Просмотр полной версии : Ваша университетская группа
ZloiZmei
08.08.2004, 00:11
Как вы считаете, у вас хорошая группа? В обычном общечеловеческом плане? Со многими вы постоянно общаетесь?
Мы вот сначала кричали что мы лучше всех, дружнее всех... через год поняли что мы как все... через 2 года - что возможно даже хуже многих...
Не знаю как насчет дружнее всех, в конце концов мы лишь год вместе) Но могу точно сказать, что оч свою группу люблю, и хотела бы в таком же составе проучится все 5 лет (что оч маловероятно :sad: )
Да-да-да, мне дико нравицца моя группа!) 8)
я в принципе на всех могу насрать когда мне это нуужно, такой у меня характер. группа откровенно СКУЧНАЯ за исключение 3 друзей дебилов и нашего Юмориста. девушки, половина откровенно скучные, другие глупые недотроги поэтому никому не нужны.
Amaranta
09.08.2004, 13:42
а я на вечерке учусь... у нас из 17 человек 15 девушек. причем все какие-то вредные и нудные, со странным чувством юмора. во всяком случае особых симпатий друг к другу мы не испыываем. надо будет они ненужный им калькулятор в помощь тебе не дадут. так что в группе все 4 положительных девушки и один простой-простой, как сибирский валенок, но отличный парень!
Amaranta, это тот о ком я думаю?
Бог, Т.е. ты считаешь, что если девушка не дает таким придуркам как ты, то она недотрога и никому не нужна????????
WhitePetal
11.08.2004, 04:44
Думаю, хорошая у нас группа, и замечательно, если кто-нить тоже так думает ;)
soratnik
12.08.2004, 19:09
WhitePetal, естественно я тоже так думаю!!! :P
У нас группа веселая-привеселая и этим все сказано..
ZloiZmei
14.08.2004, 12:54
Любая группа - ничто по сравнению с нашим комьюнити.
Разве может группа просто так взять и собраться погулять? Ни с того, ни с сего. Без договорённостей за неделю, без затяжных споров Где и Когда...
А тут пара звонков - и отличная компания в сборе.
soratnik
15.08.2004, 04:01
в каждой группе найдутся весельчаки, поэтому наверное каждый может что то о своей группе веселое рассказать и даже порой сказать, что вся она веселая и ЭТО ПРЕКРАСНО!!!! :P
Radima, ну чтож поделать если я такой придурок, и я не претендую чтоб мне все давали. я сам решаю свои проблемы.
"в пизду друзей, в пизду подруг
я сам себе пиздатый друг
только легкий ананизм
укрепляет организм", это так шутка. у меня все ок. не факство главноя. я люблю сиськи ласкать и целовать.
ZloiZmei, ну у нас тож иногода люди поныть любят, но в целом ты очень правильно выразился.
я уже не раз гвоорила, что просто обожаю своих мэрэмэшек! :smile: :smile: :smile: мэрэмульки, вы клевые, я вас всех люблю (даже тебя, противный наш профорг!), и 1 сентября всех-всех перецелую! готовьстесь;)
ну а по-честному, мне кажется, что в каждой группе есть несколько человек, которые весь коллектив сплачивают, собирают и веселят... и тупо надеюсь, что эту роль исполняю и я... ну по крайней мере, стараюсь. :wink:
Deadgamer
17.08.2004, 18:06
У нас в общем группа нормальная, в принципе нас можно разделить на 2 части первая наша(нормальная), а вторая - так это просто бригада какая-то.......
в ней где-то пять пацанов и 2 девчёнки, хотя поотдельности 2 из них очень даже нормальные ребята, ну а остальные - это клиника.........
На день варенья каждому собираем на подарок........
10 человек с нашей группы + 3 сорвались в питер на 9 мая - погулялииииии...
Deadgamer, бригада - это типа бандиты?
МЫ:
1. Не только ПИУ, но и параллельные группы ИИСУ
2. Стабильно устраиваем пьянки
3. Дарим друг другу подарки на ДР, 8марта, 23февраля
4. Устраиваем ДР на поляне/дачах
5. Ходили прыгать на парашютах
6. Ездили на шашлыки на природу с ночевкой в честь окончания первого курса. (Палатки там, шашлыки, костер, гитара, водка... ну и кончено же озеро)
7. Мильон раз ездили друг к другу на дачу.
8. Ну и всем пизды друг за друга дадим.
Любая группа - ничто по сравнению с нашим комьюнити.
Разве может группа просто так взять и собраться погулять? Ни с того, ни с сего. Без договорённостей за неделю, без затяжных споров Где и Когда...
А тут пара звонков - и отличная компания в сборе.
а у нас по-другому и не бывает
вся группа у меня сасет. подарки не дарят. тока бабы бабам и пацаны - мне.
Бог, странная у вас группа..
ну а что я могу с ними поделать. вот что в этом году будет - мне очень интересно!
Хуевая у нас группа на мой взгляд...не аргументирую...
MapcoxoD
27.08.2004, 21:37
8. Ну и всем пизды друг за друга дадим.
И друг другу тоже 8)
а где - то как у меня вся группа отсасывает?
А мы с самого начала не были особо дружны, ни в каких иллюзиях не витали.Но всё-таки достаточно сплоченный коллектив. особенно если для благой цели(препода довести, свалить и т. д. нужное подчеркнуть) :smile:
а со мной сегодня половина девченок перестала разговаривать. сам не знаю почему. мне пох. все все равно отсасывают.
skorpion500
03.09.2005, 22:24
Я свою группу очень люблю!!! Они у меня самые-самые замечательные во всём универе! :hb: Не могу сказать, что мы все крепко дружим между собой - мы друг друга поддерживаем и всегда приходим на помощь в трудной ситуации, у нас чувствуется огромная сплочённость во всём, и это главное. Думаю, что стать друзьями мы ещё успеем!
а у нас очень дружная группа, да и ваще вся Мировая.. общаемся и тусуем!.. и меня это прет.. :smile:
Marishka
04.09.2005, 00:49
ЦЕНЗУРА у нас группа на мой взгляд...не аргументирую...
Аналогично.
Без обид, ребза. Это правда.
я очень люблю свою группу, хотья и не очень с ней общаюсь
зато там многие пьют водку :smile:
Marishka
04.09.2005, 01:50
PORT, у нас даже водку почти никто не пьет.
Zigfried
04.09.2005, 02:55
Чхал я на всю группу, в группе есть 3-4 парня нормальных, с которыми можно общаться, остальных отстреливать за милую душу. В общем мне плевать на группу, мы (я и те парни) с группой не ходим на мероприятия с группой, потому что посещение музея и Третьяковской галереи, это прикольно 1 раз, а не каждую сессию. В общем мы по себе, они по себе.
Kudryashka
05.09.2005, 14:19
Как вы считаете, у вас хорошая группа? В обычном общечеловеческом плане? Со многими вы постоянно общаетесь?
Мы вот сначала кричали что мы лучше всех, дружнее всех... через год поняли что мы как все... через 2 года - что возможно даже хуже многих...
аналогично, по-моему... :roll:
У нас понятие группа существовало и существует только на зачетах и экзаменах, вышли из аудитории - и разошлись по своим компашкам по 3-7 человек
эээ.... ну у нас группа тока сформирована, так что говорить пока что рано..... поживем увидим... хоят первое впечатление не самое наилучшее.
У нас тоже только-только образовалась группа.... Поэтому какие-то выводы будут позже, а то пока непонятно..... Но, думаю, сживемся!!! :D
Marianka_Banditka
05.09.2005, 22:59
У меня в группе 3 замечательные девушки..с которыми я общаюсь..а с остальными даже и знакомиться не хочу)))))))))
Ничего подобного,прошел год,мы так ип самая дружная группа и все еще ходим все вместе и сидим тоже и встречаемся!!!!!!!!!!!!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Nymph,
ну вот и у нас то же самое!.. на 1 сентября по полчаса обнимались друг с другом от радости.. :D
У нас самая лучшая группа! В неё народ со всех окрестностей тянется!
Xan,
это точно!.. согласна на все 100 %.. :D
У нас понятие группа существовало и существует только на зачетах и экзаменах, вышли из аудитории - и разошлись по своим компашкам по 3-7 человек
-----------
вобщем-то аналогично...тоже поначалу думали, что оч дружные, ходили денюхи отмечать в бары, кафешки.... а потом разбились на компашки... а вобще я не думаю, что надо зацикливаться тока на своейгруппе, я знаю много клевого народа в универе и стараюсь при возможности тусить с ними :)
У нас группа просто замечательная!!!
Конечно, не все. Есть ботаны, которые вообще никуда не ходят и в жизни группы особого участия не принимают. :twisted:
Но все остальные - очень хорошие люди, которые могут помочь в любую минуту, дружелюбные, милые, открытые для общения... Хотя, немного тяжелые на подъем в плане пьянок-гулянок. :oops:
И вообще, в универе много разного классного народу. :smile: :wink:
У нас группа просто замечательная!!!
Конечно, не все. Есть ботаны, которые вообще никуда не ходят и в жизни группы особого участия не принимают. :twisted:
Я тоже ботан, однако везде хожу и принимаю участие ! ))
Обожаю свою МБХТшку!!!! Хоть мы уже не вместе, я все равно ее очень люблю и скучаю!!! Всем выпускникам 2005 ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Незабывайте группы своего Универа и друзей, ведь самые замечетельные годы жизни прошли именно здесь....и все переживания на счет защиты и всеобщая радость под дождем, который накрыл всех выпускников на выпускном!!!! Не теряйтесь и почаще встречайтесь! Я люблю тебя ГУУ!!!!!!!!!)))))))))
Мне вначале группа поравилась не очень и сейчас я общаюсь с 10-12 людьми из группы ,к оcnальным даже не тянет какие-то они серые и тихие.
А мне теперь нравится более менее нашу группа, сегодня неплохо.. эээ... пообщались....
наша группаа...ммм...ээ....ну в целом,нормально
kalachakra
12.09.2005, 23:24
А у меня потрясная группа! Все такие белые и пушистые (ну... за редким исключением)
У нас уже даже пара наклевывается. :)
Omnipotent
13.09.2005, 00:59
мне мою группу даже убивать не хочется - хорошие они, да и патроны жалко
А у нас клевая группа!!! :D :D :D Вроде только 14 дней друг друга знаем, но все равно, все ПУТЕМ!! :lol:
Chuppacabr
17.09.2005, 23:40
а я не знаю...
группа как группа...=)
самое главное достоинство моей группы это то, что мы не разбиваемся на кучки по интересам, а общаемся все вместе!!! то есть конечно иногда общаемся по-двое, по-трое, но например я могу рассказать о своих проблемах многим своим одногрупникам и они мне помогут, чем смогут!!! я где-то когда-то прочитала что студенческая группа, это определенная ячейка общества, типа как семья!! моя группа полность подтверждает это утверждение)))) и еще тут к нам присоединилась недавно новая девушка, из другой группы перешла, так она поначалу офигела насколько мы все близко и хорошо общаемся)) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... :smile:
Miriam, ;)
То что группа может быть единым целым,не разбиваясь на отдельные лагеря,тем более противоборствующие,-это главное!И всегда знаешь,что одногруппники помогут тебе,поддержат в сложной ситуации и никогда не наплюют на твои проблемы.
За последний год мы сплотились еще больше,так как приходится бороться с возникшими проблемами,а вмсте это удается намного лучше.
Конечно,в каждой группе есть человек,которого не беспокоит ничего,но,как говорится,в семье не без урода...)))
Насчёт дружных групп...любая тусовка, которая создана искусственно, будь то группа в универе, или там на работе, за редким исключением не может быть дружной, люди разные попадаются. Чтоб группа была единым целым, надо подбирать народ самим, по интересам, что естественно нереально. Поначалу все группы дружные, так как хочется народ узнать поближе, с надеждой найти общие интересы, а потом все на кучки разбиваются.
Shock, да...согласна,но если группа разбита на кучки-это еще не значит,что она не дружная.Ведь смысл в том,чтобы в нужный момент эти кучки могли сплотиться и стать одним целым в каких-либо учебных целях и не только.
Ведь,согласись,в любой относительно большой компании все равно существует некое разделение,может не такое явное,но оно в любом случае есть,так как невозможно собрать группу людей с абсолютно одинаковыми интересами, привычками, мнениями...малейшее разделение все же будет существовать.Но мы ведь не можем сказать,что эта компания ДРУЗЕЙ будет недружный...это уже абсурд!
Lipka, да конечно, ты права, без базара...Но всё же, зная по себе и многим моим знакомым, в каждой группе есть люди, с которыми общаться и сплачиваться особо не хотелось бы... Иногда эти самые кучки сложно объединить...
Насчёт всей группы сказать не могу, но у нас сформировалась определённая компания, которую я уже успела полюбить за такой короткий промежуток времени! Если кто-нибудь из наших читает этот форум, знайте, что я вас всех обожаю!!! Надеюсь, что все эти 5 лет мы по-прежнему будем вместе! 8)
У нас нормальная группа, бывают конешн распри,но пока заканчиваются благополучно.Больше всего мне нравится, что никто не напрашивается в друзья, не лезет в душу...
а у нас...не группа а Клиника.вот.
А у нас отличная группа! )))) Мы всегда стараемся поддержать друг-друга, в учёбе помогаем. Уже есть одна пара! :D И вообще у нас достаточно весело, пока никто не жалуется :D А самое главное, что мы все такие разные, и в то же время легко находим общий язык. Наверно потому, что народ весь действительно интересный, все, все, все без исключения и интересные, и приятные в общении! )))))))))))
С самого начала не мог просто нарадоваться на свою группу! зато теперь... я бы их всех заменил! сборище.... вырезано цензурой! Хотя частенько мнение о некоторых меняется! Я уверен что есть группы намного дружнее и веселее!
Ramzes-s-s
04.01.2006, 14:25
Я свою ни на какую другую не променяю))))
Очень люблю свою группу. Особенно нескольких человек.
У нас самая потрясающая, самая весёлая, самая лучшая группа на всём потоке!!!!!!!!!! Мне очччень повезло, что я учусь вместе с такими классными ребятами!!! Люблю их всех!!!
kashtanka
12.01.2006, 22:51
аааааааааааааа!
лучшая группа в мире!
стройфак-фарева!
Мне очень нравится наша группа, общаемся все, с кем-то ближе, с кем-то дальше, но всё равно каждый может обратиться друг к другу. Надеюсь, что теплые дружеские отношения сохранятся в течение всего времени обучения!!!ГТБ-1-2 - МЫ ЛУЧШЕ! *19
Аццкей_Сотона
20.01.2006, 17:01
в целом моя группа - норм... думаю что к 5 курсу буду всех любить... =))
Masiania
21.01.2006, 00:35
Суперская группа!
Вот только убить бы пару человек и ващще зе бэст было б! *03 *03 *03
Я могу сказать что моя группа мне впринципе нравится за исключением нескольких человек..... ну в твк группа как группа
Katufka, наша группа лучшая и понимаешь это, когда после каникул возвращаешься в универ)))
Nightfox
06.02.2006, 00:19
не могу сказать, что наша группа лучшая, а скорее наоборот, одна из худших на потоке.....в принципе жить можно, но некоторых личностей просто убить хочется иногда)))
к тому же люди совершенно друг друга не уважают и подставляют периодически(((
*132 Мда конец каникул и я начал понимать 1 вещь я и правда соскучился по некоторым людям из своей группы и знаете что ......... ЭТО Я ДУМАЮ ОЧ. ХОРОШО *132
Hollaback_girl
22.02.2006, 22:35
У меня группа не очень....да это в принципе слабо сказано...есть буквально несколько нормальных людей, с которыми можно общаться, а в основном.....у-у0-у
хе, да лан, какая разница какая группа! ведь ни одной ей живем))
а мы васче гипер недружные...и никто не переживает.кому надо,тот с тем и общается...
ну у меня группа думаю на 3+ тянет ,что оч печально.
kalachakra
26.05.2006, 19:37
Уже год не нарадуюсь на свою группу! Такие добрые и отзывчивые ребята! Всем желаю таких одногруппников)
Я тоже в восторге от нашей группы. Правда мы на вечернем. Но нам ОЧЕНЬ повезло! Все очень добрые, жизнерадостные, забавные и отзывчивые!!! Я их всех ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!
ИНиМЭ 1 курс, нац. экономика...И этим все сказано*06
Do$$bka, на вечернем в ИНиМЭ все такие)))
мне тоже с группой повезло =)
такие мы все из себя хорошие, дружные и проч. =)
Оценки друг другу вместе выбиваем =)
А у нас все по группам 2-6 человек...так и живем ...и оценки выбиваем группами и контрошы списываем группами, и рефераты берем группами...а еще у нас(6 человек) замечательная традиция,после каждого экзамена мы идем в мак пить пыво =)))
Наша группа слишком неоднородна. Присутствуют и достойные люди, а еще до фига идиотов... Вот такая необычная группа... :)
у нас хааа-рошая группа! *03 огорчает только то, что некоторые товарищи друг друга на дух не переносят =(
а вообще-то все мои - очччень милые люди, а в большей части группы я вообще души не чаю! *17 даж не знаю, как я без них 2 месяца каникул буду ... *11
У меня группа, как группа! Отношения у всех нормальные, тоесть ненависти и как говорили некоторые: друг друга на дух не переносят, такого нету! Но и прям всеобщей дружбы, тусовок нету!
Milli_Frosch
14.06.2006, 23:12
мне пофик на свою группу, ибо я с ней провожу пару часов в день и то большую часть не вижу)
мне пофик на свою группу, ибо я с ней провожу пару часов в день и то большую часть не вижу)
тебе пофиг даже на меня?*15 *06
Milli_Frosch
15.06.2006, 00:08
тебе пофиг даже на меня?*15 *06
неееееет, я ради тебя и глушкова собсно в институте-то и появляюсь)) просыпаюсь каждый день в 5.30 с мыслью что вас увижу))
неееееет, я ради тебя и глушкова собсно в институте-то и появляюсь)) просыпаюсь каждый день в 5.30 с мыслью что вас увижу))
Глушкова? хм я думал ради меня и Сереги*06
ааа....я терпеть не могу свою группу.....потому что там одни девки!!!! аааа!!! одни девки....кругом девки....ужос одни девки!!!!!!!!
ааа....я терпеть не могу свою группу.....потому что там одни девки!!!! аааа!!! одни девки....кругом девки....ужос одни девки!!!!!!!!
теперь у тебя, есть я*17 *06
Masiania
19.06.2006, 19:11
там одни девки!!!! аааа!!! одни девки....кругом девки....ужос одни девки!!!!!!!!
Бу Га Га!!!! Аналогично!!!!! Одни девки.............. Но что поделать........ =))))
princessa
20.06.2006, 13:18
Обожаю свою группу! И вообще все нас считают самыми дружными и т.д и т.п. ... *04
Всегда все вместе отмечаем сдачу экзаменов, почти каждый ДР отмечаем. А представителей мужского пола у нас человек 12-14, но они просто редко появляются *15
Molekula
20.06.2006, 19:17
НУ если честно, не могу сказать, что мы самые дружные, что вместе проводим все свободное время и так далее. А в целом, в плане общения, очень хорошие у меня одногруппники, всегда помогут, подбодрят))) И не заскучаешь с ними никогда))