PDA

Просмотр полной версии : 2004.08.31 Paint Ball и Шашлыки (не Carting)

Evil
06.08.2004, 14:37
Дюже хоцца ужо куда-нибудь выбрацца...

Куда пойдём?
Голосуйте, коль не супротив :D

Торопитесь!!!
Спешите!!!
Количество мест ограничено!!!

Deadgamer
06.08.2004, 20:05
ВСЕ В ПАЙНТ БОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

ZloiZmei
06.08.2004, 21:06
Меня всё устраивает, но проголосовал за пейнтбол

Serafim
06.08.2004, 23:30
Paintball - это вообще РУЛЕZzz!!!

#DemoN#
07.08.2004, 09:10
у нас в жулебино есть неплохой пеинтбольный клуб (ну иль как сие называется). да и повеселей это будет, чем картинг. ;-)

Deadgamer
07.08.2004, 12:16
это точно, надо будет сходить, заказать на сколько народу пойдёт весь клуб (если много) и оттянуться :twisted:

Aglomerat
07.08.2004, 14:03
Пейнт-болл, однозначно! Попробуйте справиться со Старшим Сержантом Войск Связи!!!

Гек_Торнадо
07.08.2004, 14:18
Мда..... пейнт бол.... давайте...
только с одним условием. Вы набираете команду (10 чел макс.)
против вас мы с Говном (я думаю, ты не против, Хруст)
Обязательное условие: все в одних трусах, и вместо пейнтовых ружей - резинострелы! Вот поржем! Прикинь - резиновая пуля в член!

А еще можно покататься на картах... небыстро...соточку...

Serafim
07.08.2004, 22:44
Кстати, насколько я знаю Paintball - это очень даже недешевая забава. Но если соберемся, я только !ЗА!

dich
07.08.2004, 23:38
а скока пейнтбол стоит?

Amadeus
08.08.2004, 18:03
Сначала объясните мне непросвящённой, что такое пейнтбол.

dich
08.08.2004, 19:59
Amadeus, пейнбол, это перестралка без обидными шариками с краской в спецодежде, небольно совсем, 2 команды бычно, надо замочить соперника!

Lex-style
08.08.2004, 20:36
Бог, 500 р., если мне память не изменяет...
так что смотрите...
игра супер увлекательная=супер разоряющая.

Stein_SS
08.08.2004, 22:34
Бог, 500 р., если мне память не изменяет...
так что смотрите...
игра супер увлекательная=супер разоряющая.

Так 500р это не много еще.

Evil
09.08.2004, 10:51
Эй, вы чего?
Вы сравните Игру и удовольствие от нее с радостью от экономии и проч.!

chelovekgovno
09.08.2004, 15:30
а чё имеено пэйнт....давайте в страйкболл...он прикольней 100пудов...я за картинг...

dich
09.08.2004, 17:15
да в принципе то какая разница, картинг точно дороже будет намного. лучше купить пива и не обламываться!

Zaven
09.08.2004, 18:02
Пэйнтбол одназначна...

Рискну навлечь на себя гнев Evil но по мне карт ето не машина.

А пейнтбол - что может сравниться с удовольствием от получения шариком с краской в маску? :)))

#DemoN#
09.08.2004, 18:04
Рискну навлечь на себя гнев Evil но по мне карт ето не машина.
к тому же за карт страшно...

А есть более конкретные предложения по поводу того где и когда?

Evil
09.08.2004, 20:42
Zaven, не так уж страшен гнев Evil, как рассказывают некоторые... :evil:
Ага, карт не машина, и даже вовсе совсем не суррогат...
Да я собсно согласная на все 2 варианта, можно даже прям в один день одно за другим...
#DemoN#, по поводу когда: желательно-таки летом (тюею до первого числа септембера)
По поводу где: дык этих же мест понавсюду натыкано -знай заходи да развлекайся.
Предлагаюесли Пейнтбол - в Жулебино, если картинг - то на Савеловской (10 Дюймов) или на Щелковском шоссе.

Spartak
10.08.2004, 12:07
Я бы с удовольствием пошёл поиграл. Там, в пейнтбольном городке, очень агрессия хорошо уходит и все с поля боя выходят спокойными и счастливыми. Игра классная. Ещё с детства мальчишки играют в войнушку, но там же все просто так. А тут можно засадить в кого-нибудь шариком, игра командная, интересная, можно прятаться там, в открытую рубиться. Вообщем СУПЕР!!! А подешевле может кто знает? И ещё: это цена с одного человека за час??? Или что-то ещё входит в эту цену...

Lex-style
10.08.2004, 12:12
Spartak, c 1 человека + дают оружие с n количеством шариков :wink:

Spartak
10.08.2004, 12:22
Lex-style, ну а в Подмосковье, я видел, есть такое предложение: униформу ещё дают, шашлык после битвы, + игра в течении 2 часов. А тут-то скока играть. До первого поражения/победы одной из команд? Надо определиться с тем, что пейнтбольные клубы могут предложить, оценить, по инету полазить, посмотреть цены и уж тогда...

dich
10.08.2004, 13:11
я в пейн бол Демона замочу, за то что помоему он был инициатором, хоть и я был участником, кидания чачи в ванну, весь пол в воде был не тока в ванной но и коридоре, впитало его тока 3 рулона туалетной бумаги!

у меня в марьино в одном парке есть и картинг и пейнбол???? можно кто куда хочет, а потом сразу собраться и попить пива, там и кафешки есть??? как вам такое предложение???

Spartak
10.08.2004, 14:28
Идея хороша, тем более что всё находится в пределах града Москвы!

dich
10.08.2004, 14:34
Spartak, милости просим!!! буду для вас сусаниным!

Spartak
10.08.2004, 17:53
Пейнтбольный клуб Top Gun

Мы находимся в ближайшем Подмосковье, в 14 км от МКАД.
Наш адрес: г. Болшево, поселок Гознак, ул. Краснооктябрьская, д.40.
Клуб находится на территории НМОК "Спутник".
По поводу проживания звонить 584-23-16.

Комплект на одного человека
В выходные и праздничные дни, включая прокат маркера, маски, баллона, камуфляжа, аренды площадок, инструктаж и судейство (заправка воздухом бесплатно). За целый день!
14 у.е.

Каждые дополнительные 100 шаров. 6 у.е.

Коробка шаров канадского производства ZAP:
1 кор.-4 кор./2000 шаров. 110 у.е.
5-8/2000 105 у.е.
9-12/2000 100 у.е.
13-19/2000 95 у.е.
20/2000 80 у.е.

Граната шумовая, красящая 5 у.е.

Дети 14-16 лет - входной билет 10 у.е., прокат бесплатно.

Студенты (при предъявлении студенческого билета) - входной билет 10 у.е., прокат бесплатно.

В будни скидка на вход и прокат оборудования 50%
Именинникам в день рождения - вход и прокат бесплатно!!!

Осуществляются выездные игры: за оборудование поля и сам выезд - 1500 рублей плюс обычные условия.

Территория охраняется, бесплатная автостоянка - внутри.
7 игровых полей (Президентский Дворец, Партизанский Лес, Развалины Рейха, Закрытая площадка, Пиратский Форт, Спидбольное поле, Деревня в стиле "Вестерн" из 12 домов).

Проживание:

В корпусе: умывальник в 2-х местном номере, остальное на этаже.
В коттеджах по классу "люкс": мягкая мебель, телевизор, музыкальный центр, кухня с посудой, холодильником, электроплитой, туалет и душ, у каждого коттеджа - мангал.
Сауна-Люкс: бассейн, джакузи, телевизор, музыкальный центр, караоке, мягкая мебель, холодильник, посуда. По поводу проживания звоните 584-23-16 и узнавайте о наличии мест и ценах.

Дополнительно: бар, бильярд (2 стола пирамиды, 1 стол пула), прокат лошадей, летом - теннисные корты, баскетбольная и футбольная площадки, настольный теннис, игровые площадки для детей, стрельба из охотничьих луков (есть для детей и для взрослых).

При заказе через интернет бесплатно подсумок и бронежилет, а также маска с незапотевающим термостеклом!

Amadeus
11.08.2004, 12:43
Spartak, шикарно! Counter Strike вживую! :smile: Мне интересны расценки.

chelovekgovno
11.08.2004, 12:48
между прочим пейнт есть и на улице свабоды...около поста ментовского...там и трэк если чтоб триал байках погонять...

Aglomerat
12.08.2004, 16:30
500 руб. с каждого?
Надо набрать человек 20, и разделиться на 2-е команды!

dich
12.08.2004, 18:00
Aglomerat, во, 2 капитана, давай я и ты, ты кого берешь себе?

я беру кибера, демона, лекса, говно, гека, джуна, чачу, дича,

вот это пизделка была бы. я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 хочу в пейнт бол!!!

Lex-style
12.08.2004, 20:41
а теперь мне скажите, кто готов отдать 500р.?

я составляю список, боюсь, что не больше 7 человек.

а вот применый список.

Aglomerat,
Бог,
chelovekgovno,
Deadgamer,
Amadeus,
Spartak, как раз туды, наверное, и поедим
Lex-style,
Evil,
calmer,
#DemoN#,
Zaven,
Serafim,
Гек_Торнадо,
Stein_SS,
ZloiZmei,

Итого 15.
как раз команды бы получились, в самый раз)

Spartak
13.08.2004, 10:10
туда прозвониться надо. Организацию сего мероприятия на себя не беру, я предоставил информацию. предлагаю всем этим заняться Deadgameru, т.к. мы едем опять в направлении его дачи, он расчётлив, уже имеет опыт игры, вот всё и расскажет. Знает он какие вопросы надо грамотные задавать и о чём спрашивать. Я за его кандидатуру организатора!!!

Evil
13.08.2004, 14:34
Так.
Дата мероприятия 31 августа.
Далее выложена информация, которую долджен знать КАЖДЫЙ, кто хочет участвовать.
Об игре, ошибках и сценарии.

Об игре.Вы задались целью поехать и поиграть в пейнтбол. Как это происходит на практике, возьмем на примере одного из самых развитых и продвинутых клубов Сразу по приезду, Вы переодеваетесь в камуфляж. Необходимо надеть защитный камуфляж и перчатки (пальцы - самые больные места). Инструктор проводит инструктаж.

Меры безопасности. Основное правило пейнтбола - НЕ СНИМАЙТЕ ЗАЩИТНУЮ МАСКУ на игровом поле и в пристрелочных зонах. А также не стреляйте в зайчиков, белочек, птичек, судей и пораженных игроков. НЕ СТРЕЛЯЙТЕ в противника с расстояния менее 5 метров. Не стреляйте в открытые участки головы. При выходе с поля поставьте маркер на предохранитель. На поле запрещаются рукопашные разборки.

Правила игры
Игрок считается пораженным, если:

на нем или на любой части снаряжения имеется пятно краски размером более 5-ти рублевой монеты;
игрок покинул границы поля;
игрок объявил себя пораженным;
игрока объявил пораженным судья.

Стандартные ошибки Новичка

Новички неправильно выбирают позиции
Новички думают, что сначала нужно защитить себя, и только потом становиться угрозой противнику. Они выбирают самое толстое дерево, или самый большой бункер, до которого проще всего добежать и долго там ховаются. При этом они не видят ни поля, ни развития игры, не способны ни поддержать товарищей, ни сообщать им какую либо информацию. Они думают, что сидят в засаде. Новички, которые ломятся в атаку, подходят слишком близко к противнику, попадают под шквальный огонь с нескольких позиций сразу и вынуждены прятаться за первое попавшееся укрытие. Они даже не могут стрелять в ответ, чтобы улучшить ситуацию, и не просят помощи у товарищей по команде. В итоге первыми выходят с поля полностью покрытые краской "атакующие" новички, а за ними наступает очередь и новичков "из засады".

Наметьте вашу начальную позицию перед стартом игры. Хорошая позиция - та, которая имеет достаточное прикрытие и позволит смотреть и стрелять вокруг. Вы должны быть на расстоянии выстрела от противника, но не слишком близко, так, чтобы вы могли двигаться позади вашей дерева/бункера. Если ваше укрытие настолько мало, что вы не можете даже высунуть голову, позади должен находиться ваш товарищ, который будет прикрывать вас и время от времени сообщать расположение противника.

Новички не видят
Обычно побеждает игрок, который увидел противника первым. Однако, новички думают, что если они будут высовывать голову, они станут легкой целью и потому почти никогда не смотрят вокруг. Те же, кто все-таки пользуется глазами, сосредотачиваются на одной-единственной цели, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Не бойтесь смотреть вокруг - чем больше информации вы получите, тем больше вероятность победы. Конечно, ваша голова будет целью, особенно если она торчит НАД укрытием. Если вы решаете смотреть поверх укрытия, а не справа/слева, делайте за 1-2 секунды: первая секунда - вас заметили, вторая секунда - противник прицелился, третья секунда - в вас летит шарик.

Новички не двигаются
Новички недостаточно двигаются. Если ваша позиция неудачна - смените ее. Например, если вы остались "защищать базу" - это ВСЕГДА ошибка: если остальная команда идет вперед, то они добились бы большего успеха вместе с вами, а если противники сумеют перестрелять ваших товарищей и доберутся до базы, где вы находитесь один ... В любом случае, даже если ваша команда победит, вы будете бесполезны. Если вы находитесь без поддержки на неудачной позиции, где вас легко выявить и поразить, есть только три допустимые действия:
1. Отступать как можно быстрее
2. Отстреливаться до последнего
3. Кричите и требуйте поддержки, указывайте расположение противника. Однако помните, что крики услышат и противники, что может раскрыть вашу позицию.

Другой недостаток - упертость. Когда новичок видит противника, он сосредотачивается на этом укрытии и забывает про все остальное поле, он даже не может вообразить, что хитрый противник может куда-либо сместиться, чтобы получить более выгодный угол обстрела. Если противник вас засек, вы должны быть готовы переместиться так, что он не будет знать, куда вы делись и откуда прилетит ваш коварный шар.

Новички молчат
Переговоры новичков обычно сводятся к двум фразам: "я попал" или "в меня попали". Новичок держит свои проблемы при себе, не просит о помощи когда необходимо и не сообщает товарищам о противниках, которых он засек. Единственная достойная причина соблюдать тишину - засада, но, как только вас обнаружили, нет никакого резона молчать. Вы можете получить помощь, в которой нуждаетесь вы, и передать товарищам информацию, в которой нуждаются они.

Новички не стреляют
Как правило, новички считают пейнтбольный маркер снайперской винтовкой и пытаются попасть одним выстрелом в торчащую над укрытием голову со 100 метров.. Другая частая ошибка - думать, что шарик летит также быстро как пуля, и пытаться попасть в бегущего игрока. Запомните, стрелять по обнаруженному противнику нужно не одиночными выстрелами, а сериями по 3-4 шарика, так как всегда есть вероятность того, что шар уйдет в сторону или не расколется. Если же ваш противник перемещается, стреляйте не в него, а с упреждением, перед ним или по тому месту, куда он направляется, тогда он сам прибежит в струю шаров. Многие новички думают, что каждый выпущенный ими шар должен раскалотся на камуфляже противника, и потому не ведут огонь с целью поддержать товарищей, прижать противника за укрытие или симулировать атаку. Иногда надо стрелять в невидимого противника для того, чтобы заставить его скрыться за укрытием, не дать ему высунуть голову, в то время как один из ваших товарищей продвигается вперед и поражает его. Также при помощи частой неприцельной стрельбы и криков создают шум и видимость атаки для отвлечения противника на себя и прикрытия настоящей атаки в другом месте.

Заключение
Новички делают такие ошибки в основном потому, что они боятся шаров. Запомните, пейнтбол - это только игра, в пейнтболе не убивают и не ранят. Если у вас в руках есть маркер с шариками и газом, вы не менее опасны для соперника, чем он для вас. Экспериментируйте, пробуйте что-нибудь новенькое, накапливайте опыт. Попробуйте что-нибудь забавное - в конце концов, вы ведь играете в пейнтбол для удовольствия!

СЦЕНАРИИ.

Удержание форта
Играющие делятся на две равные команды. Игра начинаются в равноудаленных пунктах (базах) в области поля от общей цели (мост, бункер, и т.д.) Каждая команда будет пытаться захватывать и удержать цель в течении оговоренного времени (например 5 минут). Пораженный игрок возвращается на свою стартовую базу, где с него стирают поражение и он входит в игру снова. На стартовой базе разрешено заправлять шары.

Классическое Устранение (Стенка на стенку)
Основной классический сценарий. Играющие распределяются на равные по силе команды (принимается во внимание маркер, опыт, и т.д) и поражают каждого в противоположной команде. Пораженные игроки покидают поле до конца игры, заправка шарами и сжатым газом во время игры запрещены. Вариант "Санитар" В каждой команде присутствуют 1-3 санитара. Когда игрок поражен, он должен остаться на месте поражение и может только звать санитара, пока санитар не прибудет и не сотрет поражение, чтобы возродить их. "Раненым" игрокам запрещается стрелять. Санитар не может вылечить сам себя.

Президент
Игроки разделяются на две команды (снайперы и защитники Президента), создавая небольшой перевес в команде защищающей Президента. Определяется ориентир, которого Президент должен достигнуть, чтобы победить. Если снайперы убивают Президента, они побеждают. Если защитники убивают всех снайперов или Президент достигает установленного ориентира, они побеждают. Президент должен быть разоружен или легко вооружен (пистолет с 10 шариками,1 граната), но должен обязательно носить защитную маску. Так же президент может брать оружие любых защитников, которых поразили.
Вариант "В броне"
На Президента и защитников также можно надеть защитный жилет, тем самым сократив зону поражения.
Вариант "Парад"
Президент и защитники должны идти по заранее оговоренному маршруту который известен снайперам.
Вариант "Снайперы"
Снайперов значительно меньше, но они начинают игру заранее и скрытно распределяются на игровом поле. Президент, как и в варианте "Парад" идет по заранее оговоренному маршруту.

Разрушение Моста
Нужно определить мост, дорогу, реку, или другой ориентир, который должен быть "мостом". Также нужно определить небольшой объект (коробку из под шаров) как "бомбу". Команда террористов пытается получать этот объект и доставить его к "мосту", в то время как другая команда (спецназ) пытается предотвратить захват "бомбы", а если не вышло - подрыв "моста". Если курьер (игрок несущий "бомбу") умирает, он должен оставить ее на месте где его поразили. Если защитники моста овладевают бомбой и обезвреживают ее (относят на стартовую базу, другое заранее оговоренное место), они побеждают.
Вариант "Камикадзе"
Все также как и в базовом варианте, только не надо думать о бомбе. Каждый террорист является камикадзе. Если хотя бы один из камикадзе дотронется до "моста" он считается уничтоженным. Возможен небольшой перевес в пользу защитников.

Спасение Заложника
Один человек определяется (выбирается, назначается) как заложник. Одна команда (спецназ) пытается освободить заложника, в то время как другая команда (террористы) пытается предотвратить спасение. Эта игра особенно хороша, если у вас имеется хорошо укрепленное здание для обороны и удержания заложника. Заложник может убегать, но в этом случае он может быть застрелен игроками из команды террористов. Заложник, конечно, невооружен, но он обязан носить защитную маску. Игра заканчивается, если заложник застрелен, или если спецназ освобождает заложника и доводит его до заранее оговоренного места (стартовая база спецназа).

Бог!
Игроки делятся на две команды. В этой игре должны быть границы. Ни одна из команд не может пересечь линию центра (примерная линия укрытий расположенных в центре). В этой игре никто не может покидать границы поля, но если Вы поражены, Вы должны поднять ваш маркер (чтобы показать, что Вы были поражены) и возвратиться на стартовую базу и затем - назад в игру. Игра продолжается приблизительно 10 - 15 минут, или до последнего шарика. Цель игры - поразить как можно большее число противников.

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. ЦЕНА.

Едем во вторник 31 августа. За целый день студентам (взять студни) 5 у.е..
Шарики оплачиваются дополнительно. 200 шт. на 1 человека не более 12 у.е.
ИТОГО: расходы на 1 чел составляют 17 у.е.

На территории предоставляется мангал и шампуры бесплатно. Вся еда и напитки в неограниченном количестве привозятся с собой.

РЕШАТЬ КТО ЕДЕТ ДО 21.00 15.08 (воскресенье)

Все вопросы - сюда.

Deadgamer
14.08.2004, 12:43
Скажи адресок сайта или телефончик,
Я еду

ZloiZmei
14.08.2004, 12:46
Буду

#DemoN#
14.08.2004, 20:45
Evil, я еду

Evil
14.08.2004, 22:49
Deadgamer, это TOP GUN.
Единственное, что меня волнует - так это то, что это будет реальный выезд на природу, ибо это от Ярославского час на электричке.
ZloiZmei, приятно. Собирай народ.
#DemoN#, отлично.

В принципе собираться и решать еду/не еду можно до последнего дня. Если к завтрашнему вечеру мне будет известно, что человек 8 точно едут - я скидываю заявку.

Lex-style
14.08.2004, 23:14
Evil, что-то я тут прикинул, что будет происходить в конце августа, то на 31, довольно-таки все интересно получается)))
Предложение супер, но 2-х зайцев сразу не убьешь.
Я лучше съезжу на шашлыки)

Deadgamer
15.08.2004, 01:10
Кстати может перед шашлыками порубимся? потомучто если выбирать пейнтбол или шашлык то ясен пень пейнтбол!!!

Amadeus
15.08.2004, 17:59
Если у меня будут деньги, то и я с вами поеду. :wink:

Evil
15.08.2004, 19:47
Небольшое уточнение.
Я НЕ БЫЛА в курсе про ШАШЛЫКИ.
Выбор за вами.
Хочу напомнить, что НА ТЕРРИТОРРИИ КЛУБА НАМ БЕСПЛАТНО ПРЕДЛАГАЮТ МАНГАЛ, ШАМПУРЫ В ПОЛЬЗОВАНИЕ, кроме того, мы можем оставаться на территоррии весь день. Напиваться и проч. тоже.
Но только ПОСЛЕ игры.
Мясо, напитки и прочий стаф берется с собой. ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Думайте. Только давайте блин быстрее решайте кто куда и с кем. :mad:

ЗЫ Туда без ночевки

dich
15.08.2004, 21:34
а там негде будет переконтоваться?

Deadgamer
16.08.2004, 01:11
О ВЕЛИКОЛЕПНО! день популяемся,на шары я проставлюсь :) А потом шашлычков приготовлю. Беру палатку и два спальника так что если что ......
хммм хотя последнее опционально :roll:

Aglomerat
16.08.2004, 08:33
Самый облом в игре, если ты, заплатив деньги, и зарядившись всех помочить, выбываешь из неё после первого выстрела в тебя. Кайф, когда можно бегать и мочить друг друга весь день.
Я вообще ЗА. Просто не знаю. что будет 31-го августа.
Вносите меня в список.

Zaven
16.08.2004, 16:58
Evil, какая же ты умница ;) А заодно теперь ты знаешь как себя чувствуют коодинаторы проектов :) Мне этим летом пришлось уруливать 40 человек... Накушался :)

Теперь по теме поста.

Я приеду. На 90%. Буду всех мочить :) У меня накопилось много здоровой и не очень агрессии. :smile:

По поводу шашлыков.

Идея совместить - просто супер... Как раз набегаемся, проголодаемся :) Только надо подумать как бы всё это красиво обставить...

#DemoN#
16.08.2004, 19:20
имхо, лучше мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя котлеты (в смысле шашлыки) можно повторить 2 раза. Вопрос только где взять деньги на такую роскошь...

Deadgamer
16.08.2004, 21:14
да пожалуй не все потянут..............

Народ Пейнтбольный клуб ОЧЕНЬ недалеко за моей дачей в болшево!!!!!!!!

Zaven
17.08.2004, 14:31
Дим, а смысл??? Всё таки последний день лета...Все равно там есть что то придется... Так почему бы это не сделать вместе???

Deadgamer
17.08.2004, 17:38
Zaven, А что, там проживание 200 руб сутки... можно и шашлыки и гулянку устроить :)

Evil
17.08.2004, 18:27
Deadgamer, кстати, мы об одном и том же клубе с тобой тут пишем...
Учти :P
На территории НМОК"Спутник".

Deadgamer
17.08.2004, 18:38
я знаю :)
Так мы едем или нет?

ZloiZmei
18.08.2004, 12:35
Давайте попробуем совместить... Идея-то гениальная.
Господа организаторы...

Evil
18.08.2004, 14:35
Serafim, в выходные дороже.
500 рэ потянут все. 1000 рэ - нет. + еще на шашлык собрать...
Можно ехать в сентябре.
НО таким макаром можно до Нового года дотянуть. Зимний пейнтбол - это сказка 8)
В общем в четверг у ZloiZmei'я решайте уже...

terpsihora
18.08.2004, 15:02
я за картинг!! Хоть это и менее популярно, как оказалось...

Deadgamer
19.08.2004, 02:43
Мы за синяки а потосле за синьку :)

Serafim
19.08.2004, 10:51
Я в будний день вряд ли смогу: у меня щас работа, а потом вроде как учёба...ну или как её там...

DemoN
20.08.2004, 02:04
Зимний пейнтбол - это сказка 8)

Да зимний картинг тоже ничего =))) :twisted:
-----
з.ы. прив =)))

Acid
20.08.2004, 09:41
Я так и не пойму, мы поедем 31 числа стреляться или нет? В сентябре я думаю, что мы не соберёмся(моё мнение). Вот интересно, как туда добираться будем?
Надо ехать, пока у всех можно сказать возможность есть! :wink:

Aglomerat
20.08.2004, 10:04
И ехать надо пока есть желание, а то пока будет договариваться, оно пропадёт!

calmer
20.08.2004, 10:48
Evil, давай лучше в выходные 28-29,а то 31 это слишком как то,потому что на следующий день в универ всё таки надо появиться с утречка

Deadgamer
20.08.2004, 13:41
calmer, м что?
В выходные шашлык + далеко не все потянут 1000вход + шары.......

Serafim
20.08.2004, 13:45
Я не готов выкинуть косарь... Даже на пэинтбол...

Deadgamer
20.08.2004, 14:06
а за пятихатку многие согласились так что 31!

Serafim
20.08.2004, 14:23
Ну 500 ещё ничего...

Deadgamer
20.08.2004, 14:25
ещё ничего? это ещё очень даже порядочно!
коробка шаров с меня :)
Только одно условие, не всю в меня :smile:

Evil
20.08.2004, 14:29
Уважаемые господа!

Все зависит только от вас.
Любой каприз за ваши деньги.

ПРОСЬБА СКИНУТЬ МНЕ В ЛИЧКУ "Я ЕДУ" - ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЕХАТЬ СТРЕЛЯТЬСЯ 31 ЧИСЛА ЗА 500 Р (+ ДОБРОВОЛЬНЫЕ РАСХОДЫ).
ЕСЛИ ЗАХОЦЦА ШАШЛЫКА ПОСЛЕ ИГРЫ ПЛАНИРУЙТЕ СКИДЫВАТЬСЯ ЕЩЕ ПО СОТНЕ.

ЕХАТЬ ТУДА БУДЕМ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО КАК МИНИМУМ ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ, ГДЕ ЭТО НАХОДИТСЯ.
Можно брать друзей и пр. Только об этом нужно сказать заранее.
ВСЁ.

Deadgamer
20.08.2004, 14:31
ща обзвоню народ и кину приву...

Aglomerat
20.08.2004, 15:36
Я не еду. Мы 1 сентября выступаем, поэтому буду на репе. Удачно постреляться, берегите органы!

Deadgamer
20.08.2004, 15:51
там дают скорлупку вроде :)
Я со знакомым поеду...

Spartak
22.08.2004, 12:28
А в рукопашную можно будет? Ну когда прикладом по шее и забрать все шары, а заодно и трофей.

Deadgamer
22.08.2004, 13:08
Spartak, нееееее это первым правилом после "не снимать маску" происано :) а то тебе в упор могут всадить обойму в отместку :)

Лан, с пейнтболлом однозначно порешили, едем 31!

calmer
24.08.2004, 12:32
Народ ,а кто нить скажет мне какую одежду нужно одевать или они аммуницию там дают?

Deadgamer
24.08.2004, 14:04
амуницию дают....... маску........ вроде ещё чего :)
почитай topgun.ru
но в белое я думаю одеваться не стоит.....

calmer
24.08.2004, 14:06
Deadgamer, да не я просто думаю какие джынсы одевать,нормальные или убитые?

Deadgamer
24.08.2004, 14:12
в каких джинсах ты готов сделать слайд на коленках?
блин глупый вопрос.........

calmer
24.08.2004, 16:01
я уже на сайт зашёл,всё узнал,что то понял,решил=еду!

#DemoN#
24.08.2004, 23:10
Deadgamer, что ты тут воду мутишь? написано на сайте: брать с собой только высокие кроссовки и запасную майку (на случай, если сильно вспотеешь), так что правило "белое не носить, обтягивающее не надевать" тут не катит.

Swallow
28.08.2004, 01:04
Такое заманчивое предложение=))) Я теперь даже и не знаю....

Deadgamer
28.08.2004, 01:15
Все подробности на сайте topgun.ru
И вообще, я просто прикалывался!

Evil
29.08.2004, 17:13
Deadgamer, насколько я поняла, ты знаешь как туда ехать и как ездят электрички по ярославскому направлению.
31 будет будний день, я по и-нетовскому расписанию нашла поезд на 10.09, тогда мы на полигоне будем в половине двеннадцатого. Потом у электричек перерыв, и след. эл-ка в 13.10 - на полигоне в половине третьего.
НА КАКОЙ ПОЕДЕМ?
Или есть др. варианты?

Встречаемся в центре зала м. Комсомольская - время в зависимости от эл-ки.

Те, кто едет с друзьями, напишите, сколько едет вместе с вами, пжлста.

След. вопрос: шашлыки после игры: да/нет?

ZloiZmei
29.08.2004, 22:32
WhitePetal наверно не поедет. Она не очень хорошо себя чувствует.
Я скорее всего тоже, у меня сестра из сибири 31-го приезжает... мне надо встретить, город показать... :smile:
Форс-мажор блин...

#DemoN#
30.08.2004, 12:34
мы с DeadGamer'ом за электричку в 10:09...
шашлыки... честно - мне уже не охота.

Evil
30.08.2004, 12:56
#DemoN#, ок, в 10:09.
Встречаемся на Комсомольской (кольц) в 9:30, ждем опозданцев и выезжаем.

Демон, тебе будет на руки выдана лапша Доширак - для восстановления сил.
Есть по-любому захочется. Пить хочется уже.

ZloiZmei, одумайся! Все еще можно исправить!
В- общем, вот вам список:

Zaven
Demon+3
#Demon#
Mediv
Amadeus(возможно +1)
Deadgamer
Serafim
Acid
Evil+1
+остальные колеблющиеся товарищи
Колебаться вам осталось примерно часов 15-20...

atlantt
30.08.2004, 15:22
а я вот даж и не знаю...сразу 4ро страых знакомых таки вернулись ту Москоу...надо бы и ими заняться, а с вами как-нить попозже..аж на 1 дщень..

ionchic
30.08.2004, 15:35
народ, желаю клево повеселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atlantt
31.08.2004, 20:12
кто поехал то???

ionchic
31.08.2004, 20:48
atlantt, я думаю, народ уже вернулся............ Deadgamer, Evil.......... короче, читай на прошлой странице список тех, кто собирался.

Deadgamer
17.09.2004, 01:02
все кто в списке минус acid, evil+1, demon+3 плюс ZloiZmey и его сестра.
а так же stein_SS