Просмотр полной версии : списывание!
я как представитель младших прошу вас-старших поделиться знаниями в области искусства шпор и списывания!
Deadgamer
06.08.2004, 21:35
firtz, пишешь шпоры ручкой(е печатаешь) 3-4 экземпляра и не пользуешься за ненадобностью, потому как запоминаешь назубок.
ZloiZmei
06.08.2004, 21:42
Очень полезная тема, молодец!
Шпоры имеет смысл делать только к экзаменам, для остального хватит и конспекта... ксерокса конспекта... одного на группу.
Для начала нужен список вопросов.
Шпоры к экзаменам можно скачать у нас, на первые 2 курса есть уже всё!
Сравниваем скачаные шпоры с вопросами, делим недостающие между ботаниками в группе.
Потом всё это печатается шестым шрифтом.
И внаглую списывам!
(списывал только один раз, на прикладной мат-ке)
ну а чё-нибудь по изощрённей!?
Deadgamer
06.08.2004, 21:48
а нафига тут половина уже вывешено, просто надо распечатать и нарезать!
Главное как я не делать(препода на зачёте послал :roll: (хотя он меня просто на следующий день попросил с зачёткой зайти, даже не мучал...))
там,например, по мобиле, жаль, что у вас по русскому не изложение сдают!мы несколько раз уже изложения на телефон записывали(диктофон),и делая вид, будто у нас ухо болит спокойненько всё скатывали, ну для видя пару ошибок ещё делаешь и готово!!!
а вступительные как ваще сдавать трудно?
Deadgamer
06.08.2004, 22:04
Я знаниями сдавал.+ англ яз почти лотыреей
а там у вас с этим строго(шпоры)?
Deadgamer
06.08.2004, 22:17
ну как тебе сказать не очень, например одна чувиха бросила шпору под стол и пнула дальше, сняли весь ряд впереди той овцы........
Deadgamer, вотр это подстава.
я шпоры редко делаю, по телефону тож списывал както.
люди, вы шпоры свои (сделанные на компе) не выкидывайте - присылайте мне или Змею на мыло. Поможете своим коллегам, самим же прыятно будет!
Lex-style
08.08.2004, 23:05
На кой четр Вам всем нужны шпоры???
Я имею в виду не готовые ответы и т.п.
А, вообще, для чего ???
Тока не говорите, чтобы сдать экзамен.
Я думаю, что можно ПРАКТИЧЕСКИ все заучить или же все и так понять без напряга.
Если писать все лекции, то будут ответы (ведь лекции для этого и пишут). А еще можно для ряда экзаменов писать бомбы (готовые ответы на вопросы), а потом спокойненько подкладывать и отвечать по ним как по написанному на экзамене... Я приклад так сдавал: написал все ответы, а потом подложил, зато больше времени было на решение задачи...
Менеджмен (у кого есть) списать, отделаться шпорами или телефоном вообще нереально... (предуреждение заранее...)
Korgan, а вот западло всегда писать все лекции!
Бог, зато результат всегда прогнозирован и разве я сказал, что лекции пишутся без различных спец всеществ...
Бог, пусть тебе кто-нить под копирку пишет или ксерь чьи-то лекции в конце семестра! А ещё проще - надыбать лекции по предмету у тех, кто на курс старше! :D
soratnik
11.08.2004, 02:31
да чЁ тут так долго обсуждать - есть лекции - хорошо, а нетУ их - появляются лучшие друзья человека(после собак и кошек) - книги - по ним тож готовится можно!
Крошка_Му
18.12.2005, 13:01
на некоторых экзаменах вполне реально, а на некоторых лучше вообще не рыпаться! *07
иногда лучше написать от себя, чем списать. по опыту говорю своему личному.
а на вступительных по матем и англ реал скатать у кого-нить умного? в тех аудиториях, в которых мы писали вступительные на курсы, а потом кр, ноги девать некуда, сидишь впритык-еще коленями в переднюю хрень стола упираешься. А ноги хоть чуть постараешься выпрямить-впереди сидящего пинаешь....там видно все прекрасно, если он специально все не закрывает!!!даже с моим -1
Крошка_Му
19.12.2005, 09:46
НЕМИЛАЯ, скатать когда уже поступишь?
это смотря к какому преподу попадешь потом... *07
нет, скатать на вступительных
Крошка_Му
19.12.2005, 20:37
НЕМИЛАЯ, не, не знаю...
думаю. мона, как в прочем и везде! *13
Luna_Lovegood
05.02.2006, 01:16
списать реально везде и всегда!!!просто надо уметь))))...
поняла это после того,как списала на 1-ой парте перед носом у препода))).. хотядоп.вопросы никто не отменял)))))