Просмотр полной версии : Охота на пиранью
посмотрела на днях,в принципе очень даже неплохой фильм...единственное -это концовка,при таком сюжете и событиях этот слащавый конец(на американский лад) был совсем не в кассу(имхо)...а так фильм на уровне.
Ваши мнения?
Я еще дааавно прочел книгу. Когда вышла реклама фильма, мне стало жутко интересно, опять все переврут и испоганят или на етот раз отличатся чем-нить хорошим? К сожалению оправдались худшие ожидания... В фильме не только концовка голливудская(не люблю тупую, слащавую, великодержавную блевотину), весь фильм с книгой категорически расходится. Бабу эту откуда-то притянули... Главный герой еще более-менее похож, остальное отстой... В опщем - херь. ИМХО
книгу не читала, но фильм посмотрела. Ну нравится мне Машков, и всё тут )))) но после просмотра ощущение, что посмотрела фильм "Рембо" в русском варианте ))) А в общем, неплохой фильмец
не знаю, вроде бы как ничего плохого о фильме сказать не могу, но чего-то в нем не хватает... хотя в целом довольно миленько + порадовал Машков со своим "Нет, ну это нормально" =)
Alinka, у Машкова тело классное, ээээх, завидую=))
Мне фильм понравился. Осбенно маньячный Миронов. Если убрать эту идиотскую сцену, как Машков идет в какой-то котельной, а все в него среляют, но никто не попадает, дурацкий голливудский штамп, то вообще нормальный фильмец был бы.
На днях оценила...
Ощущение, что с фильмом опоздали лет на 10 - "герой одиночка v/s маньяк-психопат" - эдакий коммандос по-таежному=) Но в целом на 4=) Из актеров порадовал Гармаш. Существенные минусы - сцена смерти Прохора, сопли в концовке, ну и пуленепробиваемый Машков))) Но за "черепно-мозговую травмц телефонной трубкой" можно все это простить)))
cvm, да ладно, не завидуй, он уже стааарый )) *05 хотя тело - это да.... *17
Alinka,
прости 43 года - это старый???!!!! чё-то ты перепутала видимо!
Zverek, я не перепутала, я пошутила =/
кстати, ему 42.