Просмотр полной версии : Оптимист-пессимист
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист.
Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не
такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а
оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая,
а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел
живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня живая! Только убежала!
А кто вы?
Aglomerat
08.08.2004, 11:48
Я больше реалист. Надо на вещи смотреть реально, а не представлять себе чего-то.
Amaranta
08.08.2004, 13:23
а я всегда по-разному... но никогда не реалист! слишком много во мне эмоций для реального осмысления мира! я по жизни холерик, так что и живу то в полном минусе, то в зашибенном плюсе :lol:
Бог, а сам-то ты кто? вроде оптимист...
ZloiZmei
08.08.2004, 14:14
Мир я оцениваю реально. Но верю, что всё будет хорошо!
да у меня всегда все супер, все весело, я сам себя всегда поддерживаю!
хотел всякой чуши по теме написать...расхотел....а бывают пессимистические оптимисты?....или оптимистические пессимисты?
Lex-style
08.08.2004, 20:51
Я реалист и оптимист.
atlantt, скорей всего бывают...
что ж тока крайности такие есть
Пессимист - это хорошо осведомленный оптимист...
Amaranta
09.08.2004, 13:52
atlantt, все, что хочешь бывает! надо только верить... и даже зеленые человечки в балконную дверь постучат :smile:
chelovekgovno
09.08.2004, 15:54
я пессимист причём в самом сильном проявлении...даж Жириновский скал что кагда думашь что всё плохо,если случается харошее радуешься в двойне...
Amaranta
09.08.2004, 16:05
а я вот уже как несколько часов самый пессимистичный пессимист=\ и так будет до вечера, а потом... может стану оптимистом... а может на веки замурую свой разум в клетке из тернового куста...
Aglomerat написал: "Я больше реалист. Надо на вещи смотреть реально, а не представлять себе чего-то." И в этом я его поддерживаю на 1000%
я оптимист по жизни, так как всё что ни делается - к лучшему! :)
А я человек в рыжих очках))) И у мя весь мир солнечный и милый))) Хотя иногда дико хочется надовать ему по наглой роже)
soratnik
15.08.2004, 02:27
иногда можно быть оптимистом просто от того, что не хочется быть пессимистом или боясь этого!!!
а вообще - все, что не делается, то к лучшему - это точно!!! :wink:
Гек_Торнадо
15.08.2004, 14:50
А я похуист... так проще... когда ничего не трогает...
Гек_Торнадо, во верно...
а то я уж испугался, что все забыли про старых добрых похуистов.
just_Ann
15.08.2004, 19:40
а вот я оптимист всегда и во всем...
Оптимистам принадлежит мир. :P 8)
Deadgamer
16.08.2004, 21:29
Я что-то среднее между оптимистом реалистом и похуистом
Прямо реальный похуист с хорошим настроением получается :smile:
А вообще циник: иногда оптимист, иногда пессимист, иногда даже
похуист... так проще... когда ничего не трогает...
terpsihora
02.01.2005, 21:52
я - реалист. стараюсь не стоить радостных иллюзий и не впадать в уныние. хотя, бывает, бросает из крайности в крайность. но это, скорее, исключение
Lake_of_Fire
05.01.2005, 16:38
спаси мир....убей себя!!!!!
нужно быть оптимистом!!!=))) :)
я стараюсь быть оптимисткой.... так проще.... но чаще все же берет верх реализм....
Забить на все всегда просто, я так раньше жил, потом понял, кем я был (что-то вроде "Постороннего", Камю.), потом встретил человека, который помог мне измениться, я увидел мир в другом свете и понял, что лучше быть оптимистом и настраиваться всегда на лучшее, ведь "наши мысли генерируют пространство вокруг нас, а не наоборот", как многие считают...
А я похуист...
Мне по хую все, мне по хую все, мне по хую
Мне по хую даже то што вам не по хую
А все што по хую вам, мне тоже по хую
Пошли все на хуй, мне все по хую
Я еще не испытала высшей степени похуизма - но я близка, очень близк ка к этому! и в принципе мине на это похуям, честно говоря.... и честно говоря, мне похуй, похуй ли вам или нет. но не могу умолчать и не возразить вам евгений киндинов што так не болта не проще. а вообще я порочу большое будущее тому, кто умеет хорошенько над собой поржать и прожигать сваю жизнь мощно, искрометно и матерно... а вам бы все розовые слоны в карамельках реалисты хреновы
я вот сама приближаюсь к верзу похуизма! и счастлива! это отлично, что перестаешь париться и можешь просто радоваться!!! главное: ни о чем не думать и пропускать через себя все эмеоции только через позитив!!! :smile: и будет тебе счастье!!! :smile:
нужно четко видеть грать между вечным нытьем и пессимизмом, самоуверенным оптимизмом и реалистичным оптимизмом.
все имеет место существовать на этой планете.
наверное я оптимист....ну в крайнем случае я так думаю ))
наверное я оптимист....ну в крайнем случае я так думаю ))
еще какой))) самый позитивный оптимист на свете)
за оптимизм проголосовал))
Хм...предпочитаю быть реалисткой, чтобы потом не сильно разочаровываться. Но вообще больше склонна к оптимизму и хорошему настроению%))
от меня оптимистом пахнет стопудняк...моё отношение ко всем одинаковое, хотя иногда бывают и такие пессимисты, которые вслух говорят свои пессимистичные мнение, что очеь действует на нервы)
kashtanka
22.10.2006, 20:23
от меня оптимистом пахнет стопудняк...
хм... мыться не пробовал?!
а я люблю когда от меня оптимистом пахнет!!!!!!!
)))
я оптимистка!!!
оптимист. однозначный =)
недавно услышала такую интересную мысль, что многие проблемы русского народа от того, что мы пессимисты и не любим сами себя. Мол, и правительство у нас плохое, и люди дураки, и страна глупая... А если бы поменяли направление своей мысли на обратно противоположное, то от нашего отношения поменялась бы и наша реальность.
Спорная мысль, конечно, но что-то в ней есть.