18
че-то мне ниче из этих пунктов не подходит...
1. одиночество не грозит... а даже если оно когда-нить наступит, то я спокойно с этим смирюсь и подумаю, что вот он, долгожданный отдых!
2. всегда мона сделать какую-нить операцию или еще что-нить в этом духе... а ваще с возрастом все мы постареем и станем стремными. так что надо легче к этому относится.
3. насилие? хе-хе, ну пусть попробуют! кто еще от кого пострадает?:)
4. а вот мести надо бояться с моей стороны!
5. я никогда не порчу отношения с близкими людьми, т.к. понимаю, что у каждого есть заебы, ну а если чел не понимает, то тут уже ничего не поделаешь, бойся-не бойся!
подводим итог: я совершенно не подхожу под среднестатистичекую девушку. и ваще я боюсь бабочек, червяков, проверок, общественных выступлений и смерти! :smile: но в принципе справляюсь со всеми ними. так что мгу сосет!)))))

ZloiZmei
06.08.2004, 21:53
Насчёт женщин... вроде похоже.

Насчёт мужчин... Первый пункт пожалуй есть немного... остального не боюсь совершенно.

Веста
06.08.2004, 22:11
неа...не совсем согласна.... про женщин: конечно мне кажется все боятся постареть сморщится и т д...а пока девушки молодые, они почти все привлекательные. в разной степени...и жертвой насилия.....страшно даже подумать....-вот этого боюсь потому что не смогу это предотвратить если что... а вот остальное зависит целиком от нас...про месть ваще не понимаю, что имеется в виду.
на счет мужчин, уверена что они все боятся что их жена будет зарабатывать больше и добьется больше, хотя зарабатывать деньги все-таки в большей степени мужское дело (ну как считается в обществе..) ну вот чего не понимаю так это того что они боятся сильных женщин, и тп...сильный мужчина никогда не побоится показатся слабым
вот это мое мнение

Mira
07.08.2004, 01:46
МГУ как всегда сосет=)))

Из всего вышеперечисленного я боюсь тока высоты и однообразия :wink:
А мужики в этой жизни до ужаса бояться тараканов, проверено мной 8)

А это все туфта и стереотипы профессорского состава)))

Гек_Торнадо
07.08.2004, 13:21
То, чего я боюсь:
1. Что оторвет мост, во время очередного набора высоты ( а так не хочется...)
2. Что кто - то скажет "я не могу без тебя жить" (придется завалить)
3. Что ночь закончится раньше, чем я успею.

То, чего, я думаю, боятся женщины:
1. Всего
2. Замужества
3. Ничего
4. Отхода вод
5. Изобретения краски для всего.

Amaranta
07.08.2004, 14:44
1) боюсь, что его просто не станет
2) ближайшие лет 20 даже не собираюсь об этом думать=)
3) как-то не очень меня это пугает, после Гековской попытки изнасиловать мой пупок...
4) какой-то дурацкий страх, не про меня. просто не думаю, что есть кто-то, кто хочет мне мситить... бояться меня... гы-гы;)
5) у меня отличный муж, дети и подруги! с ними отношения не испортишь :lol:
а мужские страхи так ваще смешные! мне кажется, что мужики боятся только того, чего не могут контролировать. но это подходит ко всем людям ваще :smile:
самый реальный для меня щас страх: вот-вот кончатся деньги на диалапе=\

dich
08.08.2004, 02:05
http://www.psyonline.ru/info/?&tree_id=33&language=eng

список боязней, снизу те которые мне понравились:

Северного сияния - аурорафобия (это ваще П!ЗДЕЦ)

Фекалий - копрофобия - :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ночной эякуляции - онейрогмофобия
Менструации - менофобия ;)

боязнь Веселья - херофобия (этож каким ноды быть ебанутым...)

Фобий - фобиофобия (логично)

Маленьких предметов - микрофобия
Больших предметов - мегалофобия

боязнь Кукол - педиофобия (это я как увидил, нереально заржал)

Птичьих перьев - птеронофобия
Флейты - аулофобия (Я В ПОЛНОМ А"УЕ!!!!!!!!!!! жуть

Бородатых - погонофобия

Клоунов - коулрофобия

Папы римского - папафобия (2X GIGALOL)

Ходить в школу - дидаскалейнофобия

Всего, что с левой стороны тела - левофобия
Всего, что с правой стороны тела - декстрофобия

Женских гениталий - колпофобия (чтотам ничего страшного не видел)

вот это кора вообще: Длинных слов - гиппопотомомонстросесквип педалиофобия

для Димы: Демонов - демонофобия

ну как вам?

Amaranta
08.08.2004, 13:14
Бог, отлично! только я клоунов не люблю... и в детстве меня пугали их размалеванные фейсы и яркие шмотки=\ щас вроде ниче... терпимо...

Deadgamer
11.08.2004, 03:24
гы я слегонца высоты побаиваюсь..........

WhitePetal
11.08.2004, 04:32
Специалисты кафедры психологии МГУ на основе 200 тестов определили:
женщины больше всего боятся
1) одиночества, и того, что их бросит любимый
2) утраты привлекательности
3) стать жертвой насилия
4) мести
5) испортить отношения с мужем, детьми или подругами

1) страшно только не уверенным в себе
2) Whiskas права, мне кажется, речь идет тоже о молодости, но страх тут относительный
3) то же самое, что бояться кирпича, котрый может свалиться на голову
4) нет
5) да, в случае, если знаешь, что вела себя неправильно

Вообще, у каждого свои страхи....

Serafim
11.08.2004, 10:49
Я пока соглашусь с несколькими пунктами:
мужчины боятся:
1) беспомощности,
2) публичного проявления своих чувств (любви, нежности) МЕТКО!!!
3) сильных и !красивых! женщин, т.к. (пункт 2)
4) провала в любом его проявлении

Lex-style
12.08.2004, 12:07
На все пофиг.
Мне как то это читать лень, к тому же мои подписи все о мне говорят.

soratnik
13.08.2004, 02:44
надо бояться того, чего хочется, а чего не хочется - не бояться!!! без страха жизнь не интересна!!! А про свои страхи рассказывать не буду - они всегда разные, тока 1-2 остаются почти всегда и то с отпусками (переоывами)!!!! :wink:

Aery
20.08.2004, 12:00
Из предоставленного списка не боюсь ничего. :P
На самом деле я боюсь зубных врачей. (совершенно серьезно) :roll:

Serafim
20.08.2004, 13:12
Aery, а откуда идёт эта фобия?

dich
23.08.2004, 03:07
я собак сметрельно боюсь.

Serafim
23.08.2004, 11:33
А я боюсь, когда страшно....

Selena
31.08.2004, 18:51
Интересно, где они проводили исследование, что его результаты оказались не применимы к нам? :?:
Давайте лучше у нас проведем такое исследование, я думаю, результаты будут другими. :smile:

Aery
02.09.2004, 14:44
Serafim, это нне фобия. Проста не нравятся они мне... :roll: :P

Buffy
12.07.2007, 01:00
странно, я вот например дофига всего боюсь, но ничего конкретного не могу назвать, наверное от ситуации зависит...