PDA

Просмотр полной версии : Как надо покупать машины???

Fly_Dream
29.04.2006, 21:21
И так интересно просто кто как думает. При выборе машины надо чем надо руководствоваться:

ЗАЙац
29.04.2006, 23:14
Конечно сердцем! Чтоб оно билось где-то в горле от мощного разгона и захватывающей скорости, чтоб успокаивалось и радовалось при правильном соотношении цены и качества, и чтоб марка была по сердцу, а не по понту соседа =)

Fly_Dream
30.04.2006, 00:11
Я просто к чему.
Я часто вижу как люди не покупают авто, только из-за того, что жрет на 100 литров 12-15... И в обслуживании дорогое... (Расчет).

Другие (мой отец например) плевать хотели на цены, марку, дизайн и тд... Вот присмотрел себе субару, потому что полноприводная, и имеет охрененную мощь. (характеристики)

Реже но все же встречаются такие которые в разговорах о машинах начинают бросаться именами типа Порше, Остин Мартин и тд... Спрашиваешь а почему именно эти - отвечают "ну так это же порше!!! Это круто!" (понт)

Ну и я... со своей альфой... Которая жрет по 15 литров. Которая доргущая в обслуживании. Запчасти которой надо часто заказывать, а внутри иногда охватывают приступы клаустрофобии... Или те же владельцы ТТ, которую ругают...

#DemoN#
30.04.2006, 12:25
Сердцем выбираешь тогда, когда в соотношении цена/качество первое тебя не интересует. А так - конечно сердцем :-)

LeXXa
01.05.2006, 12:24
Fly_Dream, я выбирала машину, об этом уже писала здесь...я хоть и девушка, но скажу так:
во-1 смотрю на тех харак-ки
во-2 на стоимость обслуживания и эксплуатации
в-3 на саму цену авто и марку
но перед тем как вообще выбирать, я руководствуюсь одной вещью - кол-во, т.е. сумма денег, на которую я могу расчитывать при покупке....
поэтому все пункты верны в твоём опросе, просто кто как и что ставит в приоритеты

dexter
13.12.2006, 20:15
Только сердцем, надо купить машину и не идти на компромисы типа цена качество понты и тд взамен на то, что подуше. Иначе будеш ездить на дешевой качествннной и пантовой машине и все время будеш хотеть её продать. ИМХО

*Лю*
13.12.2006, 21:02
Ну моё мнение,что нужно выбирать машину,сначала определив сумму,которой располагаешь,а дальше уже выбирать из доступных вариантов,вообще выбирать нужно не по понтам,а по характеристикам.

sMiLe
14.12.2006, 13:59
Конечно только стоимость и характеристики, не чего большего!!! Но с другой стороны, понты играют тоже огромную роль!

Stein_SS
15.12.2006, 23:54
1 - стоимость
2 - характеристики
3 - всегда первым двум критериям 2-3 машины минимум удовлетворяют. Дальше сердцем.

terpsihora
12.01.2007, 19:13
первую машину покупала исходя из располагаемой денежной суммы. вторую - исходя из технических характеристик и любви к определенной марке =)

RaDost
14.01.2007, 23:00
Есть машина мечты... если не можешь ее купить то какая разница на чем ездить)

punkz
22.01.2007, 20:19
Надо выбирать то что больше всего нравится из того на что позволяют финансы... :)) да и мечтать надо о том что более менее реально... у меня мечты дороже 25 тыс нету (это BCNR33... ) japan rules!

Kir
06.04.2007, 02:59
Присоединюсь к большенству, по поводу цена+характеристики. Но еще и срок доставки (в плане иномарок), вот например Civic очень по всем параметрам радует, но ждать нужно около 10 месяцев!Это жесть!

punkz
06.04.2007, 18:36
А я как получил бы права, если б все было хорошо, приобрел бы Toyota Starlet Glanza V... маленькая 3-дверка.. весит меньше тонны... разгоняется до сотни быстрее еволюшена... друг ещдил на ней пассажиров (+еще 2 чел) - сказал просто бешеная машина! нереальная динамика! и при том что водила не на полную ехал!... И это в стоке тыщ за 8!!!...
А пока мечтаю приходится пилить на камри там где нет ментов... )))

Стюардесса
08.04.2007, 01:09
Я предпочитаю выбирать трезвым расчётом цена/характеристики;-)
Ну, и безопасность - самое главное. *04
А по понтам буду выбирать, когда стану президентом,
или хотя бы министром внешней торговли...*02