Просмотр полной версии : Чемпионат по аэробике
Народ, удивляюсь тому, что чемпионат по аэробике в ГУУ прошел незамеченным на нашем форуме((( а может быть я просто темы не заметила... Но если кто-то там пристуствовал, давайте обсудим, правильно ли распределили места, чьи выступления понравились?
Blood Rayne
29.04.2006, 11:59
ИНиНМ - самые лучшие! Я не была на выступлении, но за девчонок болела!
Молодцы!!!!!! *33
Blood Rayne, да неплохо они выступили, 4 место у них, если не ошибаюсь?
Народ, а те кто там был поделитесь впечатлениями))) не поверю, что никто из форумчан там не присутствовал...
Blood Rayne, пасибки)) Мы очень старлись!
А по поводу распределения мест, думаю что ИИСУ (если не ошибаюсь они 2 место заняли) надо было дать первое, они хорошо выступили, тем более первые, да еще и 2 раза.
яхуууууу А наши-то первые!!!! ФИнмен!!!! Блин, ну знаете, наши девчонки заслужили, такой танец у них был, я правда на самом выступлении не была, но регулярно на физ-ре на них любовалась.... блин, фотки мне Машка, которая там выступала, так и не кинула, но по-моему выглядели они клево....)*06
kalachakra
26.05.2006, 19:52
А правда, что в следующем году не будет соревнований? Говорят, что преподы по аэробике уходят.
уйдут одни, придут другие. Круговорот вещей в природе