Просмотр полной версии : Как надо покупать машины???
Fly_Dream
29.04.2006, 21:21
И так интересно просто кто как думает. При выборе машины надо чем надо руководствоваться:
Конечно сердцем! Чтоб оно билось где-то в горле от мощного разгона и захватывающей скорости, чтоб успокаивалось и радовалось при правильном соотношении цены и качества, и чтоб марка была по сердцу, а не по понту соседа =)
Fly_Dream
30.04.2006, 00:11
Я просто к чему.
Я часто вижу как люди не покупают авто, только из-за того, что жрет на 100 литров 12-15... И в обслуживании дорогое... (Расчет).
Другие (мой отец например) плевать хотели на цены, марку, дизайн и тд... Вот присмотрел себе субару, потому что полноприводная, и имеет охрененную мощь. (характеристики)
Реже но все же встречаются такие которые в разговорах о машинах начинают бросаться именами типа Порше, Остин Мартин и тд... Спрашиваешь а почему именно эти - отвечают "ну так это же порше!!! Это круто!" (понт)
Ну и я... со своей альфой... Которая жрет по 15 литров. Которая доргущая в обслуживании. Запчасти которой надо часто заказывать, а внутри иногда охватывают приступы клаустрофобии... Или те же владельцы ТТ, которую ругают...
Сердцем выбираешь тогда, когда в соотношении цена/качество первое тебя не интересует. А так - конечно сердцем :-)
Fly_Dream, я выбирала машину, об этом уже писала здесь...я хоть и девушка, но скажу так:
во-1 смотрю на тех харак-ки
во-2 на стоимость обслуживания и эксплуатации
в-3 на саму цену авто и марку
но перед тем как вообще выбирать, я руководствуюсь одной вещью - кол-во, т.е. сумма денег, на которую я могу расчитывать при покупке....
поэтому все пункты верны в твоём опросе, просто кто как и что ставит в приоритеты
Только сердцем, надо купить машину и не идти на компромисы типа цена качество понты и тд взамен на то, что подуше. Иначе будеш ездить на дешевой качествннной и пантовой машине и все время будеш хотеть её продать. ИМХО
Ну моё мнение,что нужно выбирать машину,сначала определив сумму,которой располагаешь,а дальше уже выбирать из доступных вариантов,вообще выбирать нужно не по понтам,а по характеристикам.
Конечно только стоимость и характеристики, не чего большего!!! Но с другой стороны, понты играют тоже огромную роль!
Stein_SS
15.12.2006, 23:54
1 - стоимость
2 - характеристики
3 - всегда первым двум критериям 2-3 машины минимум удовлетворяют. Дальше сердцем.
terpsihora
12.01.2007, 19:13
первую машину покупала исходя из располагаемой денежной суммы. вторую - исходя из технических характеристик и любви к определенной марке =)
Есть машина мечты... если не можешь ее купить то какая разница на чем ездить)
Надо выбирать то что больше всего нравится из того на что позволяют финансы... :)) да и мечтать надо о том что более менее реально... у меня мечты дороже 25 тыс нету (это BCNR33... ) japan rules!
Присоединюсь к большенству, по поводу цена+характеристики. Но еще и срок доставки (в плане иномарок), вот например Civic очень по всем параметрам радует, но ждать нужно около 10 месяцев!Это жесть!
А я как получил бы права, если б все было хорошо, приобрел бы Toyota Starlet Glanza V... маленькая 3-дверка.. весит меньше тонны... разгоняется до сотни быстрее еволюшена... друг ещдил на ней пассажиров (+еще 2 чел) - сказал просто бешеная машина! нереальная динамика! и при том что водила не на полную ехал!... И это в стоке тыщ за 8!!!...
А пока мечтаю приходится пилить на камри там где нет ментов... )))
Стюардесса
08.04.2007, 01:09
Я предпочитаю выбирать трезвым расчётом цена/характеристики;-)
Ну, и безопасность - самое главное. *04
А по понтам буду выбирать, когда стану президентом,
или хотя бы министром внешней торговли...*02