Просмотр полной версии : Секс и отношения с женатыми (замужними)
Вы когда-нибудь занимались сексом с женатыми (замужними) людьми? А быть может вы в настоящее время встречаетесь с таковыми?
Лично от себя напишу - я никогда не спала с женатым мужчиной и не собираюсь (принцип), соответственно отношений никаких нет и не было.
А как у вас?
да блин, возраст у нас не тот- большинство людей из окружения еще не замужем\не женаты... вот лет через 15 этот вопрос можно поднимать...
нет. Не спала. не собираюсь. и отношения такие не приветствую.
kashtanka
28.04.2006, 15:16
не приветствую...
было что-то...но я вовремя поняла, что мне это не нужно
ммм...
не приветствую...НО...
было два раза...и оба раза по сильной влюблённости, но строить серьёзные отношения или "разводить" не собиралась, просто наслаждалась "моментом"...
на данном этапе подобных отношений не имею...
осуждаю ли я себя? - нет.
жалею ли я о чём-нибудь? -нет.
всё делалось обдуманно, отдавая себе самой полный отчёт в своих действиях...
вот такая вот правда жизни)
У меня такого не было. Но я не осуждаю женщин, которые встречаются с женатыми и считаю полным бредом то, что там говорят люди "разводит, рушит семью". Если мужчина пошел на такое, значит семья по своей сути уже разрушена и другая женщина здесь непричем. Вот как я думаю.
Joker, кстати не факт. Я заметила такую тенденцию, что часто женатые мужчины часто переключаются именно на девушек нашего возраста, лет 19-23. Так что даже среди некоторых моих ровесниц это нередкость.
что там говорят люди "разводит, рушит семью". Если мужчина пошел на такое, значит семья по своей сути уже разрушена и другая женщина здесь непричем.
кардинальным образом не соглашусь,прости,как это женщина не при чём? если она своими действиями уводит мужчину из семьй?
сколько раз вижу название темы,читаю "секс и отношения с животными"..
и всё время пугаюсь..
Miskaline
28.04.2006, 21:10
BeamKa,
ДА ДА ДА ДА ))))))
Я даже думал создать такую тему)
кардинальным образом не соглашусь,прости,как это женщина не при чём? если она своими действиями уводит мужчину из семьй?
/понимаю обращение было не ко мне...но отпишусь...
/меня коробит от выражений аля "левак укрепляет брак"...это даже слушать противно...
но я так же не согласна, что стоит жёстко утверждать, что женщина виновата, когда заводит отношения с женатым мужчиной, как правило, мужчина сам "дозрел" до подобного состояния измены...
и что хочу заметить, в каждом отдельном случае неизвестно, чем это обернётся для всех...
это очень индивидуальная проблема, с множеством тонкостей, как и во всех отношениях между мужчиной и женщиной...
Сразу вспоминается момент из фильма "Ирония судьбы":
- ... и меня вместо Павлика запихивают в самолет...
- Что ты бандероль, чтобы тебя запихивать?
Вот я о чем. Такое ощущение, что мужчина безвольное существо, чтобы его уводить. Думайте просто так мужчины из семьи "уводятся"? Значит в семье его что-то не устраивает. И если он так просто начинает искать что-то на стороне, значит дело все-таки не в женщине. Спрос рождает предложение.
Хыыы ) Улыбнуло, 8 из 10 мужчин, после 2-4 лет брака не откажутся отдохнуть на стороне с молодой девушкой, устраивает в семье, не устраивает роли не сыграет.
А какую роль здесь играет слово "любовь", а как же фраза "где, есть любовь измены быть не может"?
Хыыы ) Улыбнуло, 8 из 10 мужчин, после 2-4 лет брака не откажутся отдохнуть на стороне с молодой девушкой, устраивает в семье, не устраивает роли не сыграет.
вот...вот...
/повздыхала
соглашусь с тобой...хоть и больно признаваться, что я думаю точно так же...(
/я так понимаю, остаётся надеяться, что в жизни попадутся те двое из десяти, которые просто "иные"...
есть такие среди знакомых...это не фантастика, только НЕ изменяют они, даже не от того, что это "любовь"...просто склад характера такой...опять же признавать подобный факт мне, как девушке романтического склада, больно(
вот...вот... /повздыхала соглашусь с тобой...хоть и больно признаваться, что я думаю точно так же...( /я так понимаю, остаётся надеяться, что в жизни попадутся те двое из десяти, которые просто "иные"... есть такие среди знакомых...это не фантастика, только НЕ изменяют они, даже не от того, что это "любовь"...просто склад характера такой...опять же признавать подобный факт мне, как девушке романтического склада, больно(
Если у меня серьёзные отношения с девушкой, я ей не изменяю, НО у меня не было отношений длинной в 2 и более лет, так что как бы там дальше сложилось хрен его знает.
Если у меня серьёзные отношения с девушкой, я ей не изменяю, НО у меня не было отношений длинной в 2 и более лет, так что как бы там дальше сложилось хрен его знает.
/у меня была мысль, признаюсь...про 2-4 года, которые ты указал выше...
хотела, если честно, съязвить типА зачем так долго ждать, когда можно сразу метнуться по другим...*14
/задатки "положительные" у тебя, а что будет дальше действительно зарекаться тяжело...как говорится...) *17
Если собираешся сразу метнутся к другим нех женится/замуж выходить имхо.
Если собираешся сразу метнутся к другим нех женится/замуж выходить имхо.
а это, знаешь ли, от человека зависит... для некоторых брак своеобразная потеря "свободы" , так называемое ограничение, а они обязательно должны иметь "лазейки" , что б жить в мире с собой...люди ж разные, на некоторых мужчин, например, один только штамп в паспорте давит неимоверно)
ни того ни другого не было, но если б я влюбилась это бы меня не остановило..
Значит в семье его что-то не устраивает. И если он так просто начинает искать что-то на стороне, значит дело все-таки не в женщине. Спрос рождает предложение.
деточка..не дай бог столкнуться тебе с этой проблемой в возрасте..аля за 40.!!!
Beyonce,
мне кажется ты не права.
Любовница никому не давала обещаний, он никому не должна.
А вот, если изменяющий супруг (супруга) давал слово быть опорой, ложился в супружескую постель, расписывался в загсе - он нарушает свое слово, он предает.
Злится на разлучников можно сколько угодно - обвинять же мы имеем право только тех, кто кто клялся нам в верности и клятв не сдержал.
Jade,
обвинять..мы мы можем кого угодно..даже в своих собственных ошибках..многие писали...что во многом виновата..жена..что не смогла..вовремя не дала...того..что нужно...но....я столкнулась с такой проблемой..и пойми меня правильно....
Любовница никому не давала обещаний, она никому не должна.
должна...поверь...
Обвинять в собственных ошибках... Хи-хи) Звучит великолепно! Пора вырастать из коротких штанишек и знать, где вина твоя, а где чужая. Ладно, окей, допустим виновата там жена, что "вовремя не дала" и прочее. Да, виноват муж, зато что нарушил свою клятву, изменил. А любовница тогда причем? ЧТо-то вразуметельных аргументов от тебя не слышала, де-точ-ка *18
P.s. Ты так хорошо меня знаешь, чтоб говорить была ли я этой ситуации или нет? А может была.
Обвинять в собственных ошибках... Хи-хи) Звучит великолепно!
не сомневаюсь...
Пора вырастать из коротких штанишек и знать, где вина твоя, а где чужая.
а тебе не всё равно?
ха ха...да...совершенно не при чём)))
[quote]Ты так хорошо меня знаешь, чтоб говорить была ли я этой ситуации или нет? А может была.
меня это не касается..и я этого не утверждала.
ЧТо-то вразуметельных аргументов от тебя не слышала
и не собираюсь.
вот...вот...
/я так понимаю, остаётся надеяться, что в жизни попадутся те двое из десяти, которые просто "иные"...
(
ага,один из которых импотент, а второй гей.*23
туткто-то говорил, что не осуждает девушек, которые заводят отношения с женатым мужчиной.
А я вот категорически осуждаю.
Я не буду вдаваться в подробности и писать здесь повести. Просто представьте себе такую ситуацию: Вы встречаетесь с молодым человеком долго и счастливо*144 (да, это не брак, но уже довольно прочный фундамент)И вот он вам с кем-то изменил. Неужели вы будете биться головой о стену и орать "Какая же я идиотка, тупая, уродина и фригидная, что не смогла его удержать"?*49 нет, скорее всего вы будете обзывать его козлом(это мягко говоря), а ее будете крыть таким матом, существующим и даже несуществующем.*56
Да, другой дело,когда семья УЖЕ практически распалась и вы в этом на 100% уверены. Но и тогда это стоит делать в более сознательном возрасте, а не столь юном.ИМХО*22
А, по-моему, это жутко прикольно - стока адреналина=))
Rianon, ну правильно)) Конечно,никто не спорит - будем говорить, что он "козел, идиот и прочее-прочее". Ну уж во всяком случае не буду обвинять некую девушку (с которой он изменил), тем более, если я ее даже не знаю )) Вот, что бредовее всего, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Веста
ЧТо-то вразуметельных аргументов от тебя не слышала
и не собираюсь.
АЛЛИЛУЯ!!!!! А то я уж собиралась нож затачивать *103
Веста, ты права) Глупо обвинять девушку, с которой изменили. Сразу расстрел *107
А вообще, лучше бы думали не "кто виноват", а что делать, чтоб этого не произошло)
П.С.: Цените своих близких...
kurtizanka
03.05.2006, 11:54
изменил, ну и черт с ним, порыдаем, поплачем и вперед, уже другой дорогой. если были дети это уже вопрос сложнее во много тысяч раз(лично для меня это одно из самых главных вещей в браке). естественно муж будет и козлом и ублюдком и скотиной, это просто самое простое что мы можем сделать, объяснение одно, да просто нам обидно. но ведь это может оказаться и оч даже хороший человек, а вот женушка, ну сущий ад. об этом никто не подумал, что от одной жены можно повесится и тогда любовница будет спасительницей...
а вообще в треугольнике виноваты все и жена за то что не удержала, и муж что обманул и любовница, которая переступила священный союз и увела так сказать не свое, ну а если эти аргументы кого-то не устраивают, то тогда она виновата хотя бы в том, что появилась не в том месте и не в то время...
но не стоит забывать и еще кое-что насильно мил не будешь
kurtizanka, Однако, правильная позиция у Вас, уважаемая=))
ИМХО, и куртизанки способны очень здраво мыслить=))
kurtizanka
03.05.2006, 19:35
горький опыт...
а вообще меня иногда пробирает на умные мысли)))))))))